Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Ноя 2011 17:33
|
Tatjana_Lange
Tatjana 46 лет D-Bremen |
|||
Да, я тоже так думаю. Главное кушать и наслаждаться съеденным, а не жрать что попало в больших порциях. Моё мнение ещё такого, т. к. мы все на этом форуме собрались/познакомились, значит у нас не только раньше проблемы с весом были, но они и будут и в будущем. Думаю, что после диеты килограммчика 2-3 вернутся сразу, т.к. в данный момент, подмечено верно, кушаем мы мало и употребляем около 800 кал. в сутки. Нормальный человек должен съедать примерно 1600-1900 ккл. в день. Советую всем придерживаться здорового образа жизни, это больше овощей и фруктов и меньше жира. Сало, колбасу, куриную шкурку желательно вообще исключить из рациона, но иногда можно. Конечно бывают праздники, где просто грен не поесть, но чтобы вес держался, надо обязательно делать разгрузочные дни которые бывают разные. Хотябы пару дней питаться по режиму этой диеты, помогает, проверено. Ещё девчата СПОРТ или хотябы немного активности. Ранее я уже приводила примеры. Понимаю, сама до некоторых времён ненавидела его и всегда находила отговорки всяческие. Но чтоб подтянуть тело и эффектно показать (может даже похвастаться) достигнутый результат, надо двигаться. ТаВаНа Тебе привет! Желаю успеха. В этот раз ты уж точно всю диету выдержишь. Второй раз легче, это я на себе испробовала. |
||||
15 Ноя 2011 18:32
|
Valenna
41 год Старый Оскол |
|||
Спасибо огромное! Вместе веселей. Без поддержки тяжело. |
||||
16 Ноя 2011 13:25
|
Rozalinda
|
|||
Очень дорогая диета ..каждый раз -мясо ...
не --мое.... |
||||
16 Ноя 2011 14:16
|
УльяХА
37 лет Кировская обл. пгт.Оричи |
|||
да ну...как дорогая?мяса то ведь не 10 кг.надо...
а так-то это мясо у меня уже посреди горла стоит.фууу!не хочу я его!! вес стоит на месте уже 3 день, только 100г. блуждают туда-сюда.что такое???у меня уж никакого желания нет сидеть на диете, раз такие дела пошли... ![]() |
||||
16 Ноя 2011 14:53
|
Омица
41 год Санкт-Петербург |
|||
я так наоборот экономлю на ней
ну сами посчитайте 4 яйца - 14 р, апельсин-грейпфрут - ну пусть будет 10-20 мясо вареное - грамм 200 - руб 80 огурец/помидор/салат тоже руб в 15-20 а обычно-то я всяких сыров хитрых покупаю, ну и ем больше - кааак ведь приготовишь чего интересного... кста у меня тоже немного обратно привесило, но я продолжаю ) |
||||
16 Ноя 2011 17:28
|
Tatjana_Lange
|||
Ульяна, ты потерпи немного. Не у всех всё сразу. Дай твоему организму привыкнуть к перемене. Самое позднее на второй неделе килограммчики сдвинуться. Ну уж на третьей неделе обязательно. Ты достаточно пъешь воды? Советую 1,5-2 л. в день. Сейчас холодно, так что лучше горячий фруктовый или травяной чай. У меня тоже заторможение, ни вверх ни вниз. Всёравно постараюсь продержаться до субботы. Даже если вес и не сдвинится, хорошее чувство знать, что ты достиг своей цели. Это даёт уверенности в себя и на будущее. |
||||
16 Ноя 2011 18:05
|
Valenna
41 год Старый Оскол |
|||
А я девочки, сегодня утром в обморок упала. Это на третий день. Видимо не подходит она мне, в данный момент, хотя первый раз все было прекрасно.
