Шиншиллы!!!

Сообщение Автор
Шиншиллы!!!
30 Авг 2007 16:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
привет девчонки! вот решила вам рассказать о столь дивных маленьких пушистых друзьях, может кто-то уже про них знает? я вообще часами могу о них говорить! give_heart у меня аж 4 хвостика живут дома, Трикси и Тимоти, Боссяня и Никки. для меня они как дети, чесное слово,не перестаю им удивлятся. они жутко любопытные, им везде и всюду надо лазить, а ещё они могут обсьрелять писюками Smile но меня миновала эта участь, обошлось, под раздачу ни разу не поподала on_the_quiet как только разберусь как ставить фотку сразу же покажу моих зайчиков Confused

30 Авг 2007 19:42

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Фото

вот это маленький Босс, тут ему всего месяц, приду дома фоток красивых поставлю Very Happy

30 Авг 2007 19:42

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Фото
а это Трикси
girl_in_love

30 Авг 2007 19:43

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

43 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
ОЙ, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ МАСЮСЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!

30 Авг 2007 20:09

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Romashki спасибо, мы растём и толстеем, они очень чудненькие зверики но надо искать подход, несразу потянутся и гарантии нет что дадут себя потискать и взять на руки, но если по началу быть аккуратной и неторопливой то в один прекрасный день подходишь а они уже ждут подставишь ладни прык и уже у тебя на руках! я их так люблю не передать словами give_heart girl_smile

30 Авг 2007 23:19

Распечатать сообщение
Танюня

53 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Такие забавные зверушки!!!

30 Авг 2007 23:36

Распечатать сообщение
Наталька

НаталькаМои рецепты
а для меня шиншилы вобще из области неизведанного search search search Ничего о них не знаю Sad Sad Sad

lilidzhan, расскажи о них и поставь еще фотки если у тебя есть sharik sharik sharik

31 Авг 2007 0:36

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ой, какая прелесть! verygood Так и хочется их погладить! Чудо! girl_in_love

31 Авг 2007 0:41

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Наталика писал(а):
расскажи о них и поставь еще фотки если у тебя есть

Присоединяюсь к просьбе Наталики! verygood

31 Авг 2007 13:03

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Romashki

31 Авг 2007 13:35

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
вот всё что смогла наковырять на рабочем компе, остальные на домашнем, а мы сейчас переезжаем так что можете просмотреть моих остальных лясиков здесь:
http://www.chinbox.ru/gallery/315/
http://www.chinbox.ru/gallery/414/
http://www.chinbox.ru/gallery/344/
тут на фотке в основном Боссик и две Триксины фоточки.
эти животные очень хрупкие создания, надо за ними тщательно следить, особенно питание, так как пищеворительный тракт это самое слабое место, поэтому каждое утро начинается с рассматривания какашек Very Happy они вегетарианцы, едят травки и гранулированый корм из тех же трав, вообщем мои едят гранулы, смесь из лекарственых трав(крапива,подорожник, шиповник и т.д.) и овсянку, они её очень любят. они ужасные попрошайки, вот видите последнюю фотку? это Боссяничка просит что-нибудь ням ням, при этом баловать как и детей тоже нельзя иначе фиг они корм есть будут, скажут сама ешь а нам вкусности давай. среди вкусняшек обычно боярышник, изюм орешек, витаминки, сушоное яблочко, орехи и изюм мы не даём, а остальное всегда пожалуйста. как и все зверики они любят гулять, выпускаем их бегать по дому, ессесно всё с полов диванов убирается, так как они могут запрыгнуть и на высоту 1.5 метра, вообщем приучают к чистоте и порядку verygood прыгают бегают, некоторые говорят что шинши не из тех кто будет сидеть на руках, ну скажем так всё зависит и от вас и от характера питомца, мои рано или поздно садятся ко мне на коленки за почесушками. есть у них и способности делать маникюр и стрижку good вообщем шкоды ещё те. шиншилл нельзя купать в воде, для них есть специальный песок, они в нём очень любят кувыркаться, даже настрой у них поднимается. мне кажется шиншики очень независимые животные могут и характер показать, то есть обстрелять мочой укусить, а это очень больно. а иногда от нежности и игривости начинают покусывать. ссаживать пару сразу тоже нельзя, девочке должно быть хотябы неменьше 7 месяцев, сначало знакомство - это очень длительный и болезненый прцесс требующий вашего времени и терпения. у шиншилл матреархат поэтому следует девочку подсаживать к мальчику в клетку так она не будет очень буянить, но кто знает, может и загрызть мальчика. у нас слава богу обошлось без драк только обоссали друг друга, зато теперь такая любовьььь girl_in_love но для этого пришлось продержать её в маленькой переноске 2 суток. воду подносили кушать ложили но она очень пищала, так что я вместе с ней слёзы лила что так приходится мучить. нам ещё повезло что мы её только купили так что она быстро сдалась и стала кроткой супругой Very Happy вот только скоро мне нужно опять ссаживать парочку Трикси и Тимоти, и вот тут я ненашутку переживаю. Трикси очень доверяет мне,это видно по повидению, она всегда очень спокойна но посадить её в переноску и так мучать она не поймёт зато обидится, но я надеюсь искренне что простит, мне её одно время надо было лечить и насильно поить лекарством, думала она вообще больше не подойдёт ко мне Sad но обошлось give_heart ну вот такие зверята

