Сообщение |
Автор |
15 Ноя 2020 17:53
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
TatyanaMama писал(а): | Ирина, а вообще есть возможность забрать папу? |
Специально не узнавали, т.к. он не поедет сюда. Он даже в гостях у нас ни разу не был. Не выдержит дороги.
Но а воообще, я думаю, если бы жил у нас и на нашем полном обеспечении- то, наверное, можно было бы забрать. Другое дело, что мы это обеспечение не осилим
TatyanaMama писал(а): | Россия предоставляет такую программу, не знаю всем ли странам СНГ, но Казахстану точно, многие так с Казахстана переезжают в РФ, но в определенные регионы, но большинство едут - куда предложили, а гражданство дождутся и переезжают в большие города.
|
Ага, понятно.
asta007 писал(а): | 2 недели назад выпал такой пушистый снег, я прямо в лесу новогоднем побывала. |
Ну ничего себе!!!!! Расстаял?
binbin писал(а): | Обычно в это время я пеку много разных печений для подарков подругам, но в этом году буду без гостей((((((( |
Уже точно известно? Или сами не хотите рисковать?
Печеньки такие симпатюльки
asta007 писал(а): | от мамы досталась малая толика ее великолепного голоса.. |
А у меня совсем нет голоса, но петь люблю. Одна проблема- мои в один голос начинают кричать, чтобы я замолчала
Аюя писал(а): | Читаю Вас из кустов постоянно |
Оленька, выходи в люди
Marinet писал(а): | Вот мои игрушки из ваты, в первый раз пробовала делать. |
Оксана, игрушки шикарные!!!! Я думаю, любая из нас была бы рада иметь такие. Правда, девочки?
Marinet писал(а): | Сегодня полдня красила ещё одну игрушку и слепила 2))) |
Обязательно нам покажи потом.
asta007 писал(а): | У нас снега уже 25 см. и минус 16 с утра))) |
 Никогда не думала, что в Канаде такой климат.
Marinet писал(а): | То вяжу, то шью, то из ленточек детям заколки делаю, одно время даже садовыми фигурами занималась , сейчас игрушки из ваты пробую осваивать |
Какая ты умница
|
15 Ноя 2020 18:18
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Ольгура писал(а): | У меня под вопросом коронка, сижу дома, лечусь как могу, жду результатов анализа. |
Оленька, крепкого-крепкого здоровья. Как можно быстрее победить эту бяку.
Ольгура писал(а): | Доча пошла работать в отель портье.Конечно сейчас пока гостей нет, но в это непростое время слава богу, что есть работа. Хоть стаж идёт и опыт нарабатывается. Сейчас без него никуда, смотрят в трудовую первым делом. |
Всё правильно.
Багира-Манго писал(а): | Это действительно потрясение, крушение твоего теплого, устоявшегося, уютного мира. |
Всё-таки вернулась, нашла о чём речь.
77Елена77
Леночка, жалею очень-очень! Обняла тебя мысленно и прям почувствовала какая ты хрупкая, нежная. А собака умерла до ухода мужа или после?
Багира-Манго писал(а): | Le poisson d'or писал(а):
. Думаю к НГ буду одна. |
Вот те здрасьти
Машенька, как же так? Кто инициатор? А как же ты сможешь одна с твоим здоровьем? Как справишься?
Девочки, сил вам и силы духа.
Багира-Манго писал(а): | Девочки, я всем нам желаю, чтобы уходящий год унес собой весь негатив, все беды, проблемы, все короны, и новый год пусть принесет всем здоровье, счастье, радость!
|
Пусть так и будет. Аминь.
Свена писал(а): | У нас выпал. Пока не тает |
Папа говорит, что по его подсчётам ещё должен расстаять
Биссектриса писал(а): | рано радовались, у мужа зачесались руки и нам теперь светит грандиозный ремонт поэтому, остаемся пока жить у свекрови и новый год точно еще будем здесь |
Ну это хорошо, что они у него сейчас зачесались  Зато въедете в квартиру-конфетку.
Олеся. писал(а): | Кстати самая главная и счастливая для меня новость - ко мне прислушались и чуть сдвинули график!!! теперь 31 я отдыхаю, а с 1 на 2 в ночь. Ура! |
И мы радуемся вместе с тобой. Ура!!!!!
