Сообщение |
Автор |
06 Ноя 2009 0:04
|
kravec
сигита
ковна
|
|
14 Ноя 2009 22:49
|
irinarama
irinarama
55 лет литва
|
Как закончим ремонт в доме, обязательно заведу себе шиншилу снова, у нас есть и большушая клетка в несколько этажей. А каких они еще цветов бывают я видела только сереньких, говорят и белые есть а правда?
|
16 Ноя 2009 16:22
|
Stergin
Женя
35 лет Украина-Харьков
|
Правда белые существую, но довольно редко встрчаються... Мне больше всего нравяться серые, пепельные!!!
Девчёнкиииииииииииииииииии Приветик и вот он я, сново разбовляю Вашу женскую компанию!!!!
|
16 Ноя 2009 19:33
|
kravec
сигита
ковна
|
Stergin писал(а): | Девчёнкиииииииииииииииииии Приветик и вот он я, сново разбовляю Вашу женскую компанию!!!! |
Прииииивет, Женя!!!!!!!
Очень рады, что не забываешь нас!!!!
Как дела??
|
16 Ноя 2009 20:41
|
Stergin
Женя
35 лет Украина-Харьков
|
Та дела у меня как всегда суппер) Вот правда щас без работы и начал опять холастяковскую жизнь))))
Как у вас дела????
|
16 Ноя 2009 23:22
|
kravec
сигита
ковна
|
Stergin писал(а): | Вот правда щас без работы и начал опять холастяковскую жизнь)))) |
Н-даааа, без работы...........ну ничего, найдешь.......
А холостякуешь чего...рассорились...
Stergin писал(а): | Как у вас дела???? |
Вообщем неплохо, только...... почитай на предыдущей стр........
Погоды дождливые, бррррр, неприятно, хочется солнышка!
|
17 Ноя 2009 4:30
|
Stergin
Женя
35 лет Украина-Харьков
|
А на счёт работы как бы вакансии есть, но после лучшего на худшее менять не хочу, хочу кода то в органы...
Та мы не сорились просто растались, теперь сижу как первоклассник хочу вернуть, но не знаю как!
Я читал, мои тебе искренние соболезнывания, я как не кто другой тебя понимаю... До сихпор скучаю!
А вот с погодкой и у нас не фантан, сегодня как всегда передовали без дождей помыли машину к вечеру дождь пощёл((((( Хочу скорее зиму снега много, что можно было за город выихать в пахоть покататься... Я люблю зиму очень снежную!!!
|
18 Ноя 2009 23:12
|
kravec
сигита
ковна
|
Stergin писал(а): | но после лучшего на худшее менять не хочу |
Ну да, шило на мыло!!
Stergin писал(а): | просто растались, теперь сижу как первоклассник хочу вернуть, но не знаю как! |
Думай, рассуждай, все в твоих руках!
Stergin писал(а): | мои тебе искренние соболезнывания, я как не кто другой тебя понимаю... |
Спасибо Женя!
Stergin писал(а): | Я люблю зиму очень снежную!!! |
Ох, и я люблю снежную зиму, да с морозцем!!!!!
|
19 Ноя 2009 4:28
|
Stergin
Женя
35 лет Украина-Харьков
|
А что тут остались только ты, да я???
|
19 Ноя 2009 20:45
|
Ingread
Inna
США - Украина
|
Stergin писал(а): | А что тут остались только ты, да я??? |
я так не думаю
Приветик, Жека! Просто у всех дела, я вот вообще в последнее время только просматриваю бегло сайт, на большее времени пока нет
kravec писал(а): | Ох, и я люблю снежную зиму, да с морозцем!!!!! |
А я уже предвкушаю... в прошлом году ровно 1 декабря снегу навалило и в том же духе до марта!
В этом году очень жду чтобы со щенком в снежки играть
А так у нас без изменений - Эл умничка, не расстраивает меня, только радует отменным поведением, потому что щенок сейчас у нас вредина, так что Эл мне морально помогает, воть!
Stergin писал(а): | Правда белые существую, но довольно редко встрчаються |
Я бы не сказала что таки редко, ну не так часто как серенькие, но намного реже можно бежевых встретить, фиолетовых, сапфиров и особенно если это бархат, а серенькие, беленькие, мозаик, черненькие уже не такая редкость
irinarama писал(а): | Как закончим ремонт в доме, обязательно заведу себе шиншилу снова |
Это здорово Я свою жизнь без таких озорных глазок c чудным характером пушистика не представляю уже
|
20 Ноя 2009 4:22
|
Stergin
Женя
35 лет Украина-Харьков
|
Боже девчёнки, Вы такие позитивные) Залез сюда настроения неблыо прочёл, то что написали начал улыбаться и настроение чуток поднялось))))
СПАСИБО)
|
20 Ноя 2009 21:18
|
Ingread
Inna
США - Украина
|
Stergin писал(а): | написали начал улыбаться и настроение чуток поднялось) |
|
25 Ноя 2009 20:00
|
lilidzhan
Лили(я)
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
|
25 Ноя 2009 23:21
|
Stergin
Женя
35 лет Украина-Харьков
|
lilidzhan У тебя что новая любовь???? Или разгар прежней???
