В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Дек 2020 2:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Только что вернулись от младшего сына. Они устроили мне такой замечательный праздник!
Сделали заказ-достаку в грузинском ресторане, никто из нас не стоял у плиты, но вкусно и замечательно отметила мой ДР. К кофе был фисташковый тарт и свечи-фонтаны. Это такое непередаваемое зрелище. А днем зашли старший сын с невесткой, поздравили и вручили подарки. И весь день принимала поздравления по телефону, в том числе и из дальнего зарубежья. В общем, даже в непростой нынешней ситуации в мире я почувствовала праздник, почувствовала, что это МОЙ ДЕНЬ! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2020 2:44
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Да, Ларисочка, это ТВОЙ ДЕНЬ!!!
https://youtu.be/ykKuJY7XWN8 Очень рада, что ты кайфанула по полной!!!🥳 |
|
07 Дек 2020 3:17
|
Sirena Amaranta
37 лет Латвия |
|
07 Дек 2020 3:21
|
Sirena Amaranta
37 лет Латвия |
|
Мы на этих выходных уже поставили ёлку. И украсили входную дверь новогодними силиконовыми наклейками. Решили поддержать традицию, раз уж большинство украшает двери в подъезде. А ещё я собралась и рассортировала свои вырезки рецептов по папкам. А то вечно надумаю что то готовить, а сложно найти.
|
|
07 Дек 2020 4:57
|
Радуж
Беларусь |
|
С рождением тебя, Лариса. Позволь мне пожелать тебе счастья и крепкого здоровья, всегда хорошего настроения и невероятного везения! Пусть всё, что бы не происходило в жизни, приводило к лучшему! Счастья тебе, дорогая!
Как роза в капельках росы, Пусть будет счастье нежным, Как небо цвета бирюзы, Бескрайним и безбрежным! И будет жизнь полна тепла, Улыбок, восхищенья, Прелестна, радостна, светла Всегда, как в День Рожденья! Почему-то всегда, Лара, ты ассоциируешься у меня с Парижем. Такая же светлая, лёгкая, неувядающая https://ok.ru/video/1081623775969 |
|
07 Дек 2020 10:34
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|
Девочки, всем доброго снежного зимнего утра!!!
мне тоже приглянулось оформление и по составу некоторые салатики простые я вообще люблю рецепты с красивыми картинками
это так здорово, Оксаночка
давай сюда пуляй свою Шубу, мы ее мигом приговорим
не пробовала такую начинку, но уверена, что очень вкусно
помним
один новый год помню, лет 20 назад, все праздники и половина января были за -40, в новогоднюю ночь было тогда - 42
сейчас, слава Богу, давно таких морозов нет, максимум - 38
Ой, Лара, вряд ли я тебя удивлю этими салатиками
хороший стих, Лена
про особнячок в Сочи, прям по душе мне
а мне вот такое стихотворение приглянулось
и у меня почему же нет осьминога
лайкну, систер
|
|
07 Дек 2020 12:12
|
Биссектриса
очень узнаваем Умка, прелесть просто
здорово!!!!
хорошенькие
но попробовать то хочется
правда, я мерзну сразу, глядя на такие картинки
могу поделиться
ммммм аппетитно так
мне передайте, пожалста, воооон тот, с икрой красной
А Гриня мой любит замороженную облепиху со сгущенным молоком так трескает, только шум стоит
Машуня
новый год на носу
классный дедушка
такой рецепт тоже видела, сохранила себе |
|
07 Дек 2020 12:30
|
Биссектриса
здОрово
Мы в таком режиме живем уже давно, с весны, как только объявили самоизоляцию, у нас все поликлиники закрылись на прием, принимают только ковидных больных и с похожими симптомами во взрослой поликлинике еще можно попасть по живой очереди к травмотологу, по записи к онкологу и стоматологу, и все, остальные врачи не работают Детская вообще закрыта на прием, у меня сейчас болеет Юля, позвонила в регистратуру, сказали что ждите педиатра на дому, позже звонит врач, говорит ваш участковый педиатр в отпуске, у меня много вызовов, я к вам не прийду, спросила симптомы, спросила чем лечу, одобрила мое лечение, сказала лечитесь, потом как выздоровеете, позвоните в регистратуру, закажите справку о выздоровлении и все
я вообще заметила, что мужчины лучше жарят картошку, у меня этим занимается муж
каждый год делают, только теперь изо льда, снежные совсем перестали делать
к нам все сгинуло
мммм, вкуснааа |
|
07 Дек 2020 12:33
|
77Елена77
51 год Омск |
Лариса, С днем Рождения!!!! Много-много счастья! |
|
07 Дек 2020 12:35
|
Биссектриса
ой,ой,ой, сколько красоты м вкусноты
Ксюняяяяя поди с ремонтом зависла?
