В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!

Сообщение Автор

08 Дек 2020 1:19

Распечатать сообщение
Helen Lemon

Елена

Москва

Helen LemonМои рецепты
Всем доброго вечераSmile

08 Дек 2020 1:21

Распечатать сообщение
Helen Lemon

Елена

Москва

Helen LemonМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Только что вернулись от младшего сына. Они устроили мне такой замечательный праздник! good2 Сделали заказ-достаку в грузинском ресторане, никто из нас не стоял у плиты, но вкусно и замечательно отметила мой ДР. К кофе был фисташковый тарт и свечи-фонтаны. Это такое непередаваемое зрелище. girl_in_love А днем зашли старший сын с невесткой, поздравили и вручили подарки. И весь день принимала поздравления по телефону, в том числе и из дальнего зарубежья. В общем, даже в непростой нынешней ситуации в мире я почувствовала праздник, почувствовала, что это МОЙ ДЕНЬ! girl_in_love

Лариса, какой замечательный у тебя был ДЕНЬ!

08 Дек 2020 1:26

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Биссектриса писал(а):
говорит ваш участковый педиатр в отпуске, у меня много вызовов, я к вам не прийду, спросила симптомы, спросила чем лечу, одобрила мое лечение, сказала лечитесь, потом как выздоровеете, позвоните в регистратуру, закажите справку о выздоровлении и все

Да уж wacko1 У нас в городе тоже в поликлинику не попадешь wacko1 Но мы сейчас живем за городом, нас прикрепили к сельской поликлинике, она, правда, в другом населенном пункте, и в ней нет узких специалистов, но к нам домой по вызову приходил не только терапевт, но и хирург, была такая необходимость. Я просто по хорошему в шоке была.
Юле скорейшего выздоровления! girl_in_love

Кошка из лукошка писал(а):

Биссектриса писал(а):
поди с ремонтом зависла?

ой даааа и с ремонтом, и с долгами, и с нервами. Новый год на носу, а у меня ни в одном глазу

Ксюша, все пройдет, и ремонт завершится, и с долгами разберетесь, и Новый год придет - никуда не денется, а вот нервы - ресурс не восполнимый. Ты главное береги себя. girl_in_love

Биссектриса писал(а):
а новый год придет и без деликатесов и разносолов

Однозначно! girl_in_love

Тантана писал(а):
Мы на выходных нарядили елочку.

Нарядная! New Year Tree

Тантана писал(а):
Купила на рынке селедку для шубы, разделала, с пинцетом убрала все косточки, порезала на кубики и заморозила. Осталось свёклу подготовить.

Ты, Таня, уже почти на низком старте New Year Go

Багира-Манго писал(а):
, так мне соседи травили картошку (им пришлось вернуть мне полоску земли, прихваченную незаконно, и в отместку устроили такую диверсию)

wacko1 Ни фига себе! Не приведи Господь таких соседей wacko1

Д_И_ана писал(а):
Приветствую всех !

Ира принарядилась! И Света Свена тоже! good2 girl_in_love

Д_И_ана писал(а):
Я даже отважилась сходить на экскурсии в -8,но денек был солнечный и экскурсия интересной

Здорово! friends
Поместила
08 Дек 2020 1:27

Распечатать сообщение
Helen Lemon

Елена

Москва

Helen LemonМои рецепты
Sirena Amaranta писал(а):
Мы на этих выходных уже поставили ёлку. И украсили входную дверь новогодними силиконовыми наклейками. Решили поддержать традицию, раз уж большинство украшает двери в подъезде. А ещё я собралась и рассортировала свои вырезки рецептов по папкам. А то вечно надумаю что то готовить, а сложно найти.

Тоже хочу украсить дверь, но у нас закрылся фикс-прайс, который был в соседнем доме, вот очень удобно покупать там всякие маленькие приятности. Я пока только композицию новогоднюю из шишек и игрушек в аквариуме-рюмке навертела, гирлянду туда же поместила, уже немного новогоднего декора есть. Ещё планирую гирлянду на кухонное окно повесить

08 Дек 2020 1:41

Распечатать сообщение
Helen Lemon

Елена

Москва

Helen LemonМои рецепты
[quote="Д_И_ана"]Приветствую всех !
Ирина, какая красота оказывается в Москве появляется. Я работаю на удаленнее с марта, выхожу редко, а у нас в районе пока новогоднее убранством очень скромное по сравнению с прошлым годом. Надо бы в центр выбраться, да и на экскурсию бы я не отказалась. Также как и в музей. И в ресторан. Хочу все-все-все. И побольше. Одичали уже за карантин. Шутки-шутками, а вот на вхождении машины и особенно на навыке парковки отсутсвие практики сказывается. Мастером парковки я конечно никогда не была (несмотря на солидный стаж вождения), но сейчас чувствую себя как после автошколы, боюсь везде не встроиться, несколько раз выхожу посмотреть как проходит машина

08 Дек 2020 1:41

Распечатать сообщение
Helen Lemon

Елена

Москва

Helen LemonМои рецепты
[quote="Д_И_ана"]Приветствую всех !
Ирина, какая красота оказывается в Москве появляется. Я работаю на удаленнее с марта, выхожу редко, а у нас в районе пока новогоднее убранством очень скромное по сравнению с прошлым годом. Надо бы в центр выбраться, да и на экскурсию бы я не отказалась. Также как и в музей. И в ресторан. Хочу все-все-все. И побольше. Одичали уже за карантин. Шутки-шутками, а вот на вхождении машины и особенно на навыке парковки отсутсвие практики сказывается. Мастером парковки я конечно никогда не была (несмотря на солидный стаж вождения), но сейчас чувствую себя как после автошколы, боюсь везде не встроиться, несколько раз выхожу посмотреть как проходит машина.

08 Дек 2020 1:42

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
binbin писал(а):

Матроська писал(а):
цукатов наделала

Как здорово! Я никогда сама не делала.

Я тоже в первый раз Embarassed

binbin писал(а):
Надо на рынке спросить у проверенного продавца.

Попробую girl_in_love

Kepa писал(а):
— Роза!.., хотите пойти со мной в музей…
— Яша… Вы шо — слово «Рэсторан» не выговариваете?

