В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2020 15:40
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||
Хочу новую скатерть на НГ, с пайетками. Но никак не могу определится с цветом. Серебро или золото?
|
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2020 15:59
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Золото, конечно, нарядно, НО! Требовательно к посуде. Украшения могут проигрывать. Я бы взяла серебро. По моему беспроигрышный вариант. Любая (и даже белая) посуда будет смотреться. Если планируется украшать стол зелеными ветками, бусами и игрушками, то на серебре они выиграют. Серебро у меня ассоциируется с зимой и снегом. (Ну, и с Новым Годом). |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2020 16:03
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
Танюша, на вкус на цвет... как говорится...
Я бы выбрала золотую. Мне вообще золотой кажется более теплым и уютным, в отличие от серебряного. |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2020 16:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Вика, маме выздоровления! |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2020 16:19
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Vita-Pita
Сколько тортиков! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2020 16:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Таня, как тебе самой больше нравится? Маша права: серебро к любой посуде подойдет. |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2020 16:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
|
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2020 19:07
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Вика, всех родных с прошедшими днями рождения! Тортики просто замечательные!МАме -выздоровления!
Таня, а у меня 16-летняя ТАКИЕ подарки заказывает, что Дед Мороз пока исполнить ее желание не может- заказала профессиональный фотоаппарат. В магазинах в связи с кризисом отменили рассрочки и кредиты, цены повысили, так что будет что-то другое придумывать.
А я всё-таки НГ кармашки для столовых приборов купила. Подсчитала, дешевле купить, чем самим сшить)
А я всё никак не решусь. Времени как-то маловато.А твой тортик такой солнечный! |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2020 19:09
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Таня, может оттолкнуться от того, какой интерьер в той комнате, где будешь стелить скатерть на стол.Если комната в теплых тонах - то золото больше подойдет, если в холодных- то серебро. |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2020 19:38
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||||||||||
А я бы обе купила - на один НГ золотую, на другой серебряную! ![]()
Покажи. Вчера просматривала Нг товары и думала - состоится ли у меня традиционный праздник встречи Рождества в декабре с подругами.Позволит ли ситуация с заразой нам встретиться?((((((((( Так грустно стало, что я решила перебороть эти настроения и, несмотря ни на что, начать подготовку. В WB вчера заказала пакеты для упаковки подарков и бумагу крафтовую с НГ рисунком, сейчас привезли. Пакеты буду украшать сама.Маленькие крафтовые пакетики с окошком в виде ёлочек - очень милые. И просто пакеты прозрачные, в них хорошо смотрятся конфетки самодельные и выпечка.Даже если ничего не состоится, всё равно пригодится на будущее, но я надеюсь-даже платье решила присмотреть! ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2020 19:53
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Чудесные игрухи! Часики совершенно необыкновенные! ![]()
Оооо, не отказалась бы от такого подарочка! ![]() ![]()
Очень красиво! ![]() ![]()
Ира, ну ты просто генератор идей ![]() ![]() ![]()
Таня, как трогательно ![]() ![]()
Очень вкусный! я облепиху не люблю и не ем ни в каком виде, а чай с удовольствием, яблочко еще туда люблю или апельсинку ![]()
Чудесные! И звезда, печеньки ![]() ![]()
Вот это даааа! Вика, ты героиня тортового фронта ![]() ![]() ![]() Всех домочадцев с прошедшими и наступающими Днями рождения, всем здоровья, мамочке - скорейшего выздоровления ![]()
Таня, какой веселенький тортик, солнышко настоящее ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2020 20:05
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||||||||
С Машей соглашусь, золото более обязывает. Но. Если посуда с золотом, елка и интерьер окружающий в теплых тонах, золото будет совершенно волшебно. Таня, бери ту, что тебе самой больше нравится ![]()
Ира, ты молодец! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2020 20:15
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2020 21:00
|
binbin
|||||||||||||||||||||
Обязательно! Сейчас заказала в Бон Прикс платье и новогодние прищепочки для подарков! ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2020 22:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Похвастайся потом. |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2020 3:00
|
Sirena Amaranta
37 лет Латвия |
|||||||||||||||||||||
Мне во всём серебро нравится больше, но смотрите, как сочетается с общим интертером. Серебро оно смотрится более элегантно, с золотом можно переборщить. А ещё можно подумать, как будет сочетаться с ёлкой. У меня есть новогодняя скатерть, на ней немного золотых блёсток. Потому что выбора не было, купила, какая была.
