Сёмга для «Гурманов» (в т.ч. засолка)

Сообщение Автор
 
20 Апр 2015 23:24

Распечатать сообщение
пчелка тая писал(а):
А можно корицу заменить, или в этом фишка?

да, фишка, но её, кто не любит, для них можно не класть, я для таких едоков разделяю порцию на разные тарелки...

но вообще не ассоциируй корицу с выпечкой...здесь другое восприятие... praising
если и в выпечке не нравится, то тогда ... wacko1 но я вроде не знаю таких людей... give_heart girl_bye
t a s m i

Татьяна


Россия, Сергив Посад

t a s m iМои рецепты
 
27 Апр 2015 2:36

Распечатать сообщение
Солила, чтобы использовать в дальнейшем приготовлении замечательный
соус Таи http://forum.say7.info/topic79900.html good good2

Фото
t a s m i

Татьяна


Россия, Сергив Посад

t a s m iМои рецепты
 
13 Янв 2016 19:14

Распечатать сообщение
Танечка Rose , засолила я твою рыбку.
Очень-очень понравился вариант с корицей, просто не ожидала такой реакции едоков, все были в восторге - совершенно новый вкус, век живи – век учись Embarassed .
Спасибо большое Romashki Romashki Romashki
Фото

С наступающим тебя Старым Новым годом, добра и уюта твоему дому, всех благ семье и близким.
New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
 
14 Янв 2016 22:46

Распечатать сообщение
Time2Cook писал(а):
засолила я твою рыбку.
Очень-очень понравился вариант с корицей, просто не ожидала такой реакции едоков, все были в восторге Спасибо большое

Танюша, я рада, рецепт пришелся по душе, многие бояться делать по нему, а он очень простой и результат отменный nyam2 nyam2 nyam2 а способ засолки в растворе надёжнее wacko1


Спасибо тебе за доверие рецепту и за поздравление girl_in_love give_heartтебя тоже я поздравляю с наступившим Новым годом, желаю всего наилучшего в 2016 году New Year Snegurochka New Year Tree New Year Go

t a s m i

Татьяна


Россия, Сергив Посад

t a s m iМои рецепты
 
14 Янв 2016 23:22

Распечатать сообщение
Танечка Romashki Romashki Romashki
t a s m i писал(а):
способ засолки в растворе надёжнее

Да, я сначала сомневалась немного, но прочла твое Примечание и уже с уверенностью все сделала строго по рецепту. Очень подкупило, что не используется сахар, он действительно создает благоприятную среду для паразитов.
Спасибо за отличный способ засолки рыбы, буду и в дальнейшем использовать.
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
 
15 Янв 2016 20:12

Распечатать сообщение
Time2Cook писал(а):
Да, я сначала сомневалась немного

Я непроверенные рецепты не выставляю, как недавно мне один пользователь не смог даже ответить на мой вопрос по количеству ингредиентов... wacko1
я уточняла у него кое-что (сахар упоминается в тексте, а в перечне количества не было, горчица и уксус в тексте есть конкретное количестве, а сахара и масла не указано... wacko1 даже в личку писала, а ответ был размытый...) wacko1
теперь даже не хочу заходить в такие неконкретные рецепты... wacko1

Time2Cook писал(а):
Спасибо за отличный способ засолки рыбы, буду и в дальнейшем использовать.

Удачи girl_in_love give_heart
t a s m i

Татьяна


Россия, Сергив Посад

t a s m iМои рецепты
 
15 Янв 2016 21:57

Распечатать сообщение
t a s m i
Таня, в твоих рецептах я ни секунды не сомневаюсь, все, что готовила по твоим рецептам, все безупречно и высшего качества.
Просто это у меня паранойя, жуть боюсь сырой рыбы wacko1 .
Спасибо, очень хороший рецепт засолки good good good .
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
 
04 Сен 2016 5:12

Распечатать сообщение
Вы большая умничка!
Так красиво и доходчиво все написали и показали....
Чувствуется что все было сделано с любовью!

