Сериал «Отчаянные домохозяйки»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2010 21:20
|
Nastyona
34 года |
|||||
Так кого из героинь не возьми, они все гадости кому-либо делали, и близким - детям, мужьям. С милым личикам. И каждая считала, что из добрых побуждений. Так бывает, просто кто-то не нравится Мне сериал очень нравится! Естественно, в каждой героине черты очень сильно приукрашены, но так интереснее)) |
||||||
11 Июн 2010 13:12
|
Miledy87
37 лет Севастополь |
|||||
Ирюська, уже посмотрела
|
||||||
30 Авг 2010 15:28
|
Ангелина М
43 года Краснодар |
|||||
Очень люблю этот сериал, купила его на dvd, а то по телеку не всегда удавалось посмотреть. А недавно приобрела часть 6-го сезона, вот жду когда же продолжение появиться. Я подругу свою подсадила на "Отчаяных домохозяек", она вообще фильмы смотреть не любит (за редким исключением), а тут я предложила ей сериал - и всё, теперь ей тоже очень нравится! А ведь, действительно, так хочется пообсуждать серии с кем-нибудь и теперь мы с подругой часто обсуждаем этот сериал, кому какая героиня нравится, да и ситуации в некоторых сериях показывают жизненые. Мне каждая героиня нравится по своему, временами какая-то больше, какая-то меньше. Но больше всего, наверное, нравятся Линет и Сьюзен. Насколько Линет сильная женщина, сколько ей в жизни трудностей выпало, помните эту любовницу Тома, с дочкой? Как Линет терпела и здерживалась. А эта ужасная болезь... А Сьюзен очень забавная! Пусть временами она инфантильна, но она классная! А ещё мне Кэтрин очень жалко, помните, в начале какая она была... и что с ней потом стало...
|
||||||
01 Сен 2010 1:27
|
Miledy87
37 лет Севастополь |
|||||
Ангелина М, уже 7 сезон в сентябре обещают )
|
||||||
12 Сен 2010 21:48
|
Adele
43 года Германия |
|||||
Мне тоже Кэтрин очень нравилась в самом начале, но то, что авторы с ней в последних сезонах утварили - бред полный. Очень неприятно было смотреть на это. Сейчас вот то же самое с моей любимой Бри обещают... |
||||||
12 Сен 2010 22:43
|
Nut
40 лет |
|||||
а мне она и вначале не нравилась. как она вела себя с дочерью и мужем. я так и не знаю, кто мне из них нравится. скорее всего Габи))
|
||||||
26 Сен 2010 8:30
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||
Любителям сериала!!!!В русской озвучке 1 серия 7!!!!!сезона будет с 27 сентября на "MYDIMKA"
|
||||||
28 Сен 2010 14:03
|
Ангелина М
43 года Краснодар |
|||||
Вот, читаю сообщения, что уже 7 сезон начался, а я ещё и 6-й не досмотрела - не вижу в продаже А интернет только на работе, и конечно никак не засесть за просмотр новых серий онлайн - уволят, наверное, если заметят но ссылки, на всякий случай, скопирую, вдруг выдастся возвожность посмотреть
Неужели авторы и с Бри так поступят?! Безобразие! Она такая "Железная леди", кажется, что её сложно чем-то сломить. А какой у неё самоконтроль, какая сдержанность |
||||||
28 Сен 2010 14:19
|
Nut
40 лет |
|||||
ну вообще-то она лечилась от алкоголизма, мне кажется это проявлением слабости. |
||||||
28 Сен 2010 14:24
|
Ирюська
Киев |
|||||
А я уже посмотрела 1 серию 7 сезона. И первый раз за все время мне как-то скучновато было что-ли Смотрела уже на автомате, может дальше пойдет интереснее Даже самой не верится, что пишу такое про любимых всегда домохозяек. И еще мне показалось или действительно Карлоса Солиса играет другой актер?
|
||||||
28 Сен 2010 14:49
|
Nut
40 лет |
|||||
жаль, если так, он мне очень нравится. в смысле, и персонаж и актер. |
||||||
29 Сен 2010 18:38
|
Ангелина М
43 года Краснодар |
|||||
Ну да....было дело... но в остальном она тверда! |
||||||
29 Сен 2010 21:27
|
Nut
40 лет |
|||||
ну это да |
||||||
30 Сен 2010 0:11
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||
девочки и я не смотрела, по телеку идут старые сезоны, так жалко.......
