Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2025 19:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Необыкновенная красота. ![]()
Не тороплюсь радоваться. Всяко у нас бывает. Может подвалить такой Хавьер, как несколько лет назад в середине марта, когда весь Минск стал. ![]()
Говорят, что печь в избе - это Душа дома.
Ты не представляешь, насколько. Магазины не работали, трамваи и тролейбусы стали, у мужа на работе все дурака валяли пол дня, компы не работали. ![]() ![]() ![]() Так у нас было в феврале - солнце и высокое синее небо а так мы проснулись 1 марта, на ДР мужа ![]() Я ему сказала, что от природы ему личный подарок. ![]() ![]()
Это замечательно! ![]()
Конечно продают. Сегодня смотрела в гипермаркете. Есть и облепиха, и жимолость, и ирга. Хотела купить вишню для пирога и вареников, но нагрузилась уже выше головы. Купила лисички замороженные и опята, закинула в морозилку.
![]() ![]()
Будет и на вашей улице праздник. ![]()
А мне хочется уже цветочков... ![]() ![]()
Это я уже купила. ![]() ![]() ![]()
Ну так случилась тогда, авария. Наверно потому что я запланировала зайти, поболтать с вами. ![]() ![]() Как отметили на предприятии, на линии электропередачи "Минск Северная – Минск Восточная" был обнаружен обрыв провода в пролете опор. Из-за обрыва отключилось оборудование на подстанции "Зеленый Луг". В результате электричество исчезло в Первомайском и Советском районах столицы. Не было во многих домах и водоснабжения. На водозаборе №5 "Боровляны" произошла остановка насосного оборудования. На данный момент подача электричества и воды полностью восстановлена. Это было 25 февраля. А вчера после обеда, думаю, местное отключение воды, возможно в какой-то кв ремонт потребовался на сетях водопровода.
Это я в самую точку попала. ![]() ![]() И в тему к рыбе угощу вас Паэльей. правда, фото с ДР сына.
Если очень надо, я могу и поголодать. Сидела как-то на японской диете. За две недели сбросила 8 кг. Муж пел дифирамбы моей стойкости. ![]()
Жалко... Если она в порядке, я бы не убирала. Она свою ауру дает и в печи готовить можно. Все особенно вкусное получается из печи.
А сколько вам ехать до Челябинска? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Мар 2025 19:42
|
Dimon_73
52 года Москва |
этот наверняка! ![]()
не знаю, как малина, но у клубники есть только запах. внутри она твёрдая и безвкусная. у нас на рынке 600 руб/кг это 6 евро.
всё к празднику подорожало. и народа толпа. хватают не глядя на цены))) шампиньоны только что брал для жульена. 369 руб/кг.
мы Чилийские сухие уважаем. 450-650 руб/бутылка.
соглашусь! это надо на рынке выбирать. причём по запаху. пластиковые помидоры не пахнут))))) |
06 Мар 2025 19:51
|
Mindermy
Riga |
да у нас и на рынке непонятно чем торгуют-)) А маркеты неправильно хранят! Промидоры нельзя в холодильнике! Да-) И я нюхаю! мужчина, как-то в магазине смотрел-смотрел на меня и так опасливо тоже стал нюхать ![]()
первую, что я купила, так она еще и кисловатая была. А вот вторая порция была ароматная очень, но твердая! Сорта такие.. |
06 Мар 2025 19:53
|
Mindermy
Riga |
а у нас что-то наоборот, скинули цены ![]() ![]() |
06 Мар 2025 19:57
|
Багира-Манго
Минск |
Будем посмотреть.
Я даже не нюхала её, увидев цену. Чуть не в три раза дороже вашей.
А Шо делать? ![]() ![]() Видела у Леси фото с рынка. Там такие классные цены. ![]() ![]()
Да, чилийские вина хорошие. Тоже люблю. И Итальянские. ![]() ![]() |
06 Мар 2025 19:58
|
Багира-Манго
Минск |
Чтобы хранилась долго. |
06 Мар 2025 20:35
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Как я её готовлю в последнее время. Мою, нарезаю сращу на кусочки, солю, посыпаю приправу, смазываю майонезом. Перекладывать на смазанную маслом фольгу, фольгу в форму и в духовку. Запекать. Все, резать потом не надо, кусочки плотные. Можно так в фольге и подать на стол. |
06 Мар 2025 21:02
|
Dimon_73
52 года Москва |
а я жена вчера шикарный букет альстрамерий подарил. там 7 крупных, ветвистых, разных цветов. очень красивый. 1700 руб (17 евро).
у нас черрики в магазине (упаковки 200-250 грамм) выходят 1200 руб/кг. на рынке очень не плохие 500-600 руб/кг.
да-да!!!!! Кьянти! ![]() |
06 Мар 2025 21:05
|
Dimon_73
52 года Москва |
картошка в фольге в духовке. для её заправки взял то, что было в холодильнике. Сиртаки (рассольный сыр) + чеснок + молотый перец + красный сладкий свежий перец.
|
06 Мар 2025 21:40
|
Багира-Манго
Минск |
Горение - это очень хорошие плиты, считаются лучшими у нас. Я искала хорошую и надежную плиту и нашла. Дружим с ней с ноября 13 года. За это время она ни разу меня не подводила. Духовка прекрасная. Ничего не горит, все хорошо пропекается, безешки отличные получаются, тьфу-тьфу-тьфу. Я довольна.
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. ............................................. Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже — как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя.
И опять таки, каждый волен поступать, как хочет. Я люблю чтобы было не только вкусно, но и аппетитно, красиво выглядело блюдо.
Спасибо. Завтрак чаще всего у меня белковый : творог либо яйца.
Я тоже собралась испечь печенье, но масло замороженное из морозилки, жду когда размягчится. ![]()
Очень красивый коврик. ![]()
Это так совпало.
Так и я одна на всех готовлю и готовила. А тебе что, кухарка помогает? Ему же в удовольствие готовка и слава Богу. Я лучше что-то приготовлю или испеку, чем с тряпкой по дому буду шморгаться. Не люблю убираться, мыть окна, духовку, гладить.... Но приходится. ![]()
Да конечно. ![]()
Даааа????? Зоосад не помню, помню только улицы. Майя, а ты по литовски понимаешь немного? Похожи языка хоть немного? Я даже не знаю, к какой языковой группе они относятся. По-литовски когда-то немного понимала, могла пару фраз сказать. ![]()
Может куплю как-нибудь... Наверно, к следующей жизни Когда я стану кошкой, на-на, на-на Наверно, к следующей жизни....
Так к нам сын с семьей придет, мы же все праздники вместе отмечаем. Только поэтому меню составляю.
А у меня в доме, будешь смеяться, только 2 картофелины осталось. ![]()
И правда красота. Хочу розы и тюльпаны!!!! ![]() ![]() ![]()
Хорошо,что редко случается.
Ага, купила для такого салата
Я, как пионер, всегда готов!
Я сказала ему, что у нас эта зима совсем без снега прошла, весь снег им снесло. ![]()
Вот редиски! Ты же им и рассаду выращивала, на себе тянула, и закатки готовила, и летом помогала на огороде. Как можно было такую девочку обижать? ![]()
И я так же. Базилик, тимьян, чабер, майоран.
Я бы тоже обиделась. Не люблю неблагодарность, а хамство на дух не переношу.
![]()
Буду надеяться.
Кину в закладки. Муж с работы пришел, пошла кормить. |
06 Мар 2025 22:00
|
Кузя74
50 лет Москва |
Весенний привет! 🌷🌷🌷🌷🌷
Начала читать чтоб не сильно отставать Пока помню и что сильно впечатлило сейчас прокомментирую, только надо вернуться на предыдущую страницу |
06 Мар 2025 22:13
|
Кузя74
50 лет Москва |
👏👏👏 я так не умею, но кто умеет- восхищаюсь 👏👏👏
Маришка, и ты мой кумир👏👏👏
😋удочерите меня все!
🤝🤣 у меня вчера на ужин, сегодня утром хотела, но другим позавтракала, бутерами с сыром
🤝🤝🤝😁 третьей буду. Вкусно и просто, мой любимый, особенно в феврале-марте, а если посытнее, то крабопалки добавляя и на работу беру на обед, удобно, чтоб не греть, а то иногда на работе быстрее надо когда запарка, у нас в рабочее время входит обед
🤝 я тоже. Дима, удочери меня, по соседски😁 люблю все как муж точно подметил, покушать люблю
🤝😁 вот тоже именно такая мысль пришла😁 Отправлю пока это чтоб не потерялось |
06 Мар 2025 22:17
|
Кузя74
50 лет Москва |
Тоже так считаю, но и цветочков хочется. Мы склоняемся на цветочный какой нибудь красивый
💯 |