Smile Smile Smile Smile Smile

Олеся. писал(а):
А я сегодня дома одна была, столько дел переделала, прям довольнаяяя

Ну прямо электровеник Молодец какая!good girl_haha

Маринулечка писал(а):
Целыми днями горит, все выходные любовались.

good2 good2 good2

Алели писал(а):
вот такие подарочки)

Очень вкусные, чудесные подарочки! nyam2 good2

Алели писал(а):
Напекла штолленов от Марины

Алена, штоллены - красавцы. good2 Представляю какой дома запах был girl_in_love

Алели писал(а):
Мы с мужем ковидимся(

Поправляйтесь побыстрее! give_heart

Алели писал(а):
мои поделки и детей))

Очень нарядно и празднично! girl_in_love

08 Дек 2020 2:07

Распечатать сообщение
Шошкина

Кира

45 лет
Украина

ШошкинаМои рецепты
Kepa писал(а):
О, падали, как на втором фото. Только панталон не было

Жаль, они бы изрядно смягчили удар Wink girl_haha

Kepa писал(а):
Смотри, собака на коньках!
Может своего научить!

Ага, и клюшку дать, чтоб в хокей играл )))
Обожаю собак, они такие способные умняшечки girl_in_love

Фото

08 Дек 2020 7:43

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Всем доброе утро, девочки Romashki

Багира-Манго

Ларисочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart Чудесный, добрый, отзывчивый, широкой души человечек, поздравляю тебя, Ларисочка, с наступившим днём рождения!!!!!!! give_heart give_heart girl_claping girl_claping girl_claping Желаю тебе много радостных моментов в жизни, ярких впечатлений, позитивных мыслей, всегда замечательного настроения и светлых тёплых улыбок вокруг!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пусть все твои мечты и желания исполняются, а твои родные и близкие всегда будут рядом!!!!! give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Багира-Манго писал(а):
. В общем, даже в непростой нынешней ситуации в мире я почувствовала праздник, почувствовала, что это МОЙ ДЕНЬ!

Как приятно и радостно такое читать girl_in_love girl_claping girl_in_love girl_claping

Kepa писал(а):
у меня чудесные новости - я разкоронована, воспаление лёгких практически вылечено, новых очагов нет.

Кариночка, поздравляю!!!! girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping air_kiss
Багира-Манго писал(а):
Буду рада, если воспользуешься рецептом. А я сохранила себе Панна котту.

give_heart air_kiss friends
Багира-Манго писал(а):
Заинтересовал крем дипломат.

Смешай заварной крем со взбитыми жирными сливками из расчета 300 грамм крема и 100 грамм сливок friends nyam2
Багира-Манго писал(а):
Катюша, сегодня, наконец, сделала обещанные тебе фото тростникового сахара.

Спасибо, Ларисочка Rose Rose Rose air_kiss
Олеся. писал(а):
вам девочки мои вчерашние штоленки к кофе

nyam2 nyam2 nyam2 давно я печенюшек не пекла
Багира-Манго писал(а):
Готовлю один салат с мясом, один с курой (индейкой), и один с рыбой или морепродуктами. Так задействованы все стихии: земля, воздух и вода, чтобы и год был хорошим, обильным и многогранным. Раньше еще обязательно включала блюдо из печени, либо торт печеночный, либо рулет.

Здорово good
binbin писал(а):
Очень люблю лёгкий, но вкусный салат http://www.say7.info/cook/recipe/419-Salat-ogurcami.html

О, супер good2 ещё и вегетарианский girl_claping

binbin писал(а):
Нам на НГ подружки дарили маленькие баночки чёрной икры, но у нас , видимо, вкус не элиты , предпочитаем красную

Мы не очень любим черную тоже friends у нас её только киса любила girl_haha и то остатки оставались и в мусорку отправлялись girl_haha а я её в детстве переела, теперь без удовольствия могу от силы один бутербродик съесть
Chanel-vanil писал(а):

Репетиция новогодних блюд

nyam2 вкусная репетиция nyam2
Матроська писал(а):
вместо встречи зимы была репетиция НГ - оливье, бутеры с красной рыбой, домашнее вино продегустировали этого года. Потом гуляли, глазели по окнам, у некоторых уже не только гирлянды, но и елочки светятся

Романтично время провели girl_in_love girl_in_love
Матроська писал(а):
но за Мао Цзедуна че-то обидно стало

girl_haha girl_haha
Kepa писал(а):
Зато приготовила оливье, но с сыровяленой колбаской. Имеет место быть!
На НГ оливье уже готовить не буду, наелись. И сегодня доедаем.

Вот поэтому я больше не репетирую новогодние блюда girl_haha один раз так уже было, пришлось на сам новый год скоренько новое меню придумывать girl_haha

Багира-Манго писал(а):
Могу порекомендовать вкусные и красивые закуски, которые готовила один год по рецептам наших девочек.

Рулет со шпинатом и поцелуйчиков захотелось girl_haha nyam2

Marinet писал(а):
Моя мама позвонила несколько дней назад и сказала, что у нее в чайном сервисе лежат мой кулон и крестик мужа. Она как раз шкаф перемывпала к Новому года Чудеса случаются

Круто good good
TatyanaMama писал(а):
Катюшик!!! какая красота!!!
Адвент прям мечта мечт!!!
Ну вот теперь хоть отведала все твои явства

Танюшечка give_heart air_kiss friends
TatyanaMama писал(а):
пришла к своему Деду Морозу с вопросом: какой больше нравится... он и выбрал что мне дарить

Хорошее решение good ой, ты мне напомнила, я же тоже парочку новых ароматов хотела
TatyanaMama писал(а):
Свою икебанку переделала

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
TatyanaMama писал(а):

А я готовила - вкусные

И красивые girl_in_love good2 nyam2
TatyanaMama писал(а):

Девочки, а в детстве когда елку наряжали?
В кино показывают 31.12 все наряжают...

Мы по разному, но чаще перед самым новым годом girl_haha я и в том году 31 нарядила girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Девочки, моя этажерка в деле

Как всё вкусно nyam2 nyam2
TatyanaMama писал(а):
И кекс шоколадный:

Чудесный girl_claping girl_in_love girl_in_love
Олеся. писал(а):
только за всю жизнь никогда не было такого насморка, чтоб вообще ни запахов, ни вкусов.

У меня как то было такое в один из годов, аккурат перед новым годом girl_haha весело мне было готовить girl_haha хорошо мама с папой помогали girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
Идем в будущее без страха, переживаний и тяжести на сердце. Все будет отлично! Одна дверь закрывается, а другая обязательно откроется и все будет еще лучше!»

