Мы - 3

Сообщение Автор

16 Апр 2025 11:34

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lena_blond писал(а):
в телеге вычитала что золой можно. И уже при высадке кустик так же присыпают.

Ладушки, обсыпем. Их, синих, тоже последний раз сажаю. В прошлом году дали всего 4 плода. Посадила 10 кустов. Не климатит им у нас. Поглядим как в этом себя поведут.
Lena_blond писал(а):
Как ранее упоминаемый мной мультик про Вовку - И так сойдет

Вот, вот. И мне так надо.
Lena_blond писал(а):
люблю очень пасхальные и новогодние приготовления

praising Я тоже люблю. Но нынче настроя нет совсем. Куличи испеку.
Lena_blond писал(а):
Моя медитация

praising good2 girl_claping Отлично! А я на вершины гор хочу, или с лодке плыть куда глаза глядят. Это моя медитация. girl_haha
Lena_blond писал(а):
Они у меня в прошлом году некоторые то без морды то без хвоста были

girl_haha Фифектные! Wink Но всп равно де вкусные@ Wink
Lena_blond писал(а):
Для меня куличи тоже хлопотно. Два дня они у меня занимают. А то и на третий украшать еще остается.

🫣 Wink praising Я свой всегда пеку. Там без заморочек. Wink А украшаю только белковым кремом. По другому я не пойму . girl_haha

16 Апр 2025 11:45

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lena_blond писал(а):
Семена уже наверно такие косячные.

Да ХЗ, все может быть.. Задолжали они меня, короче. Все не играю больше в них. girl_haha
Lena_blond писал(а):
У нас снег полдня сегодня валил. Причем не просто пролетал а стеной

У нас солнечно, сухо, но ветрено. Снега нет. Мать- и- мачеха зацвела. Травка кое- где, над теплотрассами вылезла.
Багира-Манго писал(а):
нас сегодня теплый день, +20 в тени.

Летний день@ поздравляю!
Багира-Манго писал(а):
Принесла вам немножко нашей весны.

Красивые и яркие цветочки! good2 Спасибо@ Congratulate
sevka_cat писал(а):
Уже комары? У вас же снег?

Снег??? Какой снег? Wink girl_haha Нету снега, давно стаял.
sevka_cat писал(а):
вас крыжовник не растет или сами не выращиваете

Ну если посадить! То, конечно, растёт. girl_haha Но что- то выращивать перестали, на базаре из бабок редко, кто продаёт. У меня его нет,все хочу посадить, да почему- то.не получается.
sevka_cat писал(а):
А в теплице и возни с ними нет, а урожай дают мама дорогая – столько не съесть. Выхлоп очень и очень.

🫣Даини фига они не плодоносят, ботву гоня . Обреешь их, через две недели приедешь, они опять все в зелени. То им жарко, то холодно, то надо сквозняк, то солнца. Бесконечно надо щипать... То сыро, то сухо... Да тьфу на них.. Племяшка тоже бросила их выращивать, хотя не работает, живёт в доме и теплица у неё под боком! Говорит, некогда с этими помидорами возякаться..А у меня два дня в две недели на все про все!

16 Апр 2025 11:51

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
sevka_cat писал(а):
Это точно! Не сравнить с покупными магазинными

Да, немного по вкусу отличаются.
sevka_cat писал(а):
Мы собираемся в выходные съездить, тем более у нас обещают +25

Обалдеть. Я тоже хочу +25
sevka_cat писал(а):
Может это из-за ваших погодных условий? А помидоры в теплице растут?

Исключительно в теплице! И погода очень и очень на них влияет . Wink
Биссектриса писал(а):
Значит лежим дома и тихонечко помираем

А в больничку сходить? Или доктор сказал:" В морг!" Значит в морг?
Биссектриса писал(а):
Юляше побыстрее восстановиться

give_heart
Биссектриса писал(а):
Пьющая мать - горе в семье зто я про себя так шуткую)

girl_haha praising Wink Drinks or Beer
Биссектриса писал(а):
Коллажик от гугл фото

Ну че.. вкусно, сочно. nyam2 good2

16 Апр 2025 12:07

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

40 лет
Томск

Lena_blondМои рецепты
Всем доброго дня. Yahoo! Среда - почти пятница.
Тепла б еще, ну ничего.

