Сериал «Отчаянные домохозяйки»

Сообщение Автор

17 Апр 2010 17:08

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирюська писал(а):
хотя и у нее есть очень сильные "заскоки", впрочем как и у всех домохозяек. И мне кажется каждая серия заставляет нас задуматься о своей жизни и своих поступках.

Эх быстрее бы следующая серия! Жду недождусь

Ирюсенька Rose .ты права good2 -у каждой героини свои минусы и плюсы.И у них можно многому поучиться. А закадровый голос,комментирующий начало и окончание каждой серии-это мини- "проповедь",заставляющая нас задуматься о смысле жизни(т.к. говорится от лица погибшей женщины,наблюдающей за нашей земной, суетной жизнью со стороны).
Девчонки Drinks or Beer Drinks or Beer ,давайте активней обсуждать сериал good2 good2 .Ведь он один из немногих-настоящий good2 good2 сериал для Женщин и для женщин girl_in_love girl_in_love good2 good2 girl_claping girl_claping
. Кто из героинь для вас самая любимая???? Wink Romashki

17 Апр 2010 17:19

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Кто из героинь для вас самая любимая????

Габи Солис! girl_in_love give_heart

Я не против активного обсуждения! Yahoo!
Хотя... Кто может быть против такого!? Yahoo! Yahoo!
Я сейчас на 18-ой серии 6 сезона, а Вы? Wink Wink Wink

17 Апр 2010 18:26

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
А мне доча скачала с 15-по 18-тую.Только чур -не рассказывайте содержание Wink sharik .Сурпрыз будет(голосом Винокура).Я еще не смотрела-то гости,то сегодня на ДР пригласили.Я люблю его смотреть в тишине,чтоб никто не мешал,не дергал.Наверно в понедельник начну .Жду-недождусь.
Давайте с Габи начнём- Габи-идеал красотки Romashki Romashki .Все ей сходит с рук. Кокетка.Вертит мужчинами.Фигура-класс.Хотя у всех героинь фигурки -загляденье.Не едят что-ли ничего? unknown Почему-то ничего отрицательного про Габи пока не приходит в голову..

17 Апр 2010 18:43

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Зверюшонок
Ой, а мне приходит... Embarassed
Помните, когда у Хуаниты была стычка с Эм Джейем? Embarassed
Честно говоря, мне кажется, что Габи тут не совсем права была... Embarassed
Или, когда она поцеловала Тома во 2 сезоне?
Не думаю, что кому-то было бы приятно видеть, как чужая женщина целует ее мужа... Embarassed
girl_haha Мда... Откуда у меня такие мысли!? girl_haha Yahoo!

А так, мне очень нравится Габи! give_heart
Хотя, мне каждая домохозяйка нравится по-своему... Embarassed
Даже, Сьюзан я полюбила в последнем сезоне! girl_in_love

Продолжим о Габи! Wink
Почему-то я ее совсем не обвиняю в том, что у нее была связь с Джоном... praising
В какой-то степени, даже забавно! Embarassed Yahoo!

Еще, мне нравится, когда она произносит свои "трогательные" речи...
По-настоящему, трогательные! girl_in_love
Мне кажется, из всех домохозяек, у нее лучше всех получается... give_heart

17 Апр 2010 18:58

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Разик писал(а):
Помните, когда у Хуаниты была стычка с Эм Джейем?
Честно говоря, мне кажется, что Габи тут не совсем права была

Как и все мамаши-защищала ,выгораживала своё чадо. Ну а .Хуанита-тот ещё кадр. Похлеще мамы будет.Забавная девчонка.Девчонкам моим всегда нравится наблюдать за её поведением.Смеёмся вместе.
А эпизод с обезьянкой?.Вот уж,что называется, Габи любыми средствами добьется своего.

Вроде все угомонились Wink .Каждый своим делом занимается.Пошла смотреть. dance2 Yahoo! girl_in_love girl_in_love
Не теряйтесь Romashki Romashki Завтра присоединюсь к обсуждению

17 Апр 2010 19:00

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Как и все мамаши-защищала ,выгораживала своё чадо.

Да, это точно! praising Но, выгораживать свое чадо, оскорбляя другое... Embarassed
Ну... Хотя, мамы лучше знают! girl_in_love give_heart
Мне, кстати ее дочка - Селия нравится! girl_haha girl_in_love
Смешная такая! girl_in_love Как Габи сказала: "Китайский балванчик"! Yahoo! girl_in_love girl_haha

Приятного просмотра! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Апр 2010 11:27

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Вчера на одном дыхании посмотрела 4 серии( с 15-18 )Как же я люблю этот сериал girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart .А интрига какая?!!!.Что это за сынок Рекса?Кем является враг семьи Боленов?Кто пытался задушить Джулию.?.
Разик писал(а):
Помните, когда у Хуаниты была стычка с Эм Джейем?

