Сообщение |
Автор |
29 Янв 2008 8:35
|
Натали!
49 лет Челябинск
|
Марина, пончики замечательные! Мои умяли за обе щеки !!!
BBCode:
|
29 Янв 2008 21:36
|
Honey
Марина
48 лет Cyprus
|
|
30 Янв 2008 21:16
|
Тётя Люба
Люба
46 лет Россия, Москва
|
Honey
Мариша, пончики выше всяких похвал! У меня получилось!!! И не просто получилось, это оказалось так вкусно, что даже я, абсолютный нелюбитель сладкого, схомячила 5 пончиков
Правда, ровненькие слепить не получилось, наверное, творог был жидковат, они не формировались в шарики и я их, как клецки просто ложечкой пускала в масло!
|
30 Янв 2008 22:18
|
Honey
Марина
48 лет Cyprus
|
|
31 Янв 2008 22:02
|
Natik
Наталия
44 года Estonia
|
не,ну я как всегда лошара какая-то я,ну как можно было не заметить???? обязательно сделаю,спасибочки
|
31 Янв 2008 22:15
|
Honey
Марина
48 лет Cyprus
|
|
31 Янв 2008 22:20
|
Natik
Наталия
44 года Estonia
|
Honey
вот что есть,то есть
|
05 Фев 2008 19:17
|
Натаха
Наташа
48 лет Германия
|
Honey
Спасибо, что напомнила этот рецептик! Моя мама готовила эти пончики мне в детстве! Обязательно "вспомню"!
|
13 Фев 2008 20:55
|
MMM_Galyna
Галина
66 лет Украина, Бровары
|
Маринка, ты как всегда умничка . Наконец-то и я надыбала на этот рецептик!
Моя мама что-то похожее делала, но я кухню, как удовольствие и даже слегка изощрение, осваиваю относительно не так давно - всегда не хватало времени . Может поэтому жарить на сковороде - мое самое нелюбимое. Б-р-р-р!!! Все брызгается, все нюхается потом на одежде (даже если никто не чувствует -то "у Гали галюники"). Поэтому вопрос.
Маринка, а если их во фритюрнице делать, в смысле жарить? Девочки, может кто пробовал? Напишите, какая температура, время приготовления, плиииз.
|
18 Фев 2008 20:57
|
Лисена
41 год м.о.
|
У меня пончики получились очень симпотичные, только почему-то не пропеклись пришлось выкинуть , жалко Ну, да ничего буду еще раз пробовть, только не пойму в чем ошибка, вроде и огонь уменьшила... Honey, а какое тесто должно быть по консистенции?
|
18 Фев 2008 21:08
|
Virginia
Лида
60 лет Virginia, USA, Львів
|
|
19 Фев 2008 15:02
|
Honey
Марина
48 лет Cyprus
|
Натаха
MMM_Galyna
Лисена
Девочки, спасибо!
MMM_Galyna писал(а): | Маринка, а если их во фритюрнице делать, в смысле жарить? |
Галиночка, а в кастрюльке с маслом и получается как во фритюрнице. Масло должно быть горячим, но не раскалённым. И, кстати, оно совсем не брызгается. А как готовить в эллектрической фритюрнице я не знаю. Сорри.
Лисена писал(а): | только почему-то не пропеклись |
Лисёнок, Лидочка тебе правильно ответила. Пончики не пропекаются из-за сильно горячего масла. Поэтому после первой порции я всегда снижаю огонь, что бы масло не раскалялось сильно. И тогда пончики будут хорошо прожариваться.
Лисена писал(а): | пришлось выкинуть , жалко |
Не расстраивайся, я хоть и готовлю их уже несколько лет, но и у меня такое случается...
|
19 Фев 2008 17:38
|
Лисена
41 год м.о.
|
Девочки спасибо за советы, обязательно попробую еще раз сделать
|
23 Фев 2008 21:02
|
natawa
Natalja
58 лет dublin
|
Марише4ка,спасибо за рецепт все довольны ,
|
26 Фев 2008 3:59
|
Honey
Марина
48 лет Cyprus
|
|
13 Мар 2008 0:11
|
natawa
Natalja
58 лет dublin
|
|
13 Мар 2008 11:02
|
Наташуля
Наташа
46 лет Украина г.Николаев
|
Honey
Марина,как-то я таких шариков испекла,потомучто не хотела водится с сырниками и полила их взбитой сметаной с сахаром.Они в одну минуту пропитались и стали сочными.И случайно в гости зашла - свекровь.Когда она их попробывала,то расхваливает до сих пор.А похвала свекрови,по моему,-это достойная похвала.
Это тебе, за что дала возможность и остальным это испытать.
|
15 Мар 2008 3:11
|
Honey
Марина
48 лет Cyprus
|
|
29 Мар 2008 22:22
|
Zarifa
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней
|
Маринка, сделала сегодня пончики на домашнем твороге, вкусныеее Жарила во фритюрнице, но ни мокрыми руками, ни сухими ушами, ну никак не формовались шарики, я их прям ложкой в масло опускала и уже там подправляла форму
|
31 Мар 2008 1:44
|
Honey
Марина
48 лет Cyprus
|
|
09 Апр 2008 21:24
|
Mariia
Мария
50 лет Киев
|
Ура!!! У меня тоже получилось!!! Никогда раньше не готовила ничего во фритюре. Но, насмотревшись на такую аппетитную красоту, тут же решила попробывать. Правда творога в холодильнике не оказалось, зато были детские сырки с изюмом. Приготовление "теста" в таком случае занимает вообще считаные минуты.
Мариночка! Огромное спасибо за рецепт! Пончики получились одуренно вкусные!!!
А если бы вы видели реакцию моего сынули на такую красоту...
От него, Марина, отдельная благодарность .
|
09 Апр 2008 23:23
|
Honey
Марина
48 лет Cyprus
|
|
18 Авг 2008 15:15
|
Татьяна М.
Татьяна
48 лет Германия, Бавария
|
Любимое блюдо моих ребятишек.
Делаю его частенько. Вкусно!
Спасибо за рецептик
|
18 Авг 2008 15:40
|
Honey
Марина
48 лет Cyprus
|
|
18 Авг 2008 19:38
|
Татьяна М.
Татьяна
48 лет Германия, Бавария
|
Первые разы пекла всегда крупненькие, как у девчонок.
Но мой сынуля полностью их запихивал в рот и жУвал.
Теперь приходиться делать их мелкими, чтобы на один зубок...
Времени уходит больше, но зато все сыты и довольны!!
|