Так и сделаем friends girl_in_love

Island Girl писал(а):
Мидии из чернослива от Ольги

Очень красивые блюда и аппетитные girl_in_love nyam2 nyam2 менажница под мидиями из чернослива покорила girl_in_love girl_in_love good
Island Girl писал(а):
Торт Медовик Гитара (в натуральную величину)
по рецепту от Инны

Суперский торт вышел good good2 girl_claping я очень этот медовик люблю nyam2 nyam2
Chanel-vanil писал(а):
Ирина, правильно. Я тоже давно уже хочу все рецепты из потрепанных тетрадок перепечатать - чтобы все-все сохранить.

И я хочу friends а то заглянула недавно в старую тетрадь, а там уже чернила выцветать начали
Chanel-vanil писал(а):
а вот как соберусь готовить - надо будет фотки сделать и выложить

Буду ждать friends girl_claping
Олеся. писал(а):
Пирог - это здорово. Но мне в новогоднюю ночь это тяжеловато. Хотя за праздники обязательно делаем. Чаще всего у родителей собираемся на пирог

Мы чаще на Рождество печем пироги nyam2
Заметили, что раньше люди пили шампанское из бокалов совсем не таких по форме, как сейчас? Ценились хрустальные, с толстыми стенками и с узорами.

У меня есть бокалы моих прабабушки и прадедушки, тончайшие на высокой ножке, вытянутые и округлой формы, в них даже шампанское звучит иначе girl_in_love

Или ещё один вариант - ёлка сделанная из веток ёлки,

У меня такая до следующей зимы простояла, ствол тряпочкой обматывать влажной и всё, очень долго держится и совсем не осыпается dance2 можно ещё опрыскивать водой
Биссектриса писал(а):
еще несколько зимних фоток из instaСеверск

Какая прелесть girl_in_love girl_in_love белочка чудесная, милашка girl_in_love girl_in_love

Island Girl писал(а):
Яйца фаршированные Праздничные

На пасху делала, вкусные nyam2
Island Girl писал(а):
Угощайтесь!!!

Какое всё аппетитное nyam2 nyam2
Багира-Манго писал(а):
И вкусно очень и стол украшает

Шикарный girl_in_love nyam2
Багира-Манго писал(а):
К тому же я и есть тот самый РОДИТЕЛЬ, у которого они едят пирог.

girl_haha girl_haha
ideal77 писал(а):
Грибочки https://www.say7.info/cook/recipe/1024-Tartyi-gribami.html

Тоже себе сохранила good
Биссектриса писал(а):
нет, Лара, это не мороз, мороз это когда за - 30

girl_haha girl_haha
Биссектриса писал(а):
вчера вечером наткнулась на такой вариант подачи "Селедки по шубой"

Прикольно good2 я тоже натыкалась на закуски подобные, захотелось попробовать nyam2
Биссектриса писал(а):
интересный с салатиками,
выложу сюда, вдруг кому приглянется

Спасибо, Танюш air_kiss Romashki салатик с сухариками раньше с подругами делали nyam2
Биссектриса писал(а):
Продолжение следует

Интересные салатики, жду продолжения girl_claping nyam2
TatyanaMama писал(а):
сказала, что заказы принимает ДМ до 10 лет, потом сюрпризы )))))))))))))))))

Хитрая какая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

TatyanaMama писал(а):
Девочки, кто делает тарталетки с икрой, что кладем на дно? маслице?

Я крем из сливочного сыра со сливками, иногда ещё и пюре из авокадо в крем добавляю nyam2
TatyanaMama писал(а):
Ложкой снег мешая,
ночь идет большая...

Чудесная колыбельная girl_in_love friends

TatyanaMama писал(а):
Делала 2 салата:
https://forum.say7.info/topic48151.html - вкусный салатик, буду повторять!!!

У нас подобный салатик называется еврейский nyam2 только морковь сырая обжаривается с луком, и нарезка всех продуктов способом жульен. Мамин фирменный салат nyam2 обычно из говядины, но в этом году из другого мяса сделаем nyam2 люблю этот салат girl_in_love

Биссектриса писал(а):
На этом, всё

Спасибо, Танюшка, салатики сохранила girl_in_love air_kiss
Багира-Манго писал(а):
уже напекла тонких блинчиков, завернула в них фарш из сердца, с луком жареным и яйцом.

Как вкусно звучит nyam2 nyam2 nyam2
Елена-Арти писал(а):
Малинового варенья
Да в Сочи особнячок.

А мне бы вишнёвого nyam2 girl_haha

Marinet писал(а):
Я тут кстати, Умку попыталась сделать на елку, но никто его не узнал

Да как тут можно не узнать?! unknown очень похоже!!! Славный умка получился girl_in_love good
Олеся. писал(а):
мне пришли мои лоси с Али

Хорошие лоси good в ашане подобные тоже есть
Багира-Манго писал(а):
были волованы слоеные, наполнены кремом из творожного сыра с красной рыбой и украшены икрой. вот фото нашла

nyam2 nyam2 такие тоже делаю иногда
Багира-Манго писал(а):
А мы, сколько ни пробовали, не покатил нам осьминог.

Друг friends и я не люблю осьминога
Багира-Манго писал(а):
Если вы не против, немного зимней красоты вам принесла.

Ого, 2ая фотография невероятная просто girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Матроська писал(а):
Нет, ну это заразно! Я их тоже давным-давно не делала и тоже захотелось

girl_haha girl_haha
Матроська писал(а):
Ларис, хотелось бы почитать, мы фаршируем грибными же ножками, вкусно, но уже чего-то новенького хотся

Вот эти очень вкусные nyam2
https://forum.say7.info/topic36767.html
Le poisson d'or писал(а):
Попался рецепт: Креветки в шляпках

Интересный рецепт good
Матроська писал(а):
Хочу совсем легкий, безмайонезный салат Я, правда, твой "Кобб" взяла на заметку, и еще один присмотрела, но все равно хочу еще

Загляни ко мне, может понравится что нибудь friends
https://forum.say7.info/topic95282.html

В этих салатах я делаю майонез пополам со сметаной, либо заменяю на йогурт и чуть горчицы
https://forum.say7.info/topic83456.html
https://forum.say7.info/topic95202.html

Багира-Манго писал(а):
Хочется залезть под одеяло и не высовывать носа.....

praising praising praising

Багира-Манго писал(а):
Накидала ссылок уже сверх нормы. У меня еще много салатов

Пооблизывалась nyam2 nyam2

А ещё я собралась и рассортировала свои вырезки рецептов по папкам. А то вечно надумаю что то готовить, а сложно найти.

