Мы - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2021 11:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||
Ох ты! Инна, Настю с именинами!!! Прошедшими. Вчера не заходила. Занимались разбором фото на родительской квартире. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Янв 2021 11:52
|
Свена
Омск |
Покажу уже на столе.
Точно. Оля пекла (не в этом году), действительно, вкуснее. |
|
05 Янв 2021 12:21
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
Девочки, всем привет!!!
Я уже в рабочем строю!!! Утром -18... эта неделя у нас такая воть - жуть морозная ((((. Всех еще раз с Новым годом!!! Пусть 2021 исполнит все желания!!!
Любашик появилась!!! Помнит о нас
Спасибо!!!
Мариш, какая зима зимняя -
А фото с шариком - очень красиво!!! Прям открытка!!! Скачала себе
Ириш, прочитала про маму Зою - чудо новогоднее есть!!! Пусть в вашей семье будет много здоровья и таких приятных новостей много-много!!!
Какая вкуснота!!! Т.к. мы НГ были в гостях, я готовила перепелов (в теории, разламываем перепелочку и долькой апельсинки сбрызгиваем , мариновала перепелов - майонез-чеснок) :
Шоколадный кекс: Еще был жульен и нарезка мясная
Итог... жутко хочу селедку под шубой и торт )))))))))))))))).
Наталья!!!! Спасибо!!!
И тебе всего-всего самого лучшего в этом году!!!
Светлана!!! поскорее пусть горлышко запоет !!!
Красивые и текстура как надо!!! Эх, надо мне сподобиться
Светлана!!! Какое же все волшебное и красивущее!!!
Красивые игрушки какие!!!
Иришик!!!! ну вот бывает же такое ))))))), а вообще жалко...
А мы конфетами объедаемся ))))), детям надарили )))))))))). |
|
05 Янв 2021 12:28
|
TatyanaMama
|
У меня 02.01 были гости, но т.к. все объедыет на столе были буквально огурчики-помидорчики, холодечик, оливочки, зеленушка... и готовила Хашламу, рецепт брала в инстаграме, но у нас есть похожий:
https://forum.say7.info/topic4950.html, готовила в мульте: на дно помидорки, лук, перец-светофор, зелени много и разной - солим-перчим, говядинку, потом повторяем слой овощей и зелени и сверху картошку выкладвыем, на мультю 5 литров выливаем 200 мл темного пива и тушим 2 часа, но я довела все до кипения, а потом поставила на час тушиться - бульону получилось много и 2.01 было самое то - постненько и вкусненько! |
|
05 Янв 2021 12:29
|
TatyanaMama
|
05 Янв 2021 13:16
|
Blackinka
Россия |
Рождественские морозы.
Танюш, расскажи,как тебе перепела? Вкусно? Мягко? Ни разу не ела.
Сделай на Рождество. А то как без селедки то под шубой? Праздник не настоящий!
Самое конфетное время!
Ой! А игрульки какие! Родом из детства! |
|
05 Янв 2021 14:10
|
Dosik
55 лет Златоуст, Южный Урал |
|
Всем привет. -10, снежок летел.
|
|
05 Янв 2021 15:31
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Добрый день, девочки!
На завтра у руководства выпросила для сотрудников пиццу, нарезку и шампань на Свят Вечер. У нас будет это будет Свят обед, посидим немного и по домам
А что? Смотрю, полгорода отдыхает. Так сказать, "пицца за вредность" Молоко сами, если захотим, купим.
И я присоединяюсь. Настёна это твоя...?
Иннусь, я бы с удовольствием, но на почте не пропустят, сами сожрут
А я почтовое отделение брать на довольствие не собираюсь.
Очень понравился именно двухнедельной выдержки!
Следующая дегустация будет на Рождество - трёхнедельна выдержка. Интересно!
Вообще не сложный рецепт. просто сухофруктов много нужно купить. А так, лёгкий рецепт!
Чё в гости не зашла? У меня был класснючий коктейль "Апероль шприц"
Тоже на него заглядываюсь. Ир, напиши после дегустации и сравни со штолленом, плииииз.
Светик, как сейчас?
Красивые птички-невилички! Ты в духовке готовила, Танечка? Я не готовила. Если бы ещё и перепела были бы, то точно закончили бы жизнь самообжорством.
Три тушки лежат в морозилке. На Рождество приготовлю.
Девы, хотела Шубу не делать. Ага, три раза Выклянчили.
https://forum.say7.info/topic99424.html Рекомендую настоятельно попробовать этот вариант салата.
