В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2020 19:59
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Ура! Светик вернулась!
Я готовила поведясь на многочисленные отзывы. Но мне как говорят сейчас - не зашло. Совершенно не моё.
Ира, сразу видно, что платье для вечернего выхода. Судя по описанию, должно выглядеть очень и очень даже!
Хорошенькие олени и совочки! У меня есть прищепочки ёлочки и прищепочки деды морозики. Я их использую, когда на край кухонного откоса наверху прицепляю гирлянду по всей длине кухни. Только дверки сложно потом открывать. приходится влазить на стул и отодвигать руками каждый раз, чтобы не повредить гирлянды. Мы с дочей придумали начать заготавливать втайне друг от друга подарочки и маленькие сюрпризики. За 10 дней до нового года начнём дарить. И не просто так, а с элементами квеста. Чтобы было весело и празднично! |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2020 20:01
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
А мы ещё не знаем, может с дочей будем работать, с графиком пока не ясно. но в любом случае, на нас будут новые домашние костюмчики и новое бельё уютное и красивое. У нас сейчас очень сумашедший график и поэтому хочется быть дома, как можно больше. Обе работаем сутками и в разное время,так что видимся очень мало...((( |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2020 21:59
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||||||||
Классный будет ДР! ![]() ![]()
Света, как работается? ![]()
Я этот торт пару раз в закладки кидала, потом удаляла.Видимо тоже не моё.
Отлично! ![]()
У меня так в прошлом году было.Купила платье расшитое стеклярусом - сверкала как новогодняя ёлка, но имела успех!))))) |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2020 22:03
|
binbin
|||||||||||||||||||
У меня тоже есть и ёлочки и Деды морозы.Это идея - прикреплю гирлянду этими прищепками к верхнему краю шторы, думаю будет удобно! ![]()
Какие вы молодцы, весело у вас будет!
Девочки, надеюсь, что у вас всё сложится в праздники удачно! ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2020 22:58
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||
Ир, такая красота. Люблю такие НГ мелочи! |
||||||||||||||||||||
19 Окт 2020 23:01
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2020 1:06
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||||||||||
binbin
Здорово, тоже в этом году наверное куплю или платье или пижаму новогоднюю🤭. Вообщем хоть что-то А прищепки милота, вот из таких мелочей и создаётся праздник |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2020 1:16
|
Yrsyla
|||||||||||||||||||
20 Окт 2020 1:21
|
Yrsyla
|||||||||||||||||||
На фото можете нажимать, они увеличиться т к я их в галерею к себе добавила. Так качество получше
|
||||||||||||||||||||
20 Окт 2020 7:56
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!!!
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
совушки смешные ![]() ![]()
ДруХ ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2020 8:02
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||
Оленька, здОрово ![]() Тоже своим ребятам буду устраивать квест по поиску новогодних подарков, но это 31.12 перед новым годом, а с 1 декабря будет типа адвент календарь, в виде книжки с заданиями на каждый день, и будут еще шоколадные календари ожидания нового года ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2020 8:52
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
Танюш, шикарный праздник будет! И именно детский! великолепно!
Поздравляю! Ириш, у тебя уже новогоднее настроение!
Прикольные! Надо тоже посмотреть.
И Танюша в новогодних обновках. А мишуру никто не мешает дополнительно прикрепить. Вообще мне кажется, что Новый год - сорочий праздник. Чем ярче и больше, тем лучше.
Молодцы какие!
Микадо для любителей песочного теста. Я в прошлом году не добралась, может в этом получится. Все хочу его сделать не с кремом, а прослоить курагой и абрикосовым джемом. Только курагу никак не найти кисленькую.
Какая красота и столько хотелок! я бы тоже там зависла. |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2020 9:49
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
Снегурочки и Снежинки, привет!!!
Красивое!!! Такой синий цвет мне очень нравится!!! Легкое-струящиеся ![]() Тоже такое хочу!!!
Какие классные!!!
![]() ![]() Но вот прям мечта такая ![]()
![]() ![]()
Ирина, спасибо!!! Отличная идея!!! Забрала ![]()
Настя!!! Что ты со мной делаешь!!! ![]() Магазин-сказка!!! Девчоки, а я захотела белую этажерочку, для фруктов которые... вот думаю 2-х или 3-х ярусную... так красиво раскладывают закусочки на них...