Олеся. писал(а): | Что в этом году с новогодними киношками? Смотрим? |
Ещё ничего не смотрела. Почему-то времени не хватает.
Наверное, сейчас вас дочитаю и включу что-нибудь. Если другие дела не появятся
|
15 Ноя 2020 18:31
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
ideal77 писал(а): | Я каждый год хочу и все не получается, пора менять эту традицию |
Танюш, давай устроим с тобой флэшмоб. Я буду с внучей печь, ты с дочей.
ideal77 писал(а): | Пусть так и будет, не забудь потом нам показать и все рассказать |
Обязательно! Если это случится. А то может подозрения так и останутся только моими подозоениями
Багира-Манго писал(а): | Девочки, поздравляю всех, чьи дни рождения я пропустила!!! Здоровья всем, радости, счастья, исполнения желаний!!!
|
Девочки, я присоединяюсь. Всех с прошедшими и всем болеющим выздоравливать!
Биссектриса писал(а): | денег уже потратили кучу: заказали кухонный гарнитур, кровать и шкаф-купе дочке в комнату |
Всё нужное
Биссектриса писал(а): | Дочке соберу бокс новогодний, ей нравится когда в большой коробке много разных подарочков |
 Моим детям и мне тоже такие боксы нравятся.
Биссектриса писал(а): | ну и будет писать письмо деду Морозу, для основного подарка |
Танюш, он уже сам писать умеет или диктует?
Биссектриса писал(а): | в одном из которых был заказан деньгомет |
Даааа, я помню  Интересно, в этом году будет его заказывать?
|
15 Ноя 2020 18:46
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
binbin писал(а): | Вчера, наконец-то, пришла последняя часть подарка для старшей племянницы |
Замечательные подарки!
Аюя писал(а): | Начала собирать детям коробку сладостей. |
Так плохо, что мои равнодушны к сладостям  Не в мать пошли. Не в мать
Багира-Манго писал(а): | Вот я отношусь к Плюшкиным, не люблю выбрасывать. А стои что-то выбросить, как оно непременно понадобится в скором времени. |
Лора, как про меня написала
Marinet писал(а): | А я, пока маленький спал, два кухонных шкафа собрала |
Вы уже въехали в новый дом и достраиваете по ходу?
Посмотрела рецепт. Вот вообще не разбираюсь-творожный сыр, сливочный сыр. Чем они отличаются
|
15 Ноя 2020 18:53
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Я купила уже шампанское, водку, икру, гусиную грудку. Раньше только гуся делала. А сейчас семья растёт. Решила ещё и грудку докупить.
И купила ДМ шоколадного соседям на Николаус. Они часто наши посылки берут, когда нас дома нет. Увидела вчера его и так он мне понравился
На фото плохо размер виден. Но высокий такой дедушка.
|
15 Ноя 2020 19:26
|
Наташка11
 Наташа
44 года Московская область
|
binbin писал(а): | Всегда солю самым простым способом- на 2 ложки соли, 1 ложка сахара |
Тоже так же солю, 2 столовые ложки соли и 1 сахара, на полкило рыбы. Можно чуть перчика белого добавить, но не обязательно. Стараюсь выдержать двое суток (иногда уже через сутки начинаем дегустировать), потом салфеткой удаляю соль и можно кушать, либо в морозилку положить до дня икс
|
15 Ноя 2020 20:39
|
Sirena Amaranta
 Елена
37 лет Латвия
|
Всем привет!
Я принесла вам фотогроафии игрушек из гипермаркета, где была вчера. Честно, как то грустно в этом году. Раньше было и больше и интереснее. НГе могла удержаься чторбы что то не купить. А сейчас такого нет. Но всё равно посмотреь ллюбопытно.
|
15 Ноя 2020 20:54
|
Novogodinka
 Анна
41 год Пенза
|
Девочки, милые, красивые спасибо вам большое за поздравления  очень приятно.
|
15 Ноя 2020 20:59
|
Ирсен
 Ирина
56 лет Германия
|
Девочки,а штолены уже можно печь. Или уже даже поздно🤷♀️
|
15 Ноя 2020 21:43
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
Ирсен писал(а): | Девочки,а штолены уже можно печь. Или уже даже поздно🤷♀️ |
Как раз сейчас самое оно!
|
15 Ноя 2020 23:22
|
Матроська
 Тамара
Московская область
|
binbin писал(а): | Вчера, наконец-то, пришла последняя часть подарка для старшей племянницы.Вот покажу |
Ира, чудесные подарочки!
