Мы - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2021 11:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||
Ох ты! Инна, Настю с именинами!!! Прошедшими. Вчера не заходила. Занимались разбором фото на родительской квартире. |
||||||||||||||||||||||||||||
05 Янв 2021 11:52
|
Свена
Омск |
Покажу уже на столе.
Точно. Оля пекла (не в этом году), действительно, вкуснее. |
05 Янв 2021 12:21
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Девочки, всем привет!!!
Я уже в рабочем строю!!! Утром -18... эта неделя у нас такая воть - жуть морозная ((((. Всех еще раз с Новым годом!!! Пусть 2021 исполнит все желания!!!
Любашик появилась!!! Помнит о нас ![]() Спасибо!!! ![]()
Мариш, какая зима зимняя - ![]() А фото с шариком - очень красиво!!! Прям открытка!!! Скачала себе ![]() ![]()
Ириш, прочитала про маму Зою - чудо новогоднее есть!!! Пусть в вашей семье будет много здоровья и таких приятных новостей много-много!!!
Какая вкуснота!!! Т.к. мы НГ были в гостях, я готовила перепелов (в теории, разламываем перепелочку и долькой апельсинки сбрызгиваем ![]() Шоколадный кекс: Еще был жульен и нарезка мясная ![]() Итог... жутко хочу селедку под шубой и торт )))))))))))))))).
Наталья!!!! Спасибо!!! ![]() И тебе всего-всего самого лучшего в этом году!!!
Светлана!!! поскорее пусть горлышко запоет !!!
![]()
Красивые и текстура как надо!!! Эх, надо мне сподобиться ![]()
Светлана!!! Какое же все волшебное и красивущее!!! ![]() ![]() ![]()
Красивые игрушки какие!!!
![]()
А мы конфетами объедаемся ))))), детям надарили )))))))))). |
05 Янв 2021 12:28
|
TatyanaMama
У меня 02.01 были гости, но т.к. все объедыет на столе были буквально огурчики-помидорчики, холодечик, оливочки, зеленушка... и готовила Хашламу, рецепт брала в инстаграме, но у нас есть похожий:
https://forum.say7.info/topic4950.html, готовила в мульте: на дно помидорки, лук, перец-светофор, зелени много и разной - солим-перчим, говядинку, потом повторяем слой овощей и зелени и сверху картошку выкладвыем, на мультю 5 литров выливаем 200 мл темного пива и тушим 2 часа, но я довела все до кипения, а потом поставила на час тушиться - бульону получилось много и 2.01 было самое то - постненько и вкусненько! |
05 Янв 2021 12:29
|
TatyanaMama
05 Янв 2021 13:16
|
Blackinka
Россия |
Рождественские морозы.
Танюш, расскажи,как тебе перепела? Вкусно? Мягко? Ни разу не ела.
Сделай на Рождество. А то как без селедки то под шубой? Праздник не настоящий!
Самое конфетное время!
Ой! А игрульки какие! Родом из детства! |
05 Янв 2021 14:10
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет. -10, снежок летел.
|
05 Янв 2021 15:31
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Добрый день, девочки!
![]()
На завтра у руководства выпросила для сотрудников пиццу, нарезку и шампань на Свят Вечер. У нас будет это будет Свят обед, посидим немного и по домам ![]() А что? Смотрю, полгорода отдыхает. Так сказать, "пицца за вредность" ![]() ![]() ![]() ![]()
И я присоединяюсь. Настёна это твоя...? ![]()
Иннусь, я бы с удовольствием, но на почте не пропустят, сами сожрут ![]() ![]() А я почтовое отделение брать на довольствие не собираюсь. ![]()
Очень понравился именно двухнедельной выдержки! ![]() Следующая дегустация будет на Рождество - трёхнедельна выдержка. Интересно!
