Сериал «Отчаянные домохозяйки»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Дек 2009 22:12
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||
17 Дек 2009 22:15
|
Ирюська
Киев |
|||
Обожаю этот сериал!
|
||||
17 Дек 2009 22:17
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||
Привет, всем!!! откликнитесь поклонники "отчаянных домохозяек". Я этот сериал просто обожаю: в моей семье все знают что меня лучше не отвлекать когда я смотрю очередную серию!!!
|
||||
19 Дек 2009 0:38
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||
Потрясающий сериал! Мы с мамой приобрели все диски и каждый раз его пересматриваем! А сейчас я смотрю 6 сезон онлайн! Супер-пупер сериал! Просто мировой!
|
||||
04 Янв 2010 17:42
|
natalikonov
Наталья 36 лет Пермь |
|||
Да!! Сериал вообще супер!
|
||||
07 Янв 2010 19:42
|
chill out
39 лет Мск |
|||
да... и как вам 11 серия??? (((((
я до сих пор в шоке.... так жалко((( |
||||
07 Янв 2010 19:50
|
галино4ка
40 лет Буденновск |
|||
Я очень люблю этот сериал. Раньше его показывали по "домашнему" каналу. Жаль, закончился.
|
||||
08 Янв 2010 23:48
|
Светикас
Светлана 47 лет |
|||
И я и я очень люблю домохозяек.
|
||||
11 Янв 2010 17:09
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||
приветик, всем! да что -то нас не густо, вот и мне среди знакомых не с кем обсудить этот сериал - не понимаю почему никто не смотрит, ведь он очень интересный.
я по номеру серии не ориентируюсь, ты бы сюжет подсказала?! |
||||
16 Янв 2010 6:15
|
Аленыч
46 лет Московия |
|||
Девочки, а кто-нибудь в курсе, будет продолжение по домашнему"?
А то я тут пыталась посмотреть через сеть.. Но плохое качество портит всё впечатление. |
||||
16 Янв 2010 16:02
|
Ирюська
Киев |
|||
http://www.mydimka.com/
на этом сайте есть все сезоны домохозяек, можно без проблем скачать или смотреть онлайн. А серии из последнего сезона переводятся в течении 2-3 дней после выхода в США. Сайт просто супер! |
||||
18 Янв 2010 18:49
|
My name is
Казахстан |
|||
Мне нравится этот сериал. Несмотря на название, он не женский. Я полюбила этот сериал с первого сезона. Помню, смотрела его по СТС. И всегда думала, что куплю на DVD. Сейчас, к счастью, есть интернет, и я его качаю сразу же после выхода новой серии. Жанр сериала сложно определить - комедия, драма, мелодрама. Это такой сериал, над которым не надо задумываться. Такой легкий и простой. Даже бытовой можно сказать.
Это серия "Что, если бы...". Прикольно было смотреть на растолстевшую Сюзен. Как вы думаете кто напал на дочку Сюзен? И кто убил официантку? Понятно, что это сделал один человек. Кто? Ваши предположения... |
||||
18 Янв 2010 18:52
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
суперский сериал!!!
|
||||
18 Янв 2010 19:50
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||
ой девочки! я наверное не современная , но не люблю смотреть хороший фильм оннлайн... мне нравится телевизионная версия, чтоб в рекламу заварить чайку, а если честно мне не когда долго посидеть за компьютером, а по телеку милое дело.
полностью с тобой согласна а ИРЮСЬКЕ спасибо большое за ссылку на сайт сериала |
||||
18 Янв 2010 19:56
|
Ирюська
Киев |
|||
мне кажется, что новая соседка, а там кто его знает...
Это да, но мне сейчас он-лайн лучше подходит. Только сяду что-нибудь посмотреть и сын проснется, а так нажала на паузу и досмотреть могу через часик-другой. Как говорится, кому что... Но все равно по телевизору пока переведут, да покажут, то в Америке уже следующий сезон начинаться будет... |
||||
18 Янв 2010 19:58
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||
Это Ник, мне кажется... Потому что, помните, перед тем, как убили официантку она сказала "О, это опять вы! Что-то забыли?", а последним клиентом был Ник... А Вы как думаете? |
||||
18 Янв 2010 22:32
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Я!!!! Я!!!!! Обожаю!!!!
|
||||
18 Янв 2010 22:38
|
Nut
40 лет |
|||
и я очень люблю этот сериал, но сейчас по телику он не идет, а на компе смотреть мне не нравится. жду, когда Домашний опять начнет его показывать, вроде же обещали.
|
||||
18 Янв 2010 22:59
|
Барбацуца
|||
Такие узнаваемые тётки. Я дружила с такими (точь-в-точь)
Моё отношение к персонажам Габриэль Солис - люблю Иди Бритт - люблю и жалею (жалко, что погибла-несчастная тётка) Бри Ван Дэ Камп - уважаю,та ещё штучка Линетт Скаво - у меня к ней двоякое отношение. Вроде достойная уважения многодетная мать, сделавшая не плохую карьеру, но вот то, как она помыкает мужем ни кого не стесняясь - раздражает Сьюзан Майер - терпеть не могу ( ненавижу таких-ИМХО) Кэтрин Мейфер - хорошая(жизнь у неё не сахар). *****************************************************
У меня тоже самое и когда заканчивался сезон-мне приносили соболезнования Я вообще сериалы не люблю и не смотрю...но два меня покорили: "Домохозяйки" и "Близкие друзья"
А мы вместе с американцами смотрим |
||||
19 Янв 2010 16:44
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||
Ой... Я тоже ее так не люблю! Прямо раздражает... А вообще моя самая любимая героиня - это Габи Солис! Иди стала нравится уже под конец, в 5 сезоне она стала уже более разумной... |
||||
19 Янв 2010 18:40
|
Барбацуца
|||
С такими невинными глазками делает всем гадости
Она настоящая....в ней всего по-немногу |
||||
19 Янв 2010 20:15
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||
Да уж... Еще ее все жалеть должны... Все таки подружки у нее такие терпеливые! Я бы такую подружку и врагу не пожелала... А еще мне Джули жалко... Вечно Джули проблемы своей матери решает! А в какой-то серии я помню Сьюзан приходит домой и кричит: "Джули! Иди сюда, утешь маму!"...
Точно подметили! |
||||
19 Янв 2010 20:22
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
а меня прикалывает Сьюзен, зато что она такая вот ребячливая чтоли!!! жаль что она разошлась с Майклом илил как его звали? я блин не досмотрела 5ый сезон кажись...надо возобновить! мне офигенно нравится Габи, она мне мою сестру напоминает Линетт для меня мужик в юбке. Бри..... женщина загадка, ещё там какая-то рыжая была её я плохо знаю, пока что. и..... Идди оч забавная женщина, два сапога пара со Сьюзен
|
||||
19 Янв 2010 20:32
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||
Да, Сьюзан очень ребячливая! И кстати, 6 сезон сейчас в Интернете онлайн показывают! |
||||
19 Янв 2010 20:32
|
рататуйка
62 года Красноярск |
|||
Спасибо за ссылку! |