В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2020 16:26
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||||||
Тантана
У нас пока не украшают. Товара новогоднего полно, но именно украшать ,ещё не украшают как Хеллоуин думаю пройдёт, тогда начнётся. Еще сейчас думают сделать Рождественские ярмарки , что бы с масками и соблюдать дистанцию. Вот прям весь гол какой-то говняный Ёлка классная, такая большая хоть хороводы води, а игрушек то сколько купить можно и навешать 🤭 |
||||||||||||||||
20 Окт 2020 16:27
|
Yrsyla
|||||||||||||||
Матроська
Я хоть и люблю без бульона, но вот если бы действительно с мороза настоящего, что бы в сапогах снегу полно 🤭 придти домой и вот тогда бы с бульоном ммммм. Но тут такого никогда не будет 😒 |
||||||||||||||||
20 Окт 2020 16:52
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||
Вот тут не согласна. Чтобы носить просто выше колена, нужно иметь ОЧЕНЬ! красивые ноги, что спереди, и что важнее, сзади. Многие из нас страдают "валиками" у колен, а длина чуть выше колена их как раз подчеркивает. Лучше уж по самое не балуй, не так в глаза бросается. А розоватое платье, что Ириша предложила, так и вижу со струящейся юбкой в пол того же цвета, либо узкой черной из панбархата, но тогда и верх с черным шелковым топиком под низ. |
||||||||||||||||
20 Окт 2020 17:36
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
![]()
У нас еще ничего не видела, но у меня особо и нет такой возможности, т.к. у нас торговые центры не работают по выходным, а в будни после работы как-то не тянет в ТЦ. Вот и остаюсь в неведении ))).
Да, сейчас роскошные елки в продаже!!! я в том году чуть было в кредит не взяла ![]()
Это моя печаль ((((, на территории РК он закрылся год назад примерно, до сих пор страдаю!!!
Вот примерно такое
Шикарно!!! вот и я такую красоту хочу!!!
164 см ![]()
![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2020 18:34
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||||
Да, жаль. В БП как раз такие платья сейчас есть. А какие-то другие интернет-магазины - La Redut, H&M, MANGO...? |
||||||||||||||||
20 Окт 2020 19:21
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
А когда это Нэлуин? ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2020 19:29
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||
Я как раз это платье заказала на али. Длина по колено или чуть ниже. Как приедет, покажу. |
||||||||||||||||
20 Окт 2020 19:45
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||
Основной праздник в нашей семье - это Новый год. |
||||||||||||||||
20 Окт 2020 19:56
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
у нас точно так же... даже ДР я теперь много лет не праздную.. (он у меня 15 декабря) в это время полным ходом проходит подготовку к новогоднему празднику.. я даже своим сказала,чтобы подарок мне под елку потом ставили .. с учетом моего прошедшего ДР.. А теперь про вашу Калининградскую область.. Как вы там интересно поживаете? не чувствуете себя отделенными от всей страны?Вообще я мечтаю там побывать.. ( вот на пенсию выйду и буду путешествовать) |
||||||||||||||||
20 Окт 2020 20:26
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||
До вируса всё было отлично. Но у нас всегда говорили мы и Россия. Это как на дальнем востоке - мы и материк. Единственное наше отделение - это поездка на машине в соседний российский регион исключительно по загранпаспорту и Шенгенской визе. А сейчас мы в изоляции, причем полной. На машине выехать никуда нельзя, только по своей области по кругу катаемся. Летом даже поезда отменили, да и сейчас не все вернули. Только самолёты. А я не переношу их, не летаю. Раньше в Польшу ездили в магазины, иногда даже просто после работы, это 30 км. А теперь потребительский рынок сильно сужен. Зато туристов в августе было столько, что самим места на море не хватало. Чартерные рейсы только успевали туда-сюда летать. Скорее минус для местных жителей. Цены на такси в три раза взлетели и всю недвижку-новостройки приезжие раскупили. В 1,5 раза выросли цены на жилье. Главная мечта любого калининградца это открытие границ. Как в заточении сидим. |
||||||||||||||||
20 Окт 2020 21:14
|
Yrsyla
|||||||||||||||
Елена-Арти
31 октября. Я к нему отношусь не прям как к празднику. Но мне он 5равится тем, что ещё повод с детьми мастерить всякое. Чудиков , да и ребёнку интересно разрисовать себя, а уж то что сладости ещё за жто дадут, вообще сказка . Но вот в этом году вилимо ничего не будет. Только собралась впервые ребёнка проводить за конфетами, даже краски купила для лица, он так ждёт. А видимо ничего не будет. Им интересно все это, вырезать тыкву, решать какая она будет добрая или злая. Ну и мне с ним интересно все это делать . Вообщем этот праздник , лишний повод что то делать с детьми 😊 |
||||||||||||||||
20 Окт 2020 22:35
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
Настя, так это как колядки?У нас в поселке в Рождество поют РОЖДЕСТВО-за это сейчас больше деньги дают,чем сладости.. а мы вот в детстве в деревне у себя именно колядовали "ряженые" и именно за конфеты.. Я думаю что еслли эта БЯКА не пройдет до новогодних праздников-то и славельщиков Христа тоже не будет.. |
||||||||||||||||
20 Окт 2020 22:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Добрый вечер!
