Сериал «Отчаянные домохозяйки»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2010 17:41
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||
Девочки спасибо мои хорошие - а я в интернете бываю всего ничего, только успеваю по кулинарии посмотреть, фотоотчёт выставить !!! готовить приходится много - мои едят только домашнюю еду, и организмы у всех растущие - а я и рада -пусть кушают. ещё у дочи идут контрольные, мы готовимся - конец года надо оценки вытянуть!!!! так что мне пока не до обсуждений!!! ещё скоро выпускной - из начальной школы - нам обеим нужно платья купить!!!!! а после выпускного уезжаем на всё лето!!! |
||||||
02 Май 2010 1:04
|
КОРОЛЕВ$НА
53 года |
|||||
Сериал -супер!
|
||||||
02 Май 2010 2:05
|
Nut
40 лет |
|||||
наконец-то с понедельника на Домашнем
|
||||||
02 Май 2010 10:10
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||
Nut
ДА?! А во сколько??? |
||||||
02 Май 2010 10:23
|
Nut
40 лет |
|||||
в 22.00
|
||||||
03 Май 2010 13:31
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||
Посмотрела 19,20 серии
.Двадцатая -самая "страшная"Заставляет задуматься. |
||||||
04 Май 2010 19:07
|
Олечка (31)
|
|||||
Девочки, и я к вам! Много слышала об этом сериале, но никогда не смотрела. Вчера по Домашнему посмотрела первую серию и сразу влюбилась!!!
|
||||||
04 Май 2010 19:20
|
Nut
40 лет |
|||||
это навсегда, я думаю. я тоже вчера начала заново смотреть это сериал. у меня прям личный праздник вчера был, знакомые звонили и напоминали, что он начинается)) |
||||||
19 Май 2010 10:07
|
Zhara63
Marina 45 лет Самара |
|||||
Подсела на сериал не на шутку. Нашла все сезоны вплоть до 6-го. просмотрела 22 серии из 23. НЕТ ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ!!! А она конечно как обычно самая интригующая.
|
||||||
20 Май 2010 11:18
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||
я тоже 22-ю уже посмотрела .Все гайки круто закрутили .Интересно, какая развязка? |
||||||
20 Май 2010 15:55
|
Ирюська
Киев |
|||||
Могу огорчить: развязка в следующем сезоне, то есть осенью, они что-то развязали, а что-то опять закрутили, чтоб заинтриговать сильнее и интерес к сериалу не пропал. Хотя по-моему уже сильно загнули. Такое впечатление, что и правда сценарий на ходу исправляется, додумывается, так как куча ляпов. Но все равно остается самым любимым сериалом! |
||||||
21 Май 2010 10:31
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||
Ой Ирюсенька,посмотрела я эту несчастную 23-ю.Злааая как... К чему столько недосказанностей?Интрига с медсестрой под конец???сплошное разочарование.И еще этот "новый" жилец.Здесь наверно нельзя писать ,чтобы не расскрывать сюжета тем,кто еще не смотрел. Зачем было столько накручивать,ведь поклонники сериала и так будут смотреть,а кто впервые будет смотреть с 7 части -ничего не поймет.т.к надо будет знать 6 сезон Можно мне в личку писать .Высказаться о" наболевшем" |
||||||
22 Май 2010 0:59
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||
Зверюшонок
ДА УЖ! Сама в шоке... |
||||||
24 Май 2010 20:42
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
а 7 тоже будет?? мы возобновили просмотр. с середины 4 сезона. пока всё круто. Сьзен там отжигает!! может помните серию после торнадо Бри надо было свой дом ремонтировать. короч подрядчик гей, у него личные неприятности ушёл любимый, и не хочет он работать у Бри, так Бри ему сына подсунула, я чуть не умерла от смеху, особенно где они торговались с ним что он сделает за плазменый телевизор
|
||||||
25 Май 2010 20:59
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||
Я пока не видела нигде информации об этом. Но судя по окончанию 6-го сезона-7-й должен быть. После просмотра 5-го сезона,где, казалось, все точки над i поставлены,не ожидала продолжения. Мне только кажется,что в 7-м сезоне Сьюзанн не будет |
||||||
25 Май 2010 21:04
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||
25 Май 2010 21:14
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||
Разя,а по какому каналу?По "домашнему"?
Эффектнааая А Пола я не лю расстроилась,когда его вновь увидела |
||||||
25 Май 2010 21:19
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||
Нет! По каналу ABC, в Америке! Майдимка опубликует серию на русском на 2-3 дня позже!
Да уж! Читала про нее, вобщем, мировая женщина! Также она снималась в "Дурнушка Бетти", там она вообще ОТЖИГАЕТ! Львица! По-другому и не скажешь!
Да, я тоже его не люблю... Хотя, его наверное никто не любит! Из тюрьмы вышел, женился... Наверное, Зак тоже скоро появится! Вообще, честно говоря, вся семейка Янгов мне не нравится, за исключением Мэри-Элис. |
||||||
26 Май 2010 5:08
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||
Точно.Совсем из головы вылетело
Вспооомнила. Разия, отличной тебе поездки!!!!! |
||||||
26 Май 2010 15:02
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||
Зверюшонок
Спасибо большое, Оксанушка! |
||||||
27 Май 2010 15:34
|
lilidzhan
|||||
Starring
Teri Hatcher as Susan Delfino Felicity Huffman as Lynette Scavo Marcia Cross as Bree Hodge Eva Longoria Parker as Gabrielle Solis Ricardo Antonio Chavira as Carlos Solis Mark Moses as Paul Young[5] Doug Savant as Tom Scavo Vanessa Williams as TBA[9] Brenda Strong as Mary Alice Young James Denton as Mike Delfino Kathryn Joosten as Karen McCluskey[10] [edit] Also Starring Charles Carver as Porter Scavo[10] Max Carver as Preston Scavo[10] Joshua Logan Moore as Parker Scavo[10] Kendall Applegate as Penny Scavo[10] Madison De La Garza as Juanita Solis[10] Daniella Baltodano as Celia Solis[10] Mason Vale Cotton as M.J. Delfino[10] Сьюззи тоже будет! посмеёмся значит ещё один сезон. а это мадам дааа в Дурнушке отжигала и имя у неё такое было......Вельгельмина |
||||||
27 Май 2010 21:30
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||
Лили,а что это за цифры в скобочках?
В "Дурнушке" она всех затмила. |
||||||
29 Май 2010 4:08
|
lilidzhan
|||||
na sajte gde ja brala ih k nim prikrepleni linki, vot. |
||||||
03 Июн 2010 22:12
|
Miledy87
37 лет Севастополь |
|||||
не могу найти 23 серию ((( только 22 6 сезона посмотрела ...
|
||||||
07 Июн 2010 20:14
|
Ирюська
Киев |
|||||
а на майдимке? Я там без проблем смотрела он-лайн. Я на первой странице ссылочку давала, посмотри. |