Пойду на систему. Всем большущих отвесов и терпения !!! ![]() |
||||
17 Ноя 2011 4:04
|
УльяХА
37 лет Кировская обл. пгт.Оричи |
|||
воду я пью.много и с удовольствием.кстати, не надо заменять воду чаем!!!только вода в чистом виде и комнатной температуры может выводить шлаки!!ТОЛЬКО ЧИСТАЯ ВОДА!!!!небольшими глоточками и как можно чаще! например, если мой вес 90кг значит, я должна выпит ЧИСТОЙ воды 2л84г-это норма! и с пищей(суп, чай, кофе, фрукты....)-1л22г. итого!за день я должна потреблять 4л5г воды!вот как!!! |
||||
17 Ноя 2011 13:03
|
Tatjana_Lange
|||
Доброе утро, Может это и так, но эта диета не для очищения организма Чистой Водой, а сжигание жиров за счёт белковой пищи. Ведь 4 л. воды в день даже если отнять супы и другие жидкосте - это надо суметь выпить. Не буду спорить, информация думаю достоверная. Моя свекровка и золовка пьют каждое утро тёпленькую водичку из под крайничка маленькими глоточками. Для меня чистая вода, чем можно лечиться и от которой можно ждать результатов - это только родниковая. Да только где её взять-то, чистенькую не загрезненённую на нашей отравленной планете! Ладно девчата! Прощаюсь с вами и желаю всем успеха и хороших отвесов! Мой вес встал и уже 4 дня держится константно. Спасибо всем за поддержку, ещё раз всем вам всего доброго. |
||||
17 Ноя 2011 13:46
|
Rozalinda
|
|||
Девы! почему я так написала , что дорогая диета ?!..так ведь мясо --у нас мякоть ( хорошая ) стоит -300-400 руб/кг...
И то ..я выбирать , например , не умею..Попадется , какое нибудь не вкусное...хотя , оно сейчас -я так думаю, везде такое --сейчас чем кормят скотину ?!....чем придется....разными отбросами .... Фу, даже , не хочу на эту тему продолжать ... Мясо --долой.... В данный момент - я сейчас сижу на гречке... и пью -минеральную воду.... Как бы -не сорваться.... |
||||
17 Ноя 2011 22:37
|
Омица
41 год Санкт-Петербург |
|||
так я и исхожу из цены в 400 р за килограмм - это скорее потолок, обычно я дешевле покупаю, а с точки зрения чем кормят скотину - в таком случае стоит задуматься о том, как выращивают овощи, какая санитарная обстановка там где хранят и пакуют зерно, муку итд - жить страшно станет жеж ![]() Другое дело, если просто мясо не нравится - есть полно других диет Удач с гречкой! |
||||
19 Ноя 2011 18:31
|
Эльфийская принцесса
Москва |
|||
Всем здравствуйте.)
Пришлось на диету сесть заново,из за командировки не смогла продолжать на ней сидеть...так вот печаль какая случилась: думаю приеду с командировки и снова на диету,а пока оторвусь от души...и в течении недели жутко ела все,что хотела и когда хотела, докатилась вплоть до того, что 1 кг конфет могла за раз сьесть и чем-нибудь закусить ![]() Вообщем за неделю набрала 5 кг, так обидно, но признаю...Сама виновата( Теперь мне надо скинуть 9 кг, смотреть на себя стыдно) Ну да ладно) Я полна решимости и желания сбросить злощастные киллограмы)) А насчет того дорогая ли диета, скажу откровенно...Да,дорогая) например у меня обед обходится в 250 рублей...Это на столько курочка вытянула, ну в Москве вообще дорогое питание. А обезжиренный творог у нас 300 грамм 80 рублей...Ну мне 300 грамм мало) Я могу сьесть в разы больше) Так что для каждого желудка разная цена диеты будет)) |
||||
20 Ноя 2011 18:48
|
Dashyt04ka
Дарья Москва |
|||
Привет всем!Как по мне диета не голодная,желудок быстро уменьшился и есть совсем не хотелось уже на второй день.Сижу на ней уже неделю,отвесы радуют!
![]() |
||||
20 Ноя 2011 19:23
|
Омица
41 год Санкт-Петербург |
|||
Привет, Девочки!