А как отвратительно повела себя Сьюзен,когда обвинила Хуаниту в краже телефона и оставила на 3 часа в классе.Вот уж подлость,не ожидала от неё

Разик писал(а):
Почему-то я ее совсем не обвиняю в том, что у нее была связь с Джоном..

Я тоже Drinks or Beer Wink
Разик писал(а):
Или, когда она поцеловала Тома во 2 сезоне?

Ну она же при всех. В шутку.Хотя конечно,приятного мало,особенно для Линнет sharik

.

18 Апр 2010 12:25

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Зверюшонок
Ой, Сьюзен... ЭТО КАДР! Yahoo! girl_haha
Правильно Барбацуца сказала, втихую делает всем гадости! unknown praising girl_haha

ОКСАНА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Теперь можно обсуждать??? Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Апр 2010 12:32

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Разичка Rose ,да ты что,мой жааалатой girl_in_love girl_in_love ,спрашиваешь у меня разрешение?! wacko1 praising Wink .Конечно,не только можно,но и нужно. Wink good2 Drinks or Beer Drinks or Beer Romashki Romashki .Только я на пару часов отлучусь.Не теряйте girl_bye air_kiss air_kiss
.Что-то другие девчонки не подключаются? sharik friends

18 Апр 2010 12:42

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Зверюшонок
Да... Что-то все пропали! unknown

НАТАША, РИТА, ИРЮСЬКА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Подъем! Yahoo! Будем обсуждать 6 сезон! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ой... Во-первых, могу сказать, что Прэстону усы совершенно не идут! girl_haha
Честно говоря, так и не поняла... Получается, его невеста с ним только ради денег? unknown
Еще, радует, что Сьюзан благородно поступила, отдав первое место Хуаните...
Но то, что она оставила ее после уроков... Мм... Поступила, как ребенок! wacko1 unknown

А, вот... Еще мне очень страшно! swoon
Страшно за Энджи и Дэнни... wacko1 Что интересно, нужно этому Патрику!? unknown wacko1

Потом, не ожидала, что Габи ушла из модельного бизнеса из-за этого... wacko1
Но, честно говоря, не думаю, что ее племянница, Анна такая уж симпатичная...
Габи намного красивее! good2

Ой, девочки, еще насчет сына Рекса... Ну не доверяю я ему... Мне кажется, он не добренький, он что-то замышляет... Embarassed Wink Слишком у него зловещая ухмылка... wacko1 unknown

ФУУУХ... Вроде все сказала! heat man_in_love

18 Апр 2010 16:52

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Разик писал(а):
... Во-первых, могу сказать, что Прэстону усы совершенно не идут

не то слово Wink wacko1 .Просто уродуют wacko1
Разик писал(а):
Получается, его невеста с ним только ради денег?

С младшенькой Полиной (9 лет) смеялись(кончно не над несчастной Линнет) ) ,когда Ирина выплеснула борщ на Линн.Полинка даже заметила,что борщ на сильно
разбавленную томатную пасту похож.И Ира мешала его на плите.Если бы горячий борщ бы плесканула то крикуууу Yahoo! wacko1 было бы,без страшных ожогов wacko1 бы не обошлось Yahoo! .А в фильме все так спокойно отреагировали unknown unknown unknown -и Престонн ,муж Линн ,да и сама Линнет.Непонятнооо????
Разик писал(а):
Габи намного красивее!

Габи-раскрасавица.Я Хайди Клум даже не узнала-мышь какая то серенькая.Толи дело Габриель good2 good2 good2 Такая яркая.И я поняла (из других сезонов),что она ушла просто из-за возраста,а не только в связи с замужеством.А оказывается....

Разик писал(а):
Ой, девочки, еще насчет сына Рекса... Ну не доверяю я ему... Мне кажется, он не добренький, он что-то замышляет... Слишком у него зловещая ухмылка

Вначале думала,что он тайный поклонник Бри,сейчас мне кажется ,что он замыслил вообще разделаться с семьёй Ван де Камп.И потом предъявить свои права на наследство

18 Апр 2010 17:42

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
С младшенькой Полиной (9 лет) смеялись(кончно не над несчастной Линнет) ) ,когда Ирина выплеснула борщ на Линн.Полинка даже заметила,что борщ на сильно
разбавленную томатную пасту похож.И Ира мешала его на плите.Если бы горячий борщ бы плесканула то крикуууу было бы,без страшных ожогов бы не обошлось .А в фильме все так спокойно отреагировали -и Престонн ,муж Линн ,да и сама Линнет.Непонятнооо????