Аюя писал(а): | Начала собирать детям коробку сладостей. Я покупаю понемногу в разных магазинах, что бы было разнообразие, там и конфеты, и шоколадки, и киндеры, и жевательный мармелад, и всякие зефирюшки, жвачки, чупа-чупсы и ты пы, и все в двойном размере. |
Я тоже уже довольно много сладостей купила, только я все по 4 покупаю, т.к. у мужа 3 внучки и внук. И хоть старшие взрослые уже, а все равно сладкие подарки ждут
В прошлом году семье младшей дочери в подарок и штоллен укладывала, и английский рождественский кекс и шоколадную колбасу, их все же 5 человек, поэтому подарок самый большой. На днях муж к ним ездил. Младшая внучка его спрашивает "Деда, а на Новый год шоколадная колбаса будет?" Не собиралась в этом году ее делать, но теперь придется, раз ребенок ждет
Аюя писал(а): | Ну и вяжу конечно. Решила оформить новогоднюю минизону из своих вязалок |
 Здорово! Бычок - милаха, а елка какая креативная!
Багира-Манго писал(а): | Я вам писала уже про салат Кобб. |
Уже взяла на заметку этот салат. Мне нужен один салат легкий, без майонеза, а этот еще и красивый какой!  Я последние несколько дней утонула просто в твоих рецептах. Захотелось мне паштет какой-то на праздничный стол сделать, просто печеночный не хочу, я его и так часто делаю, думаю "У Ларисы точно есть", и все, я пропала, и это хочу и то, и не знаю, что выбрать
Багира-Манго писал(а): | Я люблю, чтобы кроме штоллена или торта на НГ было разное печенье. Вот такое например делается не сложно |
Какое нарядное!
|
15 Ноя 2020 23:37
|
Матроська
 Тамара
Московская область
|
Багира-Манго писал(а): | По этому поводу я купила себе обновку к зиме - пуховое пальто и палантин. |
Молодец!  Корона короной, но жизнь то продолжается!
Багира-Манго писал(а): | Ну, и немного новогодней сказки.
|
Опять красотааа!
samarik писал(а): | Здравствуйте. Вот и я наконец то решилась выйти из кустов Примите? |
Ирина, добро пожаловать.
asta007 писал(а): | елочка из бисера? Я давно такую делала, подарила сестре. |
Да, бисерная, моя тоже старая  ей лет 20 уже
binbin писал(а): | Всегда солю самым простым способом- на 2 ложки соли, 1 ложка сахара
( величина ложек зависит от величины куска рыбы). Натираю этой смесью кусок рыбы, заворачиваю в пищевую плёнку и в лоточек, в холодильник.Через 3 дня готово. |
Так же делаем. Пробовали как-то масло добавлять, как-то укроп, не то, вернулись к любимому варианту.
Свена писал(а): | Начала менять все на зимнее |
Света, ну какие вы с дочкой молодцы!
|
15 Ноя 2020 23:47
|
Матроська
 Тамара
Московская область
|
Omitschka писал(а): | А у меня совсем нет голоса, но петь люблю. Одна проблема- мои в один голос начинают кричать, чтобы я замолчала |
 Мне в этом смысле легче прожить. У меня голоса тоже нет, а по нашим с мужем ушам целое стадо медведей прошлось, но петь мы любим и поем. Вдвоем, благо в своем доме никому не мешаем
Omitschka писал(а): | И купила ДМ шоколадного соседям на Николаус. Они часто наши посылки берут, когда нас дома нет. Увидела вчера его и так он мне понравился |
Классный
Sirena Amaranta писал(а): | Я принесла вам фотогроафии игрушек из гипермаркета, |
какие дедушки с лыжами здоровские!
Ирсен писал(а): | Девочки,а штолены уже можно печь. Или уже даже поздно🤷♀️ |
Ничего не поздно, я в начале декабря начинаю
|
16 Ноя 2020 0:47
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Ирсен писал(а): | Девочки,а штолены уже можно печь. |
Можно
Матроська писал(а): | "Деда, а на Новый год шоколадная колбаса будет?" Не собиралась в этом году ее делать, но теперь придется, раз ребенок ждет |
Какая милота  Конечно, надо будет сделать.
