Сериал «Отчаянные домохозяйки»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2010 17:08
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||
Ирюсенька .ты права -у каждой героини свои минусы и плюсы.И у них можно многому поучиться. А закадровый голос,комментирующий начало и окончание каждой серии-это мини- "проповедь",заставляющая нас задуматься о смысле жизни(т.к. говорится от лица погибшей женщины,наблюдающей за нашей земной, суетной жизнью со стороны). Девчонки ,давайте активней обсуждать сериал .Ведь он один из немногих-настоящий сериал для Женщин и для женщин . Кто из героинь для вас самая любимая???? |
||||||||
17 Апр 2010 17:19
|
Разик
|
|||||||
Габи Солис! Я не против активного обсуждения! Хотя... Кто может быть против такого!? Я сейчас на 18-ой серии 6 сезона, а Вы? |
||||||||
17 Апр 2010 18:26
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||
А мне доча скачала с 15-по 18-тую.Только чур -не рассказывайте содержание .Сурпрыз будет(голосом Винокура).Я еще не смотрела-то гости,то сегодня на ДР пригласили.Я люблю его смотреть в тишине,чтоб никто не мешал,не дергал.Наверно в понедельник начну .Жду-недождусь.
Давайте с Габи начнём- Габи-идеал красотки .Все ей сходит с рук. Кокетка.Вертит мужчинами.Фигура-класс.Хотя у всех героинь фигурки -загляденье.Не едят что-ли ничего? Почему-то ничего отрицательного про Габи пока не приходит в голову.. |
||||||||
17 Апр 2010 18:43
|
Разик
|
|||||||
Зверюшонок
Ой, а мне приходит... Помните, когда у Хуаниты была стычка с Эм Джейем? Честно говоря, мне кажется, что Габи тут не совсем права была... Или, когда она поцеловала Тома во 2 сезоне? Не думаю, что кому-то было бы приятно видеть, как чужая женщина целует ее мужа... Мда... Откуда у меня такие мысли!? А так, мне очень нравится Габи! Хотя, мне каждая домохозяйка нравится по-своему... Даже, Сьюзан я полюбила в последнем сезоне! Продолжим о Габи! Почему-то я ее совсем не обвиняю в том, что у нее была связь с Джоном... В какой-то степени, даже забавно! Еще, мне нравится, когда она произносит свои "трогательные" речи... По-настоящему, трогательные! Мне кажется, из всех домохозяек, у нее лучше всех получается... |
||||||||
17 Апр 2010 18:58
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||
Как и все мамаши-защищала ,выгораживала своё чадо. Ну а .Хуанита-тот ещё кадр. Похлеще мамы будет.Забавная девчонка.Девчонкам моим всегда нравится наблюдать за её поведением.Смеёмся вместе. А эпизод с обезьянкой?.Вот уж,что называется, Габи любыми средствами добьется своего. Вроде все угомонились .Каждый своим делом занимается.Пошла смотреть. Не теряйтесь Завтра присоединюсь к обсуждению |
||||||||
17 Апр 2010 19:00
|
Разик
|
|||||||
Да, это точно! Но, выгораживать свое чадо, оскорбляя другое... Ну... Хотя, мамы лучше знают! Мне, кстати ее дочка - Селия нравится! Смешная такая! Как Габи сказала: "Китайский балванчик"! Приятного просмотра! |
||||||||
18 Апр 2010 11:27
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||
Вчера на одном дыхании посмотрела 4 серии( с 15-18 )Как же я люблю этот сериал .А интрига какая?!!!.Что это за сынок Рекса?Кем является враг семьи Боленов?Кто пытался задушить Джулию.?.
