| Сообщение | Автор | 
| 23 Янв 2009 4:30 | Honey 
  Марина48 лет
 Cyprus
 
 | 
| 
| Домовенок Кузя писал(а): |  | Пекла по твоему рецепту уже 2 раза. Очень нам понравились, и гостям нашим немецким, что на чай приходили. Так что от всех тебе спасибо! | 
 
Леночка, я очень рада что пончики пришлись по вкусу всем!       | Мирра писал(а): |  | Иду готовить! | 
 
Анюта, удачи!     | П@НТЕР@ писал(а): |  | пончики продавались у нас в магазине "Колобок" во времена моего детства (в Москве на Профе)и так же назывались-Колобки | 
 
Лен, а у нас на Щуке не было такого магазина...     И про пончики я узнала из старой поваренной книги.     | 
| 24 Янв 2009 5:43 | TanyaDK 
 
 Danmark
 
 | 
| 
Извеныайусь,может мой вопрос уже был.
Но сколько ванильного сахара надо,тк у нас пакетиков невидела,только баночки по 100г.
 | 
| 24 Янв 2009 18:34 | Honey 
  Марина48 лет
 Cyprus
 
 | 
| 
| TanyaDK писал(а): |  | сколько ванильного сахара надо,тк у нас пакетиков невидела | 
 
В пакетике 5 г = 1 ч.л.     | 
| 11 Мар 2009 4:51 | svitage 
  Ирина62 года
 М.о., г. Одинцово
 
 | 
| 
А вот мои пончики!    
"Схомячили " за час...    | 
| 17 Мар 2009 17:29 | Наташа-Ключик 
 
 
 
 | 
|  | 
| 18 Мар 2009 21:22 | Тетя Таня 
 60 лет
 Одесса
 
 | 
| 
Маришка, сделала     
Спасибо огромущее! Ты умничка    , такой вкусняшкой поделилась с нами!  | 
| 20 Мар 2009 0:25 | Willingy 
  Виллинги45 лет
 Мск
 
 | 
| 
Нет слов как вкусно!
Прочитав рецепт, думала будет похоже на жаренные сырники...
 А получились очень нежные пончики, творог не узнаваем них.
 Класс!
 | 
| 01 Апр 2009 2:48 | Honey 
  Марина48 лет
 Cyprus
 
 | 
|  | 
| 15 Июл 2009 19:01 | Swetusik 
 43 года
 Германия
 
 | 
| 
Honey
Спасибочки за рецепт! Я как раз хотела печь, но потеряла рецепт, а здесь ваш репецтик.       | 
| 21 Июл 2009 18:35 | Настюшка 
  Настя37 лет
 Москва
 
 | 
| 
Пончики просто бесподобны. Спасибо за прекрасный рецепт     | 
| 23 Июл 2009 14:07 | luana_e 
 41 год
 KOREA
 
 | 
|  | 
| 30 Июл 2009 16:53 | GaLinka_512 
  Галина50 лет
 Германия
 
 | 
|  | 
| 06 Авг 2009 14:10 | Петлюра 
  Елена41 год
 Северный Кавказ
 
 | 
| 
И я внесу свои 5 копеек)))) Спасибо огромное за рецепт!    уже готовлю не первый раз и всезда на ура! даже муж, который вОООбщде не любит печеное жареное "тесто" их просит!!!!!!!!!!!!!!! спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!  | 
| 02 Сен 2009 15:50 | The 7th Petal 
  Юля41 год
 Крым
 
 | 
| 
Honey, получилось вкусненько и много!    
Вот мои малютки!    | 
| 05 Сен 2009 15:18 | Натали_z 
 40 лет
 г. Москва
 
 | 
| 
Супер!!     Спасибо за рецепт!!!     Обожаю пончики!!!    | 
| 17 Сен 2009 19:13 | Татьянка 18-81 
  Татьяна44 года
 Орел-Балашиха
 