Матроська писал(а): | по нашим с мужем ушам целое стадо медведей прошлось, но петь мы любим и поем. Вдвоем, благо в своем доме никому не мешаем |
Тебе повезло, что муж тоже петь любит
|
16 Ноя 2020 1:53
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Начала смотреть фильм Дедушка в подарок. Как-то не заходит он мне  Может, ещё рано мне для НГ фильмов?
И как меня сегодня много
|
16 Ноя 2020 2:12
|
Marinet
 Оксана
38 лет Великий Новгород
|
Тантана писал(а): |
Мы уже 8 лет строим. Начали в 12 году, в 13 общестрой, в 14 въехали в голые стены.
Самое опасное в затяжной ремонте, когда привыкаешь к бетонными стенам и считаешь это нормальным. У нас до сих одна стена на кухне бетонная, весь зал бетонный, временная лестница без перил, одна комната без двери и отделки, оестничный пролёт на чердак в чёрном ключе. И мы привыкли |
Мама, это ты??? У моей мамы так же. Несколько лет так живут. Даже мне там уютно и хорошо, хоть и стены бетонные. Они тоже привыкли и занимаются двором, теплицей и т.д, но не ремонтом). Свена писал(а): | Начала менять все на зимнее |
Здорово!
quote="Omitschka"]
А у меня совсем нет голоса, но петь люблю[/quote]
Напомнила. Несколько лет назад, собрались с друзьями, стол, песни под гитару. Мне после пары стопочек, казалось, что я пою лучше всех. На следующей день созваниваемся с подругой, у которой мы были в гостях, а ее сын и говорит :" тетя Оксана ( то бишь я) вчера так выла, так выла!"
Omitschka писал(а): |
Оксана, игрушки шикарные!!!! Я думаю, любая из нас была бы рада иметь такие. Правда, девочки? |
Спасибо большое за теплые слова
Omitschka писал(а): |
Вы уже въехали в новый дом и достраиваете по ходу |
Нет. Мы снимаем жилье и параллельно строимся. Муж либо с утра до вечера на работе, либо на стройке. Я когда могу, помогаю ему. У нас дом рядом, минуты 2 на машине. Вот мелкого спать укладываю, старшие присматривают и звонят, когда он просыпается
|
16 Ноя 2020 2:27
|
Матроська
 Тамара
Московская область
|
Omitschka писал(а): | Тебе повезло, что муж тоже петь любит |
Ага, любит, причем поет также "хорошо", как и я  В общем, спелись мы с ним
|
16 Ноя 2020 2:45
|
Marinet
 Оксана
38 лет Великий Новгород
|
Девочки, я вам вчера не рассказывала про пополнение? Утром звонят с работы девочки, говорят, что им подкинули котенка в коридор и они не знают что с ним делать. Попросила мужа сходить посмотреть, что там за котенок. Муж отнекивался, что никакого котенка нам не надо, а сам пошел в парикмахерскую и все таки зашёл за котиком и забрал домой- дрогнуло сердце мужика))). Малыш только-только открыл глазки, блохастый, худющий, у него даже голос был охрипший ( оказывается, его еще позавчера подкинули и он один там мяукал целые сутки в коридоре). Вчера целый день отъдался. Молоко учился лакать. Сегодня дрыхнет целый день.
|
16 Ноя 2020 2:54
|
Sirena Amaranta
 Елена
37 лет Латвия
|
Marinet писал(а): | Девочки, я вам вчера не рассказывала про пополнение? |
Прелесть!
|
16 Ноя 2020 9:23
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Доброе утро, девочки!!!
Багира-Манго писал(а): | Таня, какие милые подарки. Доче все в одной теме выдержала! |
 ага, у нас сейчас мопсики в фаворе
Багира-Манго писал(а): | ДМ ему остался должен! |
 сели в выходные писать письмо деду Морозу, снова завел речь про деньгомет, уговорила сына, что такие подарки ДМ не дарит, сын сказал, тогда пусть будет сюрприз.