Как же сложно мне себя собрать и заняться этим делом. Я уже который год хочу распечатать все рецепты, которые традиционно занимают свое место на праздничных столах и разделить их на Пасхальные, рождественские, новогодние и дни рожденные, но увы, наверно не скоро займусь этим girl_haha
Биссектриса писал(а):
сейчас, слава Богу, давно таких морозов нет, максимум - 38

Как будто далеко ушло - 38 от - 40 girl_haha girl_haha
Биссектриса писал(а):
Гриня мой любит замороженную облепиху со сгущенным молоком так трескает, только шум стоит

О, дааа, с блинчиками вообще улёт nyam2 nyam2 friends

Маринулечка писал(а):
Мы на севере таким образом делали варенье из морошки-нашей северной и очень вкусной ягоды.

Люблю морошку nyam2 nyam2
Алели писал(а):
вот такие подарочки

Чудесные подарочки good2 girl_claping girl_in_love
Алели писал(а):
Мы с мужем ковидимся(((

Алёна, скорее вам выздоравливать с мужем!!!! praising praising praising

08 Дек 2020 10:42

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе утро вторника!

Удачного дня, хорошего настроения и будьте все ЗДОРОВЫ!

Свена писал(а):
Лариса, с днем рождения!

О! Праздник продолжается! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping
Светочка, большое спасибо! Rose give_heart friends
Д_И_ана писал(а):
Вода это хорошо! К чему не нужные фобии?!
Моя дочь вообще рожала внука в воду,

Да, вода и для здоровья хороша. Знаю, про такой способ родов, но в моем окружении никто так не рожал. Интересно, так легче женщине приходится?
Д_И_ана писал(а):
отважилась сходить на экскурсии в -8,но денек был солнечный и экскурсия интересной.Тема-Великие любовные истории Москвы.

Интересная экскурсия. Было бы любопытно послушать. Много в свое время читала об отношениях Маяковского и Брик. Мы выписывали в 80-90гг много литературных журналов: Иностранка, Новый мир, Дружба народов,... и тогда много печаталось о наших писателях, поэтах, об их личной жизни и об уходе.
Д_И_ана писал(а):
полюбовалась праздничной МосквойюОчень красиво оформлены различные кафе,рестораны,отели..

Как красиво! good2 Праздник уже чувствуется во всем. А красная дорожка эта куда ведет? что за здание такое красивое? И уголок со свечами очень по-новогоднему смотрится. good2
У нас тоже уже украшают елки и в торговых центрах, и возле магазина моего прямо на улице, и в городе устанавливают елки и новогодние скульптуры, новогодний декор. Какое же это прекрасное время... Если бы еще не было этой заразы.... girl_in_dreams
Фото

Фото

Свена писал(а):
Багира-Манго писал(а):
В общем, даже в непростой нынешней ситуации в мире я почувствовала праздник, почувствовала, что это МОЙ ДЕНЬ!

Это замечательно!

give_heart
Vita-Pita писал(а):
Прочитала и, как будто окунулась в детство, аж всплакнула.

friends
Vita-Pita писал(а):
Девочки, может есть у кого-то? Или как думаете, обычное песочное тесто , как для пирога подойдет?

У меня несколько таких формочек, но не корзиночек, а для печенья сердечки и сладкой выпечки (орешки, грибочки). Это тоже на огне выпекается?не в духовке? Я в духовке обычно пеку корзиночки, у меня много формочек есть, а рецепты можно найти в моем разделе закусок. Там разные корзиночки, есть и из сырного теста. А еще загляни в эту тему Оли из Воронежа. Там много рецептов для таких формочек. https://forum.say7.info/topic28197.html
Vita-Pita писал(а):
Лариса, поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Желаю здоровья, семейного благополучия, любви, позитива, веры в лучшее и женского счастья!

Вика, спасибо за теплое поздравление. Rose friends
Vita-Pita писал(а):
Как же это приятно! Молодцы дети

Smile give_heart
Vita-Pita писал(а):
У нас то же самое, температура под 40, они по телефону
лечение назначают

Ужас!!!!!
Д_И_ана писал(а):
Дорогая,Лариса!
День рождения продолжается!
Принимай поздравления!
От всей души желаю тебе , чтобы каждый новый день приносил тебе вдохновение, удачу и запоминающиеся моменты. Пусть в доме всегда царят гармония и умиротворение, неудачи обходят стороной, а жизнь цветет вокруг всеми своими красками! Оставайтесь такой же невероятно мудрой, красивой и трогательной!
И комплиментов много не бывает :Ты добрая, очаровательная и невероятно милая женщина.
С днем рождения!

Ирочка, огромное спасибо. Rose Rose Rose Тронула до глубины души такими теплыми словами... give_heart air_kiss friends

08 Дек 2020 11:14

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ой, я же хотела показать шикарные розы, что мне подарили.
Фото

Фото

Фото

Mindermy писал(а):
ЛАРИСОЧКА, ДОРОГАЯ! И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ СО СВОИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ ДОБРА, ЗДОРОВЬЯ И ЧТО Б НА ДУШЕ БЫЛО ВСЕГДА СВЕТЛО

Майечка, спасибо от всего сердца. Rose friends
binbin писал(а):
Добрый день!

Какая картинка... Праздник к нам приходит... New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree
binbin писал(а):
Как здорово! Я никогда сама не делала.

Это очень просто. Я еще в 80-ые делала сама, потому что в магазинах этого не было в то время.
binbin писал(а):
вспоминаю племянника в подростковом возрасте!Непрерывный конвейер еды!

И у меня мальчишки, особенно старший ел все, а в детстве ничем не накормить было, ел очень плохо. girl_haha
Наташка11 писал(а):
Я делаю: корейская морковь, отварные куриные сердечки порезать пополам, добавить обжареные шампиньоны с луком и капельку майонеза

И у меня есть похожий рецепт с сердечками по-корейски, делали как-то на НГ. https://forum.say7.info/topic83765.html
Сейчас написала и самой смешно стало - у меня, как в Греции, все есть!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
binbin писал(а):
Я тоже как-то делала "Нисуаз", но по рецепту Салат «Нисуаз» с печенью трески https://forum.say7.info/topic84103.html от Наташи nata69

Да, сама видела много разновидностей Нисуаз. Каждый повар готовит его по-своему, как и Оливье. girl_haha
binbin писал(а):
Подтверждаю, вкусный салат,делала на Нг и тоже гости оценили

Да, я помню, ты готовила его для своих подруг! Wink
binbin писал(а):
Какие молодцы твои ребята! Как это приятно когда близкие люди так внимательны к тебе! Очень за тебя рада!

