Сериал «Отчаянные домохозяйки»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2010 15:36
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||||
Ой, да... Что-то никто не подключается...
Да! И это верно! Семейка - не фонтан...
В точку! Помнишь, во 2 сезоне, в последних сериях показывали, как домохозяйки только переехали на Вистерия Лейн? Так вот, Эндрю стащил у Мэри-Элис садовую лягушку (или гнома), так Бри его тако-о-о-е заставила говорить... Жалко его было тогда!
Ну ничего себе! Не знала про это!
По крайней мере, сейчас уже не так сильно... А что было в 1 сезоне, когда еще был жив ее муж Рекс... Да и во втором сезоне, когда он умер... Держала в себе чувства и выглядело это, как будто ей наплевать на его смерть... |
||||||||||
20 Апр 2010 15:37
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
ну что ж вы так? У меня сынок маленький, сейчас весна, стараемся побольше на улице проводить, на инет времени мало остается. А домохозяек обожаю с 1 сезона Сейчас вот 19 серию посмотрела. Но наверное не буду писать свои впечатления, а то может еще кто не смотрел, чтоб не портить вам просмотр.
А ее отношение к дочери вообще для меня шок! Запереть на время беременности в монастырь, и хотеть забрать внука себе! Неудивительно, что Даниель нечасто к ней приезжает. Не знаю, не очень она мне нравится, хотя ее умение вести бизнес не может не завораживать. А как вам Кэтрин? Какой-то неоднозначный персонаж. |
||||||||||
20 Апр 2010 16:24
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||||
Ой.. Да... Я ее еще не посмотрела...
ЮППИ!!!!! К нам присоединились!
Ой, да... Это ужас...
К ней отношусь хорошо! Когда она гонялась за Майком и Сьюзан, ее можно было понять... Одинокая женщина, которую так взяли и кинули! Сьюзан могла же пойти к ней и извиниться! А мало того, что не пошла, так еще и заперла ее на свадьбе! В общем, Кэтрин я люблю, жизнь у нее - не сахар... |
||||||||||
20 Апр 2010 17:32
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||||
Разик , здОровская аватарка.Но мне предыдущая нравилась больше .Ты на ней такая красивая девочка .Супер .
Иринка ,привет!! Пока не пиши.про 19-ю.
а еще хозяйка превосходная.Аккуратистка,таких еще поискать.Хорошее воспитание.Умение организовывать праздничные мероприятия,званные ужины.
А мне казался правильным,на тот момент её поступок. Какая из Даниэль могла бы получиться мать.Но когда посмотрела серию о том, как поменялось отношение Даниэль к сыну после рождения,то изменила своё мнениеА монастырь-опять же из-за неистребимого желания Бри "не ударить в грязь лицом" перед людьми.Желание быть идеальной во всем.
Хотела тоже этот эпизод напомнить.Вот показательный пример "воспитания" Бри.
а Сьюзенн и пыталась извиниться.Только Кэт прогоняла её.И в принципе нЕ за что было Сью извиняться перед ней. Девчонки ,не обижайтесь,если мое мнение иногда не совпадает с вашим..Я пишу СВОЁ мнение.Как в Инете любят ещё прозывать -.ИМХО.Это и интересно-высказать свое мнение, прочитать другое . А про Кэтрин,это отдельная песня.Согласна,что неоднозначный персонаж. Пока убегаю на часок |
||||||||||
20 Апр 2010 20:23
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Вот-вот, мне было очень жалко ее, как только она появилась, это ее прошлое, ужасный муж, потеря дочери, жизнь в страхе. Но после окончания этой истории она мне почему-то перестала нравиться,
Но теперь в ее новой жизни, которая началась после Майка и лечения, она опять мне нравится! |
||||||||||
20 Апр 2010 23:03
|
Miledy87
37 лет Севастополь |
|||||||||
Посмотрела 1 сезон. Муж качает 2. Я как нарик смотрю.
|
||||||||||
21 Апр 2010 9:13
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||||
Наташа, привет!!! Поделись своими впечатлениями.кто у тебя любимая героиня?? ?