спасибо, Лара |
|
07 Дек 2020 12:39
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
звучит ваще не мороз
я замороженую бруснику сахаром посыпаю и ем. Вкусно! Делюсь с Гриней
интересная система. Ну что ж, удобно, если у ребенка обычный ОРВИ. Ходить никуда не надо |
|
07 Дек 2020 12:39
|
Биссектриса
Замечательно, просто чудесно |
|
07 Дек 2020 12:40
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
ой даааа и с ремонтом, и с долгами, и с нервами. Новый год на носу, а у меня ни в одном глазу
Хотя погода в этом году самое оно (ну пока, как дальше будет- не знаю) |
|
07 Дек 2020 12:41
|
Биссектриса
|
07 Дек 2020 12:46
|
Биссектриса
не ест бруснику, не дорос еще
у нас всем детям ставят ОРЗ, я бы не отказалась чтобы врач прослушала легкие ребенка, даже можем сами прийти в поликлинику
мы тоже в кредит ремонт делаем, и тоже нервничаем
и новый год на носу...., главное детям подарки куплены а новый год придет и без деликатесов и разносолов |
|
07 Дек 2020 13:44
|
Багира-Манго
Минск |
Декабрьское утро На небе месяц - и ночная Еше не тронулася тень, Царит себе, не сознавая, Что вот уж встрепенулся день, - Что хоть лениво и несмело Луч возникает за лучом, А небо так еще всецело Ночным сияет торжеством. Но не пройдет двух - трех мгновений, Ночь испарится над землей, И в полном блеске проявлений Вдруг нас охватит мир дневной ... Ф . Тютчев Доброе утро и хорошего всем дня! Есть возможность с утра почитать и пообщаться. К нам пришли небольшие морозы, но без снега. Ночью -7, -8 град, днем -5, -6. Сибиряки будут смеяться, но для нас теперь и это мороз, а с ветром он особенно чувствуется. А с морозцем и солнышко выглянуло вчера. До этого стояли пасмурные дни, а вчера природа сделала мне такой царский подарок. Ветер разогнал тучи, небо засияло безоблачной лазурью, и ослепительное солнце залило своим светом все вокруг. Так стало сразу радостно. Приняла это, как благосклонный знак природы. Пару дней простоит такая же погода, а потом потеплеет, и опять небо затянут облака.
Танечка, ты такая внимательная и заботливая. Спасибо тебе за поздравление и за доброе сердце. Я тоже очень рада знакомству с тобой и с девочками новогодней темы.
Спасибо, Наташенька. Вчера уже писала, сколько добрых, лестных слов в свой адрес прочитала... Безумно приятно.
Буду стараться по возможности.
Кариночка, все восторженные эпитеты принимаю, как подарок от тебя!
Спасибо, Машенька. Стихи и пожелания чудесны!
Ирочка, дорогая, благодарю. Открытка такая чудесная с моими любимыми розами. Потом загружу фото и покажу подаренные мне розы.
Олесенька, спасибо огромное. Все пожелания принимаю, как руководство к действию! Я тоже бесконечно рада нашему знакомству и общению.
Томочка, спасибо, особенно за пожелание Здоровья. Это так важно в нынешний период. Я ВСЕМ НАМ и НАШИМ БЛИЗКИМ желаю здоровья.
Изучай. Буду рада, если пригодится что-то.