Да, такой совершенно неожиданный для меня праздник получился. Я ведь всем сказала, что в этом году ничего делать не буду. Smile
binbin писал(а):
Я нужный мне рецепт сразу распечатываю и убираю в папку с файлами.Удобно пользоваться на кухне - не пачкаю руками рецепт, файл всегда легко вытереть.

Ира, у меня много старых записей рецептов на листочках. Причем, на одном листе может быть написан и рецепт салата, и пирога. Такой листок даже в отдельную папку для салата или закуски, выпечки не положишь, там все и сразу. girl_haha Иногда на клочке бумаги что-то писала на работе например, кто-то рецепт подкинул. В те времена с рецептами туго было, ни интернета не было, ни книг кулинарных не найти было.
Муж встал, пошла кофе варить. Не дочитала пока...

08 Дек 2020 11:52

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
binbin писал(а):
Когда у нас была дача мы сажали облепиху, но ягод не было, оказалось, что надо сажать и "девочку" и "мальчика". И потом был отличный урожай!

Так мы и посадили тогда сразу 3 деревца: два женских и одно мужское.

Я забыла похвастаться. Теперь и у меня есть пульсоксиметр. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне его подарили. girl_claping
Часть моих подарков
Фото

Фото

Фото

Kepa писал(а):
Роза!.., хотите пойти со мной в музей…

girl_haha good2
Олеся. писал(а):
! Книжку очень любила в детстве

friends
Олеся. писал(а):
Лариса, здорово! Не устану повторять - ты отличная мама замечательных сыновей

give_heart friends
Олеся. писал(а):
столько дел переделала, прям довольнаяяя Разобрала шкафы с обувью и верхней одеждой, помыла кухню, постирала, выгладила и повесила шторы для кухни и детской.

Ну, ты герой. Я только шкафы в кухне неделю перебираю и вымываю. Embarassed
Маринулечка писал(а):
Лариса, как здорово!

give_heart
Маринулечка писал(а):
Но есть такие металлические формочки, как для кексиков. А рецепт я нашла у себя такой: 200 гр слив. масла (маргарина), 2 ст. муки (300 гр),3-4 желтка (2 яйца), соль. Тесто замесить и поставить в холодильник. Сама не делала, но думаю, должно получится.

И я пеку в металлических формочках У меня много разных. Ничего сложного нет, главное. сами формочки хорошо смазать, чтобы корзиночки легко выпадали потом.
Маринулечка писал(а):
Получили с АЛИ гирлянду, повесили в зале на всё окно. Целыми днями горит, все выходные любовались.

Праздник в доме. good2
Елена-Арти писал(а):
Лариса, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ !!!

Спасибо, Леночка! give_heart Rose friends
Наташка11 писал(а):
Лариса, прости что с опозданием, но продолжал принимать поздравления!

Желаю благополучия тебе и твоей семье, новых кулинарных экспериментов, исполнения самых заветных желаний, любви и взаимопонимания!

Наташа, с радостью принимаю поздравления и благодарю!!!! Rose give_heart friends
Алели писал(а):
Лариса, с днем рождения, ты удивительная женщина, замечательная жена, прекрасная мама и бабушка, уверена - хорошая подруга, соседка, коллега, родственница, просто человек!!!! Желаю тебе здоровья, счастья, везения, благополучия во всем, красоты, цветения, радости и любви!!!

Сколько приятных комплементов! girl_in_love Спасибо, Алена! Rose give_heart friends
Алели писал(а):
Пробовала печь печенье

Аппетитное. good nyam2
Алели писал(а):
Напекла штолленов от Марины

Ой, сколько у тебя уже вкусностей! good2
Моя невестка одна тоже уже испекла рождественские кексы и положила на выдержку.
Алели писал(а):
Мы с мужем ковидимся(((

А вот это грустно!!!! Леночка, поправляйтесь поскорее. Мужу давай побольше питья , морсов, шиповник, чаи с лимоном и имбирем... Выздоравливайте! praising
Алели писал(а):
все на мне держится - боевой задор, вера, надежда, любовь.

Вот это отлично! good2
Алели писал(а):
болезнь протекает легко, я столько всего переделала - кухню отдраила, ванную - туалет тоже, в шкафах разгребла все, у детей порядки понаводила, так хорошо дома - чисто, убрано, пробую печь вкусняки, у всех сразу жизненный тонус поднимается)))

Ты все-таки побереги себя, помни, что болезнь эта коварная, не чиханье с насморком. praising
Алели писал(а):
мои поделки и детей))

Чувствуется уже атмосфера грядущего праздника! good2
Шошкина писал(а):
Вот несколько картинок в тему

good2
Матроська писал(а):
Девочки, добрый вечер!

О!!!! Все девочки: кто переоделся, кто в зимнем уже антураже! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здорово! good2
Матроська писал(а):
Замечательно! Ребята - большие молодцы. Что неудивительно, какая мама молодец - такие и дети

give_heart friends
Kepa писал(а):
. Ну, нафиг, лучше самой испечь - в разы вкуснее и дешевле.

Вкуснее - 100% praising
Kepa писал(а):
А сын ещё и друзей на "перекусить" приводил после тренировки

И мой так. girl_yes Вспоминаем, как купила баночку майонеза и поставила в холодильник для праздника, а через какое-то время увидела, что банка открыта и майонез кто-то кушал... wacko1 Оказалось, что сын с друзьями пришел, и девочка из компании приготовила им омлет с майонезом. girl_haha Представляете, какой у меня шок был, это 90-е, голодные, ничего не купить в магазине, и банка майонеза - сокровище. girl_haha

08 Дек 2020 12:06

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Helen Lemon писал(а):
Лариса, какой замечательный у тебя был ДЕНЬ!

Спасибо. give_heart Rose
Матроська писал(а):
Ни фига себе! Не приведи Господь таких соседей

Да, остались плохие воспоминания...
Majena писал(а):
Ларисочка Чудесный, добрый, отзывчивый, широкой души человечек, поздравляю тебя, Ларисочка, с наступившим днём рождения!!!!!!! Желаю тебе много радостных моментов в жизни, ярких впечатлений, позитивных мыслей, всегда замечательного настроения и светлых тёплых улыбок вокруг!!!! Пусть все твои мечты и желания исполняются, а твои родные и близкие всегда будут рядом!!!!!

