В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2020 20:39
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||
Оля, держитесь и лечитесь! Всё будет хорошо. Ремонт подождёт.Держу кулачки за вас! |
||||||
16 Ноя 2020 20:42
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Ира, спасибо! Мы будем стараться встать на ноги быстрее! |
||||||
16 Ноя 2020 21:25
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||
Все ближе и ближе. Все больше и больше... Оленька, лечитесь с дочурой. Пусть только краем заденет. Пусть только легкая. Держитесь! На бывшей работе начальник и зам. Тоже корона. У знакомых - тоже корона. Да не у одних. |
||||||
16 Ноя 2020 21:34
|
Д_И_ана
Москва |
|||||
Выходит правда то, что все мы переболеем . Только каждый в разной степени, кто то в легкой форме , а кому посложнее придётся. Важно то, что это лечится . Главное вовремя принять меры и активно лечиться. Кстати для легких хорошо делать дыхательную гимнастику— надувать шары или просто вдыхая, залерживать воздух и выдыхать. Наверно , Олечка , ты все это знаешь . Если что пиши, спрашивай! |
||||||
16 Ноя 2020 22:57
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||
Ирин, я достаю из морозилки 30 числа и перекладываю в холодильник, где она постепенно размораживается, режется нормально. С икрой часто также поступаю.
Какие сказочные шарики |
||||||
16 Ноя 2020 23:27
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Специально забежала поддержать вас. Выздоравливайте побыстрее и берегите себя! Оль, у меня тоже и ковид, и пневмония... Лечусь. |
||||||
16 Ноя 2020 23:27
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||
Олечка! Выздоравливайте, к НГ чтоб "как штык" здоровенькая. |
||||||
16 Ноя 2020 23:29
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||
Карина, выздоравливай! |
||||||
16 Ноя 2020 23:34
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Сегодня мне моя доктор акцентировала внимание , чтобы я не переусердствовала с шарами и гимнастикой! Так то! Есть негативные последствия! А вот лежать лёжкой всё время не рекомендовала, что бы избежать застойных явлений. И пить много жидкости. А витамин D, C и цинк рекомендовала. D доза мне 2000, а тяжелым по 5000. |
||||||
16 Ноя 2020 23:37
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Спасибо! Хотя, если честно, думала, что мои сообщения в предновогодней темке начнутся совсем другими словами |
||||||
17 Ноя 2020 0:06
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Наверное продолжу, и продолжу другими словами...
Девочки, я забыла с вами поздароваться Извиняете? Периодически вас почитываю, у вас так тепло, душевно и уютно! Буду теперь забегать на огонёк, вы не против?
Ирочка! Нашлась наконец-то! Я уже в личку хотела писать! Последнее время тебя вспоминаю, соскучилась! Прими мои соболезнования.
Шикарно!
Ириша, какие же они милые! Очень понравились!!! А украшения! Нежные, стильные! |
||||||
17 Ноя 2020 0:29
|
Д_И_ана
Москва |
|||||
Да да!!! Конечно ты права, Кариночка! Пью на постоянной основе витамин С D и цинк. |
||||||
17 Ноя 2020 0:40
|
Матроська
Московская область |
|||||
Да что ж это такое! Оля, Карина, девочки мои дорогие, родные, лечитесь и поправляйтесь. Вы просто обязаны это сделать, вон сколько людей за вас кулаки держат
Я никогда не была мнительной, не была ипохондриком, но сейчас мне что-то реально страшно стало. Прошу, умоляю всех - берегите себя и не болейте [/quote] |
||||||
17 Ноя 2020 0:41
|
Свена
Омск |
|||||
Ирина, мои соболезнования. Понимаю. Сама в такой же ситуации.
Замечательные украшения!!!
Ремонт не уйдет. Здоровье важнее! |
||||||
17 Ноя 2020 0:42
|
Свена
Омск |
|||||
Да что же это!!! И ты тоже? Карина, скорейшего выздоровления!
+++ На все сто согласна! |
||||||
17 Ноя 2020 0:50
|
Матроська
Московская область |
|||||
Карина, привет, дорогая Недавно только тебя вспоминала. Приятель тут притащил 3-х литровую банку мёда, а мы его как-то не особо. Ну, детям половину отлили, а муж и говорит, а давай медовуху замутим, и я сразу вспомнила, ты в прошлом году все сбитень хотела |
||||||
17 Ноя 2020 1:08
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Привет, Томуля!
Хотела , хотела... да не выхотела (да простят меня филологи) Блиииин, Том, опять хочууууууу Девочки! Большое спасибо за тёплые слова поддержки! * Тем, кто до сих пор не верит скажу - вирус не шуточный и последствия могут быть очень неприятные. Берегите себя и соблюдайте, пожалуйста, дистанцию, а лучше минимизируйте пребывания в местах большого скопления людей! Я уже писала в другой темке, но повторюсь - по симпатичному личику человека не видно - болен он или нет, носитель он или нет! Я тоже, до недавнего времени малость расслабилась, но... Расслабляться не стоит! Ковид - штука коварная!!! Всем здоровья! |
||||||
17 Ноя 2020 1:14
|
Матроська
Московская область |
|||||
Все решено, я на этом просто настаиваю, когда закончится эта хрень, будет же это когда-нибудь, приезжаете в Коломну пить сбитень |
||||||
17 Ноя 2020 1:19
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Я за!!!!! Только не помню, он алкогольный или нет? |
||||||
17 Ноя 2020 1:23
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Девы, мне тут посоветовали, для поднятия настроения книгу Наринэ Абгарян "Манюня" . Правда, я аудиокнигу закачала - ржу, нимогу.
Слышали? Манюня!!! |
||||||
17 Ноя 2020 2:28
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
|||||
Желаю всем зровья! Чтобы побыстрее победить эту надость под названием ковид-19!
|
||||||
17 Ноя 2020 9:16
|
Свена
Омск |
|||||
Доброе утро!
|
||||||
17 Ноя 2020 9:17
|
Свена
Омск |
|||||
Kepa
Карина, у меня дома есть эта книга. Специально заказывали, чтоб бумажный вариант был |
||||||
17 Ноя 2020 9:18
|
Свена
Омск |
|||||
Удачного дня всем!
|
||||||
17 Ноя 2020 9:18
|
Свена