Я его часто делаю. Почему-то чаще всего на Пасху.
Я посыпаю обычным гранатом. Мы раскусываем косточки и проглатываем, там ведь не так много зерен. Правда, иногда попадается гранат с супертвердыми косточками., их проще выплюнуть , для салата они не айс.
Танечка, дорогая, спасибо, что помнишь. Так неожиданно... Я очень рада.
Ксюшенька, все комплименты принимаю, за все благодарю и таю от удовольствия и собственной значимости. Буду стараться соответствовать и умножать наши семейные богатства!
Эличка, спасибо за поздравление, пожелания и прекрасные стихи. Я тоже Благодарна судьбе за наше знакомство, ценю твое внимание и восхищаюсь твоим талантом создавать уют и прекрасное!!!
Начало положено!
Очень надеюсь на фото твоего новогоднего декора. Всегда люблю рассматривать и восхищаюсь.[quote="ASA-ASA"]ЛАРОЧКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! [quote="ideal77"]внимание.
Танечка, благодарю от души!
Леночка, спасибо за поздравление и теплые пожелания.
Какие прекрасные стихи. Аннушка, спасибо огромное.
В Минске они всегда есть, но это Минск.
Спасибо, моя хорошая!
Красивый хлебушек получился.
Иечка, дорогая, спасибо за поздравление! |
|
07 Дек 2020 14:10
|
Тантана
47 лет Калининград |
|
Доброе утро!
Лариса, с днем рождения!!! Пусть в твоей жизни всегда будет праздничное настроение. Мы на выходных нарядили елочку. Почему-то перевернулось фото при загрузке. Украсили гирляндами спальни и кухню. Купила на рынке селедку для шубы, разделала, с пинцетом убрала все косточки, порезала на кубики и заморозила. Осталось свёклу подготовить. |
|
07 Дек 2020 14:25
|
Багира-Манго
Минск |
Еще вечером прослушала. В ранней юности это был любимый певец. Он и Магомаев. Sirena Amaranta Леночка, спасибо огромное.
Пора уже и мне венком украсить входную дверь. Вчера вечером подумала, но лень было, выпиМши и объевшись была.
Большое дело сделала. Я тоже вечно трачу море времени на поиск нужного рецепта в старых записях.
Нташенька, спасибо тебе за поздравление, за теплые слова, за небо Парижа и за голос Азнавура!
Мои мальчишки в детстве любили эти блинчики. Мы тогда жили скромно, и в магазинах тогда тоже была более чем скромность.
Ну, не обязательно чем то удивлять, можно просто что-то новенькое для себя присмотреть, какое-то новое сочетание привычных продуктов.
Стихи-размышление...
Вам, сибирякам-Северцам виднее!
Пасиб. Очень красивые фото и зима красивая, особенно, когда, разглядывая, мороз не продирает до костей!
Вчера угощали дети бутерами с икрой.
Жесть! Юленьке скорейшего выздоровления!
У меня папа тоже вкусно жарил картошку.
Ну вы, того, отдавайте взад!
Спасибо, Леночка!
Ну да, Остапа понесло.
Я как-то не ела облепиху. В ней вроде есть косточки? а как они, выплевывать или разжевывать и глотать? Или я чё-то напутала?
Мы на даче посадили когда-то три дерева облепихи, так мне соседи травили картошку (им пришлось вернуть мне полоску земли, прихваченную незаконно, и в отместку устроили такую диверсию) и вместе с картошкой пропали тогда молоденькие деревца на той полоске.. Больше не сажала облепиху.
У тебя есть главное, ты въехала в свой дом и так приятно обустраивать все там, наводить уют. А долги со временем рассосутся, заработаете и отдадите все.
Биссектриса Таня, какие сказочные картинки, какой красивый зимний декор!
Спасибо, Танечка! |
|
07 Дек 2020 14:58
|
Свена
Омск |
|
Доброго дня!
|
|
07 Дек 2020 15:01
|
Свена
Омск |
|
07 Дек 2020 15:02
|
Д_И_ана
Москва |
|
Приветствую всех !
