Собаки

Сообщение Автор

09 Мар 2010 18:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Т.е. после умершего щенка взяла взрослого ротвейлера? Я так поняла?

09 Мар 2010 18:25

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Щенку было всего 6 лет.. В принципе поняла правильно!!
У меня ссылка с рабочего компа не открывается. Дома все равно загляну. боюсь не устоять. Сама понимаешь, всех объять невозможно.
До сих пор, приезжаю в приют, сижу с ними в клетке, и плачу, как дура. Ведь из соседних клеток так смотрят, лают, тоже хотят так же.

09 Мар 2010 19:05

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Вместо текста в [] вставь ucoz.
У меня тоже умер ротвейлер в возрасте 4,5 года. У него рак был. Но долго без собаки не смогла. А тоже ревела б до сих пор.

Я своим бобикам в выходные все-таки испекла печенье. Только не такие как Инна давала, а куриные.
Интересная была реакция у моего молчуна Грея. Когда я в вазу высыпала печенюшки, он подошел, посмотрел что я делаю и многозначительно сказал: "О-о!". Дала им по одной штучке и пошла на кухню следующую порцию в духовку поставить (3 противеня получилось). Вслед услышала двойное разочарованное "У-у-у..."

10 Мар 2010 13:10

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
До сих пор, приезжаю в приют, сижу с ними в клетке, и плачу, как дура. Ведь из соседних клеток так смотрят, лают, тоже хотят так же.

Господи,я вас так понимаю,сама такая же.Трудно жить ,когда душа такая и так все воспринимаешь.Смотрю на некоторых и чуствую себя белой вороной.В моем окружении практически нет таких людей,у которых бы просто где-нибудь кольнуло-защемило,когда проходят мимо больной собаки,голодной,сбитой машиной,брошеных щенков.Им все равно.А я больная на всю голову.Ловлю себя на мысли,что никогда не выброшу остатки еды в унитаз,не выйду гулять со своим Джемкой без еды,чтобы не покормить пробегающих бродячих,лазающих в помойке))Вот знаете,ночью спать не смогу,если знаю,что прошла мимо и не покормила.Иду покупать на рынок кости своему,они у нас дешевые,рублей 35 кг.Покупаю пакет и пока выхожу с рынка,каждой бродяжке даю по мослу.Остается меньше половины.У меня радости полные штаны,что они теперь сыты.А люди проходят мимо и такими осуждающими глазами смотрят,и пару ласковых скажут в мой адрес.Ни один не поддержит хотябы улыбкой.
Знаете,была такая история.Я работала на базе.У нас там постоянно были собаки,но как то не жили постоянно.А тут весной появилась собака на волка похожа.Но такая ласковая,не скажешь,что бродячая,умная обалдеть.С ней был кобель огромный,черный и страшный от старости.Очень старый и облезлый.Они все время были вместе.Я смотрю а у нее грудь набухшая.И в мае месяце из под бокса вылезли 4 щенка.Мы с одной девченкой с работы начали прикармливать их.У матери молоко пропало очень быстро.Я шла в обед домой и несла все что есть.Если не было ничего,тащила 2 пакета молока и один батон.Съедалось все моментально.И представляете,вот эта мамашка,ее кобель,отец этих щенков, жили одной семьей.Папаша их вылизывал,они по нему лазали,когда он лежал,лезли в чашку.Сначала ели они,потом папашка.Ни разу на них не рыкнул.Я такое выдела в первый раз.И гдето через недели 2 их маму задавил камаз,сдавал назад там на безе и ее придавил.Она умирала дня 2,щенки были с ней.Девочки, я так ревела.Похоронили ее,а щенкам месяца по 1,5.Папашка их растил сам.Никуда от них не уходил.База закрытая,и еда у них только то,что мы принесем.А приносило человека 2-3,остальные спокойно проходили мимо и нигде ничего у них не екало.Я работала до 4,они оставались одни.В выходные ходила кормить хотябы раз в день.А ночью там сторожка,там женьщины дежурили,и представляете,никто не кормил.Всю ночь они около них бегают,тем пофиг.Хотя,не знаю,может это и нормально,я просто больная).
Потом они выросли 3 огромных кобеля,одна девочка.Естественно,стали выбегать в город,еды не хватало.А за воротами проспект.И вот както уже зимой,нет и нет одного,самого красивого.Неделю не было.Ночью они были все под боксом огромным.И вот через недею если не больше ,кричу их из дыры, и выползает мой щенок,половина спины порализовано,задняя часть волочится,ноги не действуют,один хребет торчит.Я обалдела,ревела ужас как.Начала его кормить усиленно.Они кстати все равно не стали ручными,за исключением одного.Погладить все равно не давался.Вообщем через месяц он начал вставать,правда одна нога все равно висела,спина была сухая и как бы отрофирована. НО все равно я его выходила.Папашка был постоянно с ними.Сколько ему лет,вообще сказать нельзя было-зубов нет,спина зимой облезла полностью типа лишая что-то.Глаза почти не видели,он не слышал)))Чем только его не мазали.Закрывали в бокс,чтобы хоть днем был в тепле,на ночь же мы уходили.А он трясся,не прдставляете как.Спина вся в коросте и шерсти нет вообще.Вообщем так они у нас там жили года 2.Потом поменялся начальник базы и решил всех перестрелять.Сколько мы ревели,ругались.Ведь они там родились и выросли.Кое как потом всеже они ушли все.И вот через уже 2 года,недавно встречаю около своего дома моего подопечного.Бегает на помойке.Но спина у него здоровая и никаких признаков бывшего перелома))))
Блин,простите,развела тут )))Рассказывать об этой семье могу бесконечно.