А как отвратительно повела себя Сьюзен,когда обвинила Хуаниту в краже телефона и оставила на 3 часа в классе.Вот уж подлость,не ожидала от неё
Я тоже
Ну она же при всех. В шутку.Хотя конечно,приятного мало,особенно для Линнет . |
||||||||
18 Апр 2010 12:25
|
Разик
|
|||||||
Зверюшонок
Ой, Сьюзен... ЭТО КАДР! Правильно Барбацуца сказала, втихую делает всем гадости! ОКСАНА!!! Теперь можно обсуждать??? |
||||||||
18 Апр 2010 12:32
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||
Разичка ,да ты что,мой жааалатой ,спрашиваешь у меня разрешение?! .Конечно,не только можно,но и нужно. .Только я на пару часов отлучусь.Не теряйте
.Что-то другие девчонки не подключаются? |
||||||||
18 Апр 2010 12:42
|
Разик
|
|||||||
Зверюшонок
Да... Что-то все пропали! НАТАША, РИТА, ИРЮСЬКА!!! Подъем! Будем обсуждать 6 сезон! Ой... Во-первых, могу сказать, что Прэстону усы совершенно не идут! Честно говоря, так и не поняла... Получается, его невеста с ним только ради денег? Еще, радует, что Сьюзан благородно поступила, отдав первое место Хуаните... Но то, что она оставила ее после уроков... Мм... Поступила, как ребенок! А, вот... Еще мне очень страшно! Страшно за Энджи и Дэнни... Что интересно, нужно этому Патрику!? Потом, не ожидала, что Габи ушла из модельного бизнеса из-за этого... Но, честно говоря, не думаю, что ее племянница, Анна такая уж симпатичная... Габи намного красивее! Ой, девочки, еще насчет сына Рекса... Ну не доверяю я ему... Мне кажется, он не добренький, он что-то замышляет... Слишком у него зловещая ухмылка... ФУУУХ... Вроде все сказала! |
||||||||
18 Апр 2010 16:52
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||
не то слово .Просто уродуют
С младшенькой Полиной (9 лет) смеялись(кончно не над несчастной Линнет) ) ,когда Ирина выплеснула борщ на Линн.Полинка даже заметила,что борщ на сильно разбавленную томатную пасту похож.И Ира мешала его на плите.Если бы горячий борщ бы плесканула то крикуууу было бы,без страшных ожогов бы не обошлось .А в фильме все так спокойно отреагировали -и Престонн ,муж Линн ,да и сама Линнет.Непонятнооо????
Габи-раскрасавица.Я Хайди Клум даже не узнала-мышь какая то серенькая.Толи дело Габриель Такая яркая.И я поняла (из других сезонов),что она ушла просто из-за возраста,а не только в связи с замужеством.А оказывается....
Вначале думала,что он тайный поклонник Бри,сейчас мне кажется ,что он замыслил вообще разделаться с семьёй Ван де Камп.И потом предъявить свои права на наследство |
||||||||
18 Апр 2010 17:42
|
Разик
|
|||||||
Ой, д-а-а-а-а... НЕДОЧЕТ! И сама эта Ирина на русскую не похожа!
Да-да-да! У меня тоже такие мысли... Надежда только на Эндрю и Орсона! |
||||||||
18 Апр 2010 18:06
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||
Точно же .18-я заканчивается ,что Эндрю читает папку с личным делом "сынка" На 18-й же не заканчивается 6-й сезон?? Сколько серий в сезоне ,я так ине поняла??? а почему тебе показалось ,что Ира не похожа на русскую.Меня добила её фраза-"муж должен идти на работу,чтоб обеспечить жену". И она поняла ,что Линн отдала кольцо-подделку.Не представляю,какое решение примет Линнет,чтоб нейтрализовать Ирку |
||||||||
18 Апр 2010 18:15
|
Разик
|
|||||||
23 серии!
Н-е-е... Мне внешность показалась не русской, а характер... А вот ее фраза "Ума-палата"?! Откуда интересно такой "жаргон"!?
А мне так смешно стало, когда Линнет сказала, что из-за этого и рожает много детей! А, как Вы думаете, Патрик Логан приехал, чтобы забрать Дэнни? |
||||||||
18 Апр 2010 18:43
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||
Разик ,давай на "Ты" Это ж "Интернет". Мне кажется он хочет убить родителей,а Денни-забрать себе .Так заинтриговали нас этим Патриком-Думала,по меньшей мере,что он серийный маньяк-убийца.враг государства №1. а в действительности...не так страшен черт ,как его малюют.Может я не права? . А фраза "ума -палата"-это вольный перевод "My Dimka".Сомневаюсь,что в английском языке есть слово "!Палата"
Мы с дочей тоже над этим смеялись .И еще ,когда на вечеринке,по случаю выздоровления Каренн,её "бойфренд" сказал мужчине".. если б ты был этой девушкой..." |
||||||||
18 Апр 2010 18:51
|
Разик
|
|||||||
Я только "ЗА"!
