Сообщение |
Автор |
30 Дек 2009 22:17
|
Ingread
Inna
США - Украина
|
kravec писал(а): | пока нет идей, |
понаблюдай за поведением, может они сами подскажут
kravec писал(а): | Постараюсь...... ведь здоровье важнее всего!!!!!! |
я кстати, ффсёё - больше никаких лишних вкуснях после того, как недавно выпрашивал малинку (вроде ее можно почуть-чуть) и после этого изменились его какахи Теперь если даже подумаю о том, чтобы дать что-то лишнее - ругаю себя и чуть ли не по рукам бью!! И я ж уже с опытом и то повелась!
Пушистики - они попрошайки еще те, но надо держать себя в руках!
С наступающим новым годом!!
|
06 Янв 2010 21:17
|
kravec
сигита
ковна
|
Дорогие мои!!!!
С Рождеством Христовым!!!!!
|
23 Фев 2010 4:44
|
Stergin
Женя
35 лет Украина-Харьков
|
Девчёнкиииииииииииииииииии Всем приветиииииииииик, Как Вам живётся в 2010 Году???
Как Вы вообше? я по Вам всем очень сильно соскучился!!!!
|
23 Фев 2010 10:20
|
Ingread
Inna
США - Украина
|
Stergin писал(а): | Всем приветиииииииииик, Как Вам живётся в 2010 Году???
Как Вы вообше? я по Вам всем очень сильно соскучился!!!! |
Приветик, Женя!
Вот как видишь, темка не очень активна, наверное, потому что у всех все отлично с шушиками!
Мы с Элом уже отпраздновали его 4 годика в январе! Аж не верится, что он такой взрослый мальчик уже!!! Для меня он всегда будет таким малышом:
Здесь ему только семь месяцев!
Он у меня послушный, как и щенок, вот так и живем всей большой и дружной семейкой
Правда, мы с мужем собрались на остров позагорать-покупаться, через день вылетаем... пёсика устроим к собачей няне , а вот шиншиллик будет сам все 5 дней На сей раз не кому присмотреть - переживаю по этому поводу жжжуть как!! Но все же для него меньший стресс будет остаться самому в его просторной клетке (еды насыплю побольше и сено, и две поилки на всяк случай оставлю ) чем кому-то его отдать на вермя! Просто как по закону подлости моя соседка, которой доверяю тоже собрались на отдых на два дня позже нас! Вот такое совпадение!
Ты как? Не завелся ли там у тебя пушистик еще?? Что новенького?
|
23 Фев 2010 21:28
|
Stergin
Женя
35 лет Украина-Харьков
|
К сожалению нет... Времени просто нехватает фирма терпит кризис ели конци с концами сводятся... Да и на личном фронте всё довольно тяжело, просто не хочу заводить такую лапочку в тяжелые времена, чуток устаканится и тут же куплю ОБЕЩАЮ!!!
И я хочу туда где тепло и море... У нас славо Богу весна подбирается уже солнышко тёплое журчат ручейки и птички чирикают)))
А по поводу Эла, что больше не порядочных людей кому можно доверить ключи от квартиры???
У меня сегодня День рождения буду гульбасиииить, т.ч. может до твоего отлёта больше не спишемся! Привези с островов мне отличное настроение и капельку теплааа! Удачно тебе отдахнуть!
|
23 Фев 2010 21:42
|
Ingread
Inna
США - Украина
|
Stergin писал(а): | И я хочу туда где тепло и море... |
ну в моем случае это будет океан...
Stergin писал(а): | в тяжелые времена, чуток устаканится и тут же куплю ОБЕЩАЮ!!! |
желаю поскорее чтобы все улучшилось!!
|
04 Мар 2010 22:31
|
kravec
сигита
ковна
|
Ingread писал(а): | а вот шиншиллик будет сам все 5 дней |
Инна, привет!!!!!
Уже вернулись после отдыха???? Как позагорали, покупались???
Как твой Эл? Жаль что пришлось оставить его без присмотра, очень
беспокойно.....
