Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2025 13:15
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
Кампашке приветос!!!
мерзавец.. У нас остановился ![]()
![]()
Ого.. А я думала, что такие ягоды на фото - ИИ создал.. Интерсено! А капусточка хороша! И никакие слизни ее не тронули! А крокусы видимо осенние!
![]()
я так вообще равнодушна, но вот угощения бывают-))
![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2025 13:16
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
Пошла читать про шпинат земляничный..
ВЕРА! Ты где? |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2025 15:39
|
Наша Таня
54 года Беларусь, Минск |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте!
А у нас на прошлой неделе был ![]() ![]()
Поддерживаю и соглашаюсь! Тоже неровно дышу к камушкам с историей !
Ой, Леська, не бережешь ты себя( Оно потом может вылезти боком в спине.
Хм, и у меня в холодильнике сливы скучают ![]()
![]()
Танюш, так это безвременник - осенний крокус) Ему самое время сейчас ![]()
Я, ттт, изжогой не страдаю, но у мужа бывает от магазинных пирогов.
Лена, с днем Рождения! ![]()
Ой, люблю эту мелочь жареную до хруста! ![]()
У нас тоже холодно по ночам. Днем на солнышке хорошо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2025 17:10
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||||||
Интересненько! Чтло-то малосольных захотелось.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2025 19:19
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Майя, а ты по какому рецепту перец по-грузински готовишь??? Я сегодня решила подготовиться к отпуску. Так как в деревне часто и надолго вырубают интернет, то я для себя распечатала рецепты, по которым планирую поделать консервацию. и еще несколько рецептов просто распечатала, так как они в "архиве" попались, чтоб не потерять! Свекровь очень хочет перец фаршированный с овощами, как в СССР продавали, Глобус вроде бы. Нашла в архиве рецепт Ырки, распечатала. Еще сохранила себе рецепт черемши в томате, в следующем году попробую! Сливы маринованные с сюрпризом тоже распечатала))) из суповых заправок точно приготовлю: - борщевую, - рассольник, - харчо. Еще пытаюсь найти заправку для солянки (суп), нашла пару вариантов, думаю, что выбрать
Майечка, вот ты смеешься, а я то и дело натыкаюсь на эти перлы! Вот, вчера заскринила - там уже весь класс рецепт просит!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
у нас тоже мало, мама ходила, смотрела... Думаю, что грибы местами где-то густо, где-то пусто
это поздняя у вас, Тань? отличный кочан! ![]() ![]() ![]()
понимаю ![]() мне, к сожалению, приходится ленивый мой мужик
у всех мелкий коллектив
да, я тоже давно не пекла, так как была без духовки)) Сейчас есть груши. Вчера на нашем форуме нашла рецепт, хочу по нему приготовить пирог с грушами. Вы, Танюшик, не любите выпечку?? Только Фейерверк печете?
Аххаххаааа))) Да, да, да)))
Леночик ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю тебя с твоим днем рождения!!!! Желаю тебе здоровья, счастья, всего самого наилучшего!!! Ты уже наверняка там испекла/приготовила красивущие угощения??? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
сегодня у вас на ужин рыбка ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2025 19:27
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань, с тележкой то легче, чем сумки таскать в руках. И я ж не каждый день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сейчас ставридку Сочинскую вспоминаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Авг 2025 20:36
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет девочки! Я тута!!!!
Читать успеваю, и то быстро, а отвечать только мысленно успеваю😉. Надо собраться с силами и мыслями Вчера от Маришкиных гладиолусов в.восторге была,, давно именно таких не видела. А так все фото у всех просто 🔥 И про оливье, конечно сама, магазинный не считается. Но сейчас ела тыквенный суп из ВВ, люблю его, частенько беру и салат с тунцом, фасолью и яблочком тоже из ВВ первый раз взяла на пробу, вкусный, освежающий,, и делать просто😋 а на ужин форельку пожарить или в АГ запечь хочу |