 Будем с дедом Морозом думать, что подарить
binbin писал(а): | Подарки супер! Как приятно будет рассматривать каждую вещь подобранную с такой любовью! А игры для сынульки - самой захотелось в такое поиграть! |
binbin писал(а): | Набор PUPA -тушь и карандаш для глаз в замшевой косметичке |
binbin писал(а): | Подвеска в виде кошки.Она у нас "кошатница"))))) |
Ирина, шикарные подарки
Аюя писал(а): | Ну и вяжу конечно. Решила оформить новогоднюю минизону из своих вязалок |
 какая прелесть
Багира-Манго писал(а): | Ира, ты ходишь еще по магазинам? |
тоже в выходные были с ребятами в Фикспрайсе, гирлянды домиками уже нет, купили гирлянду шариками и менажницу
и пекли ребята печеньки, дочь - с кусочками шоколада, Сынок из слоеного теста
Багира-Манго писал(а): | Я вам писала уже про салат Кобб |
Лариса, я пропустили этот твой салат
взяла в закладки
Багира-Манго писал(а): | Кто не любит сельдерей, его можно исключить |
да, так и сделаю, не люблю сельдерей
Багира-Манго писал(а): | У нас +2, холодно. |
у нас зима, - 9
дети рады, Гриня ждет снегокат из гаража
Багира-Манго писал(а): | А вот такой тортик с семгой и креветками - сказка |
 о боже мой, как вкусно
ideal77 писал(а): | Так она главный помощник шкафы вместе разбираем |
 оооо, даааа
|
16 Ноя 2020 9:40
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Матроська писал(а): | Таня, мужа поддержу - лучше сразу сделать все как следует и потом забот не знать |
Наташка11 писал(а): | А я только сегодня утром меню утвердила и с мужем даже согласовала. |
Наташа  вкуснооооо
жульен тоже хочу
Наташка11 писал(а): | А я уже список продуктов составила, пока еще примерный, только 44 пункта, надо будет еще проверить, может что забыла |
Багира-Манго писал(а): | По этому поводу я купила себе обновку к зиме - пуховое пальто и палантин. |
 Лариса, с обновками, пусть радуют и греют
Багира-Манго писал(а): | А еще сделала первый задел, две покупки к новогоднему столу - икра кижуча и форель. |
 вот, начало положено
Багира-Манго писал(а): | Заглянула в мой любимый магазин декора, я не могу пройти мимо этих магазинов, хотя муж ворчит, что здесь я и короны не боюсь |
Багира-Манго писал(а): | Представь, как приходится жить в квартире, где рушат стены, штрабят для проводки, кладут плитку, а на пол керамогранит., меняют окно и двери... Каждый день пыль столбом во всей квартире, и ты убираешь вечером, а днем опять по новой - день сурка. |
 мне это знакомо очень, Лариса. на прошлой квартире, когда переехала наша тихая одинокая соседка, а в квартиру вселилась буйная холостая женщина и начала устраивать дискотеки 80-ых через день, муж решил делать шумоизоляцию. И под шумок ремонт в квартире, мы сбивали всё подчистую до самого кирпича, муж с перфоратором, а я с веником, с мусорными мешками, с тряпками  УЖОС, как вспомню - вздрогну
Багира-Манго писал(а): | Ну, и немного новогодней сказки. |
 просто волшебное место
 праздник к нам приходит!!!!
