В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!

Сообщение Автор

12 Окт 2020 19:06

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет
Казахстан-Германия-Берлин

YrsylaМои рецепты
Omitschka
Да , я дома творю🤗

12 Окт 2020 19:07

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Ольгура
Видимо к концу году, у всех накапливается куча дел. Прям тоде традиция 😁

12 Окт 2020 19:08

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Ольгура
Видимо к концу году, у всех накапливается куча дел. Прям тоде традиция 😁Свена
Даже не знаю, но этот кризис уже года 1,5 как длится 😬

12 Окт 2020 19:09

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Биссектриса
А у нас он не любит нас. Мы у него плохие тоже. Мы бараны и так далее . Даже если уйду истерика не прекращалась по пол часа. Короче проходит жесть как . Все жду когда же все это закончится и до него модно будет донести

12 Окт 2020 19:10

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Биссектриса
Спасибо, за поздравления Romashki

13 Окт 2020 9:18

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Доброе утро!!!
Yrsyla писал(а):
Даже если уйду истерика не прекращалась по пол часа. Короче проходит жесть как .

Понимаю, у меня у младшего более ярко и искрометно проходят кризисы, ему тоже нужно больше времени успокоится, он может кричать, рычать, бить кулаками стену и стол. Я очень тихо и спокойно говорю, что: сынок, это нормально нервничать, быть в плохом настроении, я тебя оставляю, а ты покричи, поплачь, постучи по стене или себе по голове girl_haha
так и живем из кризиса в кризис, кризис трех лет плавно сейчас перетечет в кризис 7 лет girl_haha
Но конечно очень тяжело, так хочется иногда дать поджопник girl_haha
Муж иногда у меня спрашивает разрешения дать подзатыльник girl_haha и я иногда даже разрешаю girl_haha
А так чисто внешне, он просто мальчик - ангелочек girl_haha

13 Окт 2020 10:20

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Биссектриса писал(а):
кризис трех лет плавно сейчас перетечет в кризис 7 лет

Главное, чтобы потом не перетёк в кризис 40-ка лет..... girl_haha
Доброе утро!

13 Окт 2020 10:36

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Главное, чтобы потом не перетёк в кризис 40-ка лет..

girl_haha ага, из кризиса 3 лет, в кризис 7 лет, из 7 лет в подростковый кризис и так далее girl_haha 30, 40, 50 лет girl_haha
girl_haha плох тот родитель, который своего ребенка до пенсии не доведет Wink это я услышала шутку такую в автобусе, две женщины пожилые разговаривали, а мужчина их слушал, слушал и выдал перл girl_haha

13 Окт 2020 12:09

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Снегурочки и Снежинки, привет!!!
Тантана писал(а):
Кажется я готова решится на очередной подвиг. В прошлом году пропустила это мероприятие - стирка штор к новому году.
Просто у меня в зале 14 шторин и 10 тюлин. И все это трехметровой высоты. И при этом стиральная машина на 3,5 кг.

Татьяна!!! как мне нравятся такие окна girl_in_love
И мыла бы их!!! а вот со шторами - засада...
Но подвигу быть!!! New Year gifts
Yrsyla писал(а):
Всем привет. Я наконец-то отметила годик доченьки , и снова пора вливаться. Но голова кругом, столько

Настя, с годиком вашу семью!!!
Какое же это очарование!!! girl_in_love
Растите здоровенькими, умненькими на радость папе с мамой!!!
Биссектриса писал(а):
а я без планов не хочу, чего то устала я

Татьянка, так у тебя столько перемен в жизни!!! конечно, надо передохнуть friends
Yrsyla писал(а):
Видимо к концу году, у всех накапливается куча дел. Прям тоде традиция

girl_haha точно!!!
И всем установка поскорее все разрешить, все успеть!!!
Биссектриса писал(а):
плох тот родитель, который своего ребенка до пенсии не доведет

girl_haha girl_haha girl_haha good2

13 Окт 2020 12:11

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Девочки, всем хорошего настроения!!!
Фото