10 Мар 2010 13:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Maika35 писал(а):
.И представляете,вот эта мамашка,ее кобель,отец этих щенков, жили одной семьей.Папаша их вылизывал,они по нему лазали,когда он лежал,лезли в чашку

Мы раньше жили в деревне. У нас был парк. Но тут развал СССР и парк наш снесли. Стали строить котеджи. И в одном из катлованов поселилась беременная сучка и ее муж. Не было у них ни когда собачих свадеб. Они всегда были только вдвоем. Кобель молодой большой красивый и очень умный. Мы мелкие хлеб кусочками подкидывали, а он на лету ловил. Родились щенки. Мы их выкормили и выходили. Домой боялись забирать, т.к. почему-то не жили у нас там собаки(((. Как говорят не ко двору. Или машина собъет или под поезд попадет или чумка, или еще что. Так и выхаживали всех в котловане. Тут прибегает к нам утром их мамашка скулит, хватает за ноги и тянет к щенкам. Мы всей детворой бегом туда. Щенок засунул голову в банку а вытащить не может. Банку аккуратненько дно разбили, чтоб воздух был. Побежали за мальчишками. Те принесли стеклорез и сняли остатки банки. И где-то через месяц перестреляли нашего Игорька отца семейства и мать, а щенков не нашли. Их трое было. Двоих соседи взяли. А мы придумали если дома не живут собаки, значит надо построить дом за забором. Назвали его Туська. Умный был. Я бы даже сказала что умнее его у нас ни когда не было собак. Он меня всегда со школы встречал. Притом как время отгадывал загадка. Провожал маму на работу (мы с ней ходили). Ждал нас там. На санках с нами катался. Если мы идем по догоге, а на него кидаються большие собаки, убегал и как то окольными путями приходил к маме на работу раньше нас и встречал. Но его застрелили. Прожил он у нас 5 лет. Это был самый долгий срок жизни сокаки в том доме.

А вообще считаю, что любовь к животным и состродание прививают с детства. Мы с мамой всегда если видели больное животное, то всегда лечили. Делали дома из соломы, из досок. Даже для бездомных. Кормили. Зеленкой мазали лешай. И ни когда нас собаки не кусали. Правда мама всегда говорила к стае не подходить, собака сама подойдет если чувствует хорошего человека. А сейчас - идет мамаша и орет за километр уберите собаку. К моему сожалению мужа моего воспитывали, что от собак и кошек бездомных только зараза и укусы. Он не понемает моих подкармливаний собак.

