Творожные пончики

Сообщение Автор

19 Янв 2008 19:13

Распечатать сообщение
Honey

Марина

49 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Юльчёнок писал(а):
Вроде бы у Иры-Лав. Может быть попробуешь.

Юльчёнок! Rose Я уже так привыкла к местному мягкому сыру wink3 , что тоже не вижу смысла готовить творог самостоятельно. Smile Тем более, что блюда получаются такими же вкусными, как и из творога! Girl in love Girl in love
Юльчёнок писал(а):
спасибо за рецепт

Юленька! Не за что! Romashki Romashki Romashki

19 Янв 2008 19:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Honey писал(а):
Юленька! Не за что! Romashki Romashki Romashki

Маришенька, а какой мягкий творог? Тут только фета и продается , но он соленый Rose

19 Янв 2008 19:47

Распечатать сообщение
Honey

Марина

49 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а какой мягкий творог? Тут только фета и продается , но он соленый

Людочка, нет, фета - это не то. Наверное, у вас такого сыра нет. Это кипрский мягкий сыр, который называется АНАРИ. Он по вкусу похож на наш "Адегейский" сыр. А по консистенции как творог. wink3 wink3

19 Янв 2008 19:55

Распечатать сообщение
Юльчёнок

Юлия

54 года
г.Великие Луки

ЮльчёнокМои рецепты
Всегда ,пожалуйста!!! У Иры-Лав,в её рецепте десерт "Ням-Ням",я на неё и наткнулась Rose

19 Янв 2008 20:15

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Мариш,какая ты умница!!!!Вместо творога ты берешь сыр,не так ли? Потому что я тоже не смогу положить творог....Очень хочется таких пончиков!!! good good good Clapping Clapping Clapping friends friends friends Girl in love Girl in love Girl in love

19 Янв 2008 20:36

Распечатать сообщение
Honey

Марина

49 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Лилия писал(а):
Вместо творога ты берешь сыр,не так ли?

Лиличка Rose именно так!!! good
Я думаю, у вас тоже есть сыр похожий на творог. wink3

20 Янв 2008 4:30

Распечатать сообщение
Karina

41 год
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Девочки, я частенько стала готовить дома творог, быстро и шустро Smile, а главное очень полезно!
Итак, потребуется молоко (без разницы сколько) и одна ложка любого кисломолочного продукта. Если молоко скисшее, то и второго ингредиента не понадобится Smile)). Молоко вскипятить и добавить ложку скажем кефира или простокваши, ждемс чтобы молоко свернулось и вышла молочная сыворотка, такого зеленоватого оттенка. Творожную массу откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, все!

20 Янв 2008 4:34

Распечатать сообщение
Honey

Марина

49 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Karina Rose
Так просто? Вот спасибо! verygood verygood
[/b]

20 Янв 2008 11:06

Распечатать сообщение
Karina

41 год
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Очень просто! Делать нечего Smile , не знаю насколько правильно так готовить творог, но он всегда отменно вкусный получается Wink , я из него делала запеканки и пироги. Вкуснотище! Рада была помочь, дорогая Rose

20 Янв 2008 11:10

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Карина
Карина у меня вопрос! Ты в кипящее молоко даеш сметану и все, да, отставляеш в сторону?

20 Янв 2008 11:27

Распечатать сообщение
Karina

41 год
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Угу, в кипящее молоко добавляю обычно простоквашу и продолжаю варить, жду, пока вся сыворотка не отделится от творожной массы (примерно 2-3 минуты). Потом скидываю на дуршлаг. Сегодня приготовлю, как раз молоко есть Smile , постараюсь сфоткать, Вирджиния.

20 Янв 2008 11:33

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Карина
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Я знаю, что когда варим скисшее молоко, то нельзя ни в коем случае доводить до кипения!!! А твой рецепт - это вообще, работы в три раза меньше. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Янв 2008 11:40

Распечатать сообщение
Karina

41 год
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Скисшее доводить до кипения и не придется Smile)))) , слишком быстро творожная масса отделится Wink . Лади, седня приготовлю и фотну обязательно Wink

20 Янв 2008 11:42

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Карина писал(а):
Лади, седня приготовлю и фотну обязательно

Слушай, так твой рецепт гениальный!!!!!! Ето пару мин. и готово! verygood verygood verygood verygood verygood

20 Янв 2008 11:45

Распечатать сообщение
Karina

41 год
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Smile и вкусный! Меня свекровь научила. Пока беременная была каждое утро готовила на скорую руку и сейчас иногда радую себя свежеприготовленным теплым творогом с вареньицем Girl in love

