Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2025 14:49
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
Всем привеееет
![]() ![]() ![]()
Ага, Майя, меня очень забавляют эти названия))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() вот не подскажу тебе
Да, у тебя дел много, Маришк ![]() ![]() ![]()
сделать решила??? ![]()
Танечка, присоединяюсь к поздравлениям!!! Юляшеньку с днем рождения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2025 14:54
|
Lesek13
42 года Москва |
У нас всю неделю обещают теплую и сухую погоду, днем +30, ночью +23.
Девочки, ну вот совсем нет желания работать, хочется уехать на природу, к водоему ![]() ![]() ![]() Я в выходной привезла два кабачка, тетушка меня угостила))) Взяла, думаю, сварю себе свой любимый суп! ![]() ![]() ![]() Один ему пожарю, а второй - мне на суп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще в планах съездить на рынок, купить армянские абрикосы Шалах, хочу джем абрикосовый немного сварить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привезла из деревню огромный пучок мяты, промыла эту охапку в ванной, разложила на полотенце на балконе. На такой жаре мята уже подсохла, поэтому наверно сегодня после работы сяду, переберу листочки от веток, уберу в банку. |
29 Июл 2025 17:33
|
Mindermy
Riga |
[quote="Lesek13";post6724864]Всем привеееет
про икру класс-0)))
ох как мне нравится абрикосовое! А мяту и мне надо бы. А так же облепиху обязательно! Подсела на "чай"! Ну для нее есть еще время..
я все хочу твой супчик попробовать-))! А ликерчик, да! Что-то захотелось в загашник эксклюзива! ![]()
![]() ![]() А у нас зреет к вечеру что-то. тучи ползают туда сюда.. |
29 Июл 2025 18:29
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
29 Июл 2025 21:08
|
Dosik
Танюш! Прими поздравления с Днём рождения дочурки!!!
![]() Юльке всех благ человеческих!! От здоровья до благополучия финансового и счастья! Дай ей Бог, как говорится! Любви, удачи, красоты! ![]() |
29 Июл 2025 21:58
|
Dosik
Весь день дождь, гроза, ливни, солнце. Парилка.
Два дня собираю щемлянику, добила сегодня. Красную смородину обобрала, осталось треть куста, дождь не дал, выгнал. Варю варенье из земляники, сходим в баню и пока Лешка жарит шашлык, зактаю банку компота из смородины. Лешка поставил настойку на черной смородине. Завтра ещё соберу. Наверное. К гороху ещё и не подходила. Немного сорвала помидорок, покраснели. Пошли на закусон. ![]() ![]() |
29 Июл 2025 22:00
|
Dosik
Комментировать времени нет.
![]() Всех читаю, со всеми здороваюсь, мысленно хожу от одной к другой в гости, я с вами!! Цветы чудо, урожаи радуют! Работающих жалею!!! ![]() |
30 Июл 2025 0:22
|
Lesek13
42 года Москва |
![]() ![]() ![]()
Да, Майюшк, тоже его полюбила. Раньше у нас его никто не готовил, никто нас не угощал. А вот когда мы с Ритуськой сходили на дегустацию, я попробовала - капец!!!! И как я раньше о нем не знала??? Очень вкусное! Поэтому хочу закатать пару-тройку баночек ![]() ![]() ![]()
У нас пока облепиха не созрела... Мне тоже надо! Если в этом году будет мало, то куплю. Очень нам с Ритусей (и Ваней) нравится!
Если тебя угостят маленьким кабачком, то попробуй, хоть на разок. На мой вкус - супчик ооооочень вкусный! Но нужно, чтоб сыр был хороший и вкусный, а не сырный продукт
Я нам ликерчики закрываю, НО! Хочу еще купить две бутылки коньяка. Арарат Кофе и Арарат Абрикос ![]() А еще мне нужно купить красное сухое вино вкусное. Нашла рецепт у Энди Шефа, там оч.нужно это вино
![]() ![]() ![]() ![]() Держись, Майя!!!! Еще чуть-чуть и ты в отпуске!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я решила, что пойду в сентябре в отпуск еще. Сейчас на первую половину августа передают дожди. Ну и что, мне дома сидеть??? В сентябре уже будем и яблоки сушить, и облепиху закрою, и сделаю заправки для борща, рассольник и возможно солянки с грибами))) нафарширую голубцы и перцы. Закрою помидоры, аджику.
Все обнимемся ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ну и погода
Хозяюшка ты наша!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вы там как две пчелки с Лешкой!
О, клёва!!!! У нас пока все зеленые ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
И у меня плоховато с перцем, но в этом слизни виноваты, они его так обожрали, что перчик хоть и как решето стал, но из последних сил пытается цвести, завящывает перчики. Я сфоткаю дома перец Леся и в деревне. Для пониманию высоты и объема куста положу спичечный коробок. Это земля и небо!!!! Скорее всего для фаршировки мне придется покупать перец ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, до завтра ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Июл 2025 1:02
|
Dosik
Серьёзно!? Абрикосовое варенье. Мммм, вкуснятина!!! Одно из любимых! ![]() |
30 Июл 2025 1:09
|
Dosik
И у нас, Леся! И слизни и муравьи!!! Слизняков опять нынче... умотаться! Как ягод... Копец сколько их🫣. Даже укроп жрут... Кстати, второй год плохо у меня с укропом...
Распоробовали!! ![]()
Жесть жестяная. Но, надо отметить, тепло!!! ДАЖЕ ночами! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() !
Насчёт! С вашей- то даришкой! ![]()
Да, нету синеньких.. ![]()
До завтра, Лесек! ![]() |