Stergin писал(а): | чуток устаканится и тут же куплю ОБЕЩАЮ!!! |
Женя, ловим тебя на слове!
|
05 Мар 2010 2:44
|
Ingread
Inna
США - Украина
|
kravec писал(а): | Инна, привет!!!!!
Уже вернулись после отдыха???? Как позагорали, покупались???
Как твой Эл? Жаль что пришлось оставить его без присмотра, очень
беспокойно..... |
Приветик, Сигиточка, как там твои дегушики поживают??
Да, позавчера вернулись, все супер было, но мааало, никак не соберусь темку открыть с фотами нашего отдыха
Эл распрекрасно себя чувствует!!! Я ему оставила две поилки, корма как на месяц и столько же сена! Когда приехали и я открыла дверь в комнату где он, Элька явно с разочарованным видом меня встретил, на мордахе так и было написано "Чего так скоро вернулись, я тут от вас еще не отдохнул как следует!" В клетке устроил небольшой каламбурчик - видать веселился очень активно!!
Я, конечно, переживала за него, но в такой просторной и безопасной клетке он себя прекрасно чувтствует без нашего назойливого внимания! Такой он у нас - Мистер независимость!
|
06 Мар 2010 3:34
|
kravec
сигита
ковна
|
Ingread писал(а): | Да, позавчера вернулись, все супер было, но мааало, никак не соберусь темку открыть с фотами нашего отдыха |
Отдых, хорошая веСЧЧь!!!!Молодцы!!!! Ну а насчет мааало, хорошего
потрошечки.....
Жду фоток, обязательно загляну!!
Ingread писал(а): | Эл распрекрасно себя чувствует |
Ingread писал(а): | В клетке устроил небольшой каламбурчик - видать веселился очень активно!! |
Я очень рада, что оставшись один, шин Эл, благополучно провел
время без вас.... токА мало.......
Ingread писал(а): | Я, конечно, переживала за него, |
Ну это естественно, было-бы странно если наоборот!
Ведь они, в каком-то смысле, наши детишки, только маСенькие....
Ingread писал(а): | как там твои дегушики поживают?? |
Нормально.... растут помаленьку, ссорятся временами девченки-малышки,
орехи не даю, изюм тоже, вообщем стараюсь, чтоб были здоровенькие
и крепкие...
|
06 Мар 2010 4:46
|
Ingread
Inna
США - Украина
|
kravec писал(а): | орехи не даю, изюм тоже |
пральна-пральна!!!! Здоровее будут!!!
Я своему вообще сократила все вкусняхи до практически нуля и в итоге 100 грамм прибавил веса! А то вечно перебирал едой!!
А как назвала их? И фото где??
kravec писал(а): | шин Эл, благополучно провел
время без вас.... токА мало....... |
эт точно, прям на мордахе было написано разочарование - мол только вошел во вкус и... тут такой облом!
kravec писал(а): | Жду фоток, обязательно загляну!! |
Да никак с мыслями не соберусь... но все же рано или поздно отчитаюсь kravec писал(а): | Ну а насчет мааало, хорошего
потрошечки..... |
А мы туда еще вернемся и не один раз!! Нам очень этот остров нравится, правда дороговастенько, но и не удивительно - ведь курорт же!
|
08 Мар 2010 20:58
|
kravec
сигита
ковна
|
Ingread писал(а): | А как назвала их? И фото где?? |
Инночка!!!
Выставлю обязательно!
Называю одну Чуня, другую Луня, а чаще девченкиииии!!!!
|
30 Май 2010 22:04
|
Ingread
Inna
США - Украина
|
Чёт темку совсем забросили
Вот обновляю вместе с фотографией Элвиса, вчера у себя в клетке его величество
|
04 Июл 2010 13:18
|
Stergin
Женя
35 лет Украина-Харьков
|
Приветик девчёнкиии... Как же я за Вами соскучился!!! Сейчас уже хожу выбираю между двумя животным, хочу и шиншилку и Золотистого Ретривера, но собачку если честно хочеться больше... Шиншилку лучше куплю девушке когда жить вмести начнём...