13 Окт 2020 18:19

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Биссектриса
Ой что то не обрадовалась я 😁. Думала будет время передохнУть ,между кризисами. Но видимо главное не передОхнуть 🤣

13 Окт 2020 18:19

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
TatyanaMama
Спасибо большое. Да, второй нервомотатель на подходе 🤭

13 Окт 2020 18:21

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
А я вот лежу. Под одеялом и читаю. Нет что бы что-то поделать пока дети спят, а мне лень и шуметь не охота 😁.
А еще с утра ходили на улицу и с сыном собрали каштаны и желуди, хочу поделки с ним к Хеллоуину сделать . А ещё декор на дверь в тему сделать . Так что, видимо надо поднять жопоньку и идти что-то делать. Еще в планах сегодня сварить борщ🤪

13 Окт 2020 18:51

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Купила сегодня вот такие баночки. Думаю сварить карамель в них. Налью посмотрю как будет смотреться . Еще надо бы повязать как то празднично и что то прицепить новогоднее
Фото

13 Окт 2020 19:01

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
А еще ,проворонила акцию на прошлой неделе ,любимого шампанского Asti. Чинзано. А на него акции ооч редко бывают. Почти на 2€ дешевле стоило . Думала пару бутылок взять . Ладно, надеюсь еще будут скидки
Я в этом году к Нг хочу торт Микадо сделать. В свой первый Нг 2016 встречали, я пекла этот торт. Дня за 2 раньше спекла и стоял на балконе. Нам понравился. И наверное дней 5 мы его ели 🤪
А аот на счёт горячего не знаю. Но я ща традицию . Думаю будут окорочка в духовке . До сих пор этот аромат ассоциируется у меня с этим праздником, и ожиданием гостей. Чесночек так , на всю квартиру . Сама все заглядывала в духовку, как они , и поливала окорочка соком, который выходил с них
Еще точно налеплю пельмени, незнаю зачем unknown мы их не едим ни 31 ни 1 🤣, но традиция же

13 Окт 2020 19:16

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Yrsyla писал(а):
Еще точно налеплю пельмени, незнаю зачем мы их не едим ни 31 ни 1 🤣, но традиция же

С детства ассоциация, что пельмени - это праздничное блюдо. А сейчас - дежурное, если ничего не успела приготовить. Уже и забыла когда последний раз лепила пельмени. Люблю настоящую ручную лепку и терпеть не могу металлические пельменницы.

14 Окт 2020 3:06

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Тантана
Я конечно такие могу поесть, но сама не пользовалась бы такой. Мне все де привычнее руками , что бы каждая пельмешка была Индивидуальна 😄 все разные , но такик вкусные

14 Окт 2020 7:36

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Доброе утро, девочки!!!
Yrsyla писал(а):
Ой что то не обрадовалась я 😁. Думала будет время передохнУть ,между кризисами. Но видимо главное не передОхнуть 🤣

Smile Спокойствие, только спокойствие, все не так страшно friends
Yrsyla писал(а):
А я вот лежу. Под одеялом и читаю. Нет что бы что-то поделать пока дети спят, а мне лень и шуметь не охота 😁.

Насть, но отдыхать же тоже когда-то надо
Yrsyla писал(а):
Еще в планах сегодня сварить борщ🤪

мне домашние плов заказали
Yrsyla писал(а):
Купила сегодня вот такие баночки. Думаю сварить карамель в них. Налью посмотрю как будет смотреться .

нам покажи потом girl_claping
Yrsyla писал(а):
Думаю будут окорочка в духовке . До сих пор этот аромат ассоциируется у меня с этим праздником, и ожиданием гостей. Чесночек так , на всю квартиру . Сама все заглядывала в духовку, как они , и поливала окорочка соком, который выходил с них

и у меня курица с картошкой в духовке - это детские ассоциации с праздниками friends
Yrsyla писал(а):
Еще точно налеплю пельмени, незнаю зачем мы их не едим ни 31 ни 1 🤣, но традиция же

мы тоже не едим пельмени ни 31, ни 1, но в один из новогодних дней садимся и лепим, тоже традиция girl_haha