Наташка11 писал(а): | С тех пор решила готовиться заранее. |
asta007 писал(а): | зато все по теме и для души. Хорошо как теперь будет дочурке и уютно |
asta007 писал(а): | как все продумано. Ей понравится 100% |
Матроська писал(а): | Таня! Супер! Все учла - и для дела, и для тепла, и для красоты, и для удовольствия! |
Матроська писал(а): | Сегодня прочитала. В этом году Дед Мороз будет на самоизоляции, т.к. ему больше 65 лет. Так что придется вам, родители, самим отдуваться |
 это точно, сынуля, наверное тоже это знал
|
16 Ноя 2020 9:52
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Omitschka писал(а): | А у меня совсем нет голоса, но петь люблю. Одна проблема- мои в один голос начинают кричать, чтобы я замолчала |
 друх
Omitschka писал(а): | Моим детям и мне тоже такие боксы нравятся. |
Omitschka писал(а): | Танюш, он уже сам писать умеет или диктует? |
умеет корявенько еще
некоторые буквы забывает как писать, спрашивает
он цифры больше любит, любимая его игра - урок математики в школе
Omitschka писал(а): | Даааа, я помню Интересно, в этом году будет его заказывать? |
пытался
я убедила, что если все начнут заказывать деньгометы, то ДМ нечего будет делать и подарки он не будет дарить, так как все будут покупать, что вздумается
Omitschka писал(а): | Так плохо, что мои равнодушны к сладостям Не в мать пошли. Не в мать |
Omitschka писал(а): | Я купила уже шампанское, водку, икру, гусиную грудку. |
Omitschka писал(а): | И купила ДМ шоколадного соседям на Николаус. |
ммммм, так захотелось шампусика с икоркой
Sirena Amaranta писал(а): | Я принесла вам фотогроафии игрушек из гипермаркета, где была вчера. |
 Лена, спасибо за красоту
Ольгура писал(а): | Как раз сейчас самое оно! |
Оля, как ты себя чувствуешь?
Marinet писал(а): | На следующей день созваниваемся с подругой, у которой мы были в гостях, а ее сын и говорит :" тетя Оксана ( то бишь я) вчера так выла, так выла!" |
Marinet писал(а): | Вчера целый день отъдался. Молоко учился лакать. Сегодня дрыхнет целый день. |
ааааааа, Оксаночка, какой хорошенький, какие вы молодцы, такое дело большое и доброе сделали
|
16 Ноя 2020 10:25
|
TatyanaMama
 Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Снежинки и Снегурочки, привет!!!
Наташка11 писал(а): | Что-то у меня на этой неделе такой завал с работой, ничего не успеваю, но гирлянду новую шторкой на окно уже получила! |
А я тоже стала нежданно обладательницей гирлянды - подарили друзья!
3-хметровая и шарики должны свисать, но пока весит гроздью
ideal77 писал(а): | Помощница растет, всегда и во всем бежит помогать |
Багира-Манго писал(а): | Так мало!!!!!! |
Девочки, все кто планирует ликер 44 - пора ставить!!!
|
16 Ноя 2020 10:33
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Маринулечка писал(а): | Оксана, это тяжело, но и очень приятно обустраивать свой дом! |
Полностью, Марина, согласно!!!
Наташка11 писал(а): | А я только сегодня утром меню утвердила и с мужем даже согласовала. |
Наталья, уже 50% выполнено
Багира-Манго писал(а): | Ну, и немного новогодней сказки. |
Наташка11 писал(а): | С тех пор решила готовиться заранее. |
samarik писал(а): | Здравствуйте. Вот и я наконец то решилась выйти из кустов Примите? |
Ирина,
Свена писал(а): | Начала менять все на зимнее. Гобелены |
Светлана!!!
Как же сразу настроение поднимается, и утром другой теперь взгляд на жизнь!!!
|
16 Ноя 2020 10:46
|
TatyanaMama
 Татьяна
|
Omitschka писал(а): | Я купила уже шампанское, водку, икру, гусиную грудку. Раньше только гуся делала. А сейчас семья растёт. Решила ещё и грудку докупить.
И купила ДМ шоколадного соседям на Николаус. Они |
Девочки, уже во всю покупочки
Sirena Amaranta писал(а): | Я принесла вам фотогроафии игрушек из гипермаркета, где была вчера |
Девочки, спасибо за фото - какая красота!!!
Ольгура писал(а): | Как раз сейчас самое оно! |
Оля, как твое самочувствие?
У дочи как?
Omitschka писал(а): | Как-то не заходит он мне |
Ирина, надо начинать с фильмов ностальжи... выбрать такой, который давно не видела, или наилюбимейший
Marinet писал(а): | Молоко учился лакать. Сегодня дрыхнет целый день. |
Оксана!!! такой малышик!!!
Пусть не доставляет вам хлопот!!!
Биссектриса писал(а): | Будем с дедом Морозом думать, что подарить |
Гриня, такой молодечик!!!
Биссектриса писал(а): | тоже в выходные были с ребятами в Фикспрайсе, гирлянды домиками уже нет, купили гирлянду шариками и менажницу |
Красота!!! И сосновая ветка - прям вот праздник на пороге!!!
|