Мне тут через недельку должны оставить на пару деньков корманное чудо "той-терьера" кличка "Босс" он такой забавный... Потом поделюсь с Вами впечатлениями!!!
|
05 Июл 2010 0:44
|
Ingread
Inna
США - Украина
|
Stergin писал(а): | Золотистого Ретривера |
классная собака!! Очень добрая, общительная и любит в воде охотиться за рыбками
Жень, а на собаку время будет?? Я вот со своим как с маленьким вожусь, ему уже в этом месяце 1,5 годика, но никак не выростет - все ему играться хочется!!!
Stergin писал(а): | Шиншилку лучше куплю девушке когда жить вмести начнём |
Хитрый ход Для шиншиллки ведь важно жилплощать просторную организовать, а так они особо в нас и не нуждаются!!! Особенно если сравнивать с собаками, которые как наши хвостики повсюду за нами следуют!
|
05 Июл 2010 1:36
|
Stergin
Женя
35 лет Украина-Харьков
|
На собачку думаю будет, но всё равно жду еще...
С шиншилкой хитрый ход... Жил площадь для неё есть, от Тайсана осталась!
|
08 Июл 2010 23:12
|
kravec
сигита
ковна
|
|
10 Июл 2010 3:29
|
Stergin
Женя
35 лет Украина-Харьков
|
Какие замечательные, они у тебя просто супер!!! А по поводу грызть это мне знакомо)))
Они у тебя просто красавици!!!
|
10 Июл 2010 4:41
|
Ingread
Inna
США - Украина
|
kravec
Сигиточка,
оочень симпатишные девицы!!
Мне тоже очень дегушки нравятся, они такие необычные и очаровательные!!
Не запели еще у тебя???
Я тебе в поздравление таких же отправила, особенно одна с шиншиллкой как у твоей сестрёнки!!
Здорово смотрятся на алом фоне!!
Желаю им быть самыми здоровыми приздоровыми жизнерадостными веселыми долгожителями!
|
13 Июл 2010 23:59
|
kravec
сигита
ковна
|
|
14 Июл 2010 3:05
|
Ingread
Inna
США - Украина
|
kravec писал(а): | Извините.....я не получила |
ну тогда проверь свою темку с поздравлением с Днем рождения, там и встретишь мои поздравлялки
kravec писал(а): | Сегодня прислушалась, одна действительно
пела \если это так называется\ |
ничего, как распается еще и радио не нужно будет
Элька тоже иногда как резиновая пищалка звуки издает, что даже Одич летит проверить чё случилось то!
kravec писал(а): | Желаем Элвису счастливой и здоровой мЫшиной жизни!!!!! |
ой спасибки и взаимно!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-733372263.html] [/URL]
|
14 Июл 2010 21:03
|
kravec
сигита
ковна
|
|
25 Сен 2010 15:58
|
karapyzi4ka
Настена
35 лет Москва
|
Всем привет!
А к нам в понедельник с Украины приедет наша красавица! Я уже места себе не нахожу!!!
|
03 Окт 2010 2:34
|
oksa13
oksana
42 года litva
|
a u menia toze shynshyla,paren,zavio shynsha ili shmynsa,a docka jego zaviot barni.my jego kupili v zoo magozine,jemu byla okola 4 mesiacev.v pervyj ze den on menia silna ukusil,palec bolel mesiac.skora budet god kak on u nas,on stal slusatca,kogda on guliajet ja jego zavu k sebe on pojevliajetca v pole zrenija.
|
18 Дек 2010 18:15
|
Stergin
Женя
35 лет Украина-Харьков
|
Красиветик Красавици, как у вас делишки? Извените что пропал! Как дела у ваших шиншилок???
|
24 Дек 2010 22:30
|
Pushan
Ирина
Москва
|
Принимайте нас в свою теплую пушистую компанию
Зовут его Чуник, уже достаточно взрослый мужчина 6,5 лет.
|