Собаки

Сообщение Автор

31 Мар 2010 17:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Хорошо скорая быстро приехала, сказали еще бы 30 минут и в морг. В реанимации лежал.

wacko1

31 Мар 2010 17:17

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Иринча писал(а):
Это очень опасно.

Да я это знаю, как раз приехал трубочист трубу проверять- да как сиганёт с крыши...Мой полез- орала на него- жить надоело?..Но вроде всё обошлось- правда одна его успела цапнуть.

31 Мар 2010 17:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Я теперь боюсь их как огня. Теперь с собой ношу супрастин и парацетамол обязательно. Как первая помощь при укусе осы.

31 Мар 2010 19:51

Распечатать сообщение
Баракуда

Елена

56 лет
Эстония

БаракудаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вы молодцы, собака чудо, но зовут-то ее как?

Собаку зовут Баракуда ,ну а ласково мы её кличем Баря. Когда взяли у неё другая кличка была,а тут свекровь в гости зашла и с порога сразу кличку выдала)) ,но уже на 3й день она знала своё новое имя girl_claping
alekseewna писал(а):
тигровый окрас- а порода? На буля похожа- не помню сейчас точно как эта порода по научному- у моей сестры был белый с роzовым носом- Аркаша

Бультерьер,и не верте слухам о их злости(происки СМИ),наша если только залижет до смерти Smile муж пытался изобразить наподение на меня,так она не на него нападала,а хватала чтонибудь из нашей обуви и делала вид что начинает её грызть. Типа не видети не дратьсяя надо ,а меня ругать пора wacko1
chigalina71 писал(а):

Лена, какие вы молодцы ! как повезло вашей девочке. Она наверное обожает вас, ведь собаки все понимают Последняя фотография такая трогательная

Надеюсь что да ,мы то точноеё любим girl_claping

31 Мар 2010 20:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Баракуда писал(а):
хватала чтонибудь из нашей обуви и делала вид что начинает её грызть. Типа не видети не дратьсяя надо ,а меня ругать пора

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Апр 2010 3:28

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
alekseewna, Малышка красотка!!
Баракуда, у меня у знакомых точь-в-точь такая же была, погибла при взрыве дома Sad И звали так же...Баракуда

01 Апр 2010 11:36

Распечатать сообщение
Nata66

Нататья

58 лет
Казахстан

Nata66Мои рецепты
Баракуда писал(а):
муж пытался изобразить наподение на меня,так она не на него нападала,а хватала чтонибудь из нашей обуви и делала вид что начинает её грызть. Типа не видети не дратьсяя надо ,а меня ругать пора

а наш просто миротворец в напряженных ситуациях... Если слышит разговор на повышенных тонах - то сразу бежит к мужу, запрыгивает ему на колени, передние лапы кладет на плечи и мордой прижимается к лицу. Почему то мужа все время успокаивает ... girl_haha girl_haha girl_haha

01 Апр 2010 11:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nata66 писал(а):
Если слышит разговор на повышенных тонах - то сразу бежит к мужу, запрыгивает ему на колени, передние лапы кладет на плечи и мордой прижимается к лицу.

Как трогательно! girl_in_love
Мои в этом случае предпочитают уйти в свои комнаты на места. Всем своим видам показывая: "Да, ну их! Еще и нам на орехи достанется."

01 Апр 2010 12:16

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Баракуда писал(а):
Бультерьер,и не верте слухам о их злости

В Германии после очередного смертельного случая- запретили эту породу выращивать. Бультерьер вырвался от хозяина и напал на детской площадке на 8 летнего мальчика, когда хозяин хотел его оттянуть, напал на хозяина- пока приехала полиция-перегрыз глотки обоим-там на песке было страшное месиво.От мальчика лежали отдельно куски мяса- умер на месте. Хозяин лежал в коме, но выжил- его потом судили- он выступал на телевидении - говорил, что никогда бы не подумал про свою собаку такое- добрый пёс был, вместо кошки дома. Так и сказал- это бестия- не знаешь, что от него ждать. Нужно никогда не забывать что бультерьер был выведен для боёв на смерть.
Как не печально, но не доверяю я бультерьерам... Embarassed

01 Апр 2010 12:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
alekseewna писал(а):
Нужно никогда не забывать что бультерьер был выведен для боёв на смерть.