![]() ![]() Татьянка!!! ТЫ замечательная мамуличка!!! |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2020 12:29
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||||
Я себе 3-х ярусную купила, очень довольна. Доя всего подходит. На новый год на ней мандарины и бутики с икрой. На дни рождения - фрукты и конфеты. Красивая подача и экономия места на столе. |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2020 12:38
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||||
Супер магазин! Сразу праздничное настроение поднимается. Посуда замечательная. Девочки, а у вас в магазинах уже начинают к НГ украшать или пока еще рано? Давно хочу ёлку поменять. Мы ее купили в декабре 2006 года. Елочке 14 лет. Когда мы ее покупали, то жили в квартире с потолками 2,45. И макушка упиралась в потолок, приходилось даже подгибать ее, чтобы звезду повесить. А теперь ёлочка теряется с такой высотой . Хочется ведь, чтобы доставала до потолка. Сейчас продают красивые, высокие, литые, как настоящие. Но денег жалко. 😆 |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2020 13:36
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Зато потом опять надолго хватит. А такие ёлки, как продают сейчас вообше долговечными смотрятся. Я наверно на следующий год менять ёлку буду |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2020 13:43
|
binbin
|||||||||||||||||||
Да, там можно зависнуть надолго! Я иногда перед Нг посмотрю в интернет-магазинах, всё хочу, но понимаю, что ставить уже некуда ![]()
В Бон приксе сейчас уже много НГ декора.
Бон прикс и тебе в помощь!
Что-то вроде этого? Я в прошлом году покупала в БП, расшито стеклярусом по шифону. Сейчас посмотрела остались только по 38 размер ( наш 44), но может ещё будет...
Я брала в Фикс прайсе стеклянную ( под хрусталь) 2-х ярусную, на столе смотрится прекрасно! ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2020 14:33
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||||
20 Окт 2020 15:08
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||||||
Дорогие мои, все привет!
Таня, удачи тебе в этом нелегком деле, но я представляю, как это все шикарно смотрится! ![]()
Настя, какие хорошенькие! Для подарочков самое то! ![]()
У нас тоже традиция, мы в последние выхи перед НГ всем семейством лепим пельмени. И ни 31 ни 1-го они у нас тоже не в ходу, зато потом... С морозной прогулки до тарелочку горячих пельмешек с бульончиком - что может быть лучше ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2020 15:24
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||
Танюш, а рост какой? В свое время захотела кружевное (или гипюровое? то что поплотнее) платье. Но с моим ростом и возрастом мини... Купила еще и юбку такую же. Получился хороший костюм - туника и юбка. Никто и не догадывался, что платье. Может поискать юбку или брюки подходящие? |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2020 15:36
|
Yrsyla
|||||||||||||||||||
Биссектриса
Классная идея, а сколько дочери лет? |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2020 15:37
|
Yrsyla
|||||||||||||||||||
Le poisson d'or
Я бы наверное купила себе фартук с новогодней темой. Или хотя бы лопатку 🤭 |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2020 15:38
|
Yrsyla
|||||||||||||||||||
TatyanaMama
Я тоже все мечтаю о такой. Я бы 2х этажную наверное купила. Т к места нет . Но пока некуда что-то покупать 😑 |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2020 15:40
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||||||
Спасибо ![]() Но шторы у меня совсем не шикарные, к сожалению. Когда въехали в дом, то оказались как в аквариуме, окно 3 метра в длину. Сначала хотела остатками обоев залепить, типа жалюзи. Но не хватило обоев. И тут акция в Икее, по 170 руб. за штору. Вот и накупила тюль и шторы, меньше 3000 руб. за все. А если на заказ шить, то там еще два ролика надо добавить. ![]() Девочки, вы не знаете, в столичных икеях не появилась ли доставка товаров почтой? |
||||||||||||||||||||
20 Окт 2020 15:46
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||||||
Ну вот и славно. За родителей с годами переживаешь больше, чем за детей ![]()
Настя, как трогательно и верно! ![]()
Я тоже все смотрела на этот рецепт и все мне мнилось что-то знакомое. Потом вспомнила, полезла в старую тетрадь, которую еще студенткой начала, точно, есть там такой тортик, только называется "Сюрприз", и в половину теста добавляется какао, коржи чередуются темные, светлые. Как совершенно справедлива Маша заметила, он для любителей выпечки из песочного теста, и из своего опыта, с классическим кремом масло+сгущенка получается суховато, со сметанным кремом лучше. ![]()
Ира, платье классное, сдержанное и нарядное одновременно, и цвет шикарный, мне оч нравится ![]() ![]() Прищепочки - милахи! ![]()
Какие же вы молодцы!!! ![]() ![]()
Остается только вздыхать... Какой чудесный магазин... Все бы купила...
![]() ![]() ![]()
Хорошие елки дорогие, но это же вложение на много лет., мне кажется, это как обувь, лучше не экономить ![]()
У меня тоже такие, оч удобные, нарядные и разбираются, места не занимают
Таня, ну мини-то разные бывают. Если не, как мой муж скажет, по самое не балуйся, а просто выше колена, то почему бы и нет? Ты еще девушка молодая, красивая и когда собственные мечты исполнять, как не в Новый год? |