Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

14 Мар 2012 18:14

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
*!Виктория!*
Я конечно не имею права советовать,но все же может быть тебе попробовать ужинать пораньше.я думаю на результат это должно подействовать.

14 Мар 2012 18:38

Распечатать сообщение
*!Виктория!*

Виктория

37 лет
Ростов

*!Виктория!*Мои рецепты
У меня тут один вопрос еще созрел: вот по питанию, диета основана на реакции определенных продуктов, в то же время из рациона можно исключать некоторые продукты, но не заменять другими. И у меня дилема, а как же будет происходить реакция если какой нибудь продукт убрать unknown

14 Мар 2012 18:48

Распечатать сообщение
nfirf

Наталья

50 лет
Беларусь

nfirfМои рецепты
*!Виктория!*

У меня сегодня тоже отвеса не было, но я не переживаю по этому поводу, т.к. есть опыт прошлого года. Smile Там в течении всей недели вес прыгал то вверх, то вниз и было такое ощущение, что я не худею, но сравнив вес в начале 3й нед. и в ее конце вышло -1.5 кг. Yahoo! Так что не бери в голову и думай, что ты худеешь friends ведь мысли материальны.
А вот что желудок болит это плохо... тут главное не навредить себе.

14 Мар 2012 21:39

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

50 лет
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
Девчатульки, всем привет!!! girl_in_love

nfirf
ой, Наташенька, тебе везет!!! а у меня работа офисная, и сидячая... извините за подробности, как конец квартала (или года...) так даже в м/ж сбегать некогда! Целый день на попе сидишь!!! Embarassed
эх... а домой прибегаешь, сама понимаешь - то то, то это... какой спорт?!
вот вам - и результат! на боках да на том месте, на котором сижу обычно... впрочем, еще на пузике, и еще на ногах, ну.... уже не так все страшно!

Rozalinda
ага, Ставрополье - это тоже Северный Кавказ! так что все мы - рядышком...

*!Виктория!*
ты что?! praising не надо раскисать!!! у меня на 4й неделе как раз ПМС (или КД, как ты говоришь) были, и вес ну никак не полз вниз, но как только все закончилось, я стала на весы, и - о чудо!!! - куда все делось?!
так что не переживай! это - нормально! И повышенное, обостренное чувство голода - тоже в порядке вещей, кстати - женщины часто себе лишние кг прибавляют только потому что в КД аппетит как с ума сходит!!! Embarassed
всё образуется!!! мы с тобой! Romashki sharik

Ejropa
ага, это точно! я помню, села на диету 13го февраля, а в пятницу шэф накрыл поляну для коллектива, - в честь своего д/р... Каким было мучением ВИДЕТЬ, но не есть! И вместо кофе с тортиком запихиваться пустым зеленым чаем!!! Но я терпела! держалась, говорила себе, что не буду себя уважать!
И вот - результат 8го марта на корпоративчике получала комплименты! Это того стоило! своё здоровье, и уважение самой к себе - гораздо важнее кусочков колбаски, или кусочков тортика... или шоколадных конфет и т.д.

ВОТ ТАКИЕ МЫ МОЛОДЦЫ!!! girl_claping girl_bye

*!Виктория!*
я грибы не включала. Если чего-то хотелось "не того", добавляла фрукты, а именно - яблоки, или огурцы ела. Их разрешено добавлять (по диете). И пока там желудок разбирался, что в него впихнули, уже подходило время обеда или ужина, и - в него клали то, что положено по списку! и мн было вкусно! dance2

*!Виктория!*
*!Виктория!* писал(а):
как же будет происходить реакция если какой нибудь продукт убрать

Вик, я так понимаю, что реакция происходит между указанными продуктами, если их число более трех. При этом исключение одного из них не влияет на реакцию.

Этот вопрос уже поднимался в теме, кто-то писал, что никакая здесь не реакция, просто белковая диета мол и все, обогащенная фруктами и овощами... Но иногда ВЕРА бывает сильнее всего! главное - ВЕРИТЬ в себя, в этот эффект, и тогда все получится!!!