20 Янв 2008 11:49

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Завра же буду делать.
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо! Girl in love Girl in love Girl in love

20 Янв 2008 17:06

Распечатать сообщение
Вредняка

Ирина

49 лет
Украина, г. Павлоград

ВреднякаМои рецепты
Очень очень ВКУСНЕНЬКО! В холодильнике уже несколько дней лежал творог, есть было его уже не очень.Хорошо, что нашелся такой рецептик! Так быстро! Спасибочки огромное! Это вкус из студенчества, когда между лекциями забегали за пончиками в ларечек, они были необыкновенно вкусные( КАК И ЭТИ!), только брали их 3-4 штучки, т.к. не всегда финансы были, уплетали горяченькими. А тут сколько хочешь!!!! ПРОЩАЙ ХФИГУРА verygood

20 Янв 2008 18:12

Распечатать сообщение
Honey

Марина

49 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Вредняка Rose
Ирочка, я рада, что тебе понравились пончики! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Virginia писал(а):
Завра же буду делать

Лидуся, расскажи потом про результат, плизззззз! Romashki Меня тоже заинтересовал рецепт Кариночки! good

23 Янв 2008 3:35

Распечатать сообщение
Karina

41 год
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Итак девочки, сфоткала, как и обещала Smile . Под конец решила поэксперементировать и приготовить из творога СЫР! О как! Smile получилось неплохо, но как чистый творог вкуснее Wink .
Фото

Молоко и кисломолочный любой продукт (1 ст.л.) у меня было только пол литра молока, соответственно и творога меньше вышло.
Фото

В закипающее молоко добавила простоквашу, здесь ее очень любят! Smile
Фото

Надо варить молоко, пока вся творожная масса не отделится, только не переварить! Затем откинуть на дуршлаг, всем ясно с зачем )))
Далее следует мой собственно экспромт! Сделала сыр! Творог кладется в металлический дуршлаг и в соленую воду, сверху кладется груз.
Фото

Оставить на ночь. Утром завтрак готов! але оп!
Фото

Вуаля! Smile)
Надеюсь подробноSmile. фуф, пошла спать Smile

23 Янв 2008 3:37

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Карина
Кариночка! молодчинка, спасибо большое! verygood verygood verygood verygood verygood

23 Янв 2008 3:37

Распечатать сообщение
Зая

49 лет
Германия

ЗаяМои рецепты
Karina
МОЛОДЕЦ! ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАК ЛЕГКО СДЕЛАТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ТВОРОГ. good good good good good Very Happy

23 Янв 2008 4:03

Распечатать сообщение
Dina

Дина

53 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Я так делала всегда детям творог когда они были маленькими. На 1 стакан молока 2 столовые ложки сметаны. Малыши такой творожок кушали с удовольствием. Very Happy
А творог для взрослых я делаю так, 3 литра молока подогреваю что бы было чуть тёплое и вливаю 1 литр кефира. Обычно делаю на ночь. Оставляю на ночь что бы закисло, а утром отогреваю. как только отделится сыворотка выключаю, не доводя до кипения. потом даю чтоб ещё постояло где-то 30-50 минут и затем опракидываю на друшляк. С кефиром творог получается немного с кислинкой. А со сметаной больше сладкий.

23 Янв 2008 13:50

Распечатать сообщение
Karina

41 год
Seattle, WA /Armenia

KarinaМои рецепты
Virginia
Лидочка, пожалуйста! Всегда рада чем-нить помочь, надеюсь мой рецепт пригодится Wink
Dina,
Полностью согласна! Со сметаной творог получается сладким и детям обязательно понравится, собственно моя свекровь только так уговорила меня есть творог (всю жизнь ненавидела творог), когда он так необходим был Yahoo! вкусно! . Обязательно попробую приготовить творог по твоему рецепту. Сколько примерно выходит творога?

24 Янв 2008 12:03

Распечатать сообщение
Dina

Дина

53 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Honey Спасибо за рецепт, пончики очень вкусные. Я правда ещё изюма добавила. girl_in_love girl_in_love girl_in_love verygood verygood verygood verygood
Фото

Karina
Творога получается больше чем 1 кг.

24 Янв 2008 12:31

Распечатать сообщение
Honey

Марина

49 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Karina Rose Умничка! Отличный рецепт! verygood verygood
Dina Rose Спасибо, за рецепт творога! Romashki Пончики вкуснющие у тебя получились!!!! good good good

Наверх