|
||||||||||||||||
20 Окт 2020 22:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Мне нынче пришлось. Успела до всяких самоизоляций и ограничений. Все-таки юбилей. |
||||||||||||||||
20 Окт 2020 22:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Наверно, это самое главное. |
||||||||||||||||
20 Окт 2020 23:35
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
Света, добрый вечер!!! У меня тоже нынче будет юбилей... 55... но незнаю.. как будет обстановка.. |
||||||||||||||||
21 Окт 2020 9:16
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
Доброе утро!!!
![]()
![]() ![]()
я сразу подумала про юбку накладную из шифона или как там тканюшка прозрачная называется ![]()
Насть, дочке 16 лет ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Окт 2020 9:21
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() К этому платью, конечно, никакие юбки не подойдут и штанцы будут лишними |
||||||||||||||||
21 Окт 2020 10:47
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Всем привет!!!
Рассказывайте, к кому уже зима постучалась ![]()
Ирина, есть, конечно!!! Но я всегда выбираю одежду из практичности, чтобы потом могла одеть на работу (на работе проходит же вся жизнь ![]()
Татьяна, как интересно!!! У меня кузен по программе переселения должны до НГ переехать в ваши края...
Точно!!! У меня дети его требуют, маски злые копятся )))))), тыквы не вырезаем - разукрашиваем, в субботу буду декор придумывать. Конфеты на WB заказала с монстриками на обертках. Главное, чтобы было много оранжевого, яркого ). Для меня это больше такой праздник тыквы, я накупаю небольших... а потом варю себе сып-пюре и сок делаю, рецептик мне Эля наша подсказала ![]()
Какая классная идея!!!
Детки такие детки ![]() |
||||||||||||||||
21 Окт 2020 12:21
|
binbin
|||||||||||||||
21 Окт 2020 12:41
|
binbin
|||||||||||||||
Калининград - моя любовь! Это родина моей сестры, я там бывала каждое лето, практически с рождения. В институтские годы привозила своих подруг, потом коллег по работе.Последний раз была в 2014 году и, как отрезало.Я помню этот город уютным, закрытым городом моряков и рыбаков. Красивый, необычный - особнячки, каштаны, до всего можно дойти пешком (мы жили на Офицерской).Обожала Светлогорск, отдыхала там каждое лето - тишина, нет машин, шикарный песчаный пляж, сосны...! Пустынная Куршская коса! И вот наступили новые времена : шумный город с хаотичной застройкой в исторических местах, гастарбайтеров полно, в Светлогорске толпы, в каждой двери торгуют янтарём, шум -гам, пляж смыло, на высоком берегу ( где раньше и пешком ходить запрещалось) сплошная стройка многоэтажная!!!! Но для тех, уто знакомится с Калининградом только сейчас, всё равно, он очень необычен и красив. там много интересных мест.
Я тоже жду))))))))))))
Ну для души тоже надо и когда, как не в НГ! ![]() |
||||||||||||||||
21 Окт 2020 15:30
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||
Всем доброго осеннего дня!
У нас погода стоит совсем недобрая, мерзопакостная. Даже не грустная, а противная. То дождь, то снег. Сегодня "заморозки" были до -7. В квартире холодно. Самый нелюбимый месяц - ноябрь, а сейчас и конец октября такой же.
Танюш, Ириша правильно сказала, в Новый год можно любое сумасшествие. Это раз. Второе. Если нельзя, но очень хочется, то НАДО! Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. И третье. Если длина такая, как на фото, то теплой весной, осенью и летом можно носить как тунику. Если как пишет Таня-Тантана, то придется укорачивать до туники. Как летняя туника оно вполне сойдет. А вообще - позволь себе сумасшествие и радуйся, даже на один раз! |
||||||||||||||||
21 Окт 2020 16:35
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||
Маша, как я с тобой согласна! Категорически согласна! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Окт 2020 18:07
|
Yrsyla
|||||||||||||||
Елена-Арти
Да, это как наши колядки. Помнб в деревне тоже с мамой ходила и тёткой. Т к масок не было, они одевали на голову карбоновый чулок, красили через него губы красной помадой 😆. Брали крупы и шли по дворам. Я кидала в дом все жто и помню говорила Сею всю посеваю, с Новым годом поздравляю. Эй,хозяин мужичок полный в сундучок, доставай пятачок. Вроде так Ну а тут, иногда деньги дают, но чаще конечно сладости |
||||||||||||||||
21 Окт 2020 18:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Вот как ![]()
Именно ![]()
Ну, может, зимой и снизится. |