14 Мар 2012 22:02

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

43 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
а я вот купила сегодня груш, у меня завтра на обед какой-то фрукт, попробую не яблоки.
Ем я позже 6 последний раз, так как уж очень большой перерыв между ужином и сном получается. Пока не чувствую никаких изменений по объемам, может. мало дней пока прошло, да и не взвешиваюсь, пока неделя не пройдет.

Еще я перекусывала морковкой сегодня, например. В прошлый раз, когда сидела на Магги, перекусывала и морковкой, и огурцом, но что-то огурцы на рынке меня не впечатляют.

Охх, смотрю на свою семью, которая ест ВСЕ и завидую. Мама вообще ни разу в жизни на диете не сидела - счастливый человек, и всю жизнь почти в одном и том же весе. Где моя наследственность?)))

14 Мар 2012 22:03

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Светланa-26
Такая ты молодец! особенно на корпоративе...а я сорвалась ...

14 Мар 2012 22:05

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

43 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
*!Виктория!*
Я в прошлый раз ужинала тоже поздно, так как поздно ложилась, вес снижался. Я не думаю, что если ложишься в 2 ночи, стоит ужинать в 6 вечера, это же какой перерыв, никто не выдержит. Я вот тоже ужинаю часов 19 или 20, поздно ложусь.
Все получится!

14 Мар 2012 22:22

Распечатать сообщение
Ронаська

Анна

51 год
Санкт-Петербург

РонаськаМои рецепты
*!Виктория!*
во-во-во, именно.
Я тоже не могу этого понять. Если это химическое взаимодействие, как напсиано, то если из любой хим. реакции убрать один из реагентов, то это будет уже другая реакция, если вообще будет.
Но я согласна с предыдущими авторами - если вера в химию помогает нам удерживаться от соблазнов, давайте в нее верить!

14 Мар 2012 22:38

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ронаська писал(а):
если вера в химию

Не поняла..какая вера в химию ?!...

14 Мар 2012 23:42

Распечатать сообщение
Ронаська

Анна

51 год
Санкт-Петербург

РонаськаМои рецепты
Вера в химию - я имела в виду веру в то, что эта диета не просто белково-овощная, а именно (как писала автор) основанная на химическом взаимодействии употребляемых продуктов между собой.
Я ни в коем случае не имела в виду вредную ненатуральную химию!

15 Мар 2012 1:24

Распечатать сообщение
*!Виктория!*

Виктория

37 лет
Ростов

*!Виктория!*Мои рецепты
Так что девочки, я стараюсь из рациона ничего не убирать, даже вареные овощи которые я не очень люблю!Все верю в эту волшебную реакцию! girl_in_love все будет хорошо, иначе быть не может! sharik

15 Мар 2012 1:43

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Девочки не хочу хвастаться,но я ем само поздно в пол 7,и то как говорится кушать еще не хочу к этому времени,но ем.А ложусь тоже в 1 и в начале 2.А муж ужинает весь вечер как говорится,то одно точит то другое.А как то я замоталась и поела около 8 и то сьела вообще чуть чуть,так как устала и вообще ничего не хотела и на утро минус вообше маленький был.Поэтому я придерживаюсь такого временного режима.Потом просто пью чай и ничего не хочется.И мои минусы по утрам очень мне нравятся.В общем то это дело каждого.Хотя сама автор тоже писала.никаких приемов пищи после 6.

15 Мар 2012 1:43

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

43 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
*!Виктория!*
Вика, я вот тоже вареные овощи не люблю, но я просто из них суп-пюре делаю на воде, у меня есть специальный агрегат, Термомикс называется, так вот он сам мне варит такой супчик. Сегодня как раз ела. Очень удобно и не давишься просто вареными овощами))
Суп-пюре - это выход!

