В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Дек 2020 2:41
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем приветик
Подтверждаю, такие встречи очень душевные Я с девочками с формура до сих пор встречаюсь в Москве, а пару раз даже в Питер на встречу ездила
А я все ставлю на стол, правда не все кушаем Прочитала в интернете, чтоб новый год был финансово благополучен на нг столе обязательно должно быть три дорогих продукта, что в течение года не покупаете
Какие аппетитные
Ух ты какое печенье
елена с наступившим днем рождения
Какая лесная красавица
Здорово А у нас традиция наряжать под мюзикл приключения Алладина старшенькой очень нравиться
У нас сегодня плюсовая температура Утром еще успела ляльку на снегокате покатать с горки, а вечером уже лужи
Спасибо
Мы в том году купили, дите было восторге А в этом еще не доставали
С подарочками
Пусть такого больше не повториться
Сил и терпения Наташ
ух ты, здорово как
С посылочкой
У меня обычно к этому времени программа готова, а в этом году ничего не успеваю, надо сделать нг предсказания, только как оформить тоже не знаю
Сказочно как
какой вкусный обед
Катюша спасибо
Жалко А мультиварки нет? Ура я вас догнала |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2020 7:58
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
18 Дек 2020 8:00
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
18 Дек 2020 8:32
|
Олеся.
39 лет Россия |
Всем хорошего дня!
Танюша, спасибо. Курицу точно не буду готовить. Мы её очень часто едим во всяких разных вариациях. Рыбу дети не особенно любят. Едят конечно, но без энтузиазма. Вот поэтому и головная боль у меня |
18 Дек 2020 8:39
|
Олеся.
39 лет Россия |
Есть. Но либо у меня руки не из того места, либо ещё чего - блюда из мультиварки в основном тушёные получаются (я про мясное), даже на режиме выпечка. Недавно пробовала голени куриные запечь - всё равно тушёные. На десерт какой-нибудь шоколадный бисквит испеку в ней конечно. Пробовала. Норм. Всё, бегу на работу. Хорошего настроения всем, девочки |
18 Дек 2020 10:18
|
77Елена77
50 лет Омск |
а вот это уже интересно прям... Должно быть очень свежо по вкусу! Пойду поищу. Спасибо!!
Марина, это я отдала дочке - у нее что-то есть на примете и вроде бы она будет на Новый год это творить))
Света.... сижу на работе и неприлично улыбаюсь... Спасибо тебе на добром слове))
Светочка, терпения тебе и сил!!!
ого, Мариночка, так это же целый трактат))) |
18 Дек 2020 11:15
|
Багира-Манго
Минск |
Доброе утро! За окном то ли зима, то ли уже весна... Барабанит дождик, Т+1, ощущается как -3.
Насмотрелась на картинки, нужно будет селедочку прикупить и сделать шубу. Я часто покупаю нашу Матиас от Санта Бремор. Теперь появилась еще филе-кусочки "Селедочка под шубу".
Наташа, выбирайся из кустов и присоединяйся!
И я люблю!
Как любит писать Наташа португальская: "Селедка - наше все!"
Даже в нынешней ситуации? Муж вчера принес с работы два подарка для внучек. У меня уже глаза на них горят. Сфотографирую и покажу вам. Младшей еще точно конфет шоколадных нельзя, а мне можно!
Вот это да-а-а!!!!! Целый научный труд! Что-то новое для себя узнала.
Когда-то я маму просила написать, но это так и осталось просьбой. Мама много рассказывала о семье своей, о папиной. Я вот не записала тогда, а теперь не у кого уже спросить...
Держись, уже немного осталось.
Тwix
Я по своим, которые в рецептах выставила.
Взяла в закладки.
|
18 Дек 2020 12:24
|
Тантана
46 лет Калининград |
Раньше у нас на работе тоже выдавали подарки. Я до 3 х лет не давала детям покупные сладости, а сама с преогромным удовольствием лопала конфеты из новогодних детских подарков. Жаль, что сейчас не выдают ничего. |
18 Дек 2020 13:01
|
Багира-Манго
Минск |
Где ж такие найти... Ну разве что икра - редкий гость, а еще что???????