Говорил я ей это, только пока без результатно, счас по чучуть начинаю действовать поехал в понедельник встретил её с курсов подарил розочку, поляля и покатил дальше по делам)))
|
25 Ноя 2009 23:27
|
lilidzhan
Лили(я)
|
Stergin писал(а): | Или разгар прежней??? |
бинго! моя поездка в Бразил хорошо на нас повлияла
|
01 Дек 2009 21:58
|
Stergin
Женя
35 лет Украина-Харьков
|
Ого Лиля, а ты красотка)))
|
01 Дек 2009 23:35
|
Britanka
Елена
41 год Израиль,город Хайфа.
|
боже мой! это ж надо какие шиншилки сладенькие!!! такие все пухляшки, красавчики и красавицы! я просто влюбилась!!! такие нежные,а какой уход за ними нужен. какие вы девочки молодцы,с какой любовью рассказываете про своих малышей,стало так интересно,прочитала всю темку от начала до конца.
|
02 Дек 2009 1:20
|
Stergin
Женя
35 лет Украина-Харьков
|
Тут не только девчёнки попрошу Вас леди! Тут еще и парень есть хоть и единственный, но есть)
|
02 Дек 2009 15:29
|
lilidzhan
Лили(я)
|
Stergin писал(а): | Ого Лиля, а ты красотка))) |
а ты думал я старая и уродливая шучу. спасибо стараемсии
|
02 Дек 2009 21:14
|
Ingread
Inna
США - Украина
|
|
02 Дек 2009 23:38
|
Stergin
Женя
35 лет Украина-Харьков
|
А вообще, я заметила, что все шиншиллятники - особенно симпатишные и классные люди
Вааааай, это мне комплимент тоже ))))) Спасибоооо
|
30 Дек 2009 20:47
|
Ingread
Inna
США - Украина
|
Поздравляю с наступающим Новым годом Жителей и Гостей этой замечательной темы!!
Пусть Новый год будет лучше, добрее, светлее и полон приятных событий!
Счастья, здоровья, радости и достатка! Пусть исполняются все-все мечты!!
|
30 Дек 2009 21:39
|
kravec
сигита
ковна
|
Инночка!!!!!!
Спасибо за поздравление!!!!!!
И я поздравляю зверушек, и конечно их хозяев
с наступающим Новым 2010 Годом!!!!!!!!
Любите, цените друг друга, радуйте, будьте здоровы и счастливы!!!!!!!!
Хочу показать вам своих новых питомцев! Мне подарили двух чудных
девочек \нашла в ин-те\, малышкам по 3мес, они трусишки пока......
Имен еще не придумала.....
После смерти Фантика прошло чуть больше трех м-ев, понимаю, что это
мало..... но так хочется, чтоб рядом кто-то шуршал, пищал, бегал........
Но Фантика всегда помню.......
|
30 Дек 2009 21:48
|
Ingread
Inna
США - Украина
|
Сигиточка,
какие хорошенькие девочки!!!
Ну теперь ты уже с опытом и строгий рацион без всяких балований неправильными вкусняшками гарантирован! Пусть твои девульки только радуют тебя многие лета!!
kravec писал(а): | понимаю, что это
мало..... |
А я считаю, что правильно сделала, что подаришь свою любовь и внимние его виду, а значит обязательно родне! Его не вернуть... но зато он с облачка будет радоваться, что его мама счастлива!
kravec писал(а): | Но Фантика всегда помню....... |
Я читала у Лоренца как он помнил своих ушедших питомцев (собак) просто не измениял породе и в новой собаке он верил, что есть частичка его ушедшего друга ... я считаю что это правильно, твои девочки будут напоминать о Фантике, а память о нем сделает его бессмертным в твоем сердце!
Скажешь как назвала хорошулек, когда придумаешь??
Спасибо за поздравления!
|
30 Дек 2009 22:10
|
kravec
сигита
ковна
|
Ingread писал(а): | какие хорошенькие девочки!!! |
Спасибо Инночка!!!
Ingread писал(а): | Ну теперь ты уже с опытом и строгий рацион без всяких балований неправильными вкусняшками гарантирован! Пусть твои девульки только радуют тебя многие лета!! |
Постараюсь...... ведь здоровье важнее всего!!!!!!
Ingread писал(а): | А я считаю, что правильно сделала, что подаришь свою любовь и внимние его виду, а значит обязательно родне! Его не вернуть... но зато он с облачка будет радоваться, что его мама счастлива! |
......даже заплакала от твоих нежных слов..................................................
Ingread писал(а): | Я читала у Лоренца как он помнил своих ушедших питомцев (собак) просто не измениял породе и в новой собаке он верил, что есть частичка его ушедшего друга ... я считаю что это правильно, твои девочки будут напоминать о Фантике, а память о нем сделает его бессмертным в твоем сердце! |
Ingread писал(а): | Скажешь как назвала хорошулек, когда придумаешь?? |
Конечно напишу, пока нет идей, хочется мож смешные какие!!!!
|