В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!

Сообщение Автор

20 Окт 2020 16:26

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет
Казахстан-Германия-Берлин

YrsylaМои рецепты
Тантана
У нас пока не украшают. Товара новогоднего полно, но именно украшать ,ещё не украшают как Хеллоуин думаю пройдёт, тогда начнётся.
Еще сейчас думают сделать Рождественские ярмарки , что бы с масками и соблюдать дистанцию.
Вот прям весь гол какой-то говняный
Ёлка классная, такая большая хоть хороводы води, а игрушек то сколько купить можно и навешать 🤭

20 Окт 2020 16:27

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Матроська
Я хоть и люблю без бульона, но вот если бы действительно с мороза настоящего, что бы в сапогах снегу полно 🤭 придти домой и вот тогда бы с бульоном ммммм. Но тут такого никогда не будет 😒

20 Окт 2020 16:52

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Матроська писал(а):
просто выше колена, то почему бы и нет?

Вот тут не согласна. Чтобы носить просто выше колена, нужно иметь ОЧЕНЬ! красивые ноги, что спереди, и что важнее, сзади. Многие из нас страдают "валиками" у колен, а длина чуть выше колена их как раз подчеркивает. Лучше уж по самое не балуй, не так в глаза бросается.
А розоватое платье, что Ириша предложила, так и вижу со струящейся юбкой в пол того же цвета, либо узкой черной из панбархата, но тогда и верх с черным шелковым топиком под низ.

20 Окт 2020 17:36

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Тантана писал(а):
Красивая подача и экономия места на столе.

good2
Тантана писал(а):
Девочки, а у вас в магазинах уже начинают к НГ украшать или пока еще рано?

У нас еще ничего не видела, но у меня особо и нет такой возможности, т.к. у нас торговые центры не работают по выходным, а в будни после работы как-то не тянет в ТЦ.
Вот и остаюсь в неведении ))).
Тантана писал(а):
Сейчас продают красивые, высокие, литые, как настоящие. Но денег жалко.

Да, сейчас роскошные елки в продаже!!! я в том году чуть было в кредит не взяла girl_haha , но здравый смысл возобладал.
binbin писал(а):
Бон прикс и тебе в помощь!

Это моя печаль ((((, на территории РК он закрылся год назад примерно, до сих пор страдаю!!!
binbin писал(а):
Что-то вроде этого?

Вот примерно такое
Фото

Тантана писал(а):
Вот такая у меня

Шикарно!!! вот и я такую красоту хочу!!!
Le poisson d'or писал(а):
Танюш, а рост какой?

164 см Embarassed
Матроська писал(а):
Ты еще девушка молодая, красивая и когда собственные мечты исполнять, как не в Новый год?

friends

20 Окт 2020 18:34

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Это моя печаль ((((, на территории РК он закрылся год назад примерно, до сих пор страдаю!!!

Да, жаль. В БП как раз такие платья сейчас есть. А какие-то другие интернет-магазины - La Redut, H&M, MANGO...?

20 Окт 2020 19:21

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Yrsyla писал(а):
Хеллоуин думаю пройдёт, тогда начнётся.

А когда это Нэлуин? Embarassed Если честно уж очень этот праздник я не люблю..

20 Окт 2020 19:29

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
примерно такое

Я как раз это платье заказала на али. Длина по колено или чуть ниже. Как приедет, покажу.

20 Окт 2020 19:45

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
А когда это Нэлуин? Embarassed Если честно уж очень этот праздник я не люблю..
Тоже не люблю. В студенческие годы пару раз праздновала в рамках программы изучения английского с носителем языка, а потом перестала. Как-то не прижился у нас. А все переодевания и прочее - в новогодние праздники используем. Чем-то Хэллоуин схож с колядованием.
Основной праздник в нашей семье - это Новый год.

20 Окт 2020 19:56

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Тантана писал(а):
Основной праздник в нашей семье - это Новый год.

у нас точно так же... даже ДР я теперь много лет не праздную.. (он у меня 15 декабря) в это время полным ходом проходит подготовку к новогоднему празднику.. я даже своим сказала,чтобы подарок мне под елку потом ставили .. с учетом моего прошедшего ДР..
А теперь про вашу Калининградскую область.. Как вы там интересно поживаете? не чувствуете себя отделенными от всей страны?Вообще я мечтаю там побывать.. ( вот на пенсию выйду и буду путешествовать)

20 Окт 2020 20:26

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
А теперь про вашу Калининградскую область.. Как вы там интересно поживаете? не чувствуете себя отделенными от всей страны?

