В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2020 23:13
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||||||||||||
Альмира! С Днем рождения! Здоровья, новогоднего настроения и удачи!
|
||||||||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2020 23:13
|
Матроська
Московская область |
Ромашки мне Аня писала, на ДР дарила, когда еще и невесткой не была
Красивый какой!
Хорошаааа! Как я люблю такие елки, пестрые, цыганские, но такие душевные, прямо из детства
Это кто так решил? Очень даже все подходяще Я когда-то лет 20 назад так получилось, была одна в НГ, настрогала целое блюдо селедки под шубой, открыла бутылочку шампанского, и употребила это в одну эээээ в одно лицо, очень вкусно мне показалось
Ира, красиво! |
21 Дек 2020 0:08
|
Матроська
Московская область |
Красота! И печеньки и игрушки
Удачной покупки |
21 Дек 2020 1:31
|
Багира-Манго
Минск |
Альмира, с Днем Рождения!
Здоровья и всего самого наилучшего! |
21 Дек 2020 2:47
|
Багира-Манго
Минск |
Добрый вечер!
Бы ла бы вкусная селедка, а приготовить с ней найдешь что. И закусок есть много интересных и салаты...
Я свои сфотографировала. Каждый баул - 1кг 200г.
Отличный вариант!
Без комментариев.
А у меня вместо помидор - яйца. Я люблю сочетание яйцо+авокадо.
На черную не замахиваемся, а красную уже купили. Шампанское тоже будет хорошее, коньяками, метаксой и ромом тоже запаслись, а мясные деликатесы у нас не только на НГ, любим мы себя побаловать пармской ветчиной или прошутто.
Я наверно не смотрела, вся в готовке была.
А у нас сценарий заложен по жизни, только успевай наливать, тосты произносить и закусывать. Сначала пьем за очередную годовщину нашей свадьбы (в этом году у нас сапфировая будет), потом провожаем старый год, потом новый встречаем, потом тост в память о папе, у него др был 1 января, ну, а дальше все за НГ.
Будешь третьей в нашей компании!
Вот именно. |
21 Дек 2020 3:15
|
Багира-Манго
Минск |
Да что вы в самом деле торопитесь и волнуетесь? У тебя целых 2 недели до 1 января, раньше ты ведь не планируешь их есть? Отличные будут кексы!
Уже праздник в доме - можно считать. Весь день занималась уборкой, так и не успела все прочитать теперь... Завтра дочитаю. Всем спокойной ночи. |
21 Дек 2020 7:23
|
asta007
Альмира 64 года Canada |
Ой, девочки. Вот реально, Я не ожидала, но это реально приятно. Девочки, спасибо вам большое-пребольшое. А то и настроения не было))) Всем вам желаю здоровья и благополучия. Я как тот ослик Иа - теперь у меня настоящий день рождения). |
21 Дек 2020 10:41
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девочки, всем доброго дня
очень приятно
взаимно зашла в темку а тут столько всего вкусного, а запахи выпечки такие и елочки и украшения квартирные я к вам снова с картинками установили главную елку и делают ледовый городок в субботу гуляли с ребятами в природном парке ну,и минутка юмора |
21 Дек 2020 11:10
|
Свена
Омск |
Точно. На ночь не читать |
21 Дек 2020 11:11
|
Свена
Омск |
|
21 Дек 2020 11:11
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
|
21 Дек 2020 12:08
|
77Елена77
50 лет Омск |
Альмира, С Днем рождения! Желаю много-много счастья!
Доброе! И хорошего дня)
как чудесно)) |
21 Дек 2020 12:12
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
Снежинки и Снегурки, привет всем!!!
Вот такая у меня еще теперь есть дома красота: Девочки, писала про рулетик с марципаном с Голландии: Разрез: Девочки с ЕС - может кто знает такую вкуснятину? А вообще ничего особенного - тесто слоено-песочное и марципан
Лариса, у нас нет черники... есть голубика по космическим ценам... Иринин пирог тут: https://forum.say7.info/post6477650.html#6477650
Ольга, никогда не поздно!!! делай!!! Как же здорово!!! - намеченное все сделано практически
Я морозила и потом все было замечательно.
Лариса!!! как все эстетично
Светлана - Снегурочка всея Руси - Как здорово, когда так вот поднимают настроение!!! Светлана - |
21 Дек 2020 12:14
|
Тантана
46 лет Калининград |
Девочки, я снова к вас за хорошим шампанским. Ищу брют и полусладкое в цене до 700 руб.