Потому, наверно ,что стала походить на Бри? |
||||||||||
21 Апр 2010 15:03
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Может быть. А еще наверное потому, что была с Майком. А мне почему то кажется, что Майк все же должен быть со Сью. Кстати, мне очень понравилось, как Сью проучила Майка в стрипклубе, когда сама залезла танцевать! |
||||||||||
21 Апр 2010 15:23
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||||
И мне понравилось А фигурка у Сью-загляденье Как киношникам удалось загримировать Сьюзенн под толстую.? Так правдоподобно. Вот как лишний вес уродует женщин. А Кэтрин здорово утерла нос Бри.До приезда Кэт Бри считала себя самой лучшей кулинаркой на свете. |
||||||||||
22 Апр 2010 23:30
|
Miledy87
37 лет Севастополь |
|||||||||
Линнет, и мне очень нравятся её дети. все время что -нибудь нашкодят. А вообще все классные по - своему. |
||||||||||
23 Апр 2010 9:13
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||||
Ой, а меня они просто бесят .Распустила их Линнет.Никак не наказывает,не учит.Всё на самотек пускает.И вот результат воспитания вырисовался в 6 сезоне. |
||||||||||
23 Апр 2010 22:33
|
Miledy87
37 лет Севастополь |
|||||||||
ну то что дети не воспитаны, это да. Но смешные ситуации получаются
|
||||||||||
24 Апр 2010 19:36
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
на счет того, что невоспитаны это еще как посмотреть. У меня тут один карапуз и то бывает еле успеваю ему толк дать. А там... в общем сложновато, зато и правда смешно. Я тоже любила смотреть их проделки. Теперь они выросли и проделки устраивают дети Габи ,что тоже неплохо. Завтра 20 серия выйдет в Америке! Значит, где-то во вторник уже увидим с переводом. |
||||||||||
25 Апр 2010 14:27
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||||
я тоже хохочу над ними.Я так поняла,что у Линнет близнецы-просто гиперактивные дети.Им даже лекарства приписывали,но она не давала.Наверно правильно делала.Нечего малышей химией с детства кормить. |
||||||||||
29 Апр 2010 11:08
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||||
Зверюшонок
Оксан, прости, что пропала... Заболела я... Наболтали уже! Что ж... Начали про Линнет и ее детей! Ну... Не могу сказать, что обожаю Линнет, но ее шустрость и собранность восхищают! Но иногда, а точнее, ее власть над Томом не всегда радует! Но Том сам виноват, ведет себя, как ребенок! Какие-нибудь бредовые мысли зайдут в голову, а Линнет с этим разбираться должна! Вот, в общем, мое мнение! Но, девочки, могу сказать, что очень жду Вашего мнения, т.к. Вы очень интересно пишете, что потом у меня меняется отношение к "обсуждаемому объекту"! |
||||||||||
29 Апр 2010 16:05
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||
Девочки, хорошие мои -я такая же поклонница сериала как и вы, только отстала на целый сезон, я надеялась что весной начнут показ по телевизору - а его не начали
|
||||||||||
29 Апр 2010 16:35
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||||
Наташка-ромашка
Натали, мы Вас так ждали! Хозяйку этого праздника! Сериал также можно заказать, чтобы смотреть по телевизору! |
||||||||||
29 Апр 2010 18:23
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Я после 20-ой серии немного в шоке..., сама я раньше не запоминала этого парня, но в коментах на сайте Майдимки прочитала, что ему дом наспех поменяли , а может даже сценарий по ходу переписывали. Хотя история описанная в серии, к сожалению, жизненная, И правду сказано в конце: "Откуда берутся монстры? Они воспитываются другими монстрами"
|
||||||||||
29 Апр 2010 19:14
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||||
Ой,Ирюсенька заинтриговала.На 4-й странице мы с Разией обсуждали кто душил Джулию.И я там написала.что это или Энджи или неизвестный персонаж.По твоему посту я поняла,что все-таки кто-то неизвестный или кто промелькнул эпизодически.Только чур,-не расскрывай пока тайну У меня завтра только 19 и 20 скачаются.Вся в нетерпении.Для меня серии -праздник.Наготавливаю еды.выключаю свет и смотрюю.
Да,что ж ты моя хорошая так? Вылечилась?.
согласна с тобой на 100%
Наташенька,рады тебе!!.Давай обсуждать 5-й сезон .Мы помним его
Присоединяюсь.Спасибо ,что создала интересную темку .Не забывай нас |
||||||||||
29 Апр 2010 19:39
|
Отчаянная Домохозяйка!
50 лет |
|||||||||
Девочки, привет! Подскажите как 19 и 20 серии смотреть? Раньше я просто в Медимке (по ссылке на 1-ой странице) смотрела он-лайн, а сейчас меня посылают ВКонтакт а там и ничего не показывают
|
||||||||||
29 Апр 2010 19:42
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||||
Мне доча с "Торрента" качает
|
||||||||||
29 Апр 2010 19:44
|
Отчаянная Домохозяйка!
50 лет |
|||||||||
Ой, а я уже сама нашла! Там же!!!
Зверюшонок, спасимбо! |
||||||||||
29 Апр 2010 19:46
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
не знаю, я и дальше продолжаю смотреть по 1 странице... И вконтакте тоже просматривалось без проблем (я там смотрела раньше, пока этот майдимку не обнаружила). Сейчас они просто видео заливают через какие то другие сайты, а раньше было через рамблер, может у тебя программки какой новой нет |
||||||||||
29 Апр 2010 20:08
|
Отчаянная Домохозяйка!
50 лет |
|||||||||
Ирюська
Пошла смотреть!!! |
||||||||||
30 Апр 2010 12:58
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||||
Ирюська
Ой, я тоже еще не смотрела последние две серии... Так что, еще немного подождем... Но Вы т-а-а-а-к заинтриговали!
Еще нет... Дома сижу, в школу не хожу... |