В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2020 11:34
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||||||
Света, скинь ссылку пожалуйста.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2020 13:03
|
77Елена77
51 год Омск |
Ирочка, спасибо большое. После. Почти 8 месяцев прошло... В момент сразу все жизненно важные органы отказали. " 2 недели мы боролись
Лена, как красиво)) Спасибо!
Очень!!
как здорово))))) Счастья вам и новому жителю) Девочки, как же здорово, что вот уже столько лет мы тут все собираемся, обсуждаем наши предновогодние хлопоты, поднимаем друг другу настроение))) Делимся насущным, даже проблемами.. (вот уж про себя не думала, что буду..) В мире стало меньше тепла и добра.. Больше жестокости и эгоизма. Больше предательства и несправедливости. Хорошо, что у нас есть вот этот маленький островок счастья! Спасибо вам всем огромное, что вы есть!!! А я сегодня переводила и заверяла справку, завтра пойду в загс подавать документы на смену фамилии))) Новая фамилия - новая жизнь! Ура! Надеюсь, все получится |
16 Ноя 2020 13:10
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
16 Ноя 2020 14:07
|
Тантана
47 лет Калининград |
Прям как мы ![]() Но кажется наметились какие-то подвижки. Мы вчера зашли в пустую комнату и даже на чердак поднялись. Возможно сегодня вечером начнём что-то делать. Хотя бы хлам разбирать. Не могу без движухи на новый год. Я и ремонт в детских комнатах за две недели до нового года сделала - обои и ламинат. |
16 Ноя 2020 14:16
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
![]()
Главное, что стены свои, родные.
![]()
С пополнением!
Танечка, всё классное-классное!
Сегодня с мужем обсуждали утром тему этого года, сошлись на том, как было бы хорошо, чтобы на фоне всего этого тяжеловатого года, погода нас порадовала снегом на Новый год. Ну хоть бы так!!!!!
У нас уже НГ реклама Лидского кваса пошла по ТВ.
Очень красивая!
Я думаю, начну смотреть в декабре. |
16 Ноя 2020 14:59
|
Свена
Омск |
Лена, вот тут https://forum.say7.info/topic94041.html |
|
Свена
Омск |
Я уже давно смотрю ![]() |
|
Свена
Омск |
Всем привет!
Перемена закончилась. Опять на пару. ![]() |
16 Ноя 2020 15:04
|
binbin
70 лет Московская область |
![]() Доброе утро! У нас сегодня на асфальтовых дорожках впервые появилась изморозь.Может и снег будет!
Симпатичный! ![]()
Наташа, а в морозилке нормально хранится? Как потом нарезается?
Красиво, мне особо ДМ с лыжами понравился)))).
Конечно надо, раз ребёнок целый год ждал!!!))))))))))
![]()
![]() ![]() ![]()
Милашка какой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Новая проблема - придумать сюрприз! ![]()
Нужные покупки. ![]()
Кулинары! Все в маму.))))
А я все ремонты переживала в одной квартире.Так приноровилась таскать мебель из комнаты в комнату - просто стала профессионалом перемещений))))))))
Действительно, непорядок! ![]() ![]() ![]()
Как красиво!!!! |
16 Ноя 2020 15:07
|
binbin
Всё получится! ![]()
Пока есть желание, надо делать.В охотку всегда интереснее! ![]()
Ну, ты - мастер!!! ![]()
Удачи! ![]() |
16 Ноя 2020 15:15
|
Д_И_ана
Москва |
Приветствую Всех, мои хорошие подружки!