у меня заканчивается вторая неделя - сбросилось 5,5 кило и все как-то остановилось. Быстро уходил вес в первую неделю, чуть совсем во вторую, посмотрим, что дальше, боюсь, как бы он совсем не встал - мне еще 3 кило надо сбросить бы... Я, конечно, нарушаю, но и всякой физухой раза 4-5 в неделю занимаюсь, как ваши успехи? |
||||
21 Ноя 2011 2:20
|
Эльфийская принцесса
Москва |
|||
Насть, а как нарушаешь?)
Я прям со строгостью перебарщиваю( если сказано...мяско...все..даже лучка не сьем) Хотя искушение ой, как одолевает) ну ничо, борюсь...силу воли дисциплинирую)) |
||||
21 Ноя 2011 2:51
|
Dashyt04ka
Дарья Москва |
|||
Девочки,подскажите пожалуйста на второй неделе в понедельник на обед салат из овощей (помидоры,огурцы,морковь) или листовой салат?
![]() |
||||
21 Ноя 2011 22:30
|
Омица
41 год Санкт-Петербург |
|||
Ну, вот, лень бывает за мясом идти - ем куриные грудки или рыбу, правда вот жареного я ни разу ничего не ела - все варю или запекаю в духовке, ложку меда себе позволяю... |
||||
23 Ноя 2011 12:27
|
Наталья Свищева
39 лет Брянск |
|||
Приветик худеющим. Вот прочитала Вашу диетку и заинтересовалась. Уж больно много лишнего во мне. Есть один вопросик: в какой день цикла лучше начинать? Ведь за неделю перед критическими днями вес не просто останавливается, а может на пару кг и вырасти за счет накопления организмом воды. Вот сижу и думаю когда начать.
|
||||
24 Ноя 2011 16:34
|
ТаВаНа
45 лет Рязань |
|||
Привет Наталья. Я прочитала всю тему, но не помню, чтобы кто-то делал наблюдения по поводу начала диеты и КД. Просто в эти дни вес стоит, а потом может "ухнуть", так девочки многие писали. В любом случае, добро пожаловать. Я думаю, что если решишься, то начнешь сразу, а не будешь ждать благоприятной обстановки.
![]()
Лук, соль, любые специи можно добавлять всегда. Это где-то сказано в теме. Просто по себе думаю, что если соленое поешь, то вода будет скапливаться. Так что с этим можно тоже не переберщивать. |
||||
28 Ноя 2011 14:11
|
Nikolinka
Ярославль |
|||
Девочки, привет! Давайте знакомиться, я-София. Прочитала всю темку и решила наконец-таки привести фигуру в порядок!
![]() Итак, 1-й день 1-й недели 28 ноября 2011 года, начальный вес 71кг. Если получится скинуть к Новому году килограмм 7-8, буду просто счастлива! |
||||
29 Ноя 2011 23:36
|
Омица
41 год Санкт-Петербург |
|||
Как ваши успехи? я соскочила после 2-й недели, скинула 5,5, 1,5 вернулись, дальше, наверно, что-то другое попробую - все же мне молочки очень не хватает, удач всем!
|
||||
05 Дек 2011 23:33
|
Nikolinka
Ярославль |
|||
У меня сегодня 1-й день 2-й недели. За первую неделю -1кг, но хорошо ушли объёмы, особенно талия и живот
![]() ![]() |
||||
10 Дек 2011 1:12
|
Ксю72
53 года Москва |
|||
Всем худышечкам, добрый вечер!!! Пора к новому году готовиться, я на диетке с понедельника, немного сбросить не помешало бы... Принимайте в свои ряды...
|
||||
10 Дек 2011 18:04
|
Омица
41 год Санкт-Петербург |
|||
Привет, и я с понедельника =) |
||||
13 Дек 2011 2:18
|
Ir!nka
36 лет alaska, usa |
|||
Всем привет! Я тоже хочу с вами!!! Сегодня первый день на диете- рост 162с а вес 68к,
|