Катюшенька, дорогая моя, спасибо, спасибо, спасибо. Rose Rose Rose girl_in_love Так много теплых слов, так радостно от них и такое замечательное утро и начало дня.....!!!!!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С радостью принимаю все пожелания, букеты, торты, цветы!!!!! Yahoo! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Праздник продолжается!!!!New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Как в фильме Старый новый год: " ...в триста двадцать пятой квартире... второй день дочке 5 лет справляют...Она плачет, а они - пляшут!" girl_haha girl_haha girl_haha

08 Дек 2020 12:07

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Снегурочки и Снежинки, всем привет!!!
Marinet писал(а):
Я тут кстати, Умку попыталась сделать на елку, но никто его не узнал

Прелесть какая!!!!
Оксана, просто муж забыл про этого персонажа... а детки может мульт не смотрели?
Marinet писал(а):
А я не додумалась . Никогда не делала салаты порционно)

Я буду делать в стакан для виски который Wink
Island Girl писал(а):
Для новогоднего настроения!

Ия, как красиво!!!
Олеся. писал(а):
А мне пришли мои лоси с Али

Олеся, они такие милахи!!!
Я бы такого большого хотела высотой 50-60см - возле стеночки бы стоял - встречал меня с работы Wink
Матроська писал(а):
Девочки, всем привет и удачных выходных! Всем хорошо отдохнуть и не болеть!

Тамара!!! Наконец-то мы увидели тебя give_heart
Какая очаровательная незнакомка на аватарке!!!
Матроська писал(а):
Кариша, зайка моя, если какая-то юбка не вмещает всю твою красоту, выкинь ты на фиг эту убогую юбку и купи себе нормальную вещь

girl_haha girl_haha good2
binbin писал(а):
Я смазываю сливочным сыром.Делала как-то не в тарталетках а в сырных гужерах (маленькие заварные пирожные из сырного теста)

Мне нравится в заварнушках икра, наверное даже больше, чем на багете.
Надо будет мне числа 29 напечь гору заварнушек, а потом уже решу чем начинить Wink
Le poisson d'or писал(а):
Девочки, комментировать ни сил, ничего нет. Только грязь с ремонтом убирать.

Маша, как у тебя вообще настроение!!!
Елку планируешь ставить?
Ремонт идет к завершению?
Матроська писал(а):
Дела мои сегодня от меня отстали чуть, и я цукатов наделала

Красивые!!!
а я что-то никак не решусь...
Олеся. писал(а):
Сейчас старшенький вошёл во вкус и ест всё подряд и побольше желательно))) п

У нас тоже такая стадия сейчас есть ))))))))))), у старшего.
Только год назад ел только Малибу салат и Гнездо глухаря, а тут как-то попросил салатик какой-нибудь, сделала с крабовых палок, яйца и огурца - слопал в раз.
Багира-Манго писал(а):
Хочется залезть под одеяло и не высовывать носа.....

Видимо пока так и нужно сделать... Казахастан не работал весь апрель... вот прям не работал... потом постепенно нас возвращали на работу...
И по сей день призывают, чтобы 50% сотрудников уходили на удаленку...

08 Дек 2020 12:11

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Fidelma писал(а):
От нее так тепло на душе.

Обязательно поищу в инете Romashki
Эля, так у тебя НГ уже почти со взросленьким внучком - это так сладко и здорово!!!
Шошкина писал(а):
Вчера, для повышения градуса зимнего настроения, пересмотрела старый фильм "Чук и Гек". Такая ностальгия, прям за душу взяло...

Да, очень душевное произведение... такое из детства - girl_in_love

08 Дек 2020 12:38

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
праздник, почувствовала, что это МОЙ ДЕНЬ!

Лариса!!! С наступившим тебя Днем Рождения!!!
Ты - замечательная жена!!!
Ты - замечательная мать!!!
Ты - замечательный человек!!!
Пусть будет все как ты захочешь!!!
Пусть будет мир у ног твоих!!!
С Днем Рождения!!! give_heart
Фото

Сын - молодец!!! Такой маме праздник!!! Лариса, хорошего человека ты вырастила!!!

Мы на этих выходных уже поставили ёлку. И украсили входную дверь новогодними

Я тоже по чуток двигаюсь - украшаю New Year Tree
День елки планируем в субботу girl_in_love
Биссектриса писал(а):
А Гриня мой любит замороженную облепиху со сгущенным молоком так трескает, только шум стоит

Татьянка!!! Ну точно, Гриня - наш Джейми Оливер!!!
Какой классный десерт придумал ребенок!!!
Обязательно отведаю good2
Кошка из лукошка писал(а):
ой даааа и с ремонтом, и с долгами, и с нервами. Новый год на носу, а у меня ни в одном глазу

Ксюша!!! Все будет хорошо!!! Конечно, хочет все быстро и сразу, но видимо в твоей ситуации торопиться не надо sharik
Биссектриса писал(а):
а новый год придет и без деликатесов и разносолов

Татьянка, отличная подборка по декору какая!!!
Я еще с прошлого года ввела - готовим каждому по желанию! Вот что мои мужчины пожелают - таков и стол. Обязателен пирог, себе порционно селедочка под шубкой, вот эклеров напеку... Так что не замарачиваюсь я на счет деликатесов Wink
Тантана писал(а):

Татьяна!!! New Year Tree
Уже все почти готово!!! girl_in_love
Д_И_ана писал(а):
Я спела эту песню в приложении Караоке и отослала внуку.

Ирина!!! good2
Аватарка - отпад!!! girl_in_love
Д_И_ана писал(а):
Тема-Великие любовные истории Москвы.

Как интересно!!! Ирина, я бы тоже с тобой пошла )
Д_И_ана писал(а):
Купили свечи Led

Как красиво!!!
Vita-Pita писал(а):
Девочки, может есть у кого-то? Или как думаете, обычное песочное тесто , как для пирога подойдет?

Какая классная штука!!!
Я таких не встречала!!!
Вика экспериментируй с тестом, думаю, можно любое пробовать!!!