А торт мама испекла, наш любимый Наполеон.
Мариш, а ты паштет от Багира-Манго Ларисы делала? Ты планировала вроде бы.
Божественно вкусно!
https://forum.say7.info/topic26055.html Девы, обратите внимание на скатёрку. Светочкин подарок!
Хотя маленьких детей нет, но мне столько коробок надарили, да ещё две с трюфелями с солёной карамелью сама купила. Ещё не начинали. Вчера колбаску доели. Боюсь, что что-то может слипнуться...
Про то, что это "что-то" растёт после НГ вообще молчу.
Прямо ёлочка детства!
Снега не видим. На Рождество обещают дождь.
Но... У природы нет плохой погоды.
|
|
05 Янв 2021 17:28
|
Свена
Омск |
Правильно
Да? А я и не признала
Я брала. В нашей мясной лавке "Сибколабасы". Главное - не пересушить. Коту понравились! |
|
05 Янв 2021 17:30
|
Свена
Омск |
Ятоже, до приобретения искусственных небольших Оле и маме всегда букеты ставила. Еще Вова мой из одной гирлянды две небольших на букеты сделала. Тогда же не было такого выбора. |
|
05 Янв 2021 21:21
|
Dosik
Это да, есть такое дело! А чего... Имеем право! Так хорошо! умиротворительно! Не надо дергаться, нервничать. Спокойно занимаешься своими делами. Не помыла полы и ладно, завтра помою, время есть.
Спасибо! Да у нас восхитительно красиво! И все это рядом, дома!
Удачных трудовых будней. Мы-то еще и не планируем даже... И не вспоминаем про работу... Чур меня, чур!!!!
Неее, так не должно быть!
Красавцы!
А что... Можно и пропить, в наших регионах с йодом в организме проблема. Нехватка!
Да.. Только мы умчались, позабыв дома фотики. Вся надежа на друга... Должен скинуть фотки. Ждемс...
Я пекла как-то.. Ну не мое это, девчонки... Столько всего намешано..Да в кучу... . Мне надо разделять, разделять...Один с маком, другой с орехами, третий с вишней, к примеру. С изюмом и цукатами я не люблю... Съем, если угостят, сама делать не буду. Поэтому и штоллены печь не хочу... Еще и маслом их надо мазать... Вам приятного аппетита, порадуюсь за вас!
Не сложно, все просто. Ингредиентов только много надо, а так... Выпечка и выпечка. |
|
05 Янв 2021 21:28
|
Dosik
Ого!!! Морозище!!!!
Ням-ням! Вкусно как!!!
Вкусненько!
Ничего не имею против торта! Шубу неее, сами ешьте.
Ооо, интересное блюдо! Надо тоже сделать! Танюш, мерси! Люблю кавказскую кухню. Много мяса, зелени,и перцев всяких разных!!!
Миленько!!! Игрушки такие добрые!!!! Знакомые!!!!
И то верно! Гулять так гулять! Мы к детям завтра рванем, продолжим ремонт.
Нее, это не я была...
Это факт.. Но тем не менее... |
|
05 Янв 2021 22:00
|
Blackinka
Россия |
Настена это моя! Только не доча а внуча. Дочь Наташа. А внучке уже 15. Блин... время бежит...
Не, почтой не надо. Пульнуть это когда ты у себя пуляешь, а я у себя форточку открываю!
Какие полы в Новый год? Плюнь и забудь! Балдеем!
Карина, шикарный паштет у тебя! Прямо загляденье! |
|
05 Янв 2021 23:02
|
Dosik
Чистые! Я уже два раза мыла!!!! Люблю чистый пол! Хожу босиком, мне актуально! И то что я могу помыть сейчас, тогда, когда мне надо- это радует!!! Я шуршу по дому!!! Красота!!!! И работы нет!!!!! Это счастье!!! Мне НЕ НАДО на работу!!!!!!!! Дом, семья- это основа основ! Это самое важное, что есть у меня!!!!! Поэтому люблю НГ каникулы- наслаждаюсь домашними делами!!!!!! |
|
05 Янв 2021 23:51
|
Blackinka
Россия |
Ну тогда мой! Кто же запрещает? Я думала тебе не охота, вот и предложила плюнуть на это дело. |
|
06 Янв 2021 10:12
|
TatyanaMama
|
Девочки, привет!!!
Завтра у нас выходной - 1 день ). Вечером идем к друзьям встречать Рождество .
О-да, и не отпускают... Татьянка писала про Бо, так вот и наша вроде уже подлавливали ее в туалет, а тут выйдет, пару раз нос в снег сунет, хвост подожмет стоит на 3-х лапах, по очереди их меняя...