10 Мар 2010 13:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Анжелочка, ты молодец. У тебя большое доброе сердце. Жаль что на твоем предприятии подобрался такой не очень добрый коллектив. Но, знаешь, не везде так. На пример на моей старой работе всегда было много собачек дворовых. Жили они там постоянно. Приносили потомство. Их даже в вереринарку водили прививки от бешенства делать. Была, помню, в транспортном цехе собачка Люська. Злющая! Она всех работников этого цеха знала. А чужих за ноги кусала. Я там уже давно не работаю. Но мой папа там еще долго работал (года 2 как пошел на пенсию). Он рассказывал, что одна из собачек ощенилась. Всем коллективом выхаживали ее щенков. Еду тащили все. Кто что. Даже руководитель предприятия как-то мешок сухого корма притаранил. Некоторых разобрали. Кто-то из щенков вырос и ушел. А некоторые остались. Как-то на них клещи напали. Мой папа их снимал с собачек. Они были ему жутко благодарны. Но один из кобельков все же заболел пироплазмозом. Выходили. До сих пор, если папа оказывается на предприятии по каким-то причинам. Собачата гурьбой бегут к нему. Радуются, ласкаются.
Иринча писал(а):
Но его застрелили. Прожил он у нас 5 лет.

Жалко, песика((

10 Мар 2010 14:03

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Спасибо,Светлан. girl_in_love Но,блин,так тяжело жить с таким добрым сердцем.
Такие они все таки умные и преданные.
Прошлой зимой идем гулять с Джемом вокруг нашей 3 этажки.Смотрю около гаража рядом с частным домом лежит на снегу огромная собака,типа кавказца.И около нее трется какой-то бомжеватый тип. Подхожу спрашиваю,мало ли что,думаю блин съедят собаку)Мужик говорит,что у собаки что-то с ногой,он ее кормит.Боюсь подойти,думаю вдруг на Джема кинется.Подошла и обалдела - у нее кость наружу,на задней ноге ниже сустава торчит кость,сухожилий нет,мяса на ксти нет,просто белая кость.Оказывается жена этого мужичка замотала ей ногу,а та снимает повязку,ей зализывать ее надо.Я давай звонить знакомому вету,по телефону объясняю ситуацию,тот говорит,операцию делать бесполезно,рана старая и тяжелая,только ампутация или усыпить,чтоб не мучилась.Я реву,говорю,давай что-нибудь сделаем.Тот ни в какую.А собака видимо очень молодая,кобель может годовалый,огромный лохматый,но настолько добродушный.На Джема никакой реакции.Этот балбес еще лезет к нему,выпендривается.Вообщем притащила пальто,постелила ,он лег,сворачивается в клубок и лежит.Лапу зализывает,а мороз же очень сильный,все инеем и корочкой покрывается.Вообщем ходила кормила каждый день.А он еще лежит надалеко от дороги.Патруль милицейский приехал,кто-то вызвал,хотели забрать или застрелить.Ладно я там оказалась.Поговорила,объяснила,что мол,не кидается,вроде уехали.И вот так недели 3 он там был.Лапа прижата была к телу,на нее не вставал.Но ходил.Потом пропал.Я расстроилась жутко,думаю,как бы не застрелили.Не видела его месяца 2.И как то иду в марте уже,снег такой стеной валит,ничего вообще не видно.И вдруг чуствую сзади кто-то в коленку скнулся тихо так.Поворачиваюсь,чуть не упала сначала со страху,огромнаячуть не по пояс псинка,вся в снегу,лохматая,огромный снежный ком)))Глаза поднимает на меня и я узнала его)))Стоит на всех четырех,все почти затянулось)))Прям глазами улыбается мне)))Я так топпеда понеслась домой,заставила его подождать у подъезда,залетела ,выгребла что есть ,что под руку попалось,накормила))Как я была рада,не описать словами.Но больше он не приходил.
Свет,так здорово,что в коллективе нормальные люди.Хотя бы треть и то хорошо.У нас раз два да обчелся.Я уж и ругалась и объясняла,что ,Ну жалко чтоли,живут и живут,никого не трогают,базу охраняют.Ходила по выходным их кормить,темно уже ,никого на базе нет,тихо.Приду к боксу,зову,они такой шум поднимут,никакой сигнализации не надо.Ночью женьщины охранница делали обход.Говорят,идешь одна,все равно ведь страшно,а тут такая поддержка.Они рады были до смерти.Всегда их сопровождали,ласкались.Ну понятно дело,некоторые мужики идут,придурки,кто пиннет,кто что.Могли конечно и лаить на них и рыкнуть.Ну так не лезь,если с головой проблемы.
Иринча,я в детстве тоже постоянно с собаками.И щенков растили, и выхаживали.Собак обожала.Тоже много историй всяких.А с банкой,это вообще.Блин,ну на сколько они умные,ведь надо же,прибежать,сказать.Плохо,что выразить словами ничего не могут.[/b]