Вытащила одного

Вот как ни старайся, дырки все равно есть блин. sad
Я под них еще печеньки сделаю. Этот просто тестовый. Посмотрю как разморозится.

16 Апр 2025 12:18

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе утро!

Сегодня у нас +17, облачно, ночью +12. Весна, однако! girl_tender

Услышала в утренней программе инфу и несу сразу вам, пока не забыла. Речь шла о комнатных растениях-вампирах. Это плющ, герань, папоротник, лианы всевозможные. Папоротник и плющ, выкачивая энергию, способен вызывать усталость, депрессию и раздражительность.
Герань - считается, что герань способствует ссорам, склокам и разногласиям в семье. Ее сильная энергия может вызывать агрессию.
Фикус называют магнитом финансовых трудностей и блокиратором процветания.
Можно этому верить, можно не верить, можно проверить на собственном опыте. Каждый выбирает для себя.
У меня этих растений нет, принесла просто в качестве инфы.

Вчера писала про цветы первые и забыла упомянуть, что лилии уже просто огромные повымахали. Когда только успели??? unknown

Всем хорошего дня и весеннего тепла.

16 Апр 2025 12:20

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lena_blond писал(а):
Вытащила одного

Какой милаха! good2 Так и хочется его съесть. Wink nyam2 girl_haha Я бы внучке подарила, но нет у меня такого... Embarassed unknown girl_in_dreams

16 Апр 2025 13:12

Распечатать сообщение
Mysyaka

Елена

50 лет
Нижний Новгород

MysyakaМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Спасибо за приглашения Rose
Я давно собираюсь выползти, поговорю с вами мысленно, да и отвлекаюсь... Я на работе в основном захожу)
Расскажу немного о себе.
Я из Нижегородской области, небольшой городок в 30 км. от Нижнего.
Муж, две дочери, внук 5 лет. Младшая дочь студентка, заканчивает 1 курс университета, живет в Нижнем. Старшие дети живут недалеко от нас, в шаговой доступности. Так что мы с мужем сейчас вдвоем кайфуем)
У нас есть маленький домик в деревне. Деревня в 10 минутах езды от нашей квартиры. Мы на выходные уезжаем туда всегда. Живем на два дома, получается. Сложно, но интересно.
Огородник из меня не очень, растения на самовыживаемости) за два дня в неделю много не наработаешь... Но я сажаю всего понемножку, картошку, лук, морковь, зелень, огурчики, перцы. Теплицы нет, я пока сопротивляюсь)
Да еще и стройка постоянная. Маленький домик - это не образное выражение, это действительно так. Там у нас одна комната, типа студии, но есть все удобства. И даже русскую печь мы не стали ломать, хотя нам многие говорили, что место занимает. Но я с ней не расстанусь, она действующая, пусть будет, как раритет)
Вот наметили пристрой к дому сделать. Но так как миллионами не ворочаем (принимайте в ряды нищебродов)), то насколько растянется стройка, даже не представляю...Но зато всегда при деле wacko1
Что еще... Я бухгалтер. Люблю котов, но после того, как умер наш котик 9 лет назад, я больше не могу никого завести, морально очень тяжело. Да и с нашей кочевой жизнью сейчас это трудно для животного было бы.
Так что мы отрываемся на чужих деревенских кошаках).
Пока такая биография) постараюсь выходить на связь периодически, интересно тут у вас.

16 Апр 2025 14:40

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Биссектриса писал(а):
вчера и гуливанили до победного

Посмотрела фото вашего загула. Ну, красота же! good2 Жаль,что опять похолодало. Слышала, что Томск засыпает снегом.
Я вам не показывала наши фото прошлых выходных, когда после летнего тепла более 23 град (в пятницу 4 апреля) в субботу после обеда на Минск обрушился снежный буран. Причем, это так неожиданно произошло. Светило солнце. Муж отправился на прогулку к озеру, я занята была, не пошла с ним, и вдруг дома потемнело, и повалил снег такими хлопьями, что в течении 20-30 мин навалило снега больше, чем за всю зиму. girl_haha Зато как красиво все выглядело после снегопада. girl_in_love Все деревья, кусты стояли в снегу. Не выдержала, сфоткала из окна, а потом в соц сетях увидела, что все в это время схватились за телефоны и выложили фото снежного Минска.
было
Фото

буран
Фото

Фото

стало
Фото

Фото

Фото

16 Апр 2025 15:00

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Весенний жаркий.привет! 🌷🌷🌷🌷🌷
Багира-Манго писал(а):
Зато как красиво все выглядело после снегопада.

🤣 знакомо
Mysyaka писал(а):
Люблю котов, но после того, как умер наш котик 9 лет назад, я больше не могу никого завести, морально очень тяжело. Да и с нашей кочевой жизнью сейчас это трудно для животного было бы.

💯

16 Апр 2025 15:05

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
Кто как может, Танюш, так и спасается
Я не выхожу из дома практически в гнусный сезон.
Тамара ходит в накомарнике.
Если много мошки, то приходится вторые сетки москитки натягивать на окна
Поэтому летом всегда жду жару, в жару гнус дохнет) но ее любят пауты, оводы и слепни
Короче, не расслабишься

🤝🤝🤝 очень знакомо, как вспомню про этих всех животных, жуть 😰

16 Апр 2025 15:06

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Lesek13 писал(а):
Две недели будет дома, 26 апреля пойдет на прием, тогда врач решит, выписывать или продлять.
Ногу намял, мучается теперь, что болит...

Пусть все побыстрее заживёт у Алексея🙏

16 Апр 2025 15:13

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lena_blond писал(а):
Не слышала никогда про такую травку. Пошла погуглила.

Очень ароматное пряное растение, немного похоже на сельдерей черешковый. С ним очень вкусные огурцы получаются. Как-то уезжала на долго (июль-август), а это как раз сезон закатки огурцов. Оставила рецепт маринада с любистком мужу, он по нему закатал все огурцы. Очень удачные огурчики получились. nyam2 nyam2 good Потом носила на работу на праздничный стол (мы отмечали отделом праздники и ДР), все очень оценили огурцы, хвалили мужа. Я вообще много разных пряных трав выращивала на даче. Рекомендую посадить кустик любистка, одного вполне хватит. Это многолетнее растение.
Lena_blond писал(а):
Печень только паштет могу поесть но не фанат я. К языкам равнодушна.

У меня в семье очень любят язык, на праздники часто готовлю заливной, да с хреном, вкуснятина!!!! nyam2 nyam2 nyam2 И печень люблю, особенно паштеты либо из говяжьей печени, а лучше из куриной. На праздники делаю под разными заливками-желе. А еще из субпродуктов готовлю сердце. Отвариваю (первую воду всегда сливаю) а потом перекручиваю и фарширую этим налистники. Мои ребятки любили это.
Легкое, рубец ни разу не готовила. Почки один раз купила, чтобы приготовить классический рассольник. Возни с ними было много. Несколько раз сливала воду, пока не убедилась, что все плохое выварилось и ушло в канализацию. girl_haha Рассольник получился оч. вкусный, но больше я такого не повторяла. girl_haha

16 Апр 2025 15:36

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Читаю с телефона.. Приветики-)). Я прихварнула. Как совсем.. Это мой весенний сплин. Обычно в февраль март. Дотянула до апреля

16 Апр 2025 15:40

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
По мне так любисток вообще на сельдерей не похож! Очень люблю эту травку. Первая прянночть! Черешковый не люблю.. с некоторых пор-) Корень да! И зелень!

16 Апр 2025 15:43

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Зеленый лук в заморозке ведёт себя отлично!

16 Апр 2025 15:47

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Лесенька! Пусть Лёшка будет аккуратнее. У нас есть та же проблема. Хорошо хоть знали хорошего специалиста.. все же блокаду уметь надо сделать

16 Апр 2025 15:49

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
Зеленый лук в заморозке ведёт себя отлично!

air_kiss Буду пробовать. А то вечно не знаю, куда эту ботву пристроить! Раз вы все говорите, что ок, значит ок!
Mindermy писал(а):
Черешковый не люблю.. с некоторых пор-)

praising у меня все наоборот, с недавних пор увлеклась именно черенками сельдерея! girl_haha Смотри, Май, какая гармония получилась. Тебе- вершки и корешки, а мне- середушки! Wink friends

16 Апр 2025 15:52

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy писал(а):
Я прихварнула. Как совсем.. Это мой весенний сплин. Обычно в февраль март. Дотянула до апреля

Выздоравливай!! И в строй! sharik praising Drinks or Beer
Багира-Манго писал(а):
Зато как красиво все выглядело после снегопада. Все деревья, кусты стояли в снегу

Богато украсил! good2 Погодка наша просто!!! Wink
Mysyaka писал(а):
Девочки, здравствуйте!

girl_claping girl_bye Елена, приятно познакомиться! Rose

16 Апр 2025 15:58

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

40 лет
Томск

Lena_blondМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Принесла вам немножко нашей весны.

Очень красиво весна цветёт girl_in_love

sevka_cat писал(а):
Этот у нас от предыдущих хозяев, мне он очень нравится.

И нам достался от прежних хозяев дачи крыжовник. Очень любим его. nyam2 БОльшую часть съедаем свежим, часть кручу с лимоном и сахаром на зиму и мама маринует его, с мясом вкусно.

sevka_cat писал(а):
можно ссылочку?

Конечно
https://www.say7.info/cook/recipe/1369-Tvorozhnyie-rogaliki.html

sevka_cat писал(а):
Вы весь участок обрабатываете от клещей?

Мы когда купили дачу, там была высокая трава и маму укусил клещ. Мы вызвали службу для обработки. А потом родители стали обрабатывать сами. И траву перед зимой папа всю убирает с осени. Клещей они только на коте теперь находят. Но он лазит по лесу. Собаку свою я не обрабатываю ничем, а она никуда и не лезет. Возле дома пошарится и в дом бежит.

Биссектриса писал(а):
даже подумать страшно🙈

Не то слово. Головой понимаешь что они живут гораздо меньше чем мы, но принять это сложно.

Биссектриса писал(а):
Пьющая мать - горе в семье

Гы girl_haha

Биссектриса писал(а):
ждем-с, супчик

Мы тоже. Там вылезло 2 см. Еще нечего собирать.

Биссектриса писал(а):
Коллажик от гугл фото

Ох… nyam2 Еще не скоро, но ждем.

16 Апр 2025 17:06

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Lena_blond писал(а):
Вот как ни старайся, дырки все равно есть блин.

От дырок этих никуда не деться. Мои конфеты тоже так застывают, вроде и распределяешь ровно, а все равно дырявятся. А зайчик очень даже ничего!!! Аппетитный такой!
Mysyaka писал(а):
Муж, две дочери, внук 5 лет.

friends good2 Хорошая команда!!! sharik
Mysyaka писал(а):
нас есть маленький домик в деревне. Деревня в 10 минутах езды от нашей квартиры. Мы на выходные уезжаем туда всегда. Живем на два дома, получается. Сложно, но интересно.

Есть, куда руки приложить, есть, где время убить. Классно! И хорошо, что домик рядом.. good2
Mysyaka писал(а):
Огородник из меня не очень, растения на самовыживаемости) за два дня в неделю много не наработаешь...

