Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Мар 2010 2:00
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
19 Мар 2010 2:48
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Бутылки ![]() ![]() ![]() ![]() На досточке с фоном не понятная история! Может пройтись крупной нождачкой по фону. |
||||
19 Мар 2010 3:09
|
Татьянааа.
|||
Да, на фото она смотрится несколько странно. Даже как то неаккуратно. В оригинале же получился эффект старой, потертой временем вещи. Как будто из бабушкиного сундука. Вика, спасибо! А как думаешь на сумке тени сделать? Цель была закрыть большую царапину. Собственно это уже исполнено. Может и оставить как есть... |
||||
19 Мар 2010 3:30
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
Татьянааа.
А мне досточка сразу понравилась.и бутылочка розовая.И вообще все работы замечательные ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2010 3:46
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||
Татьянааа.
как здоровоооо! Отличненько!!!! У меня такое зеркальце тоже ждет своего часа! ![]() |
||||
19 Мар 2010 8:43
|
Юришна
|
|||
Татьянааа.
Симпатишненько, но фото, конечно, надо выставлять неразглядоугадаемые ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2010 11:42
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||
Девочки какие вы все умняшки,всем 5+
![]() |
||||
19 Мар 2010 11:50
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Татьянааа.
Танюша,бутылочки прекрасные, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2010 13:24
|
Татьянааа.
|||
[quote="светник"]
[quote="еленсимашин"] Спасибочки, я только учусь...
Леночек, постараюсь, чес слово...
Да, на обеих салфетки!! Кстати, если интересно, могу выслать. |
||||
19 Мар 2010 13:24
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||
Татьянааа. Татьяна, бутылочки шикарные, очень интересное исполнение, все в меру и со вкусом!!!
![]() ![]() ![]() Досточка мне очень понравилась, и выглядит она эффектно под старину! ![]() Тарелочка миленькая, светлая и фон отличный, ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2010 13:32
|
Татьянааа.
|||
Вика, спасибо, очень приятно, что тебе понравилось!! Сначала зачпокала бежевой краской, и пока не высохла - скомканным пакетом. После высыхания цветом бронза наглухо закрасила.Но так как это первый опыт, следующую постараюсь сделать чтобы между светлым и финишным фоном было больше пространства, ну как бы это сказать, чтобы бронзы было чуть больше. |
||||
19 Мар 2010 13:48
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
19 Мар 2010 13:52
|
Татьянааа.
|||
Оля, какая красота!! А от собак личко я в диком восторге!! Супер!!!!!! Очень гармоничноя композиция!!! |
||||
19 Мар 2010 14:15
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
19 Мар 2010 14:32
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||
Эстима Ольга, панно такая симпатичная и веселенькая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() светник Светлана, баночка получилась легкой и неординарной, уверенна что она будет хорошо смотреться на твоей кухне! ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2010 14:33
|
Куряночка
55 лет Курск |
|||
Эстима, Оля, собачки и баночка бесподобные.
Светлана, какая чудесная баночка. |
||||
19 Мар 2010 14:36
|
Юришна
|
|||
тото же ![]() Эстима Как ты собачек хорошо в цветочки упаковала ![]() ![]() светник Ну как я могу критиковать, косорукая по скорлупе ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2010 15:44
|
montere
62 года Литва |
|||
Эстима пасмотрела на тарелочку и баночку и уже знаю что эта сделала Олечка
![]() ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2010 16:04
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
montere
Юришна Шкодливая Викитори светник Татьянааа. Девочки.за хвалебные слова вам спасибо ![]() Анимации, Анимационные картинки |
||||
19 Мар 2010 16:34
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||
Шкодливая Оля.спасибо за похвалу,а фон ну очень всё просто:свёрнутым полителеновым пакетом начпокала кружочки перламутровыми красками ,а потом всё зачпокала белой краской,а золотые лучи делала насадкой с зубчиками она вместе с краской для волос продается.
Юришна ![]() СабляТанюш привет спасибки,а про тарелку с розочкой такая история,ко мне подруги на 8 марта приходили,так она так всем понравилась,что они чуть не поссорились,даже хотели разыгрывать кому достанется,вообщем подарила им другие,а эта всё равно была не полачена и без крепления на стену.а еще одна тарелка была с кофейной чашкой (очень красивая) так её забрали без крепления и я её не сфоткала даже во как. Аленький_Цветочекспасибо,у тебя тоже такие работы красиво-весенние ![]() Эстима Nikolet светник Викитори Татьянааа. всем огромное спасибо ![]() Татьянааа. Танюша, шампанское очень симпотное,про досточко уже всё сказано,рамочка хороша ![]() Эстима Оленька,твои работы все мне нравяться ,как всегда всё со вкусом ![]() светник Светик,хороша баночка,скоро к твоей тарелочке и баночке моя бутылочка поспеет,уж очень салфетка хороша. |
||||
19 Мар 2010 16:41
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||
![]() |
||||
19 Мар 2010 16:46
|
Юришна
|
|||
Кисточкой, кисточкой - так экономнее ![]() ![]() |
||||
19 Мар 2010 16:52
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
за всех не отвечай...я до сих пор еще в поиске... |
||||
19 Мар 2010 16:53
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||
Эстима
Собачки такие хорошие ![]() светникБаночка весенняя,нежная и радостная ![]() |
||||
19 Мар 2010 16:54
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||
Татьянааа.
Бутылочки отпад ![]() Эстима Ну ты мастер ![]() ![]() светник Баночки супер ![]() |