10 Мар 2010 14:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Maika35 писал(а):
Плохо,что выразить словами ничего не могут.

Могут)))
У моих родителей на улице ни от туда ни отсюда появился волченок со сломоной ногой. Не собака и не волк. Видно помесь. Его старик себе подобрал. Гипс наложили. Но правда плохо срослось. Взрослый хромал. Вымахал такой красавец. И всегда сам! Ни с собаками. Не на кого не лаял. Мне кажеться что от и не умел. А только приходил всега ко времени приезда автобуса и лежал в стороне ждал старика. Подпускал детей погладить. Но мимики на лице ни какой. Подъезжает автобус, выходит старик. Пес брал в зубы его сумку, ставил на травку а сам пееел. Возмущался, рассказывал что-то. И всем всегда казалось что они понимают друг друга. girl_in_love Как его все любили. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Но тут пока кабель ждал старика. Какая-то пьяная сволочь тренировалась на нем в меткости травматического пистолета. У старика потом даже инфаркт был. (((

10 Мар 2010 14:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Плохо,что выразить словами ничего не могут.

Им слова не нужны. Они и без них все расскажут и покажут.И все доходчиво и понятно будет. Причем каждая собаки придумывает свой язык для общения.
Иринча писал(а):
Какая-то пьяная сволочь тренировалась на нем в меткости травматического пистолета. У старика потом даже инфаркт был. (((

Действительно сволочь. И это мягко сказано.

10 Мар 2010 15:08

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Maika35 писал(а):
Блин,простите,развела тут )))Рассказывать об этой семье могу бесконечно.

Анжелика, довела до слез. Я тоже больная, вечно то собаку из-под автобуса доставала, то голубя из под машины. В детстве все какаю то живность домой тащила. А когда стали в приют ездить, (работаю в крупной фирме), написала народу, может кто-чем мог бы помочь, откликнулось всего 2 человека, старые миски и вещи передали. И ВСЕ!!
Так что, народ зачерствел, мне кажется раньше люди добрее были.
Блин, боюсь дальше читать, работать надо, а слезы сдерживать трудно. Ужас.
Lana_nov писал(а):
Я своим бобикам в выходные все-таки испекла печенье

Света, что за печенье? Не поделишься рецептом?
Иринча писал(а):
А вообще считаю, что любовь к животным и состродание прививают с детства. Мы с мамой всегда если видели больное животное, то всегда лечили.

Ирочка, какая ты молодец, и маме твоей низкий поклон!!
Жалко беззащитных животных - человек самое жестокое существо на свете.
Ни один хищник не убьет просто так, а только для прокорма. лишь человек может убивать просто так, потому что мешают.