Готовится моментально, так что пробуй.
Это на музыку С. Никитина? У меня альбом - 2 пластинки этой музыкальной сказки. Там такой актерский состав... Мы купили этот альбом для младшего сынули, когда он был еще маленьким. Мне до сих пор нравится эта сказка. Где бы достать иголки для пластинок. Проигрыватель наш отнесли когда-то к маме на время ремонта, так там и остался, а колонки и усилитель продали... Не уверена, что смогла бы как-то прослушать теперь эту сказку.
Дети тоже успели обновить плюшку с внучкой на горке, а теперь остатки снега сходят постепенно.
Присоединяюсь к поздравлению.
Мне про вакцину особенно понравилось.
Олеся, а как твои относятся к кролику или баранине? Я на Рождество иногда готовлю кролика. https://forum.say7.info/topic23361.html А баранину тоже можно потушить по какому-нибудь грузинскому рецепту. НА мой ДР у нас одно из горячих блюд был ягненок - оболденно вкусное блюдо в остом соусе с томатами и перцем сладким и много много зелени. Могу посмотреть рецепт в меню того ресторана, где делали заказ. А еще мы взяли Барани по Батумски. Это курятина, но совершенно новое по вкусу для меня блюдо. Если и это не подходит, приготовь рулетики из говядины или свинины с начинкой, какая нравится. Рулетики обжариваешь, а потом дотушиваются до готовности в соусе. Либо фрикадельки из фарша сделать под каким-то вкусным соусом. Например https://forum.say7.info/topic49954.html https://forum.say7.info/topic45018.html
https://forum.say7.info/topic23750.html
Вот я так пользуюсь внучкиными подарками. Теперь, правда, старшей отдаем уже, а малышке пока рано. |
18 Дек 2020 13:44
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Таня, вот у меня тоже такая традиция. Пробуем всё, конечно, всего по чуть-чуть.
У нас снег растаял, моросящий дождь, грязь. Противненько!
Я придумала только вступительное слово и УСЁ...
Нашла в инете, мне показалось, это интересно.
Лариса, мне тоже такая очень нравится.
И я тоже. |
18 Дек 2020 15:06
|
Свена
Омск |
Доброго дня!
|
18 Дек 2020 15:08
|
Свена
Омск |
Прикольные |
18 Дек 2020 15:09
|
Свена
Омск |
Олеся, а индейка? Я филе индейки запекать буду. |
18 Дек 2020 15:12
|
Свена
Омск |
Это так и есть. Без лести и приукрас
Спасибо!
Так еще и разные должники откуда-то вылезают: там проверьте, там тест откройте (закрыт еще год назад), другие: а что мне надо сделать, чтобы сдать. |
18 Дек 2020 15:12
|
Свена
Омск |
Всем удачи и не болеть!
|
18 Дек 2020 15:13
|
Олеся.
39 лет Россия |
И не говори! На НГ обязательно куплю и засолю сама! Не придумала правда, что я из неё сделаю, но куплю и засолю!
Лариса, мне кажется можно уже потихонечку начинать пробовать Нам на работе ещё не выдали пока. Ждемс...
Сложно у нас купить это мясо Решили с мужем не мудрить, купить свиную шею и пожарить на гриль сковороде. Всем моим мужчинам 100% будет вкусно! Соус только какой-нибудь надо сделать будет. А вообще, спасибо Лариса за ссылки. Ты у нас кладезь вкусностей |
18 Дек 2020 15:15
|
Олеся.
39 лет Россия |
Ох, ученики, такие ученики..... Я старшего своего всё время ругаю, что вовремя не делает или не исправляет Терпения, Света! |
18 Дек 2020 15:41
|
Mindermy
Riga |
Всех с пятницей! Привет, девочки!