До вируса всё было отлично. Но у нас всегда говорили мы и Россия. Это как на дальнем востоке - мы и материк.
Единственное наше отделение - это поездка на машине в соседний российский регион исключительно по загранпаспорту и Шенгенской визе.
А сейчас мы в изоляции, причем полной. На машине выехать никуда нельзя, только по своей области по кругу катаемся. Летом даже поезда отменили, да и сейчас не все вернули. Только самолёты. А я не переношу их, не летаю. Раньше в Польшу ездили в магазины, иногда даже просто после работы, это 30 км. А теперь потребительский рынок сильно сужен.
Зато туристов в августе было столько, что самим места на море не хватало. Чартерные рейсы только успевали туда-сюда летать. Скорее минус для местных жителей. Цены на такси в три раза взлетели и всю недвижку-новостройки приезжие раскупили. В 1,5 раза выросли цены на жилье.
Главная мечта любого калининградца это открытие границ. Как в заточении сидим.

20 Окт 2020 21:14

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Елена-Арти
31 октября. Я к нему отношусь не прям как к празднику. Но мне он 5равится тем, что ещё повод с детьми мастерить всякое. Чудиков , да и ребёнку интересно разрисовать себя, а уж то что сладости ещё за жто дадут, вообще сказка . Но вот в этом году вилимо ничего не будет. Только собралась впервые ребёнка проводить за конфетами, даже краски купила для лица, он так ждёт. А видимо ничего не будет.
Им интересно все это, вырезать тыкву, решать какая она будет добрая или злая. Ну и мне с ним интересно все это делать . Вообщем этот праздник , лишний повод что то делать с детьми 😊

20 Окт 2020 22:35

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Yrsyla писал(а):
собралась впервые ребёнка проводить за конфетами

Настя, так это как колядки?У нас в поселке в Рождество поют РОЖДЕСТВО-за это сейчас больше деньги дают,чем сладости.. а мы вот в детстве в деревне у себя именно колядовали "ряженые" и именно за конфеты.. Я думаю что еслли эта БЯКА не пройдет до новогодних праздников-то и славельщиков Христа тоже не будет..

20 Окт 2020 22:56

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый вечер!

20 Окт 2020 22:57

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
даже ДР я теперь много лет не праздную..

Мне нынче пришлось. Успела до всяких самоизоляций и ограничений. Все-таки юбилей.

20 Окт 2020 22:58

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Yrsyla писал(а):
лишний повод что то делать с детьми

Наверно, это самое главное.

20 Окт 2020 23:35

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Свена писал(а):
. Все-таки юбилей.

Света, добрый вечер!!! У меня тоже нынче будет юбилей... 55... но незнаю.. как будет обстановка..

21 Окт 2020 9:16

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Доброе утро!!!
Танюш, шикарный праздник будет! И именно детский! великолепно!

give_heart
TatyanaMama писал(а):
Татьянка!!! ТЫ замечательная мамуличка!!!

air_kiss от замечательной мамулички слышу friends
Может поискать юбку

я сразу подумала про юбку накладную из шифона или как там тканюшка прозрачная называется Embarassed у меня у племянницы платье есть такое, маленькое черное короткое платье, а сверху если хочешь завязывается прозрачная пышная юбка до пола
Yrsyla писал(а):
Классная идея, а сколько дочери лет?

Насть, дочке 16 лет praising с удовольствием участвует во всех мероприятиях с младшим братом, помогает ему выполнять задания в квестах, и тоже ждет спрятанных подарков от нас, родителей и еще один под елочкой от Деда Мороза girl_haha

21 Окт 2020 9:21

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Вот примерно такое

good2 friends мне нравится, но тоже только в мечтах Embarassed
К этому платью, конечно, никакие юбки не подойдут и штанцы будут лишними

21 Окт 2020 10:47

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!!
Рассказывайте, к кому уже зима постучалась Wink
binbin писал(а):
Да, жаль. В БП как раз такие платья сейчас есть. А какие-то другие интернет-магазины - La Redut, H&M, MANGO...?

Ирина, есть, конечно!!!
Но я всегда выбираю одежду из практичности, чтобы потом могла одеть на работу (на работе проходит же вся жизнь wacko1 ), а тут хотелка просто для души... а потом разум говорит: и что? 1 раз оденешь... ну 2...
Тантана писал(а):
Главная мечта любого калининградца это открытие границ. Как в заточении сидим.

