В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2020 16:00
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Дек 2020 16:14
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||
Какая яркая елочка! Ура!!! Праздник к нам приходит! |
||||||||||||||||||
07 Дек 2020 17:18
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||||||||
![]() Добрый день!
Как здорово! Я никогда сама не делала. ![]()
Забавное оформление.
Да уж, вспоминаю племянника в подростковом возрасте!Непрерывный конвейер еды! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Дек 2020 17:28
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||||||||
Я делаю: корейская морковь, отварные куриные сердечки порезать пополам, добавить обжареные шампиньоны с луком и капельку майонеза |
||||||||||||||||||
07 Дек 2020 17:33
|
binbin
|||||||||||||||||
Я тоже как-то делала "Нисуаз", но по рецепту Салат «Нисуаз» с печенью трески https://forum.say7.info/topic84103.html от Наташи nata69 гостям понравился
Подтверждаю, вкусный салат,делала на Нг и тоже гости оценили. ![]()
Надо на рынке спросить у проверенного продавца. |
||||||||||||||||||
07 Дек 2020 17:54
|
binbin
|||||||||||||||||
Какие молодцы твои ребята! Как это приятно когда близкие люди так внимательны к тебе! Очень за тебя рада! ![]()
Девочки, не знаю как вам удобнее, но поделюсь своим способом.Я нужный мне рецепт сразу распечатываю и убираю в папку с файлами.Удобно пользоваться на кухне - не пачкаю руками рецепт, файл всегда легко вытереть.
Всё для тебя, дорогая! ![]()
![]() ![]()
100% ![]()
У вас уже праздник! ![]()
Когда у нас была дача мы сажали облепиху, но ягод не было, оказалось, что надо сажать и "девочку" и "мальчика". ![]()
Хочу в ресторан и безо всяких ограничений!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
07 Дек 2020 17:58
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||
Добрый день! Девочки!!!!
![]()
— Роза!.., хотите пойти со мной в музей… — Яша… Вы шо — слово «Рэсторан» не выговариваете? |
||||||||||||||||||
07 Дек 2020 18:57
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
О, Ксюня нашлась! Не пропадай!
Эля, ждём фото декора твоего. Каждый год любуюсь ![]()
И правда, не помню уже даже этот фильм, надо пересмотреть! Книжку очень любила в детстве ![]() |
||||||||||||||||||
07 Дек 2020 19:06
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Лариса, здорово! Не устану повторять - ты отличная мама замечательных сыновей ![]()
Заставляет задуматься ![]()
Скорейшего выздоровления ей, Танюш!
![]() ![]()
Ксень, поверь ты не одинока ![]() ![]()
Вот однозначно!!! Я вот только старшему ещё ничего не купила. Он пока думает))) я объяснила конечно, что у Деда мороза бюджет нынче не тот, совсем не тот... ![]()
Ура, первые фото ёлочек пошли ![]() |
||||||||||||||||||
07 Дек 2020 19:14
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||
Спасибо, Наташа ![]()
Карина!!! ![]() ![]() ![]() А я сегодня дома одна была, столько дел переделала, прям довольнаяяя ![]() |
||||||||||||||||||
07 Дек 2020 19:31
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||
Да уж, дожили...
Лариса, как здорово!
согласна
Вау! Здорово!
![]()
Тоже хочу-хочу,но такой штуки у меня нет.Но есть такие металлические формочки, как для кексиков. А рецепт я нашла у себя такой: 200 гр слив. масла (маргарина), 2 ст. муки (300 гр),3-4 желтка (2 яйца), соль. Тесто замесить и поставить в холодильник. Сама не делала, но думаю, должно получится. |
||||||||||||||||||
07 Дек 2020 19:37
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||
Я знаю, что ещё делают желе-варенье из облепихи, отжимают косточки. Вкусное и полезное получается. Мы на севере таким образом делали варенье из морошки-нашей северной и очень вкусной ягоды.
Олеся, молодец!
Получили с АЛИ гирлянду, повесили в зале на всё окно. Целыми днями горит, все выходные любовались.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Дек 2020 19:38
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||
Ирина, спасибо за рецепт хлеба "Дарницкого".
|
||||||||||||||||||
07 Дек 2020 20:03
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||
Лариса, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ !!! ![]() |
||||||||||||||||||
07 Дек 2020 20:33
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||||||||
Лариса, прости что с опозданием, но продолжал принимать поздравления!