Я спела эту песню в приложении Караоке и отослала внуку.
А как же....!!Помним!!!
Вода это хорошо! К чему не нужные фобии?! Моя дочь вообще рожала внука в воду,но голову мыть не особо любит)))
конечно можно.У меня сестра работает в мастером в рыбном цехе.Дома всегда рыба.Замораживаем ,потом по надобности достаем и размораживаем в холодильнике.И соленую и копченую рыбку...
Спасибо за подборку салатиков.Пару-тройку сохранила
Вполне узнаваема! Милая игрушка!
Наслаждаемся декабрьскими деньками)) Я даже отважилась сходить на экскурсии в -8,но денек был солнечный и экскурсия интересной.Тема-Великие любовные истории Москвы.Узнала о личной ,семейной жизни великих людей-Маяковского,Блока,Булгакова,Морозова,Шехтеля,Цветаева,Фаина Раневская. А заодно полюбовалась праздничной МосквойюОчень красиво оформлены различные кафе,рестораны,отели.. В субботу гуляла по торговому центру,создавала настроение.Красиво все украшено,мне понравилось Купили свечи Led
Да,в этом году ни корпоративов,ни других массовых мероприятий. Неужели можно расслабиться???? |
|
07 Дек 2020 15:03
|
Свена
Омск |
Это замечательно! |
|
07 Дек 2020 15:05
|
Свена
Омск |
Кто б сомневался... |
|
07 Дек 2020 15:07
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
|
Всем привет!
Island Girl Спасибо за подборку рецептов. Приготовила вчера паштет, правда из куриной печени, но ооочень вкусно получилось. Рулетик такой тугенький получается и хорошо режется, понравился А тортик черный лес вообще мой любимый, только я его делаю по рецепту Оли Имбирь, вообще сказка
Прочитала и, как будто окунулась в детство, аж всплакнула.
Я делаю песочные тарталетки, на дно масличко, а сверху розочку из красной рыбки, немножко икры и для красоты веточку укропа, очень вкусненько. Хочу попробовать испечь тарталетки сама, купила вот такую форму, а рецепта нет. Девочки, может есть у кого-то? Или как думаете, обычное песочное тесто , как для пирога подойдет?
Почему это? Очень похож
Багира-Манго Лариса, поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Желаю здоровья, семейного благополучия, любви, позитива, веры в лучшее и женского счастья!
Как же это приятно! Молодцы дети
лечение назначают |
|
07 Дек 2020 15:33
|
Д_И_ана
Москва |
|
Дорогая,Лариса!
День рождения продолжается! Принимай поздравления! От всей души желаю тебе , чтобы каждый новый день приносил тебе вдохновение, удачу и запоминающиеся моменты. Пусть в доме всегда царят гармония и умиротворение, неудачи обходят стороной, а жизнь цветет вокруг всеми своими красками! Оставайтесь такой же невероятно мудрой, красивой и трогательной! И комплиментов много не бывает :Ты добрая, очаровательная и невероятно милая женщина. С днем рождения! |
Сделали заказ-достаку в грузинском ресторане, никто из нас не стоял у плиты, но вкусно и замечательно отметила мой ДР. К кофе был фисташковый тарт и свечи-фонтаны. Это такое непередаваемое зрелище.
А днем зашли старший сын с невесткой, поздравили и вручили подарки. И весь день принимала поздравления по телефону, в том числе и из дальнего зарубежья. В общем, даже в непростой нынешней ситуации в мире я почувствовала праздник, почувствовала, что это МОЙ ДЕНЬ!

давай сюда пуляй свою Шубу, мы ее мигом приговорим
не пробовала такую начинку, но уверена, что очень вкусно

Ксюняяяяя

мы тоже в кредит ремонт делаем, и тоже нервничаем
Я тоже очень рада знакомству с тобой и с девочками новогодней темы.

Я тоже вечно трачу море времени на поиск нужного рецепта в старых записях.
Ну вы, того, отдавайте взад!
В ней вроде есть косточки? а как они, выплевывать или разжевывать и глотать? Или я чё-то напутала?