31 Авг 2007 15:00

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
У ти пути!!!!! Первый раз в жизни вижу этого зверька!!! Такой хорошеникий!

31 Авг 2007 15:10

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
lilidzhan
Б-же!!!!!! Какая прелесть!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Малипуси сладкие!!!!
И как смешно и с какой любовью, Ты про них пишешь give_heart
Я тоже раньше их не видела....только знала...что есть шубы girl_cray из шиншилы......
Это ж сколько зверьков нужно погубить....
lilidzhan, пиши ещёsharik нам интересно!!!!! sharik

31 Авг 2007 15:17

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Yahoo! я рада что вам интересны эти лясики. насчот шуб да один раз наткнулась на ролик как их забивают на фермах так я чуть от ужаса не приросла к сиденью и потом очень долго и навзрыд плакала так как у моей мамы в шкафу уже 8 год весит угодайте что? да да та самая шиншилловая шуба, но она её не носит, жалко говорит не могу думать когда у тебя они живут. но о плохом мы стараемся не думать так как мои они мои и никуда я их не отдам Drinks or Beer
позже ещё про клетки напишу вам give_heart sharik

31 Авг 2007 15:19

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Лили, будем ждать sharik

31 Авг 2007 20:36

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
У моей сестры тоже шиншиловая шубка...... Embarassed
Показала детям фотки, захотели и себе такое чудо завести....
прочитали
lilidzhan писал(а):
а ещё они могут обсьрелять писюками

и передумали Embarassed .....Вот такие мы любители животных..... sharik

24 Ноя 2007 4:25

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Фото
Аэто мой любимый Бонифаций. Говорят,что шиншиллы понимают до 40 команд,но я его воспитание прощелкала.Днем была на работе(он спит), а ночью я валилась с ног и в итоге он знает только свое имя и "кушать". И не ручной совсем. Позволяет разве что себя почесать за ушком pardon

24 Ноя 2007 4:35

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Фото
Так мы спим

16 Дек 2007 19:48

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Smile Smile Smile Smile Smile суперский у тебя пацан!

18 Дек 2007 21:00

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
какая красота! зверьки миленькие!!! verygood

18 Дек 2007 21:12

Распечатать сообщение
Лида

68 лет
Германия, Любек

ЛидаМои рецепты
Какие лапусеньки! прелесть!

05 Янв 2008 20:10

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
родила царица в ночь 2 пацанов. вот наши лапуськи, обед:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

08 Янв 2008 2:21

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
какие деточки!!!!!!!!!!!!

12 Янв 2008 1:25

Распечатать сообщение
FOKA

юлия

46 лет
израиль

FOKAМои рецепты
Поздравляем от всего сердца! Какие хорошенькие! New Year Tree У нас шиншики недавно, месяца 3, но мы уже очень к ним привязались. Хотя ручными их не назовешь. Мы живем в кибуце и БОЛЬШАЯ клетка находится на улице. Хотя с рук пищу берут. Вчера как раз случилась неприятность. Они умудрились сделать дырищу в стенке, так что временно переселились в клетку поменьше, но все равно места для игр полно

14 Янв 2008 19:12

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
спасибо, сегодня нафоткаю их ещё. они уже подросли. 2 недели отроду а уже куски выкидывают Smile
а то что прогрызли дырку это ещё ничего, мои научились открывать клетки и сбегают!! пришлось повесить замки Smile

а наши масяськи уже подросли им уже месяц
Фото

Фото

Фото
Страница 1 из 19

Наверх