15 Мар 2012 10:49

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

50 лет
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
а я из вареной свеклы делала салатик! просто кубиками такую свеклу, туда лучок зеленый, немного чеснока, плюс отварная фасоль... Объедение!
Когда сидишь на диете, привыкаешь к своей пище! И если смотришь на другое... Нам на корпоративе к примеру картофель фри подавали... Вот я смотрю на него и думаю - как это вообще можно есть?! там же столько жиров!!! уф... Вчера дома мама умудрилась на ужин вареники с картошкой сварить, аромат жареного лука - по всем комнатам! Какой соблазн!!!
Нет-нет! у меня у брата 21 апреля - свадьба, я хочу там быть в форме! Никаких вареничков! Дочка тоже посмотрела, пооблизывалась и ушла из кухни. Но ей-то можно, я говорю - на ночь не надо тесто, а вот с утра - можешь! Так она проснулась в 6 утра, бегом на кухню - и вареники лопать! Я так смеялась, давненько у нас такого аппетита не было!
А мама повздыхала, на нас глядя... говорит - какая сила воли! А я вот в свою весеннюю куртку, наверное, и не влезу Embarassed ... Вобщем, приятно, когда признают, что в тебе есть сила воли!
Итак, прошел месяц моих диет... в общей сложности 4 недели этой диеты, и уже четвертый день диеты Протасова... Что я не ем ВООБЩЕ!
- сахар
- картофель
- шоколад
- конфеты (позволяю себе 1 леденец с кофе, в 1й половине дня, не более 1го, и не каждый день!)
- мучное (все, и сладкое, и соленое)
- хлеб
- крупы
- макароны
- копченое, соленое (колбасы, мясо, и т.д.)
- жирные сыры
- некоторые виды фруктов (инжир, который просто обожаю, виноград, манго...)
- грибы
Это всё, девочки, продукты, без которых я не могла представить себе жизнь! и питаться БЕЗ них я не понимала - как?! я ела скорее ЭТО (все перечисленное), и вот к чему приводит диета! Диета - это образ питания, который влияет и на образ жизни, вот что я поняла за этот месяц...
Всего-то месяц, пролетел - не заметила! Но как изменилось отношение к себе, самочувствие, уверенность какая-то появилась, я собой так довольна не была ОЧЕНЬ давно! Как приятно доставать старые джинсы из дальних полок! И понимать, что еще немного!!! А ведь хотела из них сумку сшить?! Сейчас мне не так страшно подходить к зеркалу, я ВИЖУ свои недостатки, да - животик подтянуть надо, пресс покачать, но я ВИЖУ! потому что на себя смотрю! А ведь раньше старалась не смотреть ниже груди, накрасилась, расчесалась... а, остальное - так пойдет! А сейчас я уже сама вижу, что в объемах схуднула!
Конечно, еще ох как далеко до оптимального веса, но ! я теперь поняла, что за собой следить надо ежедневно, и пересмотрев свой рацион питания, и режим питания, можно себя ограничивать без ущерба здоровью, чтобы выглядеть так, как приятно себе!
мой противник диет (муж) очень ругает меня за то, что я ограничила себя во вкусняшках, сказал - эторадости жизни! если ты их так любишь!! Но я думаю, что добью вес более-менее, а потом можно будет позволять себе малые порции, и только в первой половине дня! и не каждый день!
Я думаю, что тогда будет все в норме, и не нужно будет по 2-3 месяца сидеть на жестких диетах! К то му же, если себя снова отпустить - и питаться так, как раньше (до 18 часов чаи с конфетами, бутеры с коченостями, перекусы на работе фаст-фудом, а после 18 часов - домашние ужины, когда ты сваливаешься из-за стола, как колобок, даже дышать трудно....и - на диванчик, отдохнуть, перележать!), то очень быстро все результаты пойдут на смарку... Тогда - какой смысл был во всем этом? нужно ценить свой труд, и сове время, поэтому думаю, что новый образ питания - это самое главное, что нужно сделать.
Как думаете? girl_bye

15 Мар 2012 11:23

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Светланa-26
Светлан..ты сколько весишь --и до и после...?!..
Ты такая молодец! прям не могу нарадоваться за тебя....
а я , если честно, после моих кефирных дней --сорвалась ...
Вот попробую заново..