10 Мар 2010 16:46

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Иринча писал(а):
Какая-то пьяная сволочь тренировалась на нем в меткости травматического пистолета. (((

не могу такие вещи читать без слез.Блин,вот реально,дали бы автомат в руки и убила б за это.Вот честное слово.Вот чем больше узнаешь человеческую сущность,тем еще сильнее я люблю собак.Иринча,история до слез пробила.Пока писала,сама ревела.Сейчас читала,опять плачу...
А говорить не могут как человек,я имела ввиду словами. То что они мне говорят на своем языке,жестами,глазами, я и так понимаю.И не только своего псю.А вообще всех.Видимо в прошлой жизни я была собакой.Я в этом уверена.Ну в одной из жизней точно))))
А с Джемом мы болтаем постоянно.Иногда даже стыдно от соседей.Забуду окно закрыть, и болтаем,бесимся ,разговариваю с ним каждую минуту.Если кто из посторонних слышит,мне кажется,уверен,что у меня не все дома)))))))

10 Мар 2010 17:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Света, что за печенье? Не поделишься рецептом?

Иннины вот тут поищи
http://forum.say7.info/topic57-3575.html и на следующей страничке.
А я пекла все на глаз. Ну примерно так:
1 яйцо
Кусочек курятины отваренной
50 гр куриного бульона
2-3 ложки растительного масла (Нерафинированного)
1 зубчик крупненький чеснока
соль - чуть-чуть
Мука

Курицу мелко порезть, чеснок раздавить в чеснокодавке.
Яйцо, бульон, курицу, чеснок, соль, масло смешать. Замесить тесто. Достаточно эластичкое, но и чтоб к рукам не липло. Раскатать тонко. Нарезать как фантазия подскажет. Я не изголялась. просто на квадратики покрамсала. Печь при t 150-180гр.

10 Мар 2010 17:38

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Иннины вот тут поищи

Светик, спасибо!
Maika35 писал(а):
не могу такие вещи читать без слез.Блин,вот реально,дали бы автомат в руки и убила б за это.Вот честное слово.Вот чем больше узнаешь человеческую сущность,тем еще сильнее я люблю собак.

Да, я такого же мнения. У нас был случай, девочки (дочка с племянницей) были совсем маленькими, года по 2-2,5. Смотрели в окно, мы на первом этаже живем. Там мечется доберман, кобель большой, красивый. За течной сукой прибежал. Тут брат пришел, мы думали его к себе пока забрать, хозяина искать . И тут откуда то появился подвыпивший мент... Как вы думаете, что он мог сделать? Он пристрелил пса. прямо у нас под окном.
Все, не могу дальше писать.........

10 Мар 2010 18:03

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Он пристрелил пса. прямо у нас под окном.

Дур дом какой-то...читаю ваши рассказы девчёнки...мысли всякие...Хорошо что в Германии нет бродячих собак, люди если и находят бродягу- сразу отвозят её в питомник для собак- там их лечат, прививают...и они ждут своего часа- может новый хозяин найдётся. Постоянно в газетах местных обьявления- типа- ищу хозяина, очень порядошный пёс, люблю детейSmile Поначалу была удивлена, когда увидела , что люди держут таких страшных дворняг- породистых реже, теперь знаю, что они просто забирают псинок с питомников. Так же и кошки- нет бродячих. Вот хотим себе котёнка завести- хотим поехать в такой питомник, может молоденькие есть или котята- будет нашей Эльке другSmile
А когда ездили на Украину, - на вокзале столько бродячих собак- так мы с дочей их кормили...она ревела, когда я рассказала ( вот дура мамаша) что у собачек нет хозяев...Теперь вот читаю- и почему люди такие жестокие- ведь им , этим псинам, такое же право дано жить на этой земле, как и нам - людям. Мы те же звери- только с "умной" головой...