08 Дек 2020 12:57

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Олеся. писал(а):
Вот однозначно!!! Я вот только старшему ещё ничего не купила. Он пока думает))) я объяснила конечно, что у Деда мороза бюджет нынче не тот, совсем не тот

Вот-вот!!!
Но мои с подарками уже Wink
Алели писал(а):
будем выздоравливать

Алена, здоровья, здоровья и еще раз здоровья всей твоей семье!!!
И отличного новогоднего настроения вашему дому!!!
Свена писал(а):
Я тоже шторы на кухне поменяла.

Света, покажи Wink
Шошкина писал(а):
Кто-то из девочек в этой темке не так давно о катке говорил. Вот несколько картинок в тему

Кира, спасибо, за такие подборки - очень классные!!!

08 Дек 2020 13:06

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, добрый день!!!! New Year Snegurochka
Тантана писал(а):

girl_claping хорошаааа girl_in_love New Year Tree
Багира-Манго писал(а):
Очень красивые фото и зима красивая, особенно, когда, разглядывая, мороз не продирает до костей!

give_heart girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Юленьке скорейшего выздоровления!

Спасибо, Лариса sharik
Багира-Манго писал(а):
Я как-то не ела облепиху. В ней вроде есть косточки? а как они, выплевывать или разжевывать и глотать? Или я чё-то напутала?

Smile косточки есть в облепихе, очень меленькие, ее едят с косточками, они очень полезны good2
Багира-Манго писал(а):
так мне соседи травили картошку (им пришлось вернуть мне полоску земли, прихваченную незаконно, и в отместку устроили такую диверсию) и вместе с картошкой пропали тогда молоденькие деревца на той полоске.. Больше не сажала облепиху.

wacko1 ничесе соседи, негодяи какие
Багира-Манго писал(а):
Таня, какие сказочные картинки, какой красивый зимний декор!

give_heart
пытаюсь словить настроение New Year Tree
Д_И_ана писал(а):
Спасибо за подборку салатиков.Пару-тройку сохранила

give_heart
с новой авой, Ириш good2
Д_И_ана писал(а):
Я даже отважилась сходить на экскурсии в -8,но денек был солнечный и экскурсия интересной.Тема-Великие любовные истории Москвы.Узнала о личной ,семейной жизни великих людей-Маяковского,Блока,Булгакова,Морозова,Шехтеля,Цветаева,Фаина Раневская.

good2
Свена писал(а):
Кто б сомневался..

friends air_kiss
Vita-Pita писал(а):
У нас то же самое, температура под 40, они по телефону
лечение назначают

Вика, пусть детки не болеют sharik

08 Дек 2020 13:14

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Majena писал(а):
Как приятно и радостно такое читать

air_kiss give_heart friends
Majena писал(а):
Смешай заварной крем со взбитыми жирными сливками из расчета 300 грамм крема и 100 грамм сливок

Пасиб! air_kiss friends
Majena писал(а):
Шикарный

give_heart
Majena писал(а):
Я крем из сливочного сыра со сливками, иногда ещё и пюре из авокадо в крем добавляю

nyam2 good2 girl_in_love
Majena писал(а):
У нас подобный салатик называется еврейский только морковь сырая обжаривается с луком, и нарезка всех продуктов способом жульен. Мамин фирменный салат

И у меня похожий салат часто раньше на столе бывал, назывался только "Рыжая маркиза". Там еще и ржаные сухарики.
Majena писал(а):
Как вкусно звучит

give_heart
Majena писал(а):
такие тоже делаю иногда
Багира-Манго писал(а):
А мы, сколько ни пробовали, не покатил нам осьминог.

Друг и я не люблю осьминога

friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Majena писал(а):
Ого, 2ая фотография невероятная просто

girl_in_love
Majena писал(а):
Вот эти очень вкусные
https://forum.say7.info/topic36767.html

С крабовыми палочками ни разу не готовила, надо попробовать. И шампиньоны свежие есть в холодильнике girl_claping , только шляпки не очень крупные, но на попробовать сгодится. girl_haha

08 Дек 2020 13:23

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Majena писал(а):
Загляни ко мне, может понравится что нибудь
https://forum.say7.info/topic95282.html

В этих салатах я делаю майонез пополам со сметаной, либо заменяю на йогурт и чуть горчицы
https://forum.say7.info/topic83456.html
https://forum.say7.info/topic95202.html

Спасибо. Я себе тоже кинула в закладки. girl_claping
Majena писал(а):
Пооблизывалась

girl_haha girl_haha girl_haha
Majena писал(а):
, но увы, наверно не скоро займусь этим

На пенсии займешься. Wink praising girl_haha
Majena писал(а):
Люблю морошку

я даже не пробовала... Embarassed unknown
TatyanaMama писал(а):
очаровательная незнакомка на аватарке!!!

girl_yes friends
TatyanaMama писал(а):
Видимо пока так и нужно сделать... Казахастан не работал весь апрель

мы работали всегда, но обстановка весной и сейчас не в кикое сравнение не идет. Весной в разы было меньше заболевших и легче проходила болезнь.

Ой,что-то с утра меня так много.... wacko1 girl_haha

08 Дек 2020 13:29

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Наташка11 писал(а):
Я делаю: корейская морковь, отварные куриные сердечки порезать пополам, добавить обжареные шампиньоны с луком и капельку майонеза

nyam2 ммммм, не пробовала с куриными сердечками
binbin писал(а):
Я нужный мне рецепт сразу распечатываю и убираю в папку с файлами.Удобно пользоваться на кухне - не пачкаю руками рецепт, файл всегда легко вытереть.

friends у меня тоже все рецептики, которые опробованы и понравились, разложены по мультифорам good2
binbin писал(а):
Всё для тебя, дорогая!

girl_claping Embarassed спасибо, очень приятно и очень вкусно air_kiss
binbin писал(а):
Когда у нас была дача мы сажали облепиху, но ягод не было, оказалось, что надо сажать и "девочку" и "мальчика". И потом был отличный урожай!