 | 
|  | 
| 17 Сен 2009 20:32 | кроШ 
  Лариса46 лет
 Уфа
 
 | 
|  | 
| 22 Сен 2009 20:24 | itsesa 
  natasha51 год
 Greece-Thessaloniki
 
 | 
|  | 
| 26 Сен 2009 15:22 | irinalucky 
  Ирина51 год
 Ташкент+Алмаата
 
 | 
| 
Мариночка, спасибо за рецепт!
Я пекла его когда то в детстве и рецепт забыла.
 И вот увидела здесь. Спасибо огромное!
 | 
| 26 Сен 2009 17:54 | rukola 
  Liudmila42 года
 Deutschland
 
 | 
| 
  etot recept svekrov dala,znaju sto vkusno,semje nravitsia    | 
| 30 Сен 2009 4:07 | Aksal 
  Татьяна43 года
 Москва
 
 | 
| 
Honey, надюсь Вы не обидетесь , если я здесь выложу похожий рецепт притотовления. У нас это чудо называется "Творожные шарики", готовлю я их уже много лет. Моя дочка от них в восторге.
 
Ингридиенты:
 
1 пачка творога (200-250 гр),
 
1 яйцо,
 
2 ст. ложки сахара,
 
3 - 4 ст. ложки муки,
 
1/2 чайной ложки соды пищевой,
 
1 чайная ложка уксуса (9-ти процентного),
 
1 стакан подсолнечного масла,
 
соль по вкусу.
 
Взбить 1 яйцо с 2-мя столовыми ложками сахарного песку и щепоткой соли.
 
В полученную смесь добавить творог (1 пачку: 200-250 гр.).
 
И размешивать, пока не получится однородная масса...
 
Потом добавить муку (3-4 столовые ложки).
 
Хорошо перемешать.
 
1/2 чайной ложки соды гасить 1 чайной ложкой уксуса в отдельной посуде.
 
Гашенную соду добавить в приготовленное тесто, далее замесить его.
 
Из полученного теста скатать 21-22 шарика...
 
Подсолнечное масло (1 стакан) разогреть, в горячее масло положить приготовленные шарики и подождать пока они подрумянятся...
 
Готовые шарики можно посыпать сахарной пудрой или подавать к столу с медом, сгущеным молоком, вареньем и т.п.
                       | 
| 10 Дек 2009 18:23 | olgavb73 
  Ольга52 года
 Москва
 
 | 
| 
Honey
Принимайте еще один отчетик!  У меня в виде бубликов и шариков.    
Только я не скатывала шарики, а просто большим стаканом вырезаю круги, а маленькой крышечкой вырезаю в каждом круге ещё кружок, получаются бублики, а маленькие кружки жарю отдельно - из них получаются шарики.     | 
| 27 Дек 2009 19:16 | Star*ka 
  Tatjana
 Lietuva
 
 | 
| 
Мариночка, и я жарила сегодня пончики по твоему чудесному рецепту!     Необыкновенно вкусно    , спасибо тебе огромное           
Пекла такие в юности, во времена тотального дефицита.   Потом, когда детки были маленькие. Но дети выросли, рецепт затерялся и забылся. А вчера привезли из деревни творожок домашний, и мне захотелось приготовить что-нибудь новенькое. Полезла поискать на форуме, и нашла хорошо забытое старое. С каким удовольствием мои мужчины поедали эти, как они назвали, детские пончики!!!        
Еще раз всей семьей благодарим, поздравляем с наступающим Новым годом и желаем всего самого доброго                  | 
| 30 Дек 2009 16:21 | маргарита1 
 43 года
 дания
 
 | 
| 
Людочка,в Дании есть творог,правда крупинками.Называется hytte ost.мы обычно покупаем в NETTO или в ABC     | 
| 14 Янв 2010 19:39 | Еленка33 
 
 Украина
 
 | 
| 
Действительно вкусно!      Начинают уничтожаться, не отходя от плиты!    Сделала еще и со своими вариациями: добавила ч.ложечку измельченной цедры лимона. А можно и с изюмом     
Спасибо!!!        |