Сериал «Отчаянные домохозяйки»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2010 20:34
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
а я всё качаю, а потом мы с утра до вечера глядим |
||||||||
19 Янв 2010 20:38
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||||
lilidzhan
А, точно! Так даже удобнее! |
||||||||
19 Янв 2010 21:06
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||
так, в нашем полку прибыло и что получается!? я уже кое-что знаю из шестого сезона и мне потом не так интересно смотреть будет... шучу, конечно интересно!
|
||||||||
19 Янв 2010 21:19
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Не жалей, они уже опять поженились
Вот у этой рыжей она Майкла и отбила перед самой свадьбой.
Да ужжжжж
А у нас только 3-я серия прошла....идёт раз в неделю, так что - ВСЕМ МОЛЧАТЬ!!!!! ******************** У меня по инету можно только с 12 серии сареть....не знаю почему....но ранешные серии не включаются |
||||||||
19 Янв 2010 21:21
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
зато смотри сколько она вызывает эмоций!!!!
ну Рит было б неинтересно если б он женился! |
||||||||
20 Янв 2010 18:10
|
Барбацуца
|||||||
у меня с 1го сезона только - отрицательные....не знаю почему...но не люблю её и всё тут *********************************** Наташка-ромашка .... и чё? Поохали-поахали и всё? Можно закрывать тему? |
||||||||
20 Янв 2010 18:23
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||
да Сьюзен с её манерой говорить за спиной гадости, а в глаза лесть сладко улыбаясь , вызывает много эмоций , но всёравно я люблю всех этих тёток
нет конечно тему мы закрывать не будем, будем обсуждать |
||||||||
20 Янв 2010 18:28
|
Барбацуца
|||||||
Жалко, что все смотрим разные серии |
||||||||
20 Янв 2010 19:35
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||||
Барбацуца
Ну так давайте будем обсуждать ту серию, которую Вы посмотрели! А пообсуждать любимый сериал всегда хочется! ... Кстати, в 3, там что было? Вот суперовски-то как! Темка развивается! |
||||||||
20 Янв 2010 20:58
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Наташка-ромашка
рататуйка Не за что! Смотрите на здоровье! Я сама так обрадовалась, когда сайт этот нашла. И теперь с нетерпением жду перевода каждой новой серии. Уже вышла 13 серия 6 сезона. Я вот только еще не слышала - это последний сезон или еще будут? Я еще хочу!!! |
||||||||
20 Янв 2010 22:52
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||||
Ирюська
Будут-будут... Обещали до 10 продлить... А потом, сказали: "Посмотрим!"... |
||||||||
20 Янв 2010 23:05
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||
да жалко, но вы не так сильно отстаёте в просмотре как я , поэтому вы на волне
вот умничка!
гдето в жёлтой прессе я слышала что планируется снять девять сезонов так что сериал ещё долго будет нас радовать приятным времяпрепровождением |
||||||||
30 Янв 2010 23:06
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||||
Чего-то затишье... Подъем! Кто на какой серии? Я все никак не могу 9 посмотреть...
|
||||||||
03 Фев 2010 13:01
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||
да куда - то все пропали... |
||||||||
03 Фев 2010 20:29
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||||
Наташка-ромашка
Ну ничего! Сейчас всех поднимем! |
||||||||
11 Фев 2010 0:38
|
andolina
45 лет Рязань |
|||||||
Ой, мне тоже это сериал так нравится правда, я только пятый сезон досмотрела. Мы вместе с мужем смотрим, здесь у нас полнейшее согласие - сериал - СУПЕР
|
||||||||
11 Фев 2010 17:39
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||
в нашем полку прибыло
Леночка вот мы с тобой вдвоём отстали от всех Даже Разичка - умничка умеет через интернет скачивать |
||||||||
11 Фев 2010 20:12
|
andolina
45 лет Рязань |
|||||||
Ничего, Натали, мы наверстаем .
|
||||||||
16 Фев 2010 14:22
|
minnidoll
40 лет |
|||||||
Это сериал мы с подругой смотрим, всегда обсуждаем и вс егда спорим чуть ли не до обид))) К героиням у нас просто разное отношение..