Спасибо за рецепт! Жаль что у нас красная рыба очееень дорогая, но на праздники можно попробовать .
Сандочка

Александра

34 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
 
05 Сен 2016 15:57

Распечатать сообщение
Time2Cook писал(а):
Таня, в твоих рецептах я ни секунды не сомневаюсь, все, что готовила по твоим рецептам, все безупречно и высшего качества.
Просто это у меня паранойя, жуть боюсь сырой рыбы .
Спасибо, очень хороший рецепт засолки

Я отлично тебя понимаю, я вот не могу разделывать сырую рыбу, "воротит" от запаха, а уже после термической обработки могу есть, кстати я не приемлю вкусовых качество скумбрии, также от ее прилипчивого запаха, рук не отмыть потом, а все "с ума" сходят по ней wacko1
Спасибо, за внимание к моим рецептам, извини, что просмотрела твой отзыв air_kiss girl_in_love
t a s m i

Татьяна


Россия, Сергив Посад

t a s m iМои рецепты
 
05 Сен 2016 15:58

Распечатать сообщение
Сандочка писал(а):
Вы большая умничка!
Так красиво и доходчиво все написали и показали....
Чувствуется что все было сделано с любовью!

Спасибо, Александра air_kiss girl_in_love

Сандочка писал(а):
Спасибо за рецепт! Жаль что у нас красная рыба очееень дорогая, но на праздники можно попробовать .

Удачи, если соберешься приготовить nyam2
t a s m i

Татьяна


Россия, Сергив Посад

t a s m iМои рецепты
 
09 Мар 2017 0:19

Распечатать сообщение
Танечка, с праздником тебя girl_in_love
Фото

огромное спасибо за твой труд, рыбку солю только по этому рецепту nyam2
очень нравиться, что сразу пластинками good Я использую ее для суши торта.
Фото

Готовила мужу на ДР, обязательно выложу еще фотоотчет. girl_in_love give_heart
Romashki Romashki Romashki
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
 
10 Мар 2017 14:50

Распечатать сообщение
Time2Cook писал(а):
Танечка, с праздником тебя

Благодарю, Танюша give_heart give_heart give_heart

Time2Cook писал(а):
огромное спасибо за твой труд, рыбку солю только по этому рецепту очень нравиться, что сразу пластинками Я использую ее для суши торта.

Благодарю за шикарнейший фотоочёт, мне очень приятно, что такой простой способ засолки прижился у тебя nyam2 nyam2 good2

Time2Cook писал(а):
Готовила мужу на ДР, обязательно выложу еще фотоотчет.

Буду с нетерпением ждать, твои фотоотчёты так красиво украшают наш форум good2
Здоровья, удачи во всём и много-много добра мужу и всей семье girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel
t a s m i

Татьяна


Россия, Сергив Посад

t a s m iМои рецепты
 
12 Мар 2017 13:37

Распечатать сообщение
Пришла с очередной благодарностью за рецепт, спасибо give_heart
Я жуткая трусиха - боюсь сырую рыбу girl_haha , но твой рецепт уже многократно опробован, не отхожу ни на шаг Embarassed Раньше соленую рыбу только покупала, а теперь солю сама nyam2
Фото

Благодарю за рецепт give_heart girl_in_love
Romashki Romashki Romashki
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
 
12 Мар 2017 22:31

Распечатать сообщение
Time2Cook писал(а):
Пришла с очередной благодарностью за рецепт, спасибо

Танюша, спасибо большое, я очень тронута твоим доверием рецепту, мне казалось, что он давно забылся, раньше более активно его использовали… give_heart

Time2Cook писал(а):
Я жуткая трусиха - боюсь сырую рыбу , но твой рецепт уже многократно опробован, не отхожу ни на шаг

Мне этот рецепт дала в свое время моя сотрудница, она хорошая кулинарка unknown wacko1
потом я сама, когда-то профессионально занималась расчётом разных химических рецептур,
в т.ч. и по определению концентрации водных растворов, и данная в рецепте доза соли проверена мною на безопасную её концентрацию при таком способе засолки рыбки … good
к сведению, в промышленных масштабах при засолке рыбы сахар не используют, только соль, о чём я вроде писала раньше... unknown так что не сомневайся… good2

Time2Cook писал(а):
Раньше соленую рыбу только покупала, а теперь солю сама

А я наоборот – солёную стала чаще покупать, тонко резать замороженную у меня не получается, а "кромсать" крупно не всегда хочется… unknown

Time2Cook писал(а):
Благодарю за рецепт

Готовь на доброе здоровье, очень благодарна тебе за такой фантастический фотоотчет, да и само блюдо у тебя царское, праздничное, я на такое уже не решусь, только в основном выпечку для себя и оставила последнее время (часто болею), ещё раз спасибо тебе, удачи и всех благ … air_kiss girl_in_love give_heart
t a s m i

Татьяна


Россия, Сергив Посад

t a s m iМои рецепты
Страница 5 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |