Сериал «Отчаянные домохозяйки»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2010 17:08
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Ирюсенька ![]() ![]() Девчонки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() . Кто из героинь для вас самая любимая???? ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 17:19
|
Разик
|
|||||||
Габи Солис! ![]() ![]() Я не против активного обсуждения! ![]() Хотя... Кто может быть против такого!? ![]() ![]() Я сейчас на 18-ой серии 6 сезона, а Вы? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 18:26
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
А мне доча скачала с 15-по 18-тую.Только чур -не рассказывайте содержание
![]() ![]() Давайте с Габи начнём- Габи-идеал красотки ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 18:43
|
Разик
|
|||||||
Зверюшонок
Ой, а мне приходит... ![]() Помните, когда у Хуаниты была стычка с Эм Джейем? ![]() Честно говоря, мне кажется, что Габи тут не совсем права была... ![]() Или, когда она поцеловала Тома во 2 сезоне? Не думаю, что кому-то было бы приятно видеть, как чужая женщина целует ее мужа... ![]() ![]() ![]() ![]() А так, мне очень нравится Габи! ![]() Хотя, мне каждая домохозяйка нравится по-своему... ![]() Даже, Сьюзан я полюбила в последнем сезоне! ![]() Продолжим о Габи! ![]() Почему-то я ее совсем не обвиняю в том, что у нее была связь с Джоном... ![]() В какой-то степени, даже забавно! ![]() ![]() Еще, мне нравится, когда она произносит свои "трогательные" речи... По-настоящему, трогательные! ![]() Мне кажется, из всех домохозяек, у нее лучше всех получается... ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 18:58
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Как и все мамаши-защищала ,выгораживала своё чадо. Ну а .Хуанита-тот ещё кадр. Похлеще мамы будет.Забавная девчонка.Девчонкам моим всегда нравится наблюдать за её поведением.Смеёмся вместе. А эпизод с обезьянкой?.Вот уж,что называется, Габи любыми средствами добьется своего. Вроде все угомонились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не теряйтесь ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 19:00
|
Разик
|
|||||||
Да, это точно! ![]() ![]() Ну... Хотя, мамы лучше знают! ![]() ![]() Мне, кстати ее дочка - Селия нравится! ![]() ![]() Смешная такая! ![]() ![]() ![]() ![]() Приятного просмотра! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2010 11:27
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Вчера на одном дыхании посмотрела 4 серии( с 15-18 )Как же я люблю этот сериал
![]() ![]() ![]() ![]()
А как отвратительно повела себя Сьюзен,когда обвинила Хуаниту в краже телефона и оставила на 3 часа в классе.Вот уж подлость,не ожидала от неё
Я тоже ![]() ![]()
Ну она же при всех. В шутку.Хотя конечно,приятного мало,особенно для Линнет ![]() . |
||||||||
18 Апр 2010 12:25
|
Разик
|
|||||||
Зверюшонок
Ой, Сьюзен... ЭТО КАДР! ![]() ![]() Правильно Барбацуца сказала, втихую делает всем гадости! ![]() ![]() ![]() ОКСАНА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2010 12:32
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Разичка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .Что-то другие девчонки не подключаются? ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2010 12:42
|
Разик
|
|||||||
Зверюшонок
Да... Что-то все пропали! ![]() НАТАША, РИТА, ИРЮСЬКА!!! ![]() ![]() ![]() Подъем! ![]() ![]() ![]() ![]() Ой... Во-первых, могу сказать, что Прэстону усы совершенно не идут! ![]() Честно говоря, так и не поняла... Получается, его невеста с ним только ради денег? ![]() Еще, радует, что Сьюзан благородно поступила, отдав первое место Хуаните... Но то, что она оставила ее после уроков... Мм... Поступила, как ребенок! ![]() ![]() А, вот... Еще мне очень страшно! ![]() Страшно за Энджи и Дэнни... ![]() ![]() ![]() Потом, не ожидала, что Габи ушла из модельного бизнеса из-за этого... ![]() Но, честно говоря, не думаю, что ее племянница, Анна такая уж симпатичная... Габи намного красивее! ![]() Ой, девочки, еще насчет сына Рекса... Ну не доверяю я ему... Мне кажется, он не добренький, он что-то замышляет... ![]() ![]() ![]() ![]() ФУУУХ... Вроде все сказала! ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2010 16:52
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
не то слово ![]() ![]() ![]()
С младшенькой Полиной (9 лет) смеялись(кончно не над несчастной Линнет) ) ,когда Ирина выплеснула борщ на Линн.Полинка даже заметила,что борщ на сильно разбавленную томатную пасту похож.И Ира мешала его на плите.Если бы горячий борщ бы плесканула то крикуууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Габи-раскрасавица.Я Хайди Клум даже не узнала-мышь какая то серенькая.Толи дело Габриель ![]() ![]() ![]()
Вначале думала,что он тайный поклонник Бри,сейчас мне кажется ,что он замыслил вообще разделаться с семьёй Ван де Камп.И потом предъявить свои права на наследство |
||||||||
18 Апр 2010 17:42
|
Разик
|
|||||||
Ой, д-а-а-а-а... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И сама эта Ирина на русскую не похожа! ![]() ![]()
Да-да-да! У меня тоже такие мысли... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2010 18:06
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Точно же ![]() ![]() На 18-й же не заканчивается 6-й сезон?? Сколько серий в сезоне ,я так ине поняла??? ![]() ![]() ![]() а почему тебе показалось ,что Ира не похожа на русскую.Меня добила её фраза-"муж должен идти на работу,чтоб обеспечить жену". И она поняла ,что Линн отдала кольцо-подделку.Не представляю,какое решение примет Линнет,чтоб нейтрализовать Ирку ![]() |
||||||||
18 Апр 2010 18:15
|
Разик
|
|||||||
23 серии! ![]() ![]()
Н-е-е... Мне внешность показалась не русской, а характер... ![]() ![]() А вот ее фраза "Ума-палата"?! ![]() ![]()
А мне так смешно стало, когда Линнет сказала, что из-за этого и рожает много детей! ![]() ![]() ![]() А, как Вы думаете, Патрик Логан приехал, чтобы забрать Дэнни? ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2010 18:43
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Разик ,давай на "Ты" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется он хочет убить родителей,а Денни-забрать себе .Так заинтриговали нас этим Патриком-Думала,по меньшей мере,что он серийный маньяк-убийца.враг государства №1. а в действительности...не так страшен черт ,как его малюют.Может я не права? . А фраза "ума -палата"-это вольный перевод "My Dimka".Сомневаюсь,что в английском языке есть слово "!Палата"
Мы с дочей тоже над этим смеялись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2010 18:51
|
Разик
|
|||||||
Я только "ЗА"! ![]() ![]()
Да... Я тоже думала, что он там скрывается и всякое такое... Весь такой страшный, большой, как байкер даже... ![]() ![]() А выглядит, как... солидный бизнесмен! ![]() Ну, радует, что Энджи хоть что-то рассказала! ![]() Жду не дождусь последней серии, тогда уж все станет понятно! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Или когда Майк и Сьюзен говорили про Кэтрин-лепрекона! ![]() ![]() ![]() Кстати, до сих пор, непонятно, КТО душил Джули!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2010 19:21
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Удивляюсь,как ты все имена запоминаешь ![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется ,что это окажется Энджи(правильно я назвала мать Денни?) или совсем неизвестный пока персонаж. А Патрик,.действительно,респектабельного вида джентльмен.Я для себя вывод сделала-"не рой другому яму-сам попадешься"(это я про то,что соседка выдала за 1000долларов Энджи) |
||||||||
18 Апр 2010 19:32
|
Разик
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, Энджи! ![]() Да... Что-то в этом есть... Она знала, что ее муж ей изменяет и, поэтому, она задушила Джули... Она видела, КАК флиртует с официанткой ее муж и тоже ее задушила... Получается, она ревнует своего мужа ко всем и к каждому... Ну, ладно, Джули - понятно, но официантку-то зачем!? ![]() Хотя, в первой серии, когда душили Джули, душитель был больше мужского телосложения и похож на подростка... ![]() ОЙ! КАК ВСЕ ЗАПУТАНО! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж! ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2010 20:33
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Пошла я спать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2010 20:41
|
Разик
|
|||||||
Зверюшонок
Ого! ![]() ![]() ![]() ![]() Приятных сновидений! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2010 17:33
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Всем привееет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2010 19:13
|
Разик
|
|||||||
Зверюшонок
Девочки (в частности, Оксана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2010 19:36
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Разик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Апр 2010 20:50
|
Разик
|
|||||||
Зверюшонок
Хорошо! ![]() ![]() А я пока начну... ![]() Бри Ван де Камп Очень жалко ее... Хотела быть идеальной, но сама далека от идеала... Очень не нравится, что постоянно унижает своего сына Эндрю! Даже тот случай с гитарой, помните? ![]() В основном, ее поступки просто вызывают ужас... Мы, когда с мамой смотрели, мама охала и ахала, так она была удивлена поведением Бри, по отношению к ее детям... Конечно, Эндрю - не подарок, но это не значит, что нужно оставлять его на окраине города на самостоятельную жизнь... ![]() ![]() В общем, жизнь, у нее не самая лучшая... Вот и она так себя ведет.. Жду твой вердикт! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2010 14:31
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Одни мы с тобой, Разя, СУПЕР-МЕГА Фанатки сериала во всем мире
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мне кажется ![]() ![]() ![]() А то ,что Бри унижает Эндрю и Ходжа-полностью согласна.И ещё умеет задеть за самое "больное"и с неизменной улыбкой(признак истинной леди) говорить и делать гадости. Детки у нее-не подарок,мягко сказать.Но это она сама их так воспитала
А мне, почему-то, не жалко её.. ![]() ![]() Уж очень Бри хочет казаться идеалом,из кожи лезет.На все готова из-за этого. . |