Сообщение |
Автор |
17 Май 2010 13:46
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
|
17 Май 2010 14:02
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Добрый день всем.
Лариса
Бутылочки просто класс, произведение искусства.
Людунчик
От ваших тарелочек я в восторге, у меня просто нет слов, такая красота.
У меня скромные работы. Досочка в подарок подруге. Долго мучалась с кракелюром на ней никак не получался красивый, в итоге просто наклеила салфеточку и подрисовка небольшая.
А вот эту бутылочку подарила на крестины малышу. Идеи приходили в момент работы, когда салфетка начала рваться. Пришлось как-то исправлять положение. Видно плохо немного фотоаппарат был на исходе.
Не судите строго это моя первая бутылочка проба так сказать. Салфетки очень рвуться на бутылках. Может кто-то подскажет как вы клеите их.
|
17 Май 2010 15:30
|
Jenechka
 Евгения
42 года Украина Бровары
|
Юляха
 Ничего себе! Я бы на такое не решилась
Dinka
Молодец Диночка, симпатичная досточка, аккуратненькая
Кудря Сью
Досточка  очень классно подсолнух в яблочко вписался. Бутылку тяжело разглядеть
|
17 Май 2010 17:14
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Кудря Сью
Замечательная досочка! А вот бутылочку плохо видно.  Но я не сомневаюсь, что она тоже отличная!  А вот с наклеиванием на бутылку у меня проблем не было.  Не в бутылке дело. Мож салфетка такая? Мне кажется бутылки--самый благородный материал.
|
17 Май 2010 18:25
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Сфотографировано плохо, у меня садился фотоаппарат пришлось без вспышки делать фото. Спасибо за советы. Будем доделывать еще бутылочку.
|
17 Май 2010 19:08
|
Юришна
 Елена
|
Кудря Сью
Досочка и бутылочка симпатичные  Дело не в бутылке, а в салфетке. Прежде чем салфетку клеить, покрой слоем лака, как по маслу будет салфетка скользить.
|
17 Май 2010 20:13
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Кудря Сью Мне досточка понравилась. А бутылка , требует доработки , или полностью смыть и сделать по новой.
ЮляхаДвери
Dinka писал(а): | (огрехов много, но что поделать) |
 А с них все и начинается, а мастерство приходит позже. Но огрехи надо исправлять.
|
17 Май 2010 21:33
|
Jenechka
 Евгения
42 года Украина Бровары
|
|
17 Май 2010 22:45
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
|
17 Май 2010 23:03
|
Ir@
 Ирина
53 года Киев
|
Девочки сделала жестяную коробку.Идея не моя спионерила на соседнем сайте по декупажу,но до того понравилась что не удержалась,повторила!(Яичное кракеле,мотивы салфетки,акриловая краска,лак)

|
17 Май 2010 23:12
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Nikolet писал(а): | что меня смутило , это раскрашенная яичная скорлупа. А цвет вроде подходит. Знаю из личного опыта , как фотики все искажают.
|
Вика, я ещё тот фотограф.А бутылочка получилась летняя.Раскрашивала скорлупки под цвета, которые у меня были на салфетках.Вика
Аленький_Цветочек
Эстима
Кудря Сью
АистаЛариса, батарея - огонь.Очень всё понравилось.А особенно 1я.
Аленький_ЦветочекЭто же какой труд вложен.Всё хорошо сочетается.
Юляха, ничего себе размах1 И сделано здорово, без брака.Молодец.
Dinka, дина, для 1го раза - хорошо.  А если вы сделаете окантовочку под цвет роз, будет законченный сюжет.
Кудря СьюСимпатичные работы.Особенно бутылочка понравилась.
Jenechka писал(а): | , а результат, ну вообще не нравится |
Женя, а мне нарвится!.Весело сочно и радостно!!!
