В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2020 17:53
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||||||
Специально не узнавали, т.к. он не поедет сюда. Он даже в гостях у нас ни разу не был. Не выдержит дороги. Но а воообще, я думаю, если бы жил у нас и на нашем полном обеспечении- то, наверное, можно было бы забрать. Другое дело, что мы это обеспечение не осилим
Ага, понятно.
Ну ничего себе!!!!! Расстаял?
Уже точно известно? Или сами не хотите рисковать? Печеньки такие симпатюльки
А у меня совсем нет голоса, но петь люблю. Одна проблема- мои в один голос начинают кричать, чтобы я замолчала
Оленька, выходи в люди
Оксана, игрушки шикарные!!!! Я думаю, любая из нас была бы рада иметь такие. Правда, девочки?
Обязательно нам покажи потом.
Какая ты умница |
||||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2020 18:18
|
Omitschka
Германия |
Оленька, крепкого-крепкого здоровья. Как можно быстрее победить эту бяку.
Всё правильно.
Всё-таки вернулась, нашла о чём речь. 77Елена77 Леночка, жалею очень-очень! Обняла тебя мысленно и прям почувствовала какая ты хрупкая, нежная. А собака умерла до ухода мужа или после?
Вот те здрасьти Машенька, как же так? Кто инициатор? А как же ты сможешь одна с твоим здоровьем? Как справишься? Девочки, сил вам и силы духа.
Пусть так и будет. Аминь.
Папа говорит, что по его подсчётам ещё должен расстаять
Ну это хорошо, что они у него сейчас зачесались Зато въедете в квартиру-конфетку.
И мы радуемся вместе с тобой. Ура!!!!!
Ещё ничего не смотрела. Почему-то времени не хватает. Наверное, сейчас вас дочитаю и включу что-нибудь. Если другие дела не появятся |
|
15 Ноя 2020 18:31
|
Omitschka
Германия |
Танюш, давай устроим с тобой флэшмоб. Я буду с внучей печь, ты с дочей.
Обязательно! Если это случится. А то может подозрения так и останутся только моими подозоениями
Девочки, я присоединяюсь. Всех с прошедшими и всем болеющим выздоравливать!
Всё нужное
Моим детям и мне тоже такие боксы нравятся.
Танюш, он уже сам писать умеет или диктует?
Даааа, я помню Интересно, в этом году будет его заказывать? |
|
15 Ноя 2020 18:46
|
Omitschka
Германия |
Замечательные подарки!
Так плохо, что мои равнодушны к сладостям Не в мать пошли. Не в мать
Лора, как про меня написала
Вы уже въехали в новый дом и достраиваете по ходу?
Посмотрела рецепт. Вот вообще не разбираюсь-творожный сыр, сливочный сыр. Чем они отличаются |
|
15 Ноя 2020 18:53
|
Omitschka
Германия |
|
Я купила уже шампанское, водку, икру, гусиную грудку. Раньше только гуся делала. А сейчас семья растёт. Решила ещё и грудку докупить.
И купила ДМ шоколадного соседям на Николаус. Они часто наши посылки берут, когда нас дома нет. Увидела вчера его и так он мне понравился
На фото плохо размер виден. Но высокий такой дедушка. |
|
15 Ноя 2020 19:26
|
Наташка11
45 лет Московская область |
Тоже так же солю, 2 столовые ложки соли и 1 сахара, на полкило рыбы. Можно чуть перчика белого добавить, но не обязательно. Стараюсь выдержать двое суток (иногда уже через сутки начинаем дегустировать), потом салфеткой удаляю соль и можно кушать, либо в морозилку положить до дня икс |
|
15 Ноя 2020 20:39
|
Sirena Amaranta
37 лет Латвия |
|
15 Ноя 2020 20:54
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|
15 Ноя 2020 20:59
|
Ирсен
57 лет Германия |
|
Девочки,а штолены уже можно печь. Или уже даже поздно🤷♀️
|
|
15 Ноя 2020 21:43
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Как раз сейчас самое оно! |
|
15 Ноя 2020 23:22
|
Матроська
Московская область |
Ира, чудесные подарочки!