Но по подъезду на улицу несется, вот пока опять гуляем 2 раза утром и вечером.
Вкусно, как курочка, ощутимого привкуса, как у утки или индюшки нет совершенно. Но тут узнала что у нас есть в продаже цыплята табака, а есть еще мельче называются корнишоны , но пока по магазинам не ходила - не видела ).
Инна, т.к. идем к друзьям, с них горячее, с другой пары напитки, я с закусками: печеночный тортик, салатик Гнездо глухаря, Татьянкину селедку с горохом, и кто-то из девочек в нг-ей темке выкладывал в прошлом году салат: корейская морковка - свежий огурчик и ветчина, и если успею бутеры с красной рыбки. Шубу постараюсь сделать на выходных , или маму попрошу ).
Карина, как здорово!!!
Да, в духовке, сразу 10 перепелов на лист и вуа-ля
Карина, огурчик точно не лишний? я делала как-то с яблоком, но без лука - понравился.
И как делает настроение!!!
Вот и я в переживаниях , но на завтрак перед работай 3 конфеты съедаю... а на работу с мороза прихожу чаю горячего хочу... еще 2 конфеты , но потом уже ни-ни
Карина, ну вы теперь точно Европа
Света, а я вот просто поставила и все, а теперь думаю... может надо было в воду? как правильно? цвет начинают терять, но пока сильно не сыпятся.
Нам эндокринолог назначает поголовно, периодически пьем.
Мариш, плодотворно вам потрудиться!!!
Маришик |
|
06 Янв 2021 10:52
|
Kofeyok
Беларусь |
|
Доброе утро!
Хооолодно. Утепляйся. У нас на этой неделе обещают днём до -7. А то всё дожди.
Спасибо Танюша! И тебе всех благ !!!
Красиво! И запах ёлки есть.
Здорово! Мы тоже планировали в обед своим кабинетом посидеть. Да вчера одна мадам уже отказалась и всё сорвалось.
И я люблю Наполеон. Давно не делала.
Эх, жаль!
Чего- то затупила! В следующий раз обязательно зайду |
|
06 Янв 2021 12:23
|
Dosik
|
Всем привеи,! -15, зима однако. Такая ровненькая нынче, классика...Ещё бы снегу подвалило немного. Только не в конце февраля, а то мы чешем на Дальний, надо что бы тропа была твёрдой.
|
|
06 Янв 2021 13:34
|
Свена
Омск |
|
Добрый день!
|
|
06 Янв 2021 13:35
|
Свена
Омск |
Так это нормально. Вчера у нас -26 было. Показалось - тепло. Гуляли и не замерзли даже |
|
06 Янв 2021 13:38
|
Свена
Омск |
Танюша, мы всегда в воду ветки ставили. И подливала воду потом. И сейчас елке тоже подливаю. |
|
06 Янв 2021 14:10
|
Dosik
Здорово! Так у вас Рождество-выходной день? По стране?
Продвинутые.. Юлька пыталась купить перепелок, поскакала в магазин и не успела, разобрали. А больше и у них не попадались в продаже.
Ого, они такие мелкие? Как голуби?
Так без нее никак что ли???
На телефоны пофоткали, друг уже скинул фото. Ну и так запоминали, на корочку записывали!
Так нам не привыкать! Я имею в виду Урал и Сибирь.
Непременно в воду! Они потом свежие иголочки выкидывают, мягонькие, шелковистые! Даже выбрасывать жалко! |
|
06 Янв 2021 14:11
|
Dosik
|
Танюш, посылку довезли в концов концов до тебя? Есть надежда, что к Рождеству получишь?
|
|
06 Янв 2021 14:16
|
Свена
Омск |
Естественно! Зима так зима |
|
06 Янв 2021 14:16
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Вкусно у тебя все
Красиво .
Скучаете без него что ли ? Иннусь сито складное клевое ,оценила за праздники . |

Иришик!!!! ну вот бывает же такое ))))))), а вообще жалко...

Светочкин подарок!

Ятоже, до приобретения искусственных небольших Оле и маме всегда букеты ставила. Еще Вова мой из одной гирлянды две небольших на букеты сделала. Тогда же не было такого выбора.
Да у нас восхитительно красиво! И все это рядом, дома!
. Мне надо разделять, разделять...Один с маком, другой с орехами, третий с вишней, к примеру. С изюмом и цукатами я не люблю... Съем, если угостят, сама делать не буду.