Ir@,коробочка на 5+++.  перенесите её в "скорлупки" , пожалуйста.Девочки, я иногда"зависаю" и если "молчу", то "вишу".Пока.
|
18 Май 2010 0:35
|
Jenechka
 Евгения
42 года Украина Бровары
|
Машенька_Дмитриевна
Людунчик
Девочки, я же просила раскритиковать, теперь мне ее жалко... что же делать?! Подожду Елену Юришну  ...
Ir@
Ира, ну очень - при очень красивая коробочка, класс!
А чем ты грунтовала? Я хочу под чай жестяную баночку сделать...
|
18 Май 2010 1:05
|
Аленький_Цветочек
 Алла
47 лет Россия, Московская область
|
Jenechka
а по мне так имеет право существовать! Яркая, летняя!!!  Букет ромашек в нее!
Ir@
замечательная коробочка вышла!
|
18 Май 2010 2:41
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Jenechka писал(а): | раскритикуйте девочки, пойду с чистой совестью смывать sorry
|
Даже от меня не дождешся. !!!!!!!! Ты между прочим повторила , наверное сама того не зная, стиль росписи фарфора шестидесятых годов.
Поставь ее на полочку и любуйся ! А я через монитор .
Ir@Вкусная коробочка.!!!! Мне понравилась .
|
18 Май 2010 8:34
|
Юришна
 Елена
|
Jenechka
А салфетка где?!!!! Не сказала бы, подумала, что роспись  Главное, чтобы тебе нравилось.
Ir@
Вот настучит тебе юной пионерке хозяйка, в раз отобьет желание хомячить чужое, у них с этим до драки  Молодец, Иришка, очаровательная копия
Как на вас, девоньки, тепло-то влияет, а у нас вроде только начало теплеть, сегодня опять в холод, и я уже вчера вечером почувствовала, что кисточка из рук падает
|
18 Май 2010 12:14
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Ir@
Какая вкусненькая веселая коробочка! Здорово!  А когда ее закрываешь, краска не облазит? Просто мне муж приволок квадратную жестяную, так не знаю что с ней делать...
Юришна
Может вас тепла бандеролью прислать? Градусов 25 хватит?
|
18 Май 2010 12:42
|
Jenechka
 Евгения
42 года Украина Бровары
|
Аленький_Цветочек
Nikolet
Юришна
Девочки спасибо  , посмотрела на нее другими глазами, не такая уж она и плохая  не буду смывать, пускай стоит, поставлю в нее цветы, станет еще лучше
|
18 Май 2010 14:23
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
Девочки, какие вы все умнички! Работы великолепные! Очень извиняюсь, что не отмечаю каждую! Понравились все!! Женя, не вздумай смывать вазу, Вика права, стиль посуды наших мамочек, советских времен!! Ностальгия!
Я к вам с просьбой в "обмен салфетками"...
|
18 Май 2010 14:44
|
Aneta
 Анна
43 года Новосибирск
|
Привет всем!!!
Вот моя новая бутылочка. Если что не так- критикуйте.
Моя "Кармен": Распечатка, ткань на ПВА, акрил, лак.
|
18 Май 2010 15:32
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Aneta
Бутылочка супер. Очень великолепная работа. Супер!!!!!
|
18 Май 2010 15:39
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Aneta - Аня, прекрасно обыграна испанка!!!
Вот теперь их у нас 2е на наших страничках.От моей Вашей привет.  Вот какую сделала тарелочку.  ПВА, распечатка,Объём - белый слой салфетки - складки, сложный фон.Цветочки сама рисовала. и сверху немного золота.Ну как эту красавицу и без золота.Правда его на фото не видно, но представьте!
|
18 Май 2010 15:58
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
Aneta писал(а): | Вот моя новая бутылочка |
Аня, бутылочка эффектная! Наверное в реальности она вообще великолепна!! Все никак не соберусь с тканью попробовать..
Людунчик
Людмила, твои тарелочки это всегда восторг!!!!! Браво!!!
|
18 Май 2010 16:00
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Татьянааа., спасибо.
|
18 Май 2010 16:27
|
Аленький_Цветочек