Вообще не сложный рецепт. просто сухофруктов много нужно купить. А так, лёгкий рецепт! ![]()
Чё в гости не зашла? У меня был класснючий коктейль "Апероль шприц" ![]()
Тоже на него заглядываюсь. Ир, напиши после дегустации и сравни со штолленом, плииииз. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Красивые птички-невилички! Ты в духовке готовила, Танечка? Я не готовила. Если бы ещё и перепела были бы, то точно закончили бы жизнь самообжорством. ![]() ![]() Три тушки лежат в морозилке. На Рождество приготовлю.
Девы, хотела Шубу не делать. Ага, три раза ![]() https://forum.say7.info/topic99424.html Рекомендую настоятельно попробовать этот вариант салата. ![]() А торт мама испекла, наш любимый Наполеон. ![]() Мариш, а ты паштет от Багира-Манго Ларисы делала? Ты планировала вроде бы. ![]() Божественно вкусно! ![]() https://forum.say7.info/topic26055.html Девы, обратите внимание на скатёрку. ![]() ![]() ![]() ![]()
Хотя маленьких детей нет, но мне столько коробок надарили, да ещё две с трюфелями с солёной карамелью сама купила. Ещё не начинали. Вчера колбаску доели. Боюсь, что что-то может слипнуться... ![]() Про то, что это "что-то" растёт после НГ вообще молчу. ![]() ![]() ![]()
Прямо ёлочка детства! ![]() ![]()
Снега не видим. На Рождество обещают дождь. ![]() Но... У природы нет плохой погоды. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Янв 2021 17:28
|
Свена
Омск |
Правильно ![]()
Да? А я и не признала ![]()
Я брала. В нашей мясной лавке "Сибколабасы". Главное - не пересушить. Коту понравились! ![]() |
05 Янв 2021 17:30
|
Свена
Омск |
![]() |
05 Янв 2021 21:21
|
Dosik
Это да, есть такое дело! А чего... Имеем право! Так хорошо! умиротворительно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]()
Удачных трудовых будней. ![]() ![]() ![]()
![]()
Красавцы! ![]()
А что... Можно и пропить, в наших регионах с йодом в организме проблема. Нехватка! ![]()
Да.. Только мы умчались, позабыв дома фотики. Вся надежа на друга... Должен скинуть фотки. Ждемс...
Я пекла как-то.. Ну не мое это, девчонки... Столько всего намешано..Да в кучу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не сложно, все просто. Ингредиентов только много надо, а так... Выпечка и выпечка. |
05 Янв 2021 21:28
|
Dosik
Ого!!! Морозище!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ням-ням! Вкусно как!!!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ооо, интересное блюдо! Надо тоже сделать! Танюш, мерси! Люблю кавказскую кухню. Много мяса, зелени,и перцев всяких разных!!! ![]()
Миленько!!! Игрушки такие добрые!!!! Знакомые!!!! ![]()
И то верно! Гулять так гулять! ![]() ![]()
Нее, это не я была... ![]()
Это факт.. Но тем не менее... ![]() |
05 Янв 2021 22:00
|
Blackinka
Россия |
Настена это моя! Только не доча а внуча. Дочь Наташа. А внучке уже 15. Блин... время бежит...
Не, почтой не надо. Пульнуть это когда ты у себя пуляешь, а я у себя форточку открываю! ![]()
Какие полы в Новый год? Плюнь и забудь! Балдеем!
Карина, шикарный паштет у тебя! Прямо загляденье! |
05 Янв 2021 23:02
|
Dosik
Чистые! Я уже два раза мыла!!!! Люблю чистый пол! Хожу босиком, мне актуально! И то что я могу помыть сейчас, тогда, когда мне надо- это радует!!! Я шуршу по дому!!! Красота!!!! И работы нет!!!!! ![]() ![]() |
05 Янв 2021 23:51
|
Blackinka
Россия |
Ну тогда мой! Кто же запрещает? Я думала тебе не охота, вот и предложила плюнуть на это дело. |
06 Янв 2021 10:12
|
TatyanaMama
Девочки, привет!!!
