В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2020 1:56
|
Матроська
Московская область |
|||||||||
У меня рождественские кексы пекутся, запоздала я в этом году сними, а хотела пораньше
Эти готовы, а два еще в духовке сидят. Щас допекутся и баиньки, а то я сегодня разошлась, мало того, что мыла все после вчерашнего газовщика, еще и елку в спальне нарядила венок на входную дверь слепила ну и композицию одну до кучи |
||||||||||
19 Дек 2020 14:30
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||
Тамара, кексы аппетитные. Елочка (наверно, сосенка) красивая. Картинка на стене с ромашками - классная! А композиция вроде простая, но атмосферная, я такие люблю. |
||||||||||
19 Дек 2020 16:32
|
Свена
Омск |
|||||||||
Матроська
Тамара, кексы прям просятся, чтоб их съели Елочка красивая |
||||||||||
19 Дек 2020 16:33
|
Свена
Омск |
|||||||||
Мы купили сосну. "5 - День елки. В прихожей тоже поставили и украсили все.
|
||||||||||
19 Дек 2020 18:16
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||
Добрый день! У нас сегодня День ёлки и в честь неё мы распечатали первый Английский рождественский кекс http://forum.say7.info/topic37280.htm .Настаивались они у меня с 25 августа! Утром с кофе продегустировали Мягкий. ароматный , сплошное удовольствие!!! Рекомендую! Специально для Ларисы Багира Манго запечатлела в подробностях сборку и качество нашей ёлки. В таком виде она хранится: для масштаба Наташа тапки положила .Ветки - в полиэтиленовых пакетах на молнии, стволы просто в плёнке. На концах веток такие иголки, практически как настоящие в глубине и у ствола - более мягкие Вот в таком виде она собрана и уже наряжена Игрушки все из детства, ёлка в "ретро" стиле |
||||||||||
19 Дек 2020 18:39
|
Азалия86
Улан-Удэ |
|||||||||
Всем привет! Как у всех новогоднее настроение? Появляется? У меня кажется начинается паника пол названием "а может быть ещё что-то приготовить. Праздник же" 😂😂😂😂
Каждый год одно и тоже. Хочется приготовить то, до чего руки не доходят весь год 😂 |
||||||||||
19 Дек 2020 18:40
|
Азалия86
Улан-Удэ |
|||||||||
Какой кекс 😍😍😍😍😍😍а я опять в этом году до них так и не дошла 😒 Ёлочка такая уютная❤️❤️❤️ |
||||||||||
19 Дек 2020 19:07
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||
Всем привет!
Красота! и кексы, и елочка
очень аппетитные кусочки
красивая елочка!
так всегда)))
надо провести соц опрос - кто что хочет на новогодний стол и из этих хотелок составить меню У нас по запросам уже в списке - холодец, роллы, брускетты с разными начинками, тирамису, наполеон, орешки со сгущенкой и Асти Мондоро. Такой набор блюд, мало подходящих друг другу русско-японско-итальянских) |
||||||||||
19 Дек 2020 19:58
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Всем доброго субботнего вечера!
мне хватило бы только этого
Ир, разрез очень впечатляющий. В этом году уже поздно, но следущий год обязательно сделаю.
мы вчера пряники пекли, запах в доме невероятный конечно Спасибо за наводку на салат Виолетта, я прям сразу и приготовила |
||||||||||
19 Дек 2020 20:09
|
Азалия86
Улан-Удэ |
|||||||||
Ребёнку 2,8 у него будет один ответ кррррыба, гречка любимые блюда😂😂😂😂 А мужу ну вот вообще все равно😭 что приготовлю, то и будет. Ну максимум попросит картофель "панский" традиционное горячее у него каждый год. А я каждый год говорю. Что мне достаточно бутерброда с икрой, рыбки и мб чтото из роллов. Мартини асти и все. Но ближе к нг начинается паника и составление списков блюд😂😂😂 |
||||||||||
19 Дек 2020 20:10
|
binbin
|||||||||
19 Дек 2020 21:59
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||
Приветствую всех!
Вижу-настроение у всех праздничное.Подготовка идет полным ходом. А у меня с этой работой нет времени с вами пообщаться. Успела кое что натворить :испечь штоленки и сплести поделки из бумажной лозы В планах конечно остается рождественский кекс . Купила язык говяжий - скорее всего в нарезку (мне так больше нравится) ,а может и на салат Орландо хватит.
Красота! Аккуратная,милая новогодняя гостья.
Все равно успела все ! Молодец!
Традиция такая ! Поддерживаю! Всех именинников с Днем рождения! Зимние вы наши ягодки!
картинки с котиками -супер! |
||||||||||
19 Дек 2020 22:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Девочки, с праздником всех, с Днем Святого Николая!
Это святой моего папы. Папу назвали в его честь, а я, естественно, Николаевна. Родился папа 1 января.
Ирочка, большое тебе спасибо. Все так хорошо показала. Сын старший звонил вчера. Он в отпуске, предложил поездить на неделе на Шоурум-ы, посмотреть елочки вживую и выбрать. Какая у тебя уже красота! Елка чудесная и зеркало очень красиво декорировано гирляндой. Нужно и мне подумать и возможно так же задекорировать свое зеркало в спальне. Я всегда цепляла на него мишуру, но без гирлянды, так что в этом году попробую подсветить. |
||||||||||
19 Дек 2020 22:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Наташа, ничего не поздно, пеки. Я тоже собираюсь в следующие выходные печь. Сегодня мне дрожжи купили. |
||||||||||
19 Дек 2020 23:02
|
binbin
|||||||||
Отличная идея! Сама посмотришь, пощупаешь и на свой вкус выберешь, мы тоже так делали. Кстати, я почему-то считала, что у нас ёлка 2-х метровая, но оказалось 1,85м. |
||||||||||
20 Дек 2020 1:17
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||
Ирина, елка классная, прям как настоящая, даже лучше!
Вот тоже задумалась насчет штоленок, а фигурки вообще улёт. Мне так нравится такое творчество. |
||||||||||
20 Дек 2020 2:57
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
|||||||||
Девочки Елена (Арти) и Оля (Акстисья) - с опозданием поздравляю вас с прошедшим дем рождения. Здоровья и благополучия.
Девочки, ну сколько у вас красоты уже. Молодцы какие. |
||||||||||
20 Дек 2020 3:25
|
ELENA-1
|
|||||||||
20 Дек 2020 13:32
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
И мы сегодня елку установили.. электрогирлянды на нее повесили.. ( муж у меня на выходные приехал.. но сегодня его уже опять в дорогу собираю.. и сыну гостинцы готовлю) |
||||||||||
20 Дек 2020 20:04
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||
20 Дек 2020 21:36
|
binbin
|||||||||
20 Дек 2020 21:37
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||
asta007
Альмира дорогая! С днем рождения поздравляю! Пусть в душе всегда светит солнце,на пути встречаются только хорошие люди . Будь всегда здорова и счастлива! |
||||||||||
20 Дек 2020 22:24
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||
20 Дек 2020 22:54
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
asta007
Альмира, поздравляю! Пусть жизнь будет наполненной, яркой! Рядом всегда будут любимые и родные! Счастья и здоровья! |
||||||||||
20 Дек 2020 23:01
|
Матроська
Московская область |
|||||||||