Моя любимая это Линнет Скаво.. Это просто мой идеал)) Мне ее очень жаль - мудрая женщина, профессионал свеого дела - ещ и тянет на себе 5детей, мужа -инфантила - и ничего.. не возненавидела семью за это - , всегда стараеться найти выход из конфликта, умеет признавать ошибки.. и их отношения с мужем просто идеальны - каждый занял роль, которая его устраивает и ведет себя максимально чесно. Так же очень люблю Сьюзен Майер. Она хоть и взрослая женщина, но в душе еще подросток - не умеет продумывать все наперед и поэтому часто попадает в дурацкие передряги.. но все же она живет любовью и все ее поступки продиктованы именно слепой любовью. Бри меня раздражает тем, что всегда ставит во главу всех поступков мнение окружающих, не думая о близких, для нее лучше видимость хороших отношений , чем по настоящему близкая семья.. Еще не люблю ее за то, что она может быт изощрено жестокой, умеет колоть человека по больным точкам и редко прислушиваеться к советам со стороны.. Габи вообще ненавижу.. Сморю сериал с первых серий и для меня она не кто иной, как бездушная вешалка. да, была ситуация, когда ее муж ослеп -она попыталась быть человеком -но долго у нее так не получилось.. Снова поставила шмотки и помаду на пьедестал своих интересов. |
||||||||
16 Фев 2010 19:37
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||||
andolina
Наташка-ромашка Да Вы не волнуйтесь! Можно просто зайти Вконтакт или сюда и посмотреть там в режиме Онлайн! На майдимке до 14 серии 6 сезона аж дошли, но в связи с переездом, я никак не могу нормально посмотреть 9 серию, так что, пока топчусь на месте... minnidoll У Вас очень интересное мнение! Действительно, у всех разные отношения к домохозяйкам... |
||||||||
17 Фев 2010 20:34
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||
Ой Разичка! я сейчас волнуюсь только из-за олимпиады! обожаю зимнюю! но наши спортсмены не радуют!!! никакой сериал не смотрю! во как! |
||||||||
17 Фев 2010 22:07
|
Nut
40 лет |
|||||||
а мне кажется, что в них во всех есть как и хорошее, так и плохое. и мне все они нравятся, правда Сьюзен частенько раздражает своим недоумевающим видом, но и посмеяться с нее всегда можно. не могу сказать кого из них люблю, но сейчас скучаю, так как по телевизору сериал сейчас не показывают. приходится смотреть дурацкого Хауса за неимением лучшего.
|
||||||||
19 Фев 2010 15:04
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||
|
||||||||
19 Фев 2010 15:38
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||||
Ур-р-р-р-а!!! Мы сегодня получили 1-14 серии 6 сезона! Моя подружка знает одного DVD-поставщика! Мы у него заказали 6 сезон Домохозяек и сегодня мама забрала! Сейчас наслаждаемся!
|
||||||||
19 Фев 2010 16:55
|
My name is
Казахстан |
|||||||
Можно я вступлю в ваш диалог.
Немного не согласна. Линнет мне нравится, но меньше всех из героинь. Она всегда затыкает своего мужа! Не дает ему высказаться, почувствовать свободу. Помните, как она в первом или во втором сезоне пошла на все, чтобы его не переводили в другой город? А это ведь для него было повышение, следующая ступень в карьерной лестнице. Не спорю, у Тома Скаво бывает глупые, необдуманные поступки (когда он продал пиццерию, чтобы путешествовать). Но он вроде и неплохой сотрудник. Сейчас он работает на Карлоса, и вроде успешно. Но что сказала Линнет? Что она родит и выйдет на работу, что не собирается сидеть с малышом. И каждый раз когда она рожала, в этом обвиняла мужа!
Мне она тоже очень нравится. Такая неуклюжая! Бри - положительно отношусь. Шепотом: вам не кажется, что у актрисы анорексия? Слишком худая какая-та стала. Габи мне нравится. Такая красивая и стильная! У Евы Лангории мимика хорошо получается, и её героиня ей очень подходит.
Почему вы так об этом замечательном сериале? В интернете видела информацию, сериал "Хаус" был признан самым рейтинговым (самым лучшим) сериалом в Америке в 2008 и 2009 годах, переплюнув такие сериалы как "Остаться в живых", "Побег", "Отчаянные домохозяйки"... Однажды я, на вопрос моей 15-летней двоюродной сестренки: "Что смотришь?", ответила: "Сериал "Хаус". Она попросила диск, на что я ответила, что вряд ли ей этот сериал подойдет, т.к. там своеобразный юмор. Мне нравятся оба сериала, каждый в своем сегменте первый. "Отчаянные домохозяйки" - легкий, простой сериал, который можно смотреть когда угодно. А "Хаус" - со своеобразным юмором, персонажами, более серъезный, нацеленный на взрослую аудиторию |