Завтра у нас выходной - 1 день ). Вечером идем к друзьям встречать Рождество ![]()
О-да, и не отпускают... Татьянка писала про Бо, так вот и наша вроде уже подлавливали ее в туалет, а тут выйдет, пару раз нос в снег сунет, хвост подожмет стоит на 3-х лапах, по очереди их меняя... ![]() Но по подъезду на улицу несется, вот пока опять гуляем 2 раза утром и вечером.
Вкусно, как курочка, ощутимого привкуса, как у утки или индюшки нет совершенно. Но тут узнала что у нас есть в продаже цыплята табака, а есть еще мельче называются корнишоны ![]()
Инна, т.к. идем к друзьям, с них горячее, с другой пары напитки, я с закусками: печеночный тортик, салатик Гнездо глухаря, Татьянкину селедку с горохом, и кто-то из девочек в нг-ей темке выкладывал в прошлом году салат: корейская морковка - свежий огурчик и ветчина, и если успею бутеры с красной рыбки. Шубу постараюсь сделать на выходных ![]()
Карина, как здорово!!!
Да, в духовке, сразу 10 перепелов на лист и вуа-ля ![]()
Карина, огурчик точно не лишний? я делала как-то с яблоком, но без лука - понравился.
И как делает настроение!!! ![]()
Вот и я в переживаниях ![]() ![]() ![]()
Карина, ну вы теперь точно Европа ![]()
Света, а я вот просто поставила и все, а теперь думаю... может надо было в воду? как правильно? цвет начинают терять, но пока сильно не сыпятся.
Нам эндокринолог назначает поголовно, периодически пьем.
Мариш, плодотворно вам потрудиться!!!
Маришик ![]() |
06 Янв 2021 10:52
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!
Хооолодно. Утепляйся. У нас на этой неделе обещают днём до -7. А то всё дожди.
Спасибо Танюша! И тебе всех благ !!!
![]()
Красиво! И запах ёлки есть. ![]()
Здорово! Мы тоже планировали в обед своим кабинетом посидеть. Да вчера одна мадам уже отказалась и всё сорвалось.
И я люблю Наполеон. Давно не делала.
Эх, жаль!
Чего- то затупила! ![]() ![]() |
06 Янв 2021 12:23
|
Dosik
Всем привеи,! -15, зима однако. Такая ровненькая нынче, классика...Ещё бы снегу подвалило немного. Только не в конце февраля, а то мы чешем на Дальний, надо что бы тропа была твёрдой.
|
06 Янв 2021 13:34
|
Свена
Омск |
Добрый день!
|
06 Янв 2021 13:35
|
Свена
Омск |
Так это нормально. Вчера у нас -26 было. Показалось - тепло. Гуляли и не замерзли даже ![]() |
06 Янв 2021 13:38
|
Свена
Омск |
Танюша, мы всегда в воду ветки ставили. И подливала воду потом. И сейчас елке тоже подливаю. |
06 Янв 2021 14:10
|
Dosik
Здорово! Так у вас Рождество-выходной день? По стране?
Продвинутые.. ![]()
Ого, они такие мелкие? Как голуби?
Так без нее никак что ли??? ![]()
![]() ![]()
Так нам не привыкать! Я имею в виду Урал и Сибирь. ![]() ![]()
Непременно в воду! Они потом свежие иголочки выкидывают, мягонькие, шелковистые! ![]() |
06 Янв 2021 14:11
|
Dosik
Танюш, посылку довезли в концов концов до тебя? Есть надежда, что к Рождеству получишь?
|
06 Янв 2021 14:16
|
Свена
Омск |
Естественно! Зима так зима ![]() |
06 Янв 2021 14:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
![]()
Вкусно у тебя все ![]() ![]()
Красиво .
Скучаете без него что ли ? Иннусь сито складное клевое ,оценила за праздники . ![]() |