А у нас ввели ограничения.. Закрывают магазины промтоварные, парикмахерские, маникюры и прочее! Я не успела помацать новогоднюю мишуру.. Это я так каждый год стресс снимаю в процесе ожидания. Да и с подарками не до конца разобралась. Сегодня час Х-)))). А завтра уже можно думать только о столе-)). Зато хоть уже не ждешь чего-то. И вернули торговлю алкоголем на выходные-))) Очень смешно. Ну, что ж. Будем закуски продумывать-)))
Я еще без риса вот этот абажаю! https://forum.say7.info/topic80633.html
|
18 Дек 2020 17:32
|
ideal77
Пятничный приветик
Оля с днем рождения
Позитивчик
Я вот если чуть больше соуса добавляю тоже тушеное получается но вкусно
Здорово А мы в этом году без сладких подарков ну ничего сами себе купит наших любимых конфет
В статье рекомендовали дорогое шампанское, черную икру и мясные деликатесы
Вот блюда которые готовятся быстро у меня сейчас в приоритете
нет, это современный его еще по телевизору показывали перед нг
Вот и у нас сегодня серо
Начало положено Вчера уже в ночи нашла 2 конкурса, пока лялечка хорошо спала, со сном до сих пор беда Делюсь Новогодняя шарада Хозяин года – Бык, он парень озорной и веселый. Он решил с нами поиграть и придумал шараду. Шараду разгадали, удачу в дом позвали. Загадать слово и на каждую букву придумать загадку. Ни слова правды Заранее подготовить новогодние вопросы, можно спрашивать о новогодних традициях разных стран, или привычках гостей. Отвечать нужно не говоря при этом ни слова правды. Тому кто ошибается и отвечает правдиво, нужно засунуть за обе щеки по несколько долек мандарина, и произнести «Я хомяк и ем зерно, его не трожь — оно моё, а кто возьмет — тому конец!». |
18 Дек 2020 17:34
|
ideal77
Отличное решение
Эх, обидно |
18 Дек 2020 18:51
|
Тантана
46 лет Калининград |
Я филе индейки или тушу или отвариваю. А как ее может вкусно запечь? Как раз утром выложила на разморозку упаковку филешки. |
18 Дек 2020 20:25
|
binbin
70 лет Московская область |
Добрый вечер!
Да, ещё и скользко!
Обожаю котеек!
Тоже её очень люблю.
Это они зря. Такие подарки создают праздничное настроение и сближают коллектив.
Света, ещё немного и КА-НИ-КУ-ЛЫ!!!
Хорошо придумали - настоящее мужское блюдо!
Да вроде уже всё ограничили!
Легко такие рекомендации раздавать!
Таня, попробуй по этому рецепту http://forum.say7.info/topic69956.html, а всегда так запекаю для сэндвичей. |
18 Дек 2020 21:17
|
Багира-Манго
Минск |
Посмотри в моих рецептах вторых блюд Рулет из индейки "Обыкновенное чудо". Вкусное, праздничное, красивое блюдо. Этот рулет подавала на НГ как горячую закуску. С телефона не умею давать ссылки. |
19 Дек 2020 1:38
|
Матроська
Московская область |
Добрый вечер, всем хорошо отдохнуть за выходные и НЕ БОЛЕТЬ!
Эффектно!
Все вкусно и красиво: и салатик и рыбка!
Ого!Здорово! Света - стахановец Дедморозовского фронта!
Отличный настрой! Так держать!
С Удачной поездкой! Все очень красиво!
Так ты уже все сделала, кексов напекла, подарки упаковала Даже елку поди уж нарядила?
Может он и незатейливый, зато вкусный и красивый
Катя, какая ты молодец!
Олеся, я тебя даже не узнала
Мариша! Интересно!
Как у нас все стало забюрокрачено У нас тут котел на кухне забился, вызывали вчера газового мастера, он 20 минут работал и почти час справки всякие и ведомости заполнял
|
19 Дек 2020 1:49
|
Матроська
Московская область |
Оля, с Днем Рождения! Тоже надеюсь, что у вас все хорошо, желаю главного - Здоровья!
Вот, и у вас Дед Мороз уже трудится! |