Сериал «Отчаянные домохозяйки»

Сообщение Автор

20 Апр 2010 15:36

Распечатать сообщение
Разик

Разия

28 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Одни мы с тобой, Разя, СУПЕР-МЕГА Фанатки сериала во всем мире

Ой, да... Что-то никто не подключается... unknown Embarassed

Зверюшонок писал(а):
в этом случае Эндрю отвратительно себя повел.

Да! И это верно! unknown Семейка - не фонтан... Embarassed
Зверюшонок писал(а):
Но это она сама их так воспитала

В точку! good2 Помнишь, во 2 сезоне, в последних сериях показывали, как домохозяйки только переехали на Вистерия Лейн? give_heart
Так вот, Эндрю стащил у Мэри-Элис садовую лягушку (или гнома), так Бри его тако-о-о-е заставила говорить... Жалко его было тогда! unknown give_heart praising
Зверюшонок писал(а):
Нравится,что она отличная хозяйка.Кстати, в действительности, актриса не умеет пожарить даже яичницу.

Shocked Shocked Ну ничего себе! wacko1 Не знала про это! praising unknown girl_haha girl_haha girl_haha
Зверюшонок писал(а):
Уж очень Бри хочет казаться идеалом,из кожи лезет.На все готова из-за этого.

По крайней мере, сейчас уже не так сильно... А что было в 1 сезоне, когда еще был жив ее муж Рекс... wacko1 Да и во втором сезоне, когда он умер... Держала в себе чувства и выглядело это, как будто ей наплевать на его смерть... unknown

20 Апр 2010 15:37

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Одни мы с тобой, Разя, СУПЕР-МЕГА Фанатки сериала во всем мире

ну что ж вы так? У меня сынок маленький, сейчас весна, стараемся побольше на улице проводить, на инет времени мало остается. А домохозяек обожаю с 1 сезона Yahoo!
Сейчас вот 19 серию посмотрела. Но наверное не буду писать свои впечатления, а то может еще кто не смотрел, чтоб не портить вам просмотр.
Зверюшонок писал(а):
А то ,что Бри унижает Эндрю и Ходжа-полностью согласна.И ещё умеет задеть за самое "больное"и с неизменной улыбкой(признак истинной леди) говорить и делать гадости.
Детки у нее-не подарок,мягко сказать.Но это она сама их так воспитала

А ее отношение к дочери вообще для меня шок! Запереть на время беременности в монастырь, и хотеть забрать внука себе! Неудивительно, что Даниель нечасто к ней приезжает. Не знаю, не очень она мне нравится, хотя ее умение вести бизнес не может не завораживать.
А как вам Кэтрин? Какой-то неоднозначный персонаж. Embarassed

20 Апр 2010 16:24

Распечатать сообщение
Разик

Разия

28 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
Ирюська писал(а):
Сейчас вот 19 серию посмотрела

Ой.. Да... Я ее еще не посмотрела... Embarassed
Ирюська писал(а):
ну что ж вы так? У меня сынок маленький, сейчас весна, стараемся побольше на улице проводить, на инет времени мало остается.

ЮППИ!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! К нам присоединились! Yahoo!
Ирюська писал(а):
А ее отношение к дочери вообще для меня шок! Запереть на время беременности в монастырь, и хотеть забрать внука себе! Неудивительно, что Даниель нечасто к ней приезжает. Не знаю, не очень она мне нравится, хотя ее умение вести бизнес не может не завораживать.

Ой, да... wacko1 wacko1 wacko1 Это ужас...
Ирюська писал(а):
А как вам Кэтрин? Какой-то неоднозначный персонаж.

К ней отношусь хорошо! sharik Когда она гонялась за Майком и Сьюзан, ее можно было понять... Одинокая женщина, которую так взяли и кинули! wacko1 praising
Сьюзан могла же пойти к ней и извиниться! wacko1
А мало того, что не пошла, так еще и заперла ее на свадьбе! girl_haha wacko1

В общем, Кэтрин я люблю, жизнь у нее - не сахар... Sad

20 Апр 2010 17:32

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Разик Romashki Rose , здОровская good2 good2 аватарка.Но мне предыдущая нравилась больше Embarassed Wink .Ты на ней такая красивая девочка girl_in_love good2 .Супер good2 good2 Rose Rose Rose .
Ирюська писал(а):
Но наверное не буду писать свои впечатления, а то может еще кто не смотрел, чтоб не портить вам просмотр.

Иринка Romashki Rose ,привет!! praising Пока не пиши.про 19-ю. Wink friends
Ирюська писал(а):
хотя ее умение вести бизнес не может не завораживать.

а еще хозяйка превосходная.Аккуратистка,таких еще поискать.Хорошее воспитание.Умение организовывать праздничные мероприятия,званные ужины.
Ирюська писал(а):
А ее отношение к дочери вообще для меня шок! Запереть на время беременности в монастырь, и хотеть забрать внука себе! Неудивительно, что Даниель нечасто к ней приезжает.

А мне казался правильным,на тот момент её поступок. Какая из Даниэль могла бы получиться мать.Но когда посмотрела серию о том, как поменялось отношение Даниэль к сыну после рождения,то изменила своё мнениеА монастырь-опять же из-за неистребимого желания Бри "не ударить в грязь лицом" перед людьми.Желание быть идеальной во всем.

Разик писал(а):
Помнишь, во 2 сезоне, в последних сериях показывали, как домохозяйки только переехали на Вистерия Лейн?

Так вот, Эндрю стащил у Мэри-Элис садовую лягушку (или гнома), так Бри его тако-о-о-е заставила говорить... Жалко его было тогда!

Хотела тоже этот эпизод напомнить.Вот показательный пример "воспитания" Бри.
Разик писал(а):
Сьюзан могла же пойти к ней и извиниться!

а Сьюзенн и пыталась извиниться.Только Кэт прогоняла её.И в принципе нЕ за что было Сью извиняться перед ней.
Девчонки ,не обижайтесь,если мое мнение иногда не совпадает с вашим..Я пишу СВОЁ мнение.Как в Инете любят ещё прозывать -.ИМХО.Это и интересно-высказать свое мнение, прочитать другое .
А про Кэтрин,это отдельная песня.Согласна,что неоднозначный персонаж. Пока убегаю на часок girl_bye air_kiss air_kiss Romashki Romashki

20 Апр 2010 20:23

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
А про Кэтрин,это отдельная песня.Согласна,что неоднозначный персонаж.

Вот-вот, мне было очень жалко ее, как только она появилась, это ее прошлое, ужасный муж, потеря дочери, жизнь в страхе. Но после окончания этой истории она мне почему-то перестала нравиться,
Зверюшонок писал(а):
а Сьюзенн и пыталась извиниться.Только Кэт прогоняла её.И в принципе нЕ за что было Сью извиняться перед ней.
Это точно!
Но теперь в ее новой жизни, которая началась после Майка и лечения, она опять мне нравится!

20 Апр 2010 23:03

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

37 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Посмотрела 1 сезон. Муж качает 2. Я как нарик смотрю.

21 Апр 2010 9:13

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Miledy87 писал(а):
Посмотрела 1 сезон. Муж качает 2. Я как нарик смотрю

Наташа, Romashki Rose привет!!! girl_bye Drinks or Beer Поделись своими впечатлениями.кто у тебя любимая героиня??
?
Ирюська писал(а):
Но после окончания этой истории она мне почему-то перестала нравиться,

Потому, наверно ,что стала походить на Бри? Wink unknown

21 Апр 2010 15:03

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Потому, наверно ,что стала походить на Бри?

Может быть. А еще наверное потому, что была с Майком. А мне почему то кажется, что Майк все же должен быть со Сью. Кстати, мне очень понравилось, как Сью проучила Майка в стрипклубе, когда сама залезла танцевать! girl_haha

21 Апр 2010 15:23

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирюська писал(а):
, как Сью проучила Майка в стрипклубе, когда сама залезла танцевать!

И мне понравилось
А фигурка у Сью-загляденье girl_in_love Как киношникам удалось загримировать Сьюзенн под толстую.? unknown good2 Так правдоподобно. good2 Вот как лишний вес уродует женщин. girl_haha sharik
А Кэтрин здорово утерла нос Бри.До приезда Кэт Бри считала себя самой лучшей кулинаркой на свете.

22 Апр 2010 23:30

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

37 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
.кто у тебя любимая героиня??

Линнет, и мне очень нравятся её дети. все время что -нибудь нашкодят. А вообще все классные по - своему.

23 Апр 2010 9:13

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Miledy87 писал(а):
и мне очень нравятся её дети. все время что -нибудь нашкодят. А вообще все классные по - своему.

Ой, а меня они просто бесят Yahoo! sharik sharik .Распустила их Линнет.Никак не наказывает,не учит.Всё на самотек пускает.И вот результат воспитания вырисовался в 6 сезоне.

23 Апр 2010 22:33

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

37 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
ну то что дети не воспитаны, это да. Но смешные ситуации получаются Smile

24 Апр 2010 19:36

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Miledy87 писал(а):
ну то что дети не воспитаны, это да. Но смешные ситуации получаются

на счет того, что невоспитаны это еще как посмотреть. У меня тут один карапуз и то бывает еле успеваю ему толк дать. А там... в общем сложновато, зато и правда смешно. girl_haha Я тоже любила смотреть их проделки. Теперь они выросли и проделки устраивают дети Габи ,что тоже неплохо. Wink
Завтра 20 серия выйдет в Америке! Yahoo! Значит, где-то во вторник уже увидим с переводом. dance2

25 Апр 2010 14:27

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирюська писал(а):
Я тоже любила смотреть их проделки. Теперь они выросли и проделки устраивают дети Габи ,что тоже неплохо.

я тоже хохочу над ними.Я так поняла,что у Линнет близнецы-просто гиперактивные дети.Им даже лекарства приписывали,но она не давала.Наверно правильно делала.Нечего малышей химией с детства кормить.