Я тоже уже довольно много сладостей купила, только я все по 4 покупаю, т.к. у мужа 3 внучки и внук. И хоть старшие взрослые уже, а все равно сладкие подарки ждут
В прошлом году семье младшей дочери в подарок и штоллен укладывала, и английский рождественский кекс и шоколадную колбасу, их все же 5 человек, поэтому подарок самый большой. На днях муж к ним ездил. Младшая внучка его спрашивает "Деда, а на Новый год шоколадная колбаса будет?" Не собиралась в этом году ее делать, но теперь придется, раз ребенок ждет
Здорово! Бычок - милаха, а елка какая креативная!
Уже взяла на заметку этот салат. Мне нужен один салат легкий, без майонеза, а этот еще и красивый какой! Я последние несколько дней утонула просто в твоих рецептах. Захотелось мне паштет какой-то на праздничный стол сделать, просто печеночный не хочу, я его и так часто делаю, думаю "У Ларисы точно есть", и все, я пропала, и это хочу и то, и не знаю, что выбрать
Какое нарядное! |
|
15 Ноя 2020 23:37
|
Матроська
Московская область |
Молодец! Корона короной, но жизнь то продолжается!
Опять красотааа!
Ирина, добро пожаловать.
Да, бисерная, моя тоже старая ей лет 20 уже
Так же делаем. Пробовали как-то масло добавлять, как-то укроп, не то, вернулись к любимому варианту.
Света, ну какие вы с дочкой молодцы! |
|
15 Ноя 2020 23:47
|
Матроська
Московская область |
Мне в этом смысле легче прожить. У меня голоса тоже нет, а по нашим с мужем ушам целое стадо медведей прошлось, но петь мы любим и поем. Вдвоем, благо в своем доме никому не мешаем
Классный
какие дедушки с лыжами здоровские!
Ничего не поздно, я в начале декабря начинаю |
|
16 Ноя 2020 0:47
|
Omitschka
Германия |
Можно
Какая милота Конечно, надо будет сделать.
Тебе повезло, что муж тоже петь любит |
|
16 Ноя 2020 1:53
|
Omitschka
Германия |
|
Начала смотреть фильм Дедушка в подарок. Как-то не заходит он мне
Может, ещё рано мне для НГ фильмов?
И как меня сегодня много |
|
16 Ноя 2020 2:12
|
Marinet
38 лет Великий Новгород |
Мама, это ты??? У моей мамы так же. Несколько лет так живут. Даже мне там уютно и хорошо, хоть и стены бетонные. Они тоже привыкли и занимаются двором, теплицей и т.д, но не ремонтом).
Здорово! quote="Omitschka"] А у меня совсем нет голоса, но петь люблю[/quote] Напомнила. Несколько лет назад, собрались с друзьями, стол, песни под гитару. Мне после пары стопочек, казалось, что я пою лучше всех. На следующей день созваниваемся с подругой, у которой мы были в гостях, а ее сын и говорит :" тетя Оксана ( то бишь я) вчера так выла, так выла!"
Спасибо большое за теплые слова
Нет. Мы снимаем жилье и параллельно строимся. Муж либо с утра до вечера на работе, либо на стройке. Я когда могу, помогаю ему. У нас дом рядом, минуты 2 на машине. Вот мелкого спать укладываю, старшие присматривают и звонят, когда он просыпается |
|
16 Ноя 2020 2:27
|
Матроська
Московская область |
Ага, любит, причем поет также "хорошо", как и я В общем, спелись мы с ним |
|
16 Ноя 2020 2:45
|
Marinet
38 лет Великий Новгород |
|
Девочки, я вам вчера не рассказывала про пополнение? Утром звонят с работы девочки, говорят, что им подкинули котенка в коридор и они не знают что с ним делать. Попросила мужа сходить посмотреть, что там за котенок. Муж отнекивался, что никакого котенка нам не надо, а сам пошел в парикмахерскую и все таки зашёл за котиком и забрал домой- дрогнуло сердце мужика))). Малыш только-только открыл глазки, блохастый, худющий, у него даже голос был охрипший ( оказывается, его еще позавчера подкинули и он один там мяукал целые сутки в коридоре). Вчера целый день отъдался. Молоко учился лакать. Сегодня дрыхнет целый день.