10 Мар 2010 18:45

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
alekseewna писал(а):
Хорошо что в Германии нет бродячих собак, люди если и находят бродягу- сразу отвозят её в питомник для собак- там их лечат, прививают...и они ждут своего часа- может новый хозяин найдётся.

alekseewna писал(а):
Мы те же звери- только с "умной" головой...

Наташ, что с умной, к сожалению не все!! Прочитав вышеизложенные посты, нас, с умной, меньшинство! К сожалению. Жестокость и насилие заполонили.
Давайте лучше о позитивном! Ведь здесь собрались люди относящиеся с любовью к братьям нашим меньшим!
Вот с нетнрпением жду выходных, скучаем по нашим питомцам! Покажу вам их довольные морды!! Приют российский , думаю, не чета европейским, но хоть какая то надежда на обретение нового дома.

10 Мар 2010 19:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Давайте лучше о позитивном!

Давайте! Вчера пришла домой, а собака не встречает. Я с порога: "Мася, мася.." в ответ тишина. У меня сердце в пятки. Муж быстро разулся и на кухню - нет собаки, в ванную, туалет, спальню - пропала. Заходит в зал. А эта крыска как то умудрилась залезть на диван, а слезть не может - высоко. Бедненькая. Видать сосулька с крыши упала (она их до смерти боиться) она со страху заскочила и просидела видать на диване весь день, пока не сняли. girl_haha girl_haha girl_haha

10 Мар 2010 19:04

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Вот с нетнрпением жду выходных, скучаем по нашим питомцам! Покажу вам их довольные морды!! Приют российский , думаю, не чета европейским, но хоть какая то надежда на обретение нового дома.

Тань,спасибо тебе большое за заботу о них.У нас к сожалению город 100 тыс,приютов нет.Бродяжек много.Передавай им от нас привет.Мы их любим.Зашмякай их от нас.Им ведь самое главное-это немножно любви надо,совсем чуть чуть.За это они всю жизнь тебе благодарны будут.
А я наверное в выходные печенюшек тоже напеку.Хотя у Джема аллергия на мясо и курицу.Ну думаю,по чуть чуть не страшно будет.За то сколько радости у ребенка)))))))))

10 Мар 2010 19:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Maika35 писал(а):
Хотя у Джема аллергия на мясо и курицу.Ну думаю,по чуть чуть не страшно будет.За то сколько радости у ребенка)))))))))

Испеки с рыбкой. Да просто с сыром. У меня половина печенек племянники схомякеали. Говорю: " Этож для собак!" А они отвечают: "Так вкусно ж!"

10 Мар 2010 19:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Говорю: " Этож для собак!" А они отвечают: "Так вкусно ж!"

Я своей покупаю консервы для собак наши Гурман. Так поставила в холодильник. Захожу на кухню, смотрю банку раздербанили сестра с мужем. Говорят: "Так вкууууууусно! че у нас такую тушенку не делают?

10 Мар 2010 19:45

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Maika35 писал(а):
Передавай им от нас привет.Мы их любим.Зашмякай их от нас.Им ведь самое главное-это немножно любви надо,совсем чуть чуть.За это они всю жизнь тебе благодарны будут.

C удовольствием передам!!
Иринча писал(а):
Видать сосулька с крыши упала (она их до смерти боиться) она со страху заскочила и просидела видать на диване весь день, пока не сняли

Вот бедолага!(( У нас кошка, как только чего-то пугается,бежит в свою "спасительную коробку"! вышло случайно! Првезли мне яйца деревенские, в крышке от коробки с офисной бумагой. Ну представляете, с низкими бортиками. яйца выгрузили и бросили этот необходимый для кошака предмет (как потом оказалось), к двери, чтобы выбросить. так она облюбовала это место, и как только шу-гам на улице-бегом в эту коробушку! Так забавно!!
Lana_nov писал(а):
А они отвечают: "Так вкусно ж!"

Ну прям уже не терпится испечь!!

10 Мар 2010 19:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Lana_nov писал(а):
А они отвечают: "Так вкусно ж!"

Ну прям уже не терпится испечь!!