Тут так сказать 50 на 50. У знакомых бойцовый жил. Чемпион. Не одного поражения. Весь в шрамах, а дома ангел. Правда в молодости за хозяина напугался и другу хозяина руку сломал, когда тот поздароваться хотел. Людей больше не обижал. А у знакомого в армии булька с крыши съехал. Че-то перемкнуло внутри и он чуть пол роты не порвал. Они стреляли в него из калаша. Все обойму выпустили, а ему хоть бы что. unknown Потом все таки убили. Я очень булек люблю, но честно говоря побаиваюсь. А вообще я обожаю питов и стафордов с купироваными ушами. girl_in_love Мечтала о таком, но муж не разрешил. Пришлось чихуахуа купить. Но как оказалось, она тоже собака. В смысле характера. И мы теперь только играем с питами и стафордами.

01 Апр 2010 12:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча
Ирина , а вы как собаку покупали, просто у меня ребенок просит , да и мы вроде бы не против...НО у меня подрука купила на "птичке" щенка как ей сказали "чихуахуа"...а через несколько месяцев..выросла такая собаченция дворянской породы, и ростом с табуретку girl_haha

01 Апр 2010 12:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна
Я покупала через знакомую. Она все клубы и владельцев знает. Специально мне искала чтоб в накопленную сумму влезть. А ребенок маленький? Может лучше чуть крупнее взять собачку. Моя детей не переваривает, потому что они ее затискали уже. И очень хрупкое существо. У них родничек не заживает никогда. Так что если книжка на бошку упадет, то пиши пропала. И ноги хрупкие очень. Может вам мопсика или грифончика завести?
А вообще я свою когда выставляла на выстовке, то моя заняла только 2 место, т.к она не бегала по рингу, а приставала ко всем собакам стоящим вокруг. girl_haha girl_haha girl_haha А первое место какая-то странная чихуахуа заняла. Она вообще ничем на чиха не похожа. Ни ростом, ни мордой. unknown

01 Апр 2010 12:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Ребенку 6 лет будет..а про родничёк я впервые слышу...просто нам метры квадратные не позволяют завести "серьезную" собаку Embarassed

01 Апр 2010 13:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
alekseewna писал(а):
Бультерьер вырвался от хозяина и напал на детской площадке на 8 летнего мальчика, когда хозяин хотел его оттянуть, напал на хозяина- пока приехала полиция-перегрыз глотки обоим

Странно другое: почему столь серьезная собака в людном месте, где полно раздражителей, гуляла без намордника. В том что произошла эта трагедия виноват, я считаю, хозяин. Я без намордника гуляю только с Долли. Да и то только потому, что она гуляет только по лесу. А Грей, будучи любителем пошляться по городу, гуляет строго в наморднике. Только в лесу снимаю. и то когда вижу что нет никого или с собаками так же гуляют.
К тому же Пес видно был не воспитанный. Любая собака, даже тренерованная на бои, должна по команде "Фу" бросить все, ну а на команду "ко мне" тутже подбежать к хозяину. Эти две команды должны отработаны быть до автоматизма.
alekseewna писал(а):
Нужно никогда не забывать что бультерьер был выведен для боёв на смерть.

Но не с детьми и хозяевами. А с собаками и быками. (Буль - бык)
Елена Сергеевна писал(а):
купила на "птичке" щенка как ей сказали "чихуахуа"...а через несколько месяцев..выросла такая собаченция дворянской породы, и ростом с табуретку

На рынке опасно покупать. Особенно когда плохо знаешь породу. К томуже маленькие щенки разных пород бывают похожы. Взчть месячного ротвика с хвостиком, немца того же возраста черно-подпалого, и дворняжку того же окраса - ни-за-что не отличишь.
Ребенку 6 лет будет..а про родничёк я впервые слышу...просто нам метры квадратные не позволяют завести "серьезную" собаку

К сожалению, практически, все декоративные породы недолюбливают детей.
Но можно подобрать небольшую дворняжку. Она будет лучшем другом ребенку. Обойдется практически бесплатно. У них, как правило, крепкое здоровье (хотя прививать и глистогонить надо все равно). Умные. Дрессируются лучше чем чистокровные собаки. Внешне дворняжки бывают ну очень красивыми. Крупных дворняг не так уж и много. Так что сплошные плюсы.

01 Апр 2010 14:37

Распечатать сообщение
Nata66

Нататья

58 лет
Казахстан

Nata66Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
На рынке опасно покупать. Особенно когда плохо знаешь породу. К томуже маленькие щенки разных пород бывают похожы.

У нас так с Боней вышло. Покупали карликового терьера... girl_haha girl_haha girl_haha
А вырос двортерьер.... Злющий, любит только нас смужем. Детей не воспринимает абсолютно, может только позволить себя погладить племянникам, которых часто видит и привык к ним. Опять же, без панибратства. чуть что - рычит.

01 Апр 2010 14:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Nata66 писал(а):
А вырос двортерьер.... Злющий, любит только нас смужем.