да,да,да, облепиха-мальчик обязательно нужен, причем он один может опылить облепихи у соседей, если они посажены не далеко

Kepa писал(а):
— Роза!.., хотите пойти со мной в музей…

Smile verygood
Олеся. писал(а):
Скорейшего выздоровления ей, Танюш!

air_kiss спасибо, Олесенька
Олеся. писал(а):
когда хочется очень - всегда уговариваю мужа. У самой так вкусно не получается

friends систер, респектую мужу Drinks or Beer
Олеся. писал(а):
Вот однозначно!!! Я вот только старшему ещё ничего не купила. Он пока думает))) я объяснила конечно, что у Деда мороза бюджет нынче не тот, совсем не тот...

girl_haha это точно
Олеся. писал(а):
Разобрала шкафы с обувью и верхней одеждой, помыла кухню, постирала, выгладила и повесила шторы для кухни и детской. Самая большая часть генеральной уборки для меня закончена.

air_kiss умница
Алели писал(а):
Мы с мужем ковидимся(((, у меня только нюх пропал и вкус, а он очень тяжело переносит- только сегодня упала температура у него двухстороння пневмония,

Аленушка, выздоравливайте sharik
выпечка good2
Алели писал(а):
и я думала - вот если бы мне удаленку или карантин - и так и получилось, болезнь протекает легко, я столько всего переделала

good2 молодец, нет худа без добра
Шошкина писал(а):
Кто-то из девочек в этой темке не так давно о катке говорил. Вот несколько картинок в тему

good2 даже захотелось на коньках покататься girl_haha
а мне вчера попались картины художницы Людмилы Романовой girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Матроська писал(а):
Спасибо, Танечка, надеюсь он до нас дойдет

New Year gifts
Томочка, с новой авой новогодней good2 New Year Tree
Kepa писал(а):
Может своего научить!

girl_haha

08 Дек 2020 13:54

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Матроська писал(а):
Юле скорейшего выздоровления!

give_heart спасибо, Томочка
Majena писал(а):
У меня есть бокалы моих прабабушки и прадедушки, тончайшие на высокой ножке, вытянутые и округлой формы, в них даже шампанское звучит иначе

good2 здОрово, Катюш, раритет Drinks or Beer
Majena писал(а):
Спасибо, Танюш салатик с сухариками раньше с подругами делали

give_heart
Majena писал(а):
Как будто далеко ушло - 38 от - 40

girl_haha да уж, не очень далеко
Majena писал(а):
О, дааа, с блинчиками вообще улёт

Дааааа???? Блинчики Гриша тоже очень любит со сгущенкой, предложу ему в следующий раз с облепихой попробовать good2 friends
Багира-Манго писал(а):
Ой, я же хотела показать шикарные розы, что мне подарили.

girl_in_love и правда шикарные good2
Багира-Манго писал(а):
Я забыла похвастаться. Теперь и у меня есть пульсоксиметр. Мне его подарили.
Часть моих подарков

girl_claping ура, подарочки girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Представляете, какой у меня шок был, это 90-е, голодные, ничего не купить в магазине, и банка майонеза - сокровище.

girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Как в фильме Старый новый год: " ...в триста двадцать пятой квартире... второй день дочке 5 лет справляют...Она плачет, а они - пляшут!"

Smile
TatyanaMama писал(а):
Татьянка!!! Ну точно, Гриня - наш Джейми Оливер!!!
Какой классный десерт придумал ребенок!!!
Обязательно отведаю

give_heart air_kiss
girl_haha попробуй, Танюш, потом расскажешь, я сама не пробовала girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Татьянка, отличная подборка по декору какая!!!

я когда увидела все эти вазы и ветки, о тебе подумала air_kiss New Year Snegurochka New Year Tree
TatyanaMama писал(а):
Я еще с прошлого года ввела - готовим каждому по желанию! Вот что мои мужчины пожелают - таков и стол. Обязателен пирог, себе порционно селедочка под шубкой, вот эклеров напеку... Так что не замарачиваюсь я на счет деликатесов

friends буду с тебя пример брать, не заморачиваться Wink
Багира-Манго писал(а):
Ой,что-то с утра меня так много.

girl_haha а я через два часа рабочий день заканчиваю и лечу домой

08 Дек 2020 14:03

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

50 лет
Омск

77Елена77Мои рецепты
Девочки, всем доброго зимнего дня!

Сижу листаю странички... не могу ничего заставить себя прочитать... хотя, понимаю, что надо... листаю, глазами пробегаю по строчкам и ничего не вижу...
.
Скоро Новый год. Сегодня на работе елку нарядила. И все... мысли помчались впереди меня...Мы каждый год дома так весело встречали... я придумывала конкурсы, покупала призы, дарила всегда очень хорошие подарки... Традиция - новый шар стеклянный с ручной росписью каждый год, тщательно придумывала меню... хотелось удивить, порадовать... А сейчас? Кому? Зачем?.. Дочка, да. Я помню. Она взрослая... Будем вдвоем встречать. Старшая работает... не придут в гости с внуком и зятем.. Так не хочу в новый год сидеть перед накрытым столом и тупо плакать... не представляю просто что делать... Загуглила свой вопрос... получила ответ - встречать с новым мужчиной... Господи, ну где же его найти нормального?... И если его нет, чем заполнить эту пустоту... куклы, да. частично помогают. Ребенок, да, но ей сейчас я толком и не нужна... Кошки... танцы.. все, что приходит на ум не может заменить отсутствие второй половинки. А еще как представлю, что он будет встречать новый год с любовницей... все, туши свет((((
И вроде понимаю, хватит ныть!!! Собирись... хватит жалеть себя...
На работу хожу в красивых платьях на высоких каблуках вся такая из себя...... а чувствую себя внутри старой ненужной, выброшенной на помойку теткой...

08 Дек 2020 14:08

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Старшая работает... не придут в гости с внуком и зятем..

Ленусь, обнимаю тебя sharik
а зять с внуком где будут в новый год? может их позвать, а дочь потом придет к вам после работы? или пригласить к себе подруг? или даже самим пойти с дочкой к друзьям в гости?
и конкурсы приготовить, и подарочки, и вкусненькое с собой взять
изменить в этом году своей традиции встречать новый год дома, а?

08 Дек 2020 14:14

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
77Елена77 писал(а):
И вроде понимаю, хватит ныть!!! Собирись... хватит жалеть себя...

Значит не хватит, Леночка, не хватит. У каждого из нас свое время выхода из депрессии, значит еще не хватит, кто тебя еще пожалеет кроме себя самой air_kiss
77Елена77 писал(а):
На работу хожу в красивых платьях на высоких каблуках вся такая из себя...... а чувствую себя внутри старой ненужной, выброшенной на помойку теткой...

и такое бывает у всех у нас, не знаю, как у вас девочки, а я себя иногда чувствую старым раздолбанным КОРЫТОМ и как мантру себе твержу две вещи, что "всё, что не делается, всё к лучшему" и "И это тоже пройдет"!

Наверх
;