Они у меня вообще любители собачьей еды. Маленькие были, так с ними в магазин заходить стыдно было. Первый вопрос: "А вы купите что мы попросим?"
А просили они исключительно "Чапи". Катерина так та еще ходить не умела: подползала к Лоттеной миски и ела от туда кашу. Мы ей тогда ячку варили. Так она и сейчас ячку, пшеницу ест с удовольствием.

10 Мар 2010 20:08

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
alekseewna писал(а):
Дур дом какой-то...читаю ваши рассказы девчёнки...мысли всякие...Хорошо что в Германии нет бродячих собак, люди если и находят бродягу- сразу отвозят её в питомник для собак- там их лечат, прививают...и они ждут своего часа- может новый хозяин найдётся

ой тоже подумалось о том, что и в Америке все намного лучше для собачек Sad(( Постоянно по телевизору реклама об приютах, счета на пожертвования.
У нас собака не с приюта, так как муж не хотел, но я бы не отказалась от второй с приюта, но тоже не могу получить одобрение супруга Sad

Анжелика, Татьяна - какие Вы молодцы!! Мое уважение и восхищение! Romashki

Lana_nov писал(а):
в выходные все-таки испекла печенье

Светлан, так я не поняла собачкам понравилось или нет??
Курицу я ему и так даю, просто вся фишка в печеночных печеньках что они очень пахнут печенкой и поэтому не только мой Одик их любит, других собачек тоже угощала - не отказались sharik

И о позитивном:
Светлан, ты просила фотки моего хвостика когда он спит, вот успела скинуть на комп и похоже усе - фотик накрылся! wacko1

Вот так мы засыпаем:

И вот так:

Очень умиляет меня, когда он так спит на щёчке girl_in_love

10 Мар 2010 20:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
Светлан, так я не поняла собачкам понравилось или нет??

Спрашиваешь! Лопали, аж за ушами трещало. За праздники все их схомякали. Ну племянники, конечнро, помогли. girl_haha
Ingread писал(а):
Курицу я ему и так даю, просто вся фишка в печеночных печеньках что они очень пахнут печенкой

Ну, мои и курочку, и печенку, и рыбку кушают. Так что... Они просто выпечку любят. Печенье для них постоянно лежит, а тут что-то кончилось, а в магазин идти было в лом. Вот и вспомнила, что ты пекла. Ну что под рукой оказалось - с тем и сделала.
Ingread писал(а):
Вот так мы засыпаем:

Прикольно! Мой тоже так спит иногда. Когда меньше был чаще было. Сейчас ему больше на боку спать нравится или на животе. И подстилки подушку зделает под голову положет и дрыхнет.

10 Мар 2010 20:21

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Лопали, аж за ушами трещало.

Ну здорово!! girl_claping Тем более печенюшки без всяких там вредных добавок-стабилизаторов!

Lana_nov писал(а):
Прикольно! Мой тоже так спит иногда. Когда меньше был чаще было.

Одик так спит постоянно - может от того что щенок и вот не любит всякий комфорт: плитка на кухне или просто пол в спальне - самое то! good
Наверное, от того что молодой еще! Нас в воскресенье в собачем парке спрашивали: а точно ли он у нас нюфик, так как гасал так, что аж пятки сверкали!! Люди удивляются что ооочень подвижный и пытается не отставать от собак с явно повышенным уровнем энергии и скорости, чем у нюфаундлендов! Конечно, я понимаю что он такой активный лишь от того, что пока молод еще!

10 Мар 2010 20:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
дик так спит постоянно - может от того что щенок и вот не любит всякий комфорт: плитка на кухне или просто пол в спальне - самое то! good
Наверное, от того что молодой еще!

Так шерсти-то на нем сколько! Ему жарко, а на голом полу прохладненько. Мои тоже с ковров на голый пол сползают. Топят в этом году wacko1 Жуть! Батареи огненные. Я дома в сарафане летнем хожу. Так представь каково бобикам?

Наверх