Терьерская кровь явно прослеживается . А по темпераменту как? Непоседа вертлявый или спокойный?
Nata66 писал(а):
Детей не воспринимает абсолютно, может только позволить себя погладить племянникам,

Ну и этого достаточно. Жили бы вместе с ним - отношения другими были бы.

01 Апр 2010 14:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
немца того же возраста черно-подпалого, и дворняжку того же окраса - ни-за-что не отличишь.

Точно. На нашего Тайсона всегда говорили: это овчарка будет? girl_haha
Lana_nov писал(а):

Моя очень любит, но когда они долго с ней играют она кусать начинает.
просто нам метры квадратные не позволяют завести "серьезную" собаку

Мопсы покрепче просто. А ростом тоже крошечные. Или пекинес, или мне очень они нравятся карликовый шпиц. Это такая помпушечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Апр 2010 14:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
карликовый шпиц. Это такая помпушечка

У нас в подъезде живет у соседей. Просто игрушка! girl_in_love

01 Апр 2010 15:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Просто игрушка!

Точно! И маленький. Весит 2-4 кг.

01 Апр 2010 15:07

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки, всем огромный привет, блин запарка была на работе, совсем некогда было зайти в любимый форум.
Я тут решила выучиться на кинолога, уже узнала все по учебе. Есть и курсы и обучение в колледже (3 года), выдают диплом гос образца.
Хочу полностью поменять профессию, ну и пусть я имею почти 2 высших образования. Я только сейчас поняла, что хочу работать по той профессии, которая доставляла бы мне истинное удовольствие. А пока буду учиться буду работать по своей основной профессии.
Вот такие планы пока что только в голове моей поселились.

Баночка моя поживает отлично, в среду у нас вакцинация по графику (ежегодная), на выходных буду покупать капли Фротлайн от клещей. Так сказать плотно готовимся к весне.

01 Апр 2010 15:39

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Странно другое: почему столь серьезная собака в людном месте, где полно раздражителей, гуляла без намордника.
Да вот и я за это...после того случая- заставили намордники всем собакам носить...короче теперь питбули проходят спец.тест на злость, а бультерьеров вообще не видать. Да и налог повысили до неописуемых размеров...не захочешь и держать...
Lana_nov писал(а):
praising
вот кто любит детей - так это все виды ретриверов. Я поэтому и взяла лабрадора- чтоб не дай бог какого ребёнка не цапанул- будешь платить до конца жизни...Конечно она крупновата- но ни одной генны агрессии нет - никогда ни на кого не кинется, только разве что обнятся, да поцеловаться... Smile
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я тут решила выучиться на кинолога, уже узнала все по учебе.

Кать, ну ты молодец ! Во даёт! friends
Иринча писал(а):
карликовый шпиц.

правда классный пушистик good2

01 Апр 2010 15:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
alekseewna писал(а):
разве что обнятся, да поцеловаться...

У нас раньше на другой квартире у соседей жил. И так ему хотелось Маську мою поближе рассмотреть. Так он как то прищемил ее у подъезда, лапой на хвост наступил и держит. girl_haha Нюхал, нюхал ее, отслонялся он нее с таким видом: Ух ты, а это что такое? Ой вроде собакой пахнет, Ой а на вид не она. Не понял что за зверь тут еще, понюхаю ка я еще может определю. Неет. А может из далека лучше видно. girl_haha girl_haha girl_haha Теперь у маськи кривой хвост. unknown

01 Апр 2010 15:49

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Иринча
Ирин, ну ты как напишешь- ухохочешься girl_haha girl_haha

01 Апр 2010 15:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
alekseewna писал(а):
ну ты как напишешь- ухохочешься

Смешнее всего на мою смотреть в такие моменты. Она сначала ходит выеживается. Гавкает, кокетничает, пристает, а только ее прищучат она ушки прижимает, глаза так скосит что ашь белки видны: Ой, мама, че это со мной делают, пора сматываться, мама ты смотри внимательно чтоб он не съел меня. girl_haha girl_haha girl_haha Однажды идем с ней гуляем и смотрим 2 чиха кобельки. Один вылитая она, а второй качок такой. Прям весь мускулистый как пит. И они ее начали каждый на свою сторону тянуть. Так она села к ним боком на попу, подняла передние лапы и давай им пощечины отвешивать. girl_haha girl_haha girl_haha Типа я не такая... girl_haha girl_haha girl_haha

01 Апр 2010 15:56

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
alekseewna писал(а):
Ирин, ну ты как напишешь- ухохочешься

Присоединяюсь girl_haha
Ирин, тебе надо писать колонки комедийнные в журналах о домашних животных. Smile
Мне кажется у тебя бы здорово получалось, имела бы успех. Попробуй friends

Наверх