Ой, д-а-а-а-а... girl_haha girl_haha girl_haha НЕДОЧЕТ! acute girl_haha
И сама эта Ирина на русскую не похожа! girl_haha Wink
Зверюшонок писал(а):
отом предъявить свои права на наследство

Да-да-да! У меня тоже такие мысли... girl_yes3 wacko1 Надежда только на Эндрю и Орсона! wacko1 wacko1 wacko1

18 Апр 2010 18:06

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Разик писал(а):
Надежда только на Эндрю и Орсона

Точно же Wink good2 .18-я заканчивается ,что Эндрю читает папку с личным делом "сынка"
На 18-й же не заканчивается 6-й сезон?? Сколько серий в сезоне ,я так ине поняла??? unknown unknown sharik
а почему тебе показалось ,что Ира не похожа на русскую.Меня добила её фраза-"муж должен идти на работу,чтоб обеспечить жену". И она поняла ,что Линн отдала кольцо-подделку.Не представляю,какое решение примет Линнет,чтоб нейтрализовать Ирку girl_haha

18 Апр 2010 18:15

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Сколько серий в сезоне ,я так ине поняла???

23 серии! good2 praising
Зверюшонок писал(а):
а почему тебе показалось ,что Ира не похожа на русскую

Н-е-е... Мне внешность показалась не русской, а характер... good2 girl_haha
А вот ее фраза "Ума-палата"?! unknown Откуда интересно такой "жаргон"!? girl_haha
Зверюшонок писал(а):
Не представляю,какое решение примет Линнет,чтоб нейтрализовать Ирку

А мне так смешно стало, когда Линнет сказала, что из-за этого и рожает много детей! girl_haha girl_haha girl_haha

А, как Вы думаете, Патрик Логан приехал, чтобы забрать Дэнни? unknown Embarassed

18 Апр 2010 18:43

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Разик писал(а):
А, как Вы думаете, Патрик Логан приехал, чтобы забрать Дэнни?

Разик ,давай на "Ты" sharik sharik Wink Drinks or Beer Drinks or Beer Wink Это ж "Интернет". Wink
Мне кажется он хочет убить родителей,а Денни-забрать себе .Так заинтриговали нас этим Патриком-Думала,по меньшей мере,что он серийный маньяк-убийца.враг государства №1. а в действительности...не так страшен черт ,как его малюют.Может я не права?
. А фраза "ума -палата"-это вольный перевод "My Dimka".Сомневаюсь,что в английском языке есть слово "!Палата"
Разик писал(а):
А мне так смешно стало, когда Линнет сказала, что из-за этого и рожает много детей!

Мы с дочей тоже над этим смеялись girl_haha good2 good2 .И еще ,когда на вечеринке,по случаю выздоровления Каренн,её "бойфренд" сказал мужчине".. если б ты был этой девушкой..." girl_haha girl_haha

18 Апр 2010 18:51

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Разик ,давай на "Ты"

Я только "ЗА"! dance2 Yahoo!
Зверюшонок писал(а):
не так страшен черт ,как его малюют.Может я не права?

Да... Я тоже думала, что он там скрывается и всякое такое... Весь такой страшный, большой, как байкер даже... girl_haha Embarassed
А выглядит, как... солидный бизнесмен! unknown
Ну, радует, что Энджи хоть что-то рассказала! Yahoo!
Жду не дождусь последней серии, тогда уж все станет понятно! Yahoo!
Зверюшонок писал(а):
И еще ,когда на вечеринке,по случаю выздоровления Каренн,её "бойфренд" сказал мужчине".. если б ты был этой девушкой..."

girl_haha girl_haha girl_haha Кажется Ли сказали! girl_haha girl_haha
Или когда Майк и Сьюзен говорили про Кэтрин-лепрекона! girl_haha girl_haha girl_haha

Кстати, до сих пор, непонятно, КТО душил Джули!? unknown unknown unknown unknown unknown unknown

18 Апр 2010 19:21

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Разик писал(а):
Кстати, до сих пор, непонятно, КТО душил Джули!?

