Учимся декупажу - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2010 2:00
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
|
19 Мар 2010 2:48
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Бутылки Тарелка Зеркало Сумка
На досточке с фоном не понятная история! Может пройтись крупной нождачкой по фону. |
||||
|
19 Мар 2010 3:09
|
Татьянааа.
|||
Да, на фото она смотрится несколько странно. Даже как то неаккуратно. В оригинале же получился эффект старой, потертой временем вещи. Как будто из бабушкиного сундука. Вика, спасибо! А как думаешь на сумке тени сделать? Цель была закрыть большую царапину. Собственно это уже исполнено. Может и оставить как есть... |
||||
|
19 Мар 2010 3:30
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||
|
Татьянааа.
А мне досточка сразу понравилась.и бутылочка розовая.И вообще все работы замечательные |
||||
|
19 Мар 2010 3:46
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||
|
Татьянааа.
как здоровоооо! Отличненько!!!! У меня такое зеркальце тоже ждет своего часа! |
||||
|
19 Мар 2010 8:43
|
Юришна
|
|||
|
Татьянааа.
Симпатишненько, но фото, конечно, надо выставлять неразглядоугадаемые Интересна каждая деталь, а так...догадайся,мол сама |
||||
|
19 Мар 2010 11:42
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||
|
Девочки какие вы все умняшки,всем 5+
|
||||
|
19 Мар 2010 11:50
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
|
Татьянааа.
Танюша,бутылочки прекрасные, на первой салфетка это вижу.а на второй тоже?очень нравятся мне эти натюрморты И зеркало африканский мотив удачно вписался Тарелочка и досочка симпатичненькие,вот только с досочкой фон не понятен,хотя фото темное и трудно рассмотреть.Думаю эффект "как из бабушкиного сундука удался" Сумка как-то интересней стала |
||||
|
19 Мар 2010 13:24
|
Татьянааа.
|||
|
[quote="светник"]
[quote="еленсимашин"] Спасибочки, я только учусь...
Леночек, постараюсь, чес слово...
Да, на обеих салфетки!! Кстати, если интересно, могу выслать. |
||||
|
19 Мар 2010 13:24
|
Викитори
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||
|
Татьянааа. Татьяна, бутылочки шикарные, очень интересное исполнение, все в меру и со вкусом!!!
Досточка мне очень понравилась, и выглядит она эффектно под старину!
Тарелочка миленькая, светлая и фон отличный, расскажи как ты его делала? |
||||
|
19 Мар 2010 13:32
|
Татьянааа.
|||
Вика, спасибо, очень приятно, что тебе понравилось!! Сначала зачпокала бежевой краской, и пока не высохла - скомканным пакетом. После высыхания цветом бронза наглухо закрасила.Но так как это первый опыт, следующую постараюсь сделать чтобы между светлым и финишным фоном было больше пространства, ну как бы это сказать, чтобы бронзы было чуть больше. |
||||
|
19 Мар 2010 13:48
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
|
19 Мар 2010 13:52
|
Татьянааа.
|||
Оля, какая красота!! А от собак личко я в диком восторге!! Супер!!!!!! Очень гармоничноя композиция!!! |
||||
|
19 Мар 2010 14:15
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||
|
19 Мар 2010 14:32
|
Викитори
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||
|
Эстима Ольга, панно такая симпатичная и веселенькая
а баночка, так это вообще сказка, я балдею от такого сочетания, природа и птицы, прорисовка как всегда на высшем уровне!
светник Светлана, баночка получилась легкой и неординарной, уверенна что она будет хорошо смотреться на твоей кухне! |
||||
|
19 Мар 2010 14:33
|
Куряночка
55 лет Курск |
|||
|
Эстима, Оля, собачки и баночка бесподобные.
Светлана, какая чудесная баночка. |
||||
|
19 Мар 2010 14:36
|
Юришна
|
|||
тото же
Эстима Как ты собачек хорошо в цветочки упаковала , а далматинец такой грустняяявый
светник Ну как я могу критиковать, косорукая по скорлупе , прелесть баночка |
||||
|
19 Мар 2010 15:44
|
montere
62 года Литва |
|||
|
Эстима пасмотрела на тарелочку и баночку и уже знаю что эта сделала Олечка
Вашы работы такие ''сладкие''такие из мира сказочек мне оченъ красио |
||||
|
19 Мар 2010 16:04
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
|
montere
Юришна Шкодливая Викитори светник Татьянааа. Девочки.за хвалебные слова вам спасибо
Анимации, Анимационные картинки |
||||
|
19 Мар 2010 16:34
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||
|
Шкодливая Оля.спасибо за похвалу,а фон ну очень всё просто:свёрнутым полителеновым пакетом начпокала кружочки перламутровыми красками ,а потом всё зачпокала белой краской,а золотые лучи делала насадкой с зубчиками она вместе с краской для волос продается.
Юришна СабляТанюш привет спасибки,а про тарелку с розочкой такая история,ко мне подруги на 8 марта приходили,так она так всем понравилась,что они чуть не поссорились,даже хотели разыгрывать кому достанется,вообщем подарила им другие,а эта всё равно была не полачена и без крепления на стену.а еще одна тарелка была с кофейной чашкой (очень красивая) так её забрали без крепления и я её не сфоткала даже во как. Аленький_Цветочекспасибо,у тебя тоже такие работы красиво-весенние ,бутылка с ландышами вау ,её как вазу для цветов нужно использовать.а яйцо какое ,я даже не представляю как на него салфетку без складок приклеить?
Эстима Nikolet светник Викитори Татьянааа. всем огромное спасибо Татьянааа. Танюша, шампанское очень симпотное,про досточко уже всё сказано,рамочка хороша
Эстима Оленька,твои работы все мне нравяться ,как всегда всё со вкусом
светник Светик,хороша баночка,скоро к твоей тарелочке и баночке моя бутылочка поспеет,уж очень салфетка хороша. |
||||
|
19 Мар 2010 16:41
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||
Класс! А на губку кисточкой краску наносишь? |
||||
|
19 Мар 2010 16:46
|
Юришна
|
|||
Кисточкой, кисточкой - так экономнее Мы все отоварились этой губочкой, чудо-чудное |
||||
|
19 Мар 2010 16:52
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
за всех не отвечай...я до сих пор еще в поиске... |
||||
|
19 Мар 2010 16:53
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||
|
Эстима
Собачки такие хорошие
светникБаночка весенняя,нежная и радостная |
||||
|
19 Мар 2010 16:54
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||
|
Татьянааа.
Бутылочки отпад , я вот тоже хочу уже бутылкой с шампанским заняться.
Эстима Ну ты мастер , такая баночка классная, тарелочка - обалдеть, такие собаки - уси-пуси светник Баночки супер , для меня это вообще пока не постижимо. |

Тарелка
Сумка
Интересна каждая деталь, а так...догадайся,мол сама
И зеркало
Салфетка с собачаткми год пролежала,надоело и оприходовала в панно.Осталось пролакировать
и довести до ума.Утятки-распечатки,подрисовка фона,и лаком покрыть.

,бутылка с ландышами вау ,её как вазу для цветов нужно использовать.а яйцо какое ,я даже не представляю как на него салфетку без складок приклеить?
Мы все отоварились этой губочкой, чудо-чудное