Татьяна, как интересно!!!
У меня кузен по программе переселения должны до НГ переехать в ваши края...
Yrsyla писал(а):
Вообщем этот праздник , лишний повод что то делать с детьми

Точно!!! У меня дети его требуют, маски злые копятся )))))), тыквы не вырезаем - разукрашиваем, в субботу буду декор придумывать. Конфеты на WB заказала с монстриками на обертках. Главное, чтобы было много оранжевого, яркого ).
Для меня это больше такой праздник тыквы, я накупаю небольших... а потом варю себе сып-пюре и сок делаю, рецептик мне Эля наша подсказала give_heart
Биссектриса писал(а):
у меня у племянницы платье есть такое, маленькое черное короткое платье, а сверху если хочешь завязывается прозрачная пышная юбка до пола

Какая классная идея!!!
Биссектриса писал(а):
помогает ему выполнять задания в квестах, и тоже ждет спрятанных подарков от нас, родителей и еще один под елочкой от Деда Мороза

Детки такие детки girl_in_love

21 Окт 2020 12:21

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты

Всем привет!

21 Окт 2020 12:41

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Тантана писал(а):
у нас всегда говорили мы и Россия. Это как на дальнем востоке - мы и материк.

Калининград - моя любовь!
Это родина моей сестры, я там бывала каждое лето, практически с рождения. В институтские годы привозила своих подруг, потом коллег по работе.Последний раз была в 2014 году и, как отрезало.Я помню этот город уютным, закрытым городом моряков и рыбаков. Красивый, необычный - особнячки, каштаны, до всего можно дойти пешком (мы жили на Офицерской).Обожала Светлогорск, отдыхала там каждое лето - тишина, нет машин, шикарный песчаный пляж, сосны...! Пустынная Куршская коса! И вот наступили новые времена : шумный город с хаотичной застройкой в исторических местах, гастарбайтеров полно, в Светлогорске толпы, в каждой двери торгуют янтарём, шум -гам, пляж смыло, на высоком берегу ( где раньше и пешком ходить запрещалось) сплошная стройка многоэтажная!!!! Но для тех, уто знакомится с Калининградом только сейчас, всё равно, он очень необычен и красив. там много интересных мест.
Биссектриса писал(а):
под елочкой от Деда Мороза

Я тоже жду))))))))))))
TatyanaMama писал(а):
а тут хотелка просто для души... а потом разум говорит: и что? 1 раз оденешь... ну 2...

Ну для души тоже надо и когда, как не в НГ! Wink

21 Окт 2020 15:30

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Всем доброго осеннего дня!
У нас погода стоит совсем недобрая, мерзопакостная. Даже не грустная, а противная. То дождь, то снег. Сегодня "заморозки" были до -7. В квартире холодно. Самый нелюбимый месяц - ноябрь, а сейчас и конец октября такой же.

TatyanaMama писал(а):
Вот примерно такое

Тантана писал(а):
Я как раз это платье заказала на али. Длина по колено или чуть ниже.

TatyanaMama писал(а):
я всегда выбираю одежду из практичности, чтобы потом могла одеть на работу (на работе проходит же вся жизнь ), а тут хотелка просто для души...

Танюш, Ириша правильно сказала, в Новый год можно любое сумасшествие. Это раз.
Второе. Если нельзя, но очень хочется, то НАДО! Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
И третье. Если длина такая, как на фото, то теплой весной, осенью и летом можно носить как тунику. Если как пишет Таня-Тантана, то придется укорачивать до туники. Как летняя туника оно вполне сойдет.
А вообще - позволь себе сумасшествие и радуйся, даже на один раз!

21 Окт 2020 16:35

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Если нельзя, но очень хочется, то НАДО! Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.

А вообще - позволь себе сумасшествие и радуйся, даже на один раз!

Маша, как я с тобой согласна! Категорически согласна! friends Живем один раз girl_in_love

21 Окт 2020 18:07

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет

YrsylaМои рецепты
Елена-Арти
Да, это как наши колядки. Помнб в деревне тоже с мамой ходила и тёткой. Т к масок не было, они одевали на голову карбоновый чулок, красили через него губы красной помадой 😆. Брали крупы и шли по дворам. Я кидала в дом все жто и помню говорила Сею всю посеваю, с Новым годом поздравляю. Эй,хозяин мужичок полный в сундучок, доставай пятачок. Вроде так
Ну а тут, иногда деньги дают, но чаще конечно сладости

21 Окт 2020 18:36

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Yrsyla писал(а):
одевали на голову карбоновый чулок, красили через него губы красной помадой

Вот как wacko1
в Новый год можно любое сумасшествие. Это раз.

Именно friends
Елена-Арти писал(а):
У меня тоже нынче будет юбилей... 55... но незнаю.. как будет

Ну, может, зимой и снизится.

Наверх