да жалко - не люблю когда актёров меняют
надеемся что дальше будет интересней |
||||||
04 Окт 2010 9:32
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||
А мне понравилось
Мне кажется,что это он,только похудевший и без бородки |
||||||
04 Окт 2010 13:32
|
Ирюська
Киев |
|||||
Я все равно с нетерпением жду 2 серию , думаю там все завяжется. Интересно все таки что с ними всеми дальше будет.
вот я как-то смотрела и не могла понять то ли он, то ли не он Только не в бородке дело, он же не во всех сезонах с бородкой был. А потом в группе майдимки вконтакте кто-то написал, что он сделал себе омолаживающую пластику что-ли. Может и в этом причина, только не знаю достоверная ли это информация. |
||||||
05 Окт 2010 3:03
|
Nastyona
34 года |
|||||
Вот и я об этом подумала, когда смотрела. Похудевший и помолодевший. А если и другой актер, он очень точно передает мимику Карлоса, взгляд. |
||||||
06 Окт 2010 15:50
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||
Дааа,Карлос явно помолодевший,но не такой калоритный как в прежних сезонах.Обаяние исчезло.А Линнет,кажется постарела?
Тоже это заметила |
||||||
07 Окт 2010 11:39
|
Nut
40 лет |
|||||
а что это за группа? если кому интересно, то на Домашнем начался 6 сезон. я его еще не видела, поэтому рада до безумия)) |
||||||
07 Окт 2010 13:12
|
Ирюська
Киев |
|||||
А ты зарегистрирована вконтакте? Там есть группа Майдимки, ссылка на нее идет с официального сайта. В принципе там все те же серии, что и на сайте, только есть еще и обсуждения типа какой сезон самый лучший? какая героиня больше всех нравится? ну и тому подобное.
вот именно это меня и сбило с толку, ну это не тот Карлос Солис, что был в предыдущих сезонах. Я не знаю может ли пластика настолько повлиять, я вот думаю, может у него что в личной жизни стряслось? |
||||||
07 Окт 2010 17:56
|
Nut
40 лет |
|||||
Ирюська
да, зарегистрирована, только группу такую не нахожу |
||||||
07 Окт 2010 18:29
|
Отчаянная Домохозяйка!
50 лет |
|||||
Он, он!!! Я спецом две вкладки открывала с ним из прошлых серий и с новым. Дооолго изучала, сравнивала!))) Всё-таки это он. Мне тоже он раньше нравился...согласна, нет того обояния... Огорчило появление Пола Янга...мутный кекс, не нравится он мне А вот новая подруга Линнет мне нравится (как типаж, актриса) ещё с "Дурнушки" |
||||||
07 Окт 2010 18:37
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||
Да, это он! Я давно смотрела его фотографии, там он и с бородкой, и без! Так что, узнала его сразу, но мне он с бородкой больше нравился... Как-то более обаятельный был и внушительный! |
||||||
08 Окт 2010 18:39
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||
Девочки,а кто знает сколько лет героиням и каков ,главное, вес?
|
||||||
08 Окт 2010 20:49
|
Ирюська
Киев |
|||||
Nut
http://vkontakte.ru/club15780004, вот ссылка именно на группу Майдимки, а то там групп про домохозяек... Зверюшонок я тоже задумываюсь, думаю большинству около 50, ну только Габи моложе. Хотя надо будет как-то в гугль зайти ради интереса. |