В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2020 15:03
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Всем здравствуйте!
|
||||||||||||||
09 Окт 2020 16:34
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||
Нет конечно, плюсовые температуры днём. Почти сразу растаяло. Но вот сегодня ползёт какой-то северный циклон и обещают что ночью будет снег сильный. Посмотрим утром... |
||||||||||||||
09 Окт 2020 17:19
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
09 Окт 2020 18:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Все равно еще растает. Рано еще ему ложиться |
||||||||||||||
09 Окт 2020 18:14
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||
Всем привет и удачных предстоящих выходных!
Оля, какая славная примета ![]() ![]() ![]()
Да, и обстоятельный какой, не просто захотел, но и список сразу пополнил ![]()
И у нас. Малина и вовсе очумела, обычная, не ремонтантная, плодоносит опять Кусту сто лет в обед, а вот поди ж ты ![]() Муж опять винограда надрал, клянется, что последний ![]() Я всю голову сломала, что с ним делать теперь ![]() ![]()
Боже, как я скучаю по сибирским груздям ![]() |
||||||||||||||
09 Окт 2020 20:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Как ты хорошо сказала ![]()
Вино? |
||||||||||||||
09 Окт 2020 21:12
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||
Компот |
||||||||||||||
09 Окт 2020 22:43
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||
Светик, вина поставили 3 20-тилитровых бутыля, нам этого за глаза ![]()
Да, видно компот придется делать, я уже сделала, как мне казалось, достаточно, но... Я б заморозила еще, но обе морозилки почему-то не резиновые ![]() |
||||||||||||||
09 Окт 2020 22:52
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||
Милахи настоящие! ![]()
Мне "Праздничный" понравился, мне нужен какой-то совсем легенький салатик, а то Оливье и Шуба плотные и сытные. Возьму на заметку ![]()
![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2020 12:13
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Ох ты! ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2020 12:13
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Доброго времени суток всем!
Не болеть. |
||||||||||||||
10 Окт 2020 17:43
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||
Кажется я готова решится на очередной подвиг. В прошлом году пропустила это мероприятие - стирка штор к новому году.
Просто у меня в зале 14 шторин ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Окт 2020 17:50
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||
Боюсь представить размер окон и сколько из нужно времени их перемыть. Танюша, сил тебе! |
||||||||||||||
10 Окт 2020 23:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Ого! Сил тебе и удачи! |
||||||||||||||
11 Окт 2020 18:19
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||||
Всем привет. Я наконец-то отметила годик доченьки , и снова пора вливаться. Но голова кругом, столько нужно успеть. Столько идей и планов. Хочу с сыном и декор на двери обновить на Хеллоуин, и подумать о том как его нарядить и пойти ща конфетами. И тут же вопрос А будет ли в этом году это возможным 🤪 со всей этой ситуациий. Ведь наш город несколько дней как "закрыт" видимо все вновь начинается и как дальше будет 😒. Гениралить я начала, убрала все в коридоре, шкафы многие на кухне перемыла, 1 ещё остался, шкафы перебрала и перемыла с вещами. На этом все 😆.
Вроде и было настроение новогоднее, но эти дни прям совсем нет. Сын в таком возрасте, когда ведёт себя просто отвратительно с самого утра, что не хочется и делать что-то. Надо вот делать адвент календарь, а у меня руки не поднимаются. Он себя ведёт просто ужасно и Дед мороз у него плохой уже, и я плохая и он сам плохой. До этого смотрела иногда фильмы уже новогодние, а сейчас не хочется. Ещё надо думать теперь о его дне рождении 4 годика. Тему придумала, но надо детали продумать . Про свой др молчу. Я все так же на правильном питании. Хотя в день рождении дочери, не могла не съесть торт 🙂. Но пока вес ушёл-13 кг. Но думаю до своей цели я к нг не дойду 😒. Постараюсь конечно А сейчас, пойду читать , остановилась на 30 странице. Нужно догнать вас 😜 |
||||||||||||||
11 Окт 2020 18:47
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||||
На 30 странице, прочла идею о подарках. Ароматная соль, или орехи в меду. А я теперь думаю может своей свекрови и сестре сделать баночки например Лимонного курда, и Баночку домашней карамели . Красиво собрать и ещё что-то положить . Вообщем идея с баночками и мне понравилась 😚
|
||||||||||||||
11 Окт 2020 20:27
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||
Насть, переходный возраст? Надо переждать, потерпи. Потом легче будет. Я не помню, чтобы у меня дочу так колбасило. А вообще, планов у тебя громадьё! Дай бог, чтобы получилось их все осуществить! А у нас уже лёг снег, в этом году вот так рано. На улице холодно, уже сугробики. Я скоро в отпуск. Хочу сделать ремонт в кухне и в прихожей. И на кухню новый телек. И родителей пока ещё не перевезла в новую квартиру. Всё никак не закроем дачный сезон. Вообщем тоже планов море! Купила абонемент в фитнесс-зал, но пока не активирую, ходить некогда. Много дел и работа не пускает. Но вот ничего, пойду в отпуск, всё наверстаю! |
||||||||||||||
11 Окт 2020 20:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Кризис трех лет? У нас такого не было. |
||||||||||||||
11 Окт 2020 21:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Оля, три года - у Насти в линейке написано. |
||||||||||||||
11 Окт 2020 21:00
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Доброго времени суток всем!
|
||||||||||||||
11 Окт 2020 21:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Да вообще не понятно, что будет ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2020 21:41
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||
Так три года тоже критические. Когда появляется своё я. |
||||||||||||||
12 Окт 2020 8:38
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||
Доброе утро!!!
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
Настя это все пройдет, главное тебе не поддаваться на эти провокации. Я помню свою милую, добрую, послушную доченьку в 3 года, как она падала, сучила ножками и орала на всю ивановскую: Вы меня не любитеееееее!!!!!! ![]() ![]()
![]()
ого, тоже планов громадье у тебя, Оль ![]() а я без планов ![]() |
||||||||||||||
12 Окт 2020 12:06
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||
12 Окт 2020 12:07