Аха- ха! girl_haha У нас с мужем такая же история. Wink
Mysyaka писал(а):
Теплицы нет, я пока сопротивляюсь)

А зачем теплица, если все и так растёт? Wink praising Это у нас вынужденная мера. А вам может и не стоит озабочиваться. Wink

16 Апр 2025 17:40

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
Привет!
Dosik писал(а):
Это моя медитация

Медитаций много не бывает! Я и горы обожаю, и лодку, и море (желательно, без пляжа и без людей girl_haha ), и цветочки свои, и кулинарить) Это все мои медитации)
Dosik писал(а):
Я свой всегда пеку

Буду пробовать впервые кулич на закваске. И один творожный испеку, любим его. Глазирую тоже всегда взбитым с сах пудрой белком.
Lena_blond писал(а):
Вытащила одного

Классный!
Багира-Манго писал(а):
Фикус называют магнитом финансовых трудностей

girl_haha Я слышала, что фикус способствует финансовому процветанию и деторождению girl_haha Герань чистит воздух в квартире и предотвращает ссоры girl_haha Кому верим? Wink
Mysyaka писал(а):
Расскажу немного о себе.

good2
Mindermy писал(а):
Я прихварнула

Майя, выздоравливай! Гони сплин прочь!
Dosik писал(а):
Тебе- вершки и корешки, а мне- середушки!

А мне корешки, пжл! Не представляю без них суп и бульон Wink Короче, соображаем на троих girl_haha
Lena_blond писал(а):
Очень любим его.

И мы. Я объедаю с куста еще зеленый, пишу и аж прям слюноотделение пошло nyam2 Пыталась посадить какой-то модный, без шипов, оказалась полная леюнда, как говорил мой внук girl_haha Прикопала веточку от маминого старого куста и наслаждаюсь)
Lena_blond писал(а):
Коллажик от гугл фото

Красота какая! И мы ждем! В прошлом году мало поели, уехали в самый разгар сезона клубники.
У нас дождь) Мытье окон отложилось Yahoo! Перебираю и мою шкафчики кухонные Smile

16 Апр 2025 19:01

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

40 лет
Томск

Lena_blondМои рецепты
Кухонная вахта. День второй. Оптовик с пасхами закончил girl_claping

16 Апр 2025 19:43

Распечатать сообщение
Lena_blond

Елена

40 лет
Томск

Lena_blondМои рецепты
Dosik писал(а):
тоже последний раз сажаю.

Не зарекайся Wink

Dosik писал(а):
украшаю только белковым кремом.

Мне нравится который на желатине.

Dosik писал(а):
Все не играю больше в них.

Вот у нас с помидорами тоже траблы. Их много но они дубовые как из магазина. Я уже рассказывала. Не можем понять причину. Когда родители в области жили никаких танцев с бубнами вокруг них не было. И были вкусные и сочные плоды. А тут 80% не съедобные. Трава травой. Перерабатываем их в соленья, соусы. То ли семена, то ли почва им не нравится. Опять же - не все же они такие….

Багира-Манго писал(а):
Не выдержала, сфоткала из окна

Красиво конечно, но все же - ну их эти снегопады wacko1

Dosik писал(а):
От дырок этих никуда не деться.

У Энди на фото нету дырок. Или зафотошопил girl_haha Трясла формы как он говорил. Да ну и фиг. Мне не на продажу. А родственники и так съедят.

Dosik писал(а):
зайчик очень даже ничего!!! Аппетитный такой!

Вкусный nyam2 Продегустирован.

Наша Таня писал(а):
Кому верим?

Твой вариант больше нравится good2

16 Апр 2025 21:05

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lena_blond писал(а):
Наша Таня писал(а):
Кому верим?
Твой вариант больше нравится

Девочки, повторяю, это не мой вариант, это я услышала сегодня в утренней программе ТВ. "За что купил, за то продал".
Mindermy писал(а):
По мне так любисток вообще на сельдерей не похож!