Продегустированы: Шато Тамань - оба варианта, вроде ничего, цена 599 р. Дербентское брют- 399 р., пьётся хорошо, а на утро плохо. Голова не болит, но тяжёлая и всё обратно выходит. Лев Голицин -329 р., аналогично Дербентскому. Абрау Дюрсо брют , цена 600 р.- совсем не пошло, ни в процессе, ни после. Асти - химоза Сан- Стефано- химоза. |
21 Дек 2020 12:16
|
TatyanaMama
Суууупер!!! Как же красиво!!!
Записали Колбаска фуэт - Девочки, смотрю уже многие делаете салатики - эксперименты к нг-ему столу? |
21 Дек 2020 12:21
|
TatyanaMama
Татьяна!!! надо посмотреть - его-то я и не смотрела!!! Вообще мюзиклы те были класс, начиная с Ночь перед Рождеством, где Киркоров отпадный черт ... а где Сердючка - там вообще смех в голос!!! |
21 Дек 2020 12:23
|
TatyanaMama
Тамара!!! Наиприятнейшие мгновения!!! Красота!!! Ароматы!!!
Ирина!!! |
21 Дек 2020 12:25
|
TatyanaMama
|
21 Дек 2020 12:26
|
TatyanaMama
21 Дек 2020 14:12
|
77Елена77
50 лет Омск |
Если это Чинзано, Мартини или Мандоро - то не химоза. А ооочень даже достойно. Несмотря на то, что Чинзано из них самое дешевое (в красном и белом 700 руб) - оно мне нравится больше остальных. Но, если мускатный виноград в принципе не нравится - то другое дело. |
21 Дек 2020 14:26
|
Багира-Манго
Минск |
Добрый день всем! Сколько красоты и вкусноты принесли! Глаза разбегаются, а руки тянуться к монитору, утащить кусочек вкусного кекса, печенька или рулетика! Елки у всех потрясающе красивые, декор и поделки супер! Танюша, как у вас красиво. А Баба Яга и Красная шапочка как живые! А кто выполняет эти фигурки? Есть свой мастер в городе? Сварила обед и побегу к внучке. Там с утра муж меня подменил, вчера не хватило времени на готовку. Читать все буду, когда внучка будет спать днем. До вечера! |
21 Дек 2020 14:38
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
21 Дек 2020 15:14
|
Олеся.
39 лет Россия |
Всем привет!
Какая красота уже! И запахи какие - представляю
А я сегодня тоже планирую ёлку поставить. Жду когда муж освободиться и съездит за ней. Будем с младшим вечером украшать.
Катя, мне кажется ты не одинока. У меня тоже всё ещё никак меню до конца не сложилось. Только салаты и горячее оформилось. С закусками пока никак. Кроме холодца, бутербродов или тарталеток с рыбой, икрой больше ничего не запланировала (((
У меня салаты как раз из "хотелок" моих домашних.
Красота
Лариса, будем ждать фото твоей новой ёлочки!
Альмира, я с опозданием, но всё равно поздравляю с днём рождения! Огромного счастья, здоровья, отличного настроения и благополучия |
21 Дек 2020 15:42
|
Олеся.
39 лет Россия |
И я У меня тоже такая всегда ёлка. Разноцветная. Хотя для меня все ёлки по своему хороши.
Мне, как любителю селёдки, она вкусна хоть с чем. И с шампанским и с вином
Я наконец купила себе шампанского на НГ. И заказала сыр. Дор Блю, камамбер и сливочный для бутербродов или закуски какой-то. Икру пока нет. Думаю к концу недели по магазинам прокатимся, докупим основные продукты.
Альмира, срочно поднимаем себе настроение!
А у нас в этом году нет главной ёлки. Будет несколько по разным районам города. У нас совсем близко от дома будет ёлка и горка ледяная. Если выберемся - покажу обязательно.
Танюш, спасибо
О, уже свежие веточки? Класс. У меня тоже будут к концу недели, муж обещал. Для себя, для друзей и для свекрови ещё . В прошлом году комбинировала сосну и пихту. Нынче не знаю, что будет.
Ну тут кому как Мне Лев Галицин нравится. Полусухое. Его и купила себе. С Абрау тоже не сложилось у меня. Болею очень. Кстати очень много знакомых тоже Мартини Асти и Мондоро хорошоо, но сладко для меня. Видела вчера ещё шампанское Золотая балка. Помню кто-то из девченок писал про него вроде...
Кстати, вообще 1000 лет не смотрела. Надо вспомнить |
21 Дек 2020 15:57
|
Тантана
46 лет Калининград |
Ирина, супер рецепт! Минимум усилий и шикарный результат. Диетическая буженина. Я ее и на бутерброд и как основное блюдо. Сегодня взяла на обед на работу. Мне очень понравился такой вариант. |