15 Мар 2012 11:57

Распечатать сообщение
*!Виктория!*

Виктория

37 лет
Ростов

*!Виктория!*Мои рецепты
Приветик девочки! Я Вообще решила до конца диеты взвешиваться не буду! Тут то осталось всего ни чего! Хотя муж говорит что лицо уже подхудело, чему я очень рада, со стороны же видней! Очень хочу похудеть, с мужем решили ребеночка заводить уже пора, а я вот как прикинула что со мной будет во время беременности girl_haha в двери проходить не буду, и решила что сначала надо подхудеть Embarassed

15 Мар 2012 13:22

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

50 лет
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
Rozalinda
уф... на этой диете вела строгий подсчет граммам, начала диету 13 февраля, весила 85-86 кг, весы были механические, неточный вес, вобщем что-то среднее. Чуть больше, чем 85, может 85,5 или даже все 86...
Это при росточке-то всего 157 см! girl_haha ну, - колобочек!
После этой диеты, пережив на последней неделе КД, весила 78кг300 гр. Это утренний вес 11 марта.
Взвешивалась я в трусиках Embarassed так что - абсолютно точно, после 2х недель диеты купила себе электронные весы, - решила, что заслужила такой роскоши! Ну и... сэкономила на сладком, конфетках, пирожных, колбасках, пицце и т.д. Так что, потом следила за весом (последние 2 недели) пристально!
Отвес на этой диете, за 4 недели составил 6 кг. 700 гр. (если брать началом 85 кг)

В итоге, пошла да диету Протасова с весом в 78.300 (с 12го марта), сегодня утром (т.е. 15 марта) вес мой - 77.5 кг (вчера был 77.7.....)

Общий отвес за месяц (это уже суммарно беру, две диеты, т.к. на Протасовке 4й день) - 7.5 кг. Это если брать стартовой цифру 85 кг, а если было больше, значит - и отвес больше. Но я себе "льстила", что во мне всего-то 85... Так что от этой цифры и считаю!

Конечно, когда пишут, что за день девочки теряют по 1-1.5 кг, я тоже завидую!! Но я считаю, что такие малые отвесы ежедневные - лучше для организма, и в целом КОНЕЧНО я очень довольна своими результатами! dance2

15 Мар 2012 15:42

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

43 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Светланa-26
ты такая молодец, я вот тоже с такого веса начала Магги, твой пример вдохновил, а то что-то у меня с утра расстройство кишечника, задумалась, что могло повлиять. Буду продолжать в том же духе!

Девочки, кстати, кто вместо грейпа ест помело? Апельсин слишком сладкий, вот я и в прошлый раз и сейчас ем с утра помело - то цитрус, но не вызывает аллергию (а я аллергик). Грейпы есть совсем не могу.
Вот какие сведения о свойствах помело еще больше укрепили в желании есть именно его)

Он богат витамином C, бета-каротином, а также фолиевой кислотой, которая очень полезна для будущих мам. Много калия, а также лимоноидов, которые предотвращают деление раковых клеток (их много и в других цитрусовых).

Для стройнеющих помело - настоящая находка, так как дает быстрое чувство насыщения (ПОДТВЕРЖДАЮ!), а также ускоряет расщепление белка и жира.
Помогает при атеросклерозе и регулирует артериальное давление.

Помело считается диетическим фруктом, его калорийность всего 30-35 ккал на 100 г.

Вот чем хотела поделиться)
*!Виктория!*

А я когда готовилась с мужем к беременности, так вообще целую программу на 4 месяца разработала и пост соблюдала прямо перед зачатием, правда, он мне только принес дополнительные килограммы, а не убавил)) Но мне это больше психологически нужно было.

15 Мар 2012 15:54

Распечатать сообщение
*!Виктория!*

Виктория

37 лет
Ростов

*!Виктория!*Мои рецепты
irishaeesti писал(а):
целую программу на 4 месяца разработала и пост соблюдала

Вот ты молодец, а я ни как похудеть не могу, сколько с мужем вместе, столько пытаюсь что то сбросить. А вот по поводу памело, я согласна, тоже попробовала очень вкусно и сытно, а грейп просто горьковат! А апельсинки все равно люблю, я их просто чередую. nyam2 good2