Желаю благополучия тебе и твоей семье, новых кулинарных экспериментов, исполнения самых заветных желаний, любви и взаимопонимания! |
||||||||||||||||||
07 Дек 2020 21:13
|
Алели
48 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Девочки, всем приветик)))
Лариса, с днем рождения, ты удивительная женщина, замечательная жена, прекрасная мама и бабушка, уверена - хорошая подруга, соседка, коллега, родственница, просто человек!!!! Желаю тебе здоровья, счастья, везения, благополучия во всем, красоты, цветения, радости и любви!!! ![]() Пробовала печь печенье мучное,https://forum.say7.info/topic73065.html очень вкусно, похоже на печенье Снежок из магазина, добавлю его в подарочную коробочку печенья, ![]() еще будет кокосовое от Насти https://www.say7.info/cook/recipe/575-Kokosovoe-pechene.html имбирное мое и трюфельное https://forum.say7.info/topic84424.html , подсмотрела эту идею у Эли Fidelma в пролом году еще разолью по бутылочкам лимончелло, вот такие подарочки))) Эля, спасибо за идею ![]() Напекла штолленов от Марины https://forum.say7.info/topic91935-25.html уже созревают ![]() брала фундук, кешью, миндаль, кумкваты, лимоннные цукаты, вишню, клюкву и памело- пробовать будем как и положено на Рождество, пропеклись хороо, такие мягкие, сама не знаю как силы воли хватило не разрезать сразу хоть один))) Мы с мужем ковидимся(((, у меня только нюх пропал и вкус, а он очень тяжело переносит- только сегодня упала температура у него двухстороння пневмония, лечимся дома так что ожидание нового года особенно окрыляет в этом году, все на мне держится - боевой задор, вера, надежда, любовь. Но знаете, если честно,я не была на карантине - работаю на стратегическом предприятии, -мукомольном предприятии и слуала все эти истории про удаленку, про карантин, я его даже не ощущала, ну разве что походы в кино, кафешки - вот этого не стало, а так в театр мы ходили, сидели один через два пустых кресла - нормально так, даже хорошо, потому что в театрах мне душновато )))) и я думала - вот если бы мне удаленку или карантин - и так и получилось, болезнь протекает легко, я столько всего переделала - кухню отдраила, ванную - туалет тоже, в шкафах разгребла все, у детей порядки понаводила, так хорошо дома - чисто, убрано, пробую печь вкусняки, у всех сразу жизненный тонус поднимается))) А вот муж мой трудоголик, работает в строительой отрасли он несколько раз проговаривал, хочется побыть дома, просто лежать и ничего не делать, и вот у него болезнь так и протекает - может только лежать , сил нет совершенно((( так что бойтесь своих мыслей, как говорится))) Но что-то мне подсказывает, что пик уже прошел ![]() ![]() ![]() будем выздоравливать ![]() ![]() ![]() мои поделки и детей)) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Дек 2020 21:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Молодец! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
07 Дек 2020 21:32
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||
Алёна, красивые получились? Будут Рождества ждать?
Выздоравливайте! |
||||||||||||||||||
07 Дек 2020 22:23
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||
Аленка,какой же ты уют навела дома!Молодец! Как в поговорке "не было счастья,да несчастье помогло"))) А про "бойтесь своих желаний" -это ты верно сказала ![]() И настрой у тебя правильный- выздоравливайте!!!! Мужу здоровья!!!Пусть поправляется и набирается сил! |
||||||||||||||||||
07 Дек 2020 23:23
|
Шошкина
45 лет Украина |
|||||||||||||||||
![]()
фильм старый, аж 1953 года, но очень зимний и атмосфера такая уютная - в детство возвращает ![]()
Скорейшего выздоровления Вам и мужу, пускай Ваш боевой задор и позитивный настрой не пропадают, а только крепнут! |
||||||||||||||||||
07 Дек 2020 23:26
|
Шошкина
45 лет Украина |
|||||||||||||||||
07 Дек 2020 23:50
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||
Выздоравливайте! Поделки классные! Выпечка вкуснючая! |
||||||||||||||||||
07 Дек 2020 23:54
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||||
Девочки, добрый вечер!
Маша, спасибо, интересно ![]()
![]() ![]()
Очень аппетитный! ![]()
Да, чудесный ![]()
Замечательно! ![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо, Танечка, надеюсь он до нас дойдет ![]() |
||||||||||||||||||
08 Дек 2020 0:09
|
binbin
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
На здоровье! ![]()
Алена! Скорее выздоравливайте! ![]() ![]() Посылаю вам импульс:"Держитесь, лечитесь и чтобы к празднику были здоровы!" ![]() |
||||||||||||||||||
08 Дек 2020 0:37
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||
Аленушка, лечитесь и выздоравливайте побыстрее. Я месяц лечилась от ковида и воспаления лёгких. Сегодня первый день после длительного перерыва вышла на работу. ![]() Штоллен испекла! ![]() Я ещё нет. Сегодня видела в продаже в Ашане в районе 200 гривен за единицу. Ну, нафиг, лучше самой испечь - в разы вкуснее и дешевле. ![]()
Да, катались в прошлом году на открытом катке. И Леночка была недавно. ![]()
Кира! ![]() О, падали, как на втором фото. Только панталон не было ![]() Смотри, собака на коньках! Может своего научить! ![]()
А сын ещё и друзей на "перекусить" приводил после тренировки ![]() |