Да... Я тоже думала, что он там скрывается и всякое такое... Весь такой страшный, большой, как байкер даже... А выглядит, как... солидный бизнесмен! Ну, радует, что Энджи хоть что-то рассказала! Жду не дождусь последней серии, тогда уж все станет понятно!
Кажется Ли сказали! Или когда Майк и Сьюзен говорили про Кэтрин-лепрекона! Кстати, до сих пор, непонятно, КТО душил Джули!? |
||||||||
18 Апр 2010 19:21
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||
Удивляюсь,как ты все имена запоминаешь Мне кажется ,что это окажется Энджи(правильно я назвала мать Денни?) или совсем неизвестный пока персонаж. А Патрик,.действительно,респектабельного вида джентльмен.Я для себя вывод сделала-"не рой другому яму-сам попадешься"(это я про то,что соседка выдала за 1000долларов Энджи) |
||||||||
18 Апр 2010 19:32
|
Разик
|
|||||||
О-о-о-о... С любимого сериала все-все запомню!
Ага, Энджи! Да... Что-то в этом есть... Она знала, что ее муж ей изменяет и, поэтому, она задушила Джули... Она видела, КАК флиртует с официанткой ее муж и тоже ее задушила... Получается, она ревнует своего мужа ко всем и к каждому... Ну, ладно, Джули - понятно, но официантку-то зачем!? Хотя, в первой серии, когда душили Джули, душитель был больше мужского телосложения и похож на подростка... ОЙ! КАК ВСЕ ЗАПУТАНО!
Да уж! И все из-за ДЕНЕГ! |
||||||||
18 Апр 2010 20:33
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||
Пошла я спать .У меня 6 часов разница с Москвой .Приятно было "поболтать" с тобой .До завтра
|
||||||||
18 Апр 2010 20:41
|
Разик
|
|||||||
Зверюшонок
Ого! Спокойной ночи, Оксанчик! Приятных сновидений! |
||||||||
19 Апр 2010 17:33
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||
Всем привееет Кому сегодня будем" перемывать косточки"?
|
||||||||
19 Апр 2010 19:13
|
Разик
|
|||||||
Зверюшонок
Девочки (в частности, Оксана ), давайте (давай ) Бри Ходж (Ван де Камп)! |
||||||||
19 Апр 2010 19:36
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||
Разик ,как жаль ,но я сейчас уже готовлюсь ко сну (у меня уже 23-30 ) Ты начинай,а завтра я отвечу. .
|
||||||||
19 Апр 2010 20:50
|
Разик
|
|||||||
Зверюшонок
Хорошо! Приятных тебе сновидений! А я пока начну... Бри Ван де Камп Очень жалко ее... Хотела быть идеальной, но сама далека от идеала... Очень не нравится, что постоянно унижает своего сына Эндрю! Даже тот случай с гитарой, помните? В основном, ее поступки просто вызывают ужас... Мы, когда с мамой смотрели, мама охала и ахала, так она была удивлена поведением Бри, по отношению к ее детям... Конечно, Эндрю - не подарок, но это не значит, что нужно оставлять его на окраине города на самостоятельную жизнь... В общем, жизнь, у нее не самая лучшая... Вот и она так себя ведет.. Жду твой вердикт! |
||||||||
20 Апр 2010 14:31
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||
Одни мы с тобой, Разя, СУПЕР-МЕГА Фанатки сериала во всем мире
А мне кажется ,что в этом случае Эндрю отвратительно себя повел.Подарить гитару,как память об отце-нормально. Тем болле,что "сынок" хорошо владеет инструментом.Она же не отдала половину состояния или кольцо с брилиантами и т.п .А Эндрю ревность глаза затмила. А то ,что Бри унижает Эндрю и Ходжа-полностью согласна.И ещё умеет задеть за самое "больное"и с неизменной улыбкой(признак истинной леди) говорить и делать гадости. Детки у нее-не подарок,мягко сказать.Но это она сама их так воспитала
А мне, почему-то, не жалко её.. Нравится,что она отличная хозяйка.Кстати, в действительности, актриса не умеет пожарить даже яичницу. Уж очень Бри хочет казаться идеалом,из кожи лезет.На все готова из-за этого. . |