15 Мар 2012 15:54

Распечатать сообщение
*!Виктория!*

Виктория

37 лет
Ростов

*!Виктория!*Мои рецепты
Я вообще как то к диетологу ходила, так она мне говорит, что может я много и не могу сбросить, а вот когда родишь гармональный фон поменяется, и тогда худеть начнешь. Так что все равно пытаюсь пока, хоть чуть чуть, но чего-нибудь сбросить. Главное чтобы в обратную сторону не понесло, а то рожу и как пошла поехала толстеть wacko1

15 Мар 2012 16:22

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

50 лет
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
irishaeesti
irishaeesti писал(а):
я вот тоже с такого веса начала Магги, твой пример вдохновил

я тоже когда решила, что буду худеть (это после того, как я встала на весы и обнаружила, что я вешу больше своей мамы!), то перелопатила весь Интернет, в поисках оптимальной (для себя) диеты. Конечно, есть такие, что на недельку, или две, но я понимала, что это - не мой случай! Это когда лишний вес пару килограмм, и нужно схуднуть перед морем, перед праздником, - вот это годится, в моем случае требовался метод пожестче, чем собственно и испугали 4 недели (!!! казалось невозможным!!), и я читала тему, и видела, что все в ней остались довольны, не может такого быть, чтобы ВСЕ врали! да и смысл? тут никто ничего не рекламирует, просто если есть результат, девочки делятся, чтобы помочь (психологически, морально) тем, кто как мы - худеет...
Конечно, вначале не верила в результат! А тут еще две первых недели эти весы.. Думаю - да неужели все напрасно?! был голод на первой неделе, потом отчаяние на второй, когда же купила себе нормальные весы, и УВИДЕЛА, что вес тронулся с места, то решила пройти все до конца, - доказать ему, что я сильнее!
Кстати, грейпфрут я терпеть не могу, и ела его с яйцом, чтобы не давиться всухомятку яйцом, а помело не есть горьким отдельно. Обдирала ВСЕ с него, даже пленочки, - так он менее горчит.
Конечно, если аллергия, то можно заменить, но я не считала, что апельсин будет хуже, чем грейпфрут, ну и что, что сладкий? сладость эта (фруктоза) очень полезна организму!
сейчас на Протасове сижу, и вот думаю, что бы я съела из запрещенных продуктов?! подружка смеется с меня, потому что я бы выбрала кусок стейка, или отбивную... но - не шоколадку! Во как...дожилась! я - великая сладкоежка, которая за прием чая или кофе могла полкило конфет умолодить, и не абы каких! а хочу не их, а - мясо! Мне и самой смешно, но - факт! вкусовые пристрастия меняются! Yahoo!
*!Виктория!*
Викуся, мне эндокринолог говорила (у меня проблемы с щитовидкой), что я даже если стакан воды буду пить, все равно буду полнеть, unknown т.к. обмен веществ нарушен! я тогда плюнула на все... ну гормоны, значит - гормоны, решила я...
вот и довела себя до такого состояния!!
Ан нет, доказала, что хоть и не буду худышкой (наследственность, блин! да зоб, он многоузелковый, сейчас подозрения на кисту в щитовидной железе...), но держать себя в норме и можно, и нужно. girl_claping

15 Мар 2012 20:18

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

43 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Да, девочки, я Вас понимаю! И мне все про наследственность твердили, что папа был полный, тоже много раз на диетах сидел)))
Но я вот в 2007-2008 скинула 24 кг за полгода, какая я была красотка! у меня в сетевых сетях стоит фотка именно тогдашнего периода, все на нее реагируют, а главное я сама себе снюсь и в медитациях прихожу в том виде, в том же платье, с тем же цветом волос))
А потом замужество, работа с клиентами через интернет, и вес поплыл. Но со здоровьем все в порядке, то есть проблема в сидячем образе жизни была, да и психологическая. Так как я к этому имею отношение, то сама про себя знаю, что тяга к сладкому - от недостатка внимания и любви. Нет того, что было раньше.
Но вот согласна со Светиком, сладкого сейчас не хочу, а чего хочу - не знаю))) Наедаюсь тем, что есть, но хочется чего-то другого)))

Дело в нашей голове, в психологии, тут диетами, я пришла к такой мысли, не поможешь. потом опять вернется. а держать себя все время в строгости тоже не хочется. Надо решать свои проблемы, избавляться от страхов, ограничений, снимать внутренние блоки, тогда точно уйдет вес.
Кстати, у кого большой живот, то это психологически объясняется как недостаточная реализация в профессиональной деятельности. Вот это про меня точно! И у мамы, при весе 63 кг - живот большой. никаких проблем со здорвоьем у нас нет, а животы есть.