29 Апр 2010 11:08

Распечатать сообщение
Разик

Разия

28 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
Зверюшонок
Оксан, прости, что пропала... girl_blush2
Заболела я... Sad

Наболтали уже! Yahoo!
Что ж... Начали про Линнет и ее детей! give_heart
Ну... Не могу сказать, что обожаю Линнет, но ее шустрость и собранность восхищают! girl_claping
Но иногда, а точнее, ее власть над Томом не всегда радует! negative
Но Том сам виноват, ведет себя, как ребенок! girl_crazy
Какие-нибудь бредовые мысли зайдут в голову, а Линнет с этим разбираться должна! wacko1

Вот, в общем, мое мнение! Embarassed
Но, девочки, могу сказать, что очень жду Вашего мнения, т.к. Вы очень интересно пишете, что потом у меня меняется отношение к "обсуждаемому объекту"! Wink praising

29 Апр 2010 16:05

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Девочки, хорошие мои -я такая же поклонница сериала как и вы, только отстала на целый сезон, я надеялась что весной начнут показ по телевизору - а его не начали girl_cray2 girl_cray3

29 Апр 2010 16:35

Распечатать сообщение
Разик

Разия

28 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
Наташка-ромашка
Натали, мы Вас так ждали! friends
Хозяйку этого праздника! Wink
Сериал также можно заказать, чтобы смотреть по телевизору! Wink

29 Апр 2010 18:23

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Я после 20-ой серии немного в шоке..., сама я раньше не запоминала этого парня, но в коментах на сайте Майдимки прочитала, что ему дом наспех поменяли Embarassed , а может даже сценарий по ходу переписывали. Хотя история описанная в серии, к сожалению, жизненная, И правду сказано в конце: "Откуда берутся монстры? Они воспитываются другими монстрами" sad

29 Апр 2010 19:14

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ирюська писал(а):
Я после 20-ой серии немного в шоке..., сама я раньше не запоминала этого парня, но в коментах на сайте Майдимки прочитала, что ему дом наспех поменяли

Ой,Ирюсенька заинтриговала.На 4-й странице мы с Разией обсуждали кто душил Джулию.И я там написала.что это или Энджи или неизвестный персонаж.По твоему посту я поняла,что все-таки кто-то неизвестный или кто промелькнул эпизодически.Только чур,-не расскрывай пока тайну Wink
У меня завтра только 19 и 20 скачаются.Вся в нетерпении.Для меня серии -праздник.Наготавливаю еды.выключаю свет и смотрюю. girl_in_love girl_in_love
Разик писал(а):
Оксан, прости, что пропала...

Заболела я...

Да,что ж ты моя хорошая так? praising Romashki Romashki Вылечилась?. Rose Rose
Разик писал(а):
у... Не могу сказать, что обожаю Линнет, но ее шустрость и собранность восхищают!

Но иногда, а точнее, ее власть над Томом не всегда радует!

Но Том сам виноват, ведет себя, как ребенок!

Какие-нибудь бредовые мысли зайдут в голову, а Линнет с этим разбираться должна!

согласна с тобой на 100% Drinks or Beer good2
Наташка-ромашка писал(а):
евочки, хорошие мои -я такая же поклонница сериала как и вы,

Наташенька,рады тебе!!.Давай обсуждать 5-й сезон Drinks or Beer friends .Мы помним его Wink
Разик писал(а):
Хозяйку этого праздника!

Присоединяюсь.Спасибо ,что создала интересную темку girl_claping good2 Romashki Romashki girl_in_love .Не забывай нас Wink Drinks or Beer

29 Апр 2010 19:39

Распечатать сообщение
Отчаянная Домохозяйка!

50 лет

Отчаянная Домохозяйка!Мои рецепты
Девочки, привет! girl_bye Подскажите как 19 и 20 серии смотреть? Раньше я просто в Медимке (по ссылке на 1-ой странице) смотрела он-лайн, а сейчас меня посылают ВКонтакт Smile а там и ничего не показывают unknown

29 Апр 2010 19:42

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

52 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Мне доча с "Торрента" качает

29 Апр 2010 19:44

Распечатать сообщение
Отчаянная Домохозяйка!

50 лет

Ой, а я уже сама нашла! Там же!!!
dance2 Зверюшонок, спасимбо! friends

29 Апр 2010 19:46

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Отчаянная Домохозяйка! писал(а):
Девочки, привет! Подскажите как 19 и 20 серии смотреть? Раньше я просто в Медимке (по ссылке на 1-ой странице) смотрела он-лайн, а сейчас меня посылают ВКонтакт а там и ничего не показывают

не знаю, я и дальше продолжаю смотреть по 1 странице... И вконтакте тоже просматривалось без проблем (я там смотрела раньше, пока этот майдимку не обнаружила). Сейчас они просто видео заливают через какие то другие сайты, а раньше было через рамблер, может у тебя программки какой новой нет unknown

29 Апр 2010 20:08

Распечатать сообщение
Отчаянная Домохозяйка!

50 лет

Ирюська Romashki
Пошла смотреть!!! pooh_go

30 Апр 2010 12:58

Распечатать сообщение
Разик

Разия

28 лет