14 Окт 2020 10:25

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Снегурочки и Снежинки, привет!!!
Yrsyla писал(а):
Спасибо большое. Да, второй нервомотатель на подходе

Я что-то не помню кризисов 3-х лет у своих, может потому что в садик ходили...
Настя, может с дочей и не заметишь кризиса Wink
Yrsyla писал(а):
Под одеялом и читаю. Нет что бы что-то поделать пока дети спят, а мне лень и шуметь не охота

Нужно лежать и отдыхать, деткам нужна мама спокойная отдохнувшая!!!
Yrsyla писал(а):
упила сегодня вот такие баночки. Думаю сварить карамель в них

good2 сууупер!!!
А рецепт карамели можно в студию?
Yrsyla писал(а):

good2 деткам с бульончиком будет вкусно!!!
Тантана писал(а):
С детства ассоциация, что пельмени - это праздничное блюдо. А сейчас - дежурное, если ничего

friends уже писала, но повторюсь ), для меня вкус НГ с детства - это пельмени, оливье и лимонад Буратино.
Биссектриса писал(а):
мы тоже не едим пельмени ни 31, ни 1, но в один из новогодних дней садимся и лепим, тоже традиция

С детства не лепила...

14 Окт 2020 12:33

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
НГ с детства - это пельмени, оливье и лимонад Буратино.

Аналогично Drinks or Beer

Сегодня почувствовала приход осени - ураган, дождь, грязь и холод. Уже хочу лето. Но сначала новый год и сразу после него май и лето.😁

Через неделю у сына 16 лет. Заказал на стол крабовый салат, оливье и торт Наполеон. Буду репетировать к НГ. Заодно протестирую крабовые палочки, горошек с кукурузой и сгущёнку. Самые спорные ингредиенты, где можно ошибиться со вкусом. Сливочное масло для крема беру сейчас только домашнее, проверенное. Огурчики для Оливье мариную свои.

14 Окт 2020 13:56

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
TatyanaMama
Я делаю по такому рецепту 100 гр сахара в кастрюльку, как все растопиться, и вливаю 130 гр горячих сливок. Нагрева на 30 секунд в микровеле, все смешать, если пару кусочков карамели затвердеет не страшно, потом растопиться. Все жто делаю на медленном огне, потом добавлю 25 гр сливочного масла. И все. Можно крупную соль чуть чуть, если доя солёной карамели. Переливаю куда надо и в холод . Чем больше сливок тем жиже карамель и наоборот. Если меньше , то гуще

14 Окт 2020 14:09

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Yrsyla писал(а):
Сын в таком возрасте, когда ведёт себя просто отвратительно с самого утра, что не хочется и делать что-то.

Анастасия, возраст ещё хороший,дело, наверно, в другом. Подумай...
Ольгура писал(а):
Купила абонемент в фитнесс-зал,

good2

14 Окт 2020 14:14

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты

Доброе утро!
Yrsyla писал(а):
А у нас он не любит нас. Мы у него плохие тоже.

Моя младшая племяшка (3.5 года) тоже бунтует - в сад не пойду, одеваться не буду, деда не слушаю wacko1 , со старшей (15 лет) таких проблем не было.
Биссектриса писал(а):
мне домашние плов заказали

TatyanaMama писал(а):
С детства не лепила...

Плов, пельмени! girl_in_love girl_in_love Всё хочу nyam2 , но с такими хотелками, боюсь, в новогоднее платье не влезу! girl_haha girl_haha girl_haha
"Корона" у нас так разошлась, что и не знаю, как будем праздновать НГ, может только с сестрой вдвоём все праздники...(((((((((

14 Окт 2020 14:17

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Yrsyla писал(а):
Все жду когда же все это закончится и до него модно будет донести

Похоже на ревность, появился же ещё член семьи и ей всё внимание.
Yrsyla писал(а):
Купила сегодня вот такие баночки.

Классный баночки!

14 Окт 2020 17:31

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Биссектриса
А я сварила вчера борщ, и на сегодня Добби свободен от кухни. Но теперь ждёт уборка 😁 пока дети спят. Еще сделала уголок для осеннего декора. Как все поставлю, покажу

Наверх