|
|
16 Ноя 2020 2:54
|
Sirena Amaranta
37 лет Латвия |
Прелесть! |
|
16 Ноя 2020 9:23
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|
Доброе утро, девочки!!!
ага, у нас сейчас мопсики в фаворе
сели в выходные писать письмо деду Морозу, снова завел речь про деньгомет, уговорила сына, что такие подарки ДМ не дарит, сын сказал, тогда пусть будет сюрприз.
Будем с дедом Морозом думать, что подарить
Ирина, шикарные подарки
какая прелесть
тоже в выходные были с ребятами в Фикспрайсе, гирлянды домиками уже нет, купили гирлянду шариками и менажницу и пекли ребята печеньки, дочь - с кусочками шоколада, Сынок из слоеного теста
Лариса, я пропустили этот твой салат
взяла в закладки
да, так и сделаю, не люблю сельдерей
у нас зима, - 9 дети рады, Гриня ждет снегокат из гаража
о боже мой, как вкусно
оооо, даааа |
|
16 Ноя 2020 9:40
|
Биссектриса
Наташа вкуснооооо
жульен тоже хочу
Лариса, с обновками, пусть радуют и греют
вот, начало положено
мне это знакомо очень, Лариса. на прошлой квартире, когда переехала наша тихая одинокая соседка, а в квартиру вселилась буйная холостая женщина и начала устраивать дискотеки 80-ых через день, муж решил делать шумоизоляцию. И под шумок ремонт в квартире, мы сбивали всё подчистую до самого кирпича, муж с перфоратором, а я с веником, с мусорными мешками, с тряпками УЖОС, как вспомню - вздрогну
просто волшебное место
праздник к нам приходит!!!!
это точно, сынуля, наверное тоже это знал |
|
16 Ноя 2020 9:52
|
Биссектриса
друх
умеет корявенько еще
некоторые буквы забывает как писать, спрашивает он цифры больше любит, любимая его игра - урок математики в школе
пытался
я убедила, что если все начнут заказывать деньгометы, то ДМ нечего будет делать и подарки он не будет дарить, так как все будут покупать, что вздумается
ммммм, так захотелось шампусика с икоркой
Лена, спасибо за красоту
Оля, как ты себя чувствуешь?
ааааааа, Оксаночка, какой хорошенький, какие вы молодцы, такое дело большое и доброе сделали |
|
16 Ноя 2020 10:25
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|
Снежинки и Снегурочки, привет!!!
А я тоже стала нежданно обладательницей гирлянды - подарили друзья! 3-хметровая и шарики должны свисать, но пока весит гроздью
Девочки, все кто планирует ликер 44 - пора ставить!!! |
|
16 Ноя 2020 10:33
|
TatyanaMama
Полностью, Марина, согласно!!!
Наталья, уже 50% выполнено
Ирина,
Светлана!!! Как же сразу настроение поднимается, и утром другой теперь взгляд на жизнь!!! |
|
16 Ноя 2020 10:46
|
TatyanaMama
Девочки, уже во всю покупочки
Девочки, спасибо за фото - какая красота!!!
Оля, как твое самочувствие? У дочи как?
Ирина, надо начинать с фильмов ностальжи... выбрать такой, который давно не видела, или наилюбимейший
Оксана!!! такой малышик!!! Пусть не доставляет вам хлопот!!!
Гриня, такой молодечик!!!
Красота!!! И сосновая ветка - прям вот праздник на пороге!!! |
Зато въедете в квартиру-конфетку.

очень приятно.

праздник к нам приходит!!!!