В этом году у меня как то не хватает времени пообщаться с вами. К тому же технически сложнее это сделать, так как муж не дает совсем подойти к компьютеру. В моем арсенале Айпад и телефон, но с них у меня очень сложно получается цитировать и вставлять фото. Да и жизненные обстоятельства тоже влияют...... умер папа.... 79 лет.... онкозаболевание. Приехав с похорон, на работе мне сообщили , что вынуждены со мной расстаться из-за сложившейся с пандемией обстановки.Тем кто не знает или забыл напомню, работала в Туристической компании, а с туризмом у нас сейчас к сожалению тяжко)) поэтому я сейчас в активном поиске работы)) Однако я всегда мысленно была с вами, мои дорогие и любимые единомышленники.И конечно же я , как и вы готовлюсь к нашему самому любимому празднику — волшебному , сказочному, яркому и веселому Новому году! Пробежала странички , где вы делитесь своими размышлениями, своим настроением — очень красиво у вас здесь и как всегда тепло и уютно. Поделюсь и я своим настроением и подготовкой . В этом году у меня появилось новое увлечение — дизайн украшение. Переделываю и обновляю свои старые украшения, создаю новые. Поэтому уже начала готовить украшения на подарочки. [URL=null] ![]() [URL=null] ![]() Не забываю я и свое давнее увлечение плетение из бумажной лозы— сплела двух новогодних ангелочков, чтобы берегли и охраняли нас. [URL=null] ![]() Доя настроения прогулялась по магазинам . Очень понравились мягкие игрушки на елку в виде дамской туфельки и кошелечка....и др ![]() ![]() ![]() В городе появляются елки 🎄 И про дом не забываю — генералю потихоньку. Намыла окна , воспользовавшись появлением солнышка. А наклейки , это как готовность впустить в дом праздник 🥳 ![]() Хотя в основном не спешу квартиру оформлять в новогоднем стиле. Вчера создала флористический венок из сухоцветов Гортензии, насушив соцветия в подвешенном виде . По-моему получилось неплохо)))Зацените , девочки) ![]() ![]() Загрузила вас по полной.....Сорри!!! Хотелось поделиться с вами , поднять настроение себе и вам! |
16 Ноя 2020 15:59
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
![]() ![]() ![]()
Тут соглашусь, бывают всякие в жизни ситуации, и наша темка прям душевная ![]()
Ирина!!! соболезнования!!! ![]() Поскорее найти высокооплачиваемую работу!!!! ![]() Хобби у тебя отличное!!! очень понравились серьги с жемчужинами ![]() Ангелочки пусть несут вам счастье в дом!!!! Так получается здорово, казалось бы с бумаги - а смотрится отлично!!! Я бы пару кашпо заимела ![]() Так хочу гортензию себе хотя бы веточку!!!! Еще и как сухоцвет хороша!!! Венок весенний и нежный, наверное надо для НГ туда бантов блестящих добавить ![]() Ирина, хорошего тебе настроения предновогоднего!!! ![]() |
16 Ноя 2020 16:09
|
binbin
Привет, пропажа! ![]()
Соболезную от всей души... Это тяжело ![]() ![]() ![]()
Вот ведь - одно к другому! Желаю тебе поскорее что-то найти и с хорошими условиями.
Ира, поделки замечательные - и цветы, и фигурки, и украшения.У тебя талант и великолепный вкус! ![]() ![]() ![]()
Ириша, хорошего тебе предновогоднего настроения! ![]() |
16 Ноя 2020 16:24
|
Omitschka
Германия |
Привет,красотульки.
![]() ![]() ![]()
Поняла теперь. Смутило то, что ты написала- собрала шкафы, пока мелкий спал.
Меня в компанию возьмите. Будем на троих спеваться ![]()
Как хорошо, что есть добрые люди в лице вашей семьи ![]() А на аватарке твоей что за котёнок?
![]() ![]() ![]()
С покупками ![]()
Ну что за чудесные детки у тебя, Танюш ![]()
Красота!
Смотрю много нас таких ![]()
Ну молодец! Ему 5 лет? Я что-то подзабыла ![]()
Ага, уже прочитала, что попытка была ![]()
Поздравляю ![]()
Не знаю, когда теперь время будет ![]() |
16 Ноя 2020 16:25
|
Матроська
Московская область |
Всем привет!
Ух ты ж, Боже мой, малышик какой несчастненький ![]() ![]()
У Гриши же есть список хотелок? Или прям сюрприз-сюрприз хотите?