Удивляюсь,как ты все имена запоминаешь good2 good2 girl_in_love Romashki
Мне кажется ,что это окажется Энджи(правильно я назвала мать Денни?)
или совсем неизвестный пока персонаж.
А Патрик,.действительно,респектабельного вида джентльмен.Я для себя вывод сделала-"не рой другому яму-сам попадешься"(это я про то,что соседка выдала за 1000долларов Энджи)

18 Апр 2010 19:32

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Удивляюсь,как ты все имена запоминаешь

girl_haha О-о-о-о... С любимого сериала все-все запомню! Yahoo! girl_haha girl_haha
Зверюшонок писал(а):
Мне кажется ,что это окажется Энджи(правильно я назвала мать Денни?)

Ага, Энджи! good2
Да... Что-то в этом есть... Она знала, что ее муж ей изменяет и, поэтому, она задушила Джули...
Она видела, КАК флиртует с официанткой ее муж и тоже ее задушила...
Получается, она ревнует своего мужа ко всем и к каждому... Ну, ладно, Джули - понятно, но официантку-то зачем!? unknown
Хотя, в первой серии, когда душили Джули, душитель был больше мужского телосложения и похож на подростка... unknown
ОЙ! КАК ВСЕ ЗАПУТАНО! wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha
Зверюшонок писал(а):
А Патрик,.действительно,респектабельного вида джентльмен.Я для себя вывод сделала-"не рой другому яму-сам попадешься"(это я про то,что соседка выдала за 1000долларов Энджи)

Да уж! wacko1 И все из-за ДЕНЕГ! wacko1

18 Апр 2010 20:33

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Пошла я спать girl_bye Embarassed .У меня 6 часов разница с Москвой wacko1 Embarassed .Приятно было "поболтать" с тобой Drinks or Beer Drinks or Beer friends girl_in_love .До завтра girl_bye air_kiss

18 Апр 2010 20:41

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Зверюшонок
Ого! wacko1 wacko1 wacko1 Спокойной ночи, Оксанчик! sharik
Приятных сновидений! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Апр 2010 17:33

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Всем привееет girl_bye air_kiss Кому сегодня будем" перемывать косточки"? Wink girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer

19 Апр 2010 19:13

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Зверюшонок
Девочки (в частности, Оксана girl_haha Wink ), давайте (давай Wink ) Бри Ходж (Ван де Камп)! Yahoo! sharik

19 Апр 2010 19:36

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Разик Rose Romashki ,как жаль sharik Embarassed ,но я сейчас уже готовлюсь ко сну sharik(у меня уже 23-30 wacko1 ) Ты начинай,а завтра я отвечу. girl_bye girl_bye .

19 Апр 2010 20:50

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Зверюшонок
Хорошо! friends Приятных тебе сновидений! girl_in_love
А я пока начну... Embarassed

Бри Ван де Камп
Очень жалко ее...
Хотела быть идеальной, но сама далека от идеала...
Очень не нравится, что постоянно унижает своего сына Эндрю!
Даже тот случай с гитарой, помните? unknown
В основном, ее поступки просто вызывают ужас...
Мы, когда с мамой смотрели, мама охала и ахала, так она была удивлена поведением Бри, по отношению к ее детям...
Конечно, Эндрю - не подарок, но это не значит, что нужно оставлять его на окраине города на самостоятельную жизнь... wacko1 unknown

В общем, жизнь, у нее не самая лучшая... Вот и она так себя ведет..

Жду твой вердикт! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Апр 2010 14:31

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Одни мы с тобой, Разя, СУПЕР-МЕГА Фанатки сериала во всем мире Wink Drinks or Beer friends good2 good2 good2
Разик писал(а):
Очень не нравится, что постоянно унижает своего сына Эндрю!
Даже тот случай с гитарой, помните?

А мне кажется unknown ,что в этом случае Эндрю отвратительно себя повел.Подарить гитару,как память об отце-нормально. Тем болле,что "сынок" хорошо владеет инструментом.Она же не отдала половину состояния sharik или кольцо с брилиантами и т.п Embarassed .А Эндрю ревность глаза затмила.
А то ,что Бри унижает Эндрю и Ходжа-полностью согласна.И ещё умеет задеть за самое "больное"и с неизменной улыбкой(признак истинной леди) говорить и делать гадости.
Детки у нее-не подарок,мягко сказать.Но это она сама их так воспитала
Разик писал(а):
Очень жалко ее...
Хотела быть идеальной, но сама далека от идеала

А мне, почему-то, не жалко её.. sharik sharik Нравится,что она отличная хозяйка.Кстати, в действительности, актриса не умеет пожарить даже яичницу.
Уж очень Бри хочет казаться идеалом,из кожи лезет.На все готова из-за этого.

.
Страница 4 из 10

Наверх
;