Сериал «Отчаянные домохозяйки»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2010 14:50
|
alewka-ALENKA
|
|||||
Всем.приветик!
Раньше к сериалам относилась очень скептично!Но Отчаянные домохозяйки,провели на меня своё впечатление,эти житейские ситуации,метаморфозы,остроумные шутки,даже стали в какой-то мере поучать!!!Сериал очень легкий,весёлый! |
||||||
25 Окт 2010 13:03
|
Ангелина М
43 года Краснодар |
|||||
Я тоже понимаю о чём ты, Том - паразит (мягко говоря) ![]() |
||||||
30 Окт 2010 15:17
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Д
![]() |
||||||
31 Окт 2010 5:39
|
Ясум
44 года Москва |
|||||
Да, Том меня просто убивает в последнее время. Но, если вспомнить Линнет... Их семья прямое доказательство, что брак дело обоюдное и при желании сохранить семью можно и потерпеть. И жене задвиги мужа (дорогая бибика, гараж-бенд, колледж...), и мужу выкручивание (пардон) яиц в собственном доме.
А еще меня тронул Пол. Что бы он не замышлял, я его не могу воспринимть как отрицательный персонаж, даже после того, как он устроил пожар у Сьюзен. У него было все: любимая и любящая жена, сын, дом в пригороде и практически идеальная жизнь. И вдруг все рушится - жена, проявив трусость, пускает себе пулю в лоб и он один посреди кучи проблем. Короче, жалко мужика. |
||||||
31 Окт 2010 16:22
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Но актера на роль выбрали ....симпатий не вызывает.
Не то слово ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 5:02
|
Ясум
44 года Москва |
|||||
Радуют шуточки Линнет по поводу изношенности матки. У нее вообще юмор еще тот.
|
||||||
02 Ноя 2010 18:42
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
И юмор и ум и деловая хватка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для меня положительный персонаж-Иди Брит!!Никого дамочка не грузила своими проблемами,никого не поучала Жила для себя |
||||||
04 Ноя 2010 3:22
|
Ясум
44 года Москва |
|||||
Это точно. Я очень расстроилась, когда она погибла.
|
||||||
04 Ноя 2010 14:52
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Еще заметила,как бы идеальны и правильны нЕ были Линетт или Бри Ван де Камп,но и им не удалось заставить плясать под свою дудку детей,мужей Они у них далеко не идеальны
|
||||||
10 Ноя 2010 2:57
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||
Ой как я рада, у нас по телеку вовсю идёт шестой сезон, только что перечитывала ваши комментарии к нему.
![]() Как хорошо сесть с чашечкой чая перед телеком, где идут домохозяйки. Сегодняшняя серия закончилась грустно - убили Ирину. всегда грустно когда кто- то умирает, а тем более так как она, от рук психопата. б-ррррр. |
||||||
10 Ноя 2010 16:19
|
Небоська
Светлана 39 лет |
|||||
Люблю. Но последний сезон уже вяло смотрю.. приелись домохозяйки
![]() |
||||||
13 Ноя 2010 2:09
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||
Только что закончился шестой сезон, очень интересный. держал всё время в напряжении, если предыдущие сезоны были со смешными сериями, то здесь всем сопереживаешь... теперь наверное долго не покажут следующий сезон
![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Май 2011 15:06
|
Ирюська
Киев |
|||||
тишина...