![]()
Ребята молодцы какие! ![]()
Бобоша какой милаш! Вы его в шубку не одеваете, так гуляете?
Супер! ![]() |
16 Ноя 2020 16:39
|
Omitschka
Германия |
Получается, не перенесла предательства хозяина ![]() Леночка, если будет время, покажи своих котеек. Ты может уже и показывала в прошлые годы, но я не помню ![]()
Согласна ![]()
Хочешь свою девичью взять? Обязательно всё получится! Мы верим!
И тебе ![]()
Пусть так и будет. Я бы не смогла так долго жить ![]()
Я думаю, что у меня тоже так будет.
Надеюсь, соседи тоже будут рады. У них ещё 2 дочери.
А я тебя потеряла.
Соболезную. ЦН твоему папе...
Всё к одному ![]()
Красота неимоверная ![]()
Совсем даже не плохо ![]()
И мне! Это мой камень по гороскопу. |
16 Ноя 2020 16:55
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
16 Ноя 2020 16:56
|
Матроська
Московская область |
![]() ![]()
Ирин, отлично режется, чуть разморозить и нарезать получается тоненько и ровненько, а на тарелочке до конца разморозится
Ира,соболезную. Царствия ему небесного. ![]() ![]()
С работой сейчас, конечно, сложно, но, Ира, у дачи в поиске и помни - все к лучшему ![]() ![]()
Очень красиво! ![]()
Пусть так и будет! ![]() ![]()
Здорово получилось! ![]() |
16 Ноя 2020 16:58
|
Матроська
Московская область |
Оооо, ну, тут вообще как в сказке! ![]() |
16 Ноя 2020 17:50
|
Д_И_ана
Москва |
Какой прелестный найденыш!!! Рыжие коты моя слабость последнее время Вам повезло! ![]() ![]() ![]()
Леночка, слышала про твою беду, ты молодец , что не замкнулась и поделилась здесь с нами. Я к сожалению тоже пережила предательство. Было это давно, мои дети были еще маленькие шесть и три года. Иак что мне соожнее было вдвойне. Для чего то даются нам эти испытания . Мы сильные женщины!все будет хорошо. По другому просто не может быть! Леночка, держись и радуй нас своим творчеством!
Лена, спасибо за эти фото! У вас все такое красивое. Особенно понравился дед мороз с лыжами и серебристые шишки
Как правильно ты все ему объяснила!!! ![]() ![]()
Танечка, поздравляю с приобретением! Я знаю как ты любишь яркие огни)) пусть они всегда светят тебе и радуют твоих ребят
Ну и правильно! Молодцы! Я вот тоже недавно начала петь и записывать любимые песни в приложении караоке. Хорошее это занятие— и для легких хорошо и пение звучит в доме. Красота! |
16 Ноя 2020 18:00
|
Д_И_ана
Москва |
Иришка, заметила, что у тебя полным ходом идет подготовка к празднику и хотелок много как всегда) Понравилось твой набросок меню. Кое что взяла себе на заметку Недавно купила Мартини по скидке и протестировала. В набор входит тоник, с ним вообще очень вкусно получилось — в меру сладко. Осталось прикупить бокалы под мартини) [URL=null] ![]() |
16 Ноя 2020 18:13
|
Д_И_ана
Москва |
Любимый квас моего мужа. . Надо прикупить к празднику))))
С прошедшим праздником Дня рождения поздравляю поздно , но лучше поздно , чем никогда)всех благ!!! |
16 Ноя 2020 19:42
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Ирина, как хорошо сказано!
![]()
Мне нравится!
Соболезную.
КАкой аппетитный натюрморт! |
16 Ноя 2020 19:56
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Ириша Диана, соболезную......ЦН папе...
|
16 Ноя 2020 19:59
|
Ольгура
52 года Иркутск |
Девчонки, у меня положительный анализ. У дочи сегодня температура тоже поднялась и почувствовала слабость. Написала работодателю, сказали сидеть дома, вызывать врача - контактная. Так что будем лечится...
Ремонт накрылся, значит будем наводить красоту на следующий год! |