Любисток по другому еще называют горный сельдерей. Из тырнета:
Любисток аптечный (любим–трава, дудчатая трава, дудочник, лат. [i]Levisticum officinale) — многолетнее травянистое растение семейства Зонтичные (Apiaceae) или Сельдерейные. В народе любисток называют горным сельдереем, однако в отличие от привычного нам сельдерея, который относится к овощам, любисток — это пряность.

16 Апр 2025 21:56

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lesek13 писал(а):
Сходили сегодня в поликлинику к хирургу, открыли больничный.
Две недели будет дома, 26 апреля пойдет на прием, тогда врач решит, выписывать или продлять.
Ногу намял, мучается теперь, что болит.....(((

Я не очень в курсе, что случилось. Ногу подвернул? Скорейшего выздоровления мужу.
Lena_blond писал(а):
Завтра пасхи сделаю, заморожу, в пятницу достану как раз на ночь в холодильник

Лена, а воду творог не выделяет при размораживании?
sevka_cat писал(а):
А мне наоборот, именно со свежими понравилось.

Ни когда не пробовала рассольник со свежими огурцами. Для меня рассольник априори из соленых (маринованных) огурцов. Это обусловлено самим названием.
sevka_cat писал(а):
И огурцы-переростки опять же в дело идут

А огурцы переростки закатываю по рецепту с нашего сайта. Если надо, поищу рецепт и дам ссылку.
Биссектриса писал(а):
мой тоже носится, но не орёт) бегает за всеми, проверяет чтобы нтчего не забыли)

Деловой! Wink good Обстоятельный и ответственный, как и другие члены мужской половины семьи.
Dosik писал(а):
Наши уже летали.

Мой дачный кошмар! Еще стала бояться на даче клещей, появились у нас.
Dosik писал(а):
Знаю, что крыжовник туда в начинку идёт. А где ж его взять...

У тебя нет крыжовника в деревне? Почему не посадите? Правда, у меня его тоже уже нет. Заболел за те годы запустения и почти перевелся. Остался только черноплодный. Он похож на йошту. Я готовила разные джемы и конфитюры из крыжовника. Ароматно и вкусно.
эти с бананом и мятой
Фото

Фото

еще варила миксы - джем из крыжовника и малины, крыжовника и черной смородины, джем из черноплодного крыжовника, конфитюр из клубники и крыжовника. И пироги с ним оч. вкусные.
Dosik писал(а):
Это ж одноразовые стакашки.

Проколи шилом дырочки в дне стаканов.
Dosik писал(а):
Возни с этими томатами.. что с рассадой, что с кустами..

Так со всеми растюшками приходится возиться. Мне тяжело всегда было обрабатывать грядки с клубникой. Там так перепутаны усы, а нужно отобрать нужные розетки на посадку следующего года. А собирать вручную жуков с картошка, химию не хочется применять, мы же за натуральное земледелие и выращиваем натур продукт. С химией и купить можно, что теперь и делаю. girl_haha А еще её пропалывать нужно, окучивать и не 50 кустов, а сотки. Зато какой вкус у дачных помидор.. Ни один покупной таким не бывает, потому что они все напичканы химией для роста и лежкости.
Lena_blond писал(а):
. Главное чтоб не как с закваской

Лена, я у сына спрашивала про закваску. Сказал, что у него сразу тоже не получилось. Уехали на пару дней, и она сдохла без кормешки. Потом тоже как-то росла и замерла в какой-то момент, но он продолжал ждать, она одумалась и стала опять расти. Короче, танцы с бубнами. Еще сказал что много всяких нюансов есть. Например, вода хлорированная ей не подходит, про муку тоже что-то говорил, да я забыла уже. Вроде очень рафинированная мука не айс и подкармливать нужно одной и той же мукой.
Lena_blond писал(а):
Я на даче летом лишний раз из дома не выхожу

У нас чаще всего они к вечеру ближе появляются в большЕм количестве. Я тогда сразу в Минск сматываюсь. girl_haha Какой красавчик! good2 nyam2 И шоколадные тоже. nyam2 good Мне не мешают раковины в зайчиках. Они никак не портят пасхальный десерт.

Наверх