Вчера уже две последние серии 7 сезона вышли, вот жду перевода, чтоб посмотреть. ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, так интересно, в группе отчаянных домохозяек вконтакте выложили фото актрис для сравнения 1/7 сезон, так мне кажется почти все помолодели, то ли фото так подобрано, то ли фотошоп ![]() ![]() |
||||||
16 Май 2011 16:38
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||
да думаю фотошоп не последнюю роль сыграл ![]()
ой я уже заинтригована ![]()
Да Ириш ты кажется единственная находишь время посмотреть наших любимых домохозяек ![]() а впечатления конечно оставляй, я например их всегда перечитываю когда начинаю смотреть новый сезон, а смотрю я его всегда оказывается последняя из форумчан ![]() |
||||||
16 Май 2011 16:48
|
Ирюська
Киев |
|||||
просто перевод обычно под вечер, сынульку с папой спать, а сама смотрю. ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2011 17:13
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||
ой а я готова первая заснуть (у меня правда трое детишек) ![]()
хорошие "спокойняшки" у тебя ![]() ![]()
а я люблю в рекламу чайку заварить ![]() |
||||||
20 Май 2011 19:34
|
Ирюська
Киев |
|||||
![]() ![]()
кому что, я по телевизору точно бы ниче не успела. То гулять надо, то кормить, то играть. Недавно передача была интересная, так не дал же посмотреть, ждала несколько дней пока в инете не выложили. Короче смотрю, только когда спит. Тут уж выбираю сон или просмотр интересного. Ну домохозяйки не каждый день идут, а теперь еще и перерыв надолго Кстати, досмотрела я уже последние серии! Очень интересно, понравилась концовка, и как всегда оставили заинтригованность для следующего сезона. Бри просто супер в этом сезоне! (ну кроме одного инцидента, но она его быстро исправила) ![]() |
||||||
25 Июн 2011 20:28
|
Фасолинка
40 лет Московская обл. г. Волоколамск |
|||||
Девочки, а кто нибудь знает информацию о 8 сезоне?????
Будет ли? |
||||||
25 Июн 2011 20:30
|
Ирюська
Киев |
|||||
Фасолинка
будет-будет, в конце сентября))))) Вроде и 9 сезон еще должен быть, читала в киножурнале, что на 8 и 9 сезон заманили актрис большими гонорарами, так что ждем ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2012 22:01
|
завихруша
46 лет Башкирия |
|||||
![]() |
||||||
17 Янв 2012 21:19
|
Ristaniya
41 год Севастополь |
|||||
Привет любительниццам "домохозяек"!
![]() Сегодня начала смотреть 8 сезон. Интересно все завернули они. Очень хочется рассказать, но не буду. Как и всегда после каждой серии хочется продолжения.. Пока 5 серий посмотрела, завтра гляну еще, сколько успею. |
||||||
18 Янв 2012 9:55
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|||||
Всем добрый день!!!
![]() Времени мало по-этому я по быстрому. Салют всем поклонникам "домохозяек", я с Вами. Сейчас смотрю 6 сезон. ![]() ![]() Линнет - хорошая мать, жена.(терпения ей конечно не занимать) ![]() Бри - настоящая леди, умеющая держать "лицо" ![]() Габи - такая "отчаянная домохозяйская экс-модель" Ну, а Сьюзен - это Сьюзен ![]() ![]() ![]() Очень жаль было Иди Брит. Вот чел вне всяких похвал: была такая какая есть, и святошей не притворялась, проблемы свои решала леХко! бокал мартини, танцпол - и жизнь прекрасна(конечно так только в кино бывает) И вот если я знаю, что у меня сегодня масса дел то никаких "домохозяек", т.к на одной серии я не останавлюсь, пока не досмотрю все что скачала не УГАМАНЮСЬ, ![]() Надеюсь всё понятно написала, времени в обрез, а оставить свой отзыв тоже хочется!!! Всем пока, приятного просмотра!!! ![]() |
||||||
08 Фев 2012 14:37
|
Оля-Оля
Ольга 46 лет Краснодар |
|||||
На днях досмотрела 12-ю серию 8-го сезона... и все... Пустота... Как же так? Неужели теперь прийдется ждать любимый сериал неизвестно сколько? Для меня Бри - идеальный женский образ. Настоящая леди! Как жаль, что я не такая перфекционистка, но всегда уважала таких.
|
||||||
27 Фев 2012 0:01
|
Лампочка444
|
|||||
Ой, девочки, и я втянулась недавно. За три недели все серии пересмотрела. А теперь такое ощущение, что не хватает чего-то. Правда девятый сезон будет?
|
||||||
21 Май 2012 21:42
|
Багиррра
Елена |
|||||
Как же тупо всё закончилось....не верится что их больше не будет
Смотрела последние кадры со слезами на глазах...мужчины мои меня не поняли ))сказали мама сошла с ума. А для меня это целая эпоха, уход от серых будней.Понятно что это всего лишь сериал, но так жалко((( |