И сейчас, когда ребенку уже год и 2 месяца, то я возвращаюсь к профессиональной деятельности, понимаю. что могу и хочу больше клиентов, больше тренингов вести, консультаций, мне не хватает. а я точно знаю, что когда я увлечена своей работой, кушать не хочу. И вес ползет вниз.

девочки, извините за длинный пост, захотелось высказаться, излить то, что внутри)

15 Мар 2012 20:36

Распечатать сообщение
nfirf

Наталья

50 лет
Беларусь

nfirfМои рецепты
Привет девочки! Расскажите, пожалуйста, кто как пьет воду. У меня не выходит никак нормально выпить в течение дня положенных хотя бы 2х литров. Я уже не говорю про чай и кофе... каким образом вам удается еще и их попивать? unknown Я за неделю выпиваю 3 раза чай, и то потому что так надо при принятии скип. ванн, и 1 раз кофе, вспомнив, а не захотев, что можно его пить. morning1 Знаю и много читала, что нужно пить воду (помимо других напитков) как минимум 2 литра каждый день не только во время диеты, а вообще по жизни, да еще и правильно ее пить... А у меня не сложился альянс с водой до сих лет Drinks or Beer вот теперь и приходится туговато.

15 Мар 2012 20:57

Распечатать сообщение
Ронаська

Анна

51 год
Санкт-Петербург

РонаськаМои рецепты
nfirf
я тоже немного в течение дня воды выпиваю. но вечерами я свободна и мы с мужем сидим перед теликом или я перед компом. передо мной бутылка с водой и я постоянно к ней прикладываюсь. за вечер 1-1,5 литра. главное, чтоюы она все время глаза мозолила. Если ты весь вечер бегаешь по разным комнатам попробуй всюду расставить по открытой 0,5л бутылке - на кухне, в гостиой. в детской... Всюду, куда забегаешь, глаз будет падать, 3-4 глоточка делаешь, и бежишь дальше. По крайней мере, не придется себе напоминать, что вот... надо сейчас сесть и выпить 1,5 литра... а время посидеть вечером, когда семья дома не у всех бывает.

Светланa-26
ты молодец! Давай крепиться дальше. У меня сейчас на Протасове середина третьей недели, но я после окончания этой недели там не сильно похудела - на 2 кг всего пока, правда, там вес падает на 4-5 неделе, в основном, как пишут.. Это я к тому, чтобы ты расстраивалась, не увидев там наших прежних темпов. Все-таки когда первый 7-8 кг сбрасываешь, дпльше процесс, конечно, идет, но все-таки медленнее.
А ты после Протасова еще будешь сюда возвращаться? Или хочешь просто на здоровый образ жизни перейти? Я решила после Протасова сюда снова.
У меня рост 158 как у тебя, а все был в самом начале 78 кг, после этой диеты 70 кг, и сейчас после половины Протасова 68 кг.
Я хочу 60 кг максимум, думаю, Протасова мне на это не хватит, буду еще потом сюда, а потом уж здоровый образ жизни.

15 Мар 2012 22:43

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Светланa-26
Светлан! еще раз -персональное восхищение! какая же ты молодчина!!!!
Ради себя и своего здоровья -ты многое осилила.
Незнаю , вот вроде я сейчас тоже мало ем...вечером вообще стараюсь не подходить к кухне...
Но назавтра решила приготовить винегрет ( кстати-его можно есть ?!))))...
Свела сейчас варится...
irishaeesti
Ириша!! а вот помело ( как кто-то пошутил _а Памела Андерсен.....давай возьмем....)))) -мне не очень нравится..однажды я его пробовала..
А по поводу живота -- это правда что ли ?!....у меня вот есть он...значит , он появляется от этого...Ужасно....
Страница 115 из 283

Наверх