Вот это хороший настрой! Летом читала в журнале, что театр начинается с вешалки, а отпуск летом с ... купальника. Даже если нет возможности поехать на море, но есть дача или планы пойти купатться на речку, всё равно нужен новый купальник, для позитивного настроя. |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2020 5:29
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
|||||||||||||||||||||
Ой, как здорово-то. Я вот любитель таких сдержанно-элегантных упаковок.
Научите. Вот прямо обязуюсь стырыть веточку облепихи.
Серебро , мне кажется. |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2020 8:13
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро и хорошего дня!
Я всё перечитала, увидела хвастики. Сегодня наконец дома буду отсиживаться. На улице летят первые снежинки и видимо поэтому голова болит... |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2020 10:56
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
![]() ![]() хотяяя, вот сейчас ей захотелось научиться играть на гитаре ![]() ![]() чем не подарок на новый год ![]() младаший сразу заканючил, что тоже хочет себе гитару ![]() ![]()
![]()
вау, Ира, потом покажешь обновку?
https://forum.say7.info/topic97227.html Алмира, посмотри, я делала такой чай, оооочень вкусно ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2020 12:01
|
binbin
|||||||||||||||||||||
![]() Доброе утро!
Непременно! ![]()
Мне тоже понравилось, раньше я всё в яркие упаковки оформляла. а вот эти увидела и захотелось чего-то нового.
https://forum.say7.info/topic97227.html Поддерживаю Таню, очень вкусный чай, зимой часто делаю.
Хорошо, что дома - легче перенести перемену погоды. ![]()
Отличный будет подарок! ![]()
А мы пока золотой осенью наслаждаемся! ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2020 12:33
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||
Пока не определилась.
Интерьер - бетонные стены ![]()
Наверное так и сделаю. ![]() Пару лет назад сделала себе подарок - скатерть в пол, бордового цвета с золотыми узорами. Заказывала на али, получила 31 декабря. |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2020 12:43
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
У меня как-то так сложилось, что если 31-го делать покупки, то и весь год потом покупочки будут. Для себя- значит крупные обновки, для дома- значит в дом покупки будут! Так было с утюгом. Получила его на ВБ именно 31-го. А потом нежданно-негаданно, давно желаемая покупка организовалась - купила себе роскошную кровать и матрасами (их у меня два) и кровать получилась не кровать, а ложе! А плавки купила вместе с утюгом, так в марте наступившего-же года получилось полушубок прикупить. Хотела конечно обе покупки, но в тот год их и не планировала даже |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2020 17:27
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Таня, мы это уже прошли. На гитаре играет уже года 2.
я прочитала, а ещё очень полезно. надо на даче посадить облепиху.
А у нас утром был очень сильный туман, а к 13ч солнышко вышло, теплынь, градусов 17-19. Золотая осень!
Олечка, а я жалею продавцов и других работников магазина в этот день. Муж долгое время работал в торговле, в магазине бытовой техники, так ему НГ 31 декабря был не в радость, говорил: "И почему всем обязательно надо 31-го прийти и купить что-то, как будто других дней в году не будет." |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2020 17:30
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Снегурки и Снежинки, привет!!!
Татьяна, я за серебро ![]()
Есть такой момент, а самой еще и время тратить, которого катастрофически не хватает ![]()
Я пеку только на мероприятия ![]()
Супер!!! Ирина, отличные покупки!!!
обязательно!!!
Ирина, спасибо!!! вот прям задаешь нужный мне тон, а то все раздумываю чего-то, пора действовать ![]() Ждем показ платья ).
Уже и первый снег пошел по просторам ![]() А голову надо обезболить... вкусный чай с вкусной шоколадкой!!!
![]()
И мы!!! И все больше хочется чая с вкусняшками, сала с картошечкой ![]()
Тогда точно серебро ![]()
Оля ![]() Будем пробовать ![]() День Елки есть!!! Веником 31.12 все вымитаем из дома и веник выкидываем!!! Теперь будем и покупки делать!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2020 17:32
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
А я подумала, надо прикупить и заморозить ).
У нас утром было -1. В нижней части города иней лежал. ( у нас из-за гор есть понятие верхняя часть города и нижняя ![]()
Да-да-да, торговля идет полным ходом именно 31.12... но будем верить, что продавцы вознаграждены ЗП. |