Сообщение |
Автор |
18 Май 2010 17:26
|
Юришна
 Елена
|
Aneta
Аня, бутылка шикарная  только я бы по складочкам сухой кистью с золотом прошлась, а то сливается все
Людунчик
Людмилка, что цветуечки рисовать умеешь, это хорошо  , дамочка та еще стерва, поэтому твои неженки как-то к ней не пишутся, простоват для нее такой фон, ты про золото правильно сказала, вот в туе степь и надо было топать.
|
18 Май 2010 17:54
|
Jenechka
 Евгения
42 года Украина Бровары
|
Aneta
Аня, умничка, очень красиво получилось! Это твой первый опыт с тканью?
Людунчик
Люда, твои тарелочки это нЕчто... Очень здОрово!!!
|
18 Май 2010 19:38
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
|
18 Май 2010 20:10
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Aneta
Знойная бутылка.!!!!!!!! Вокруг талии немного удлинена драпировка, а в общем -впечатляет.!
ЛюдунчикЛюда , я сегодня посмею не согласиться. Тигры и цветочный фон????????? К данной картинке по моему уместно только под окрас тигра делать фон , иначе как то .....................
Только без обид.!!!!!!!!!!!!!
Мне вчера наша Сабля _Таня вообще призналась в разговоре , что меня боится. Насмешила. !!!!!!!!!!!!Я в тысячный раз повторю , что лучше указать , подсказать , чем сто раз похвалить , и при этом быть не чесной.
|
18 Май 2010 20:36
|
Aneta
 Анна
43 года Новосибирск
|
Всем спасибо.
Jenechka
Да, это первый опыт с тканью. Это черновик на использованной бутылке. Собираюсь сделать в подарок (новую бутылку, конечно).
|
19 Май 2010 14:14
|
еленсимашин
 елена
55 лет Протвино
|
Aneta
Бутылочка классная получилась  Молодец
|
19 Май 2010 14:23
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Людунчик
А мне тарелочка очень понравилась. И цвета мне нравятся, как сочетаются. Я от ваших тарелочек всегда в восторге. Они шикарные получаются ими любоваться и любоваться.
Вот мои новые работы. Бутылочка для домашнего вина. Только надо еще доделать печать на шнурочки. Хотела доделать тона, но пастель не ложиться почему то у меня на бутылку она вся скатывается на пол. Получилось без тонов.
А это первая проба работы со свечкой. Красный цвет планировала под белый, потом показалось, что он не подойдет к салфетке и перекрасила в фиолетовый. Но теперь к нему не подходит красный. Ошибок много я это тоже вижу, и салфетка у меня складочками взялась и с цветом не угадала. Но смывать жалко как-то. Может как-то подскажете, как исправить не смывая салфетку???
Только очень не судите строго.
|
19 Май 2010 14:31
|
Aneta
 Анна
43 года Новосибирск
|
Юришна Я пробовала золото, но как-то он сюда не подходит. Смыла его.
Nikolet Я тоже это заметила, только поздно уже было. и жалко. Это черновик, на следующей исправлю.
Кудря Сью бутылочка интересная получилась.
Может красное - попробовать сухой кистью грязью затереть.
|
19 Май 2010 15:03
|
Jenechka
 Евгения
42 года Украина Бровары
|
Кудря Сью
Первая бутылочка очень симпатичная, только внизу мне "салатовенькое" не очень понравилось, по моему цвет не подходит  , надо было цвет в тон к листочкам.
А на второй, может мотив салфетки лаком покрыть, а потом краску смыть... Подожди может кто по опытнее посоветует
|
19 Май 2010 15:32
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
19 Май 2010 15:46
|
Nikolet
 Viktoria
|
Кудря Сью
На первой бутылочке , просто отреж усики от ленты , и не мучайся. Все с ней нормально
На второй бутылочке , покрой одним слоем мотив и аккуратно прошкурь нулевкой складочки. Закрась снова всю бутылку оставляя только основной мотив и боковинку.Верх , где бабочки летят в обратном напрвлении можно смело закрасить , боковушки по всему периметру пройдись тем же цветом , как и горшок в котором растет лаванда , сухой губкой , слегка прикасаясь к граням.Горлышко перетянуть паклей , тоже в цвет граней.
|
19 Май 2010 17:32
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Nikolet
Людунчик
Jenechka
Спасибо за советы. Первую так и оставлю. А вот со второй придется поработать еще. С вашими советами захотелось еще одну бутылочку сделать. Огромное спасибо вам, и за критику тоже. Все учту.
|
19 Май 2010 17:39
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Кудря Сью
Очаровательные бутылочки!  Ждем обновленный вариант!
|
19 Май 2010 20:21
|
Юришна
 Елена
|
Кудря Сью
Советов надавали выше крыши, мне уже и сказать нечего  подожду изменений, тем более, что я замерзла, устала и у меня уже оскомина от декупажа. Ну, девоньки, скажу вам, клеить салфетку на потолок, то еще "удовольствие"
Эстима
Ольгунька, последнее тебе мое предупреждение, затем выговор с занесением - давай, голуба, мастер-класс по теням и всяческой размазне  Собирай волю в кулак, ну не в школу же, право слово, идти на соседний форум  когда свои мастера протухают без дела  Вот у меня вопрос, а на алкидной краске тени можно сделать акриловой краской, попробовала пастель, так под яхтным лаком нежная зелень превратилась в бирюзу
|
19 Май 2010 21:10
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Юришна
Какая ава........... Мадам, вы прекрасны, хотя котяра мне нравился больше. Машенька_Дмитриевна С возвращением! Кудря Сью Не плохо. тут народ тебе уже насоветовал. дерзай дальше.
Людунчик
Красивые работы.Тарелки просто ах как хороши.....
Aneta
Не плохо смотрится.
Ir@
Вкусненько! ну и что? Все художники на других учатся.Отличная копия.
Ну блин Дамы! Так много работ и такие все чудесные. Уже объявили посадку на мой рейс, доберусь до дому, буду два дня рассматривать.
|
19 Май 2010 21:42
|
Викитори
 Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Девчонки, извините что так долго не отписывалась, все ваши работы просмотрела, все работы по своему хороши и имеют свою прелесть!
Кудря Сью ОЛЬГА, бутылочки очаровательные, первая очень даже красивенькая,  а вторая девчонки уже надавали советов, хотя передний план даже очень неплохо смотриться.
Я опять с новым бочонком!
|
19 Май 2010 23:04
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
|
19 Май 2010 23:34
|
Jenechka
 Евгения
42 года Украина Бровары
|
Викитори
Вика, клааааас  . Этот мне больше всех нравится, хотя они все ВАУ!!! Ну поделись секретиком, умоляю, как ты клеила салфетку так аккуратно, особенно внутри ободков с торца (ну ничего себе сказала  ) надеюсь ты поняла? В чем секрет???
|
19 Май 2010 23:43
|
Викитори
 Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Jenechka Евгения, да нет тут ни какого секрета, ловкость рук и ни какого мошенничества...  Это все клеилось файлом. Я уже приноровилась и все отлично получается!
|
20 Май 2010 3:09
|
Nikolet
 Viktoria
|
Викитори
Вика , в этот боченок только белое вино , светлый серый , совсем по другому преобразил боченок. Молодчина.!!!!!!! Я уже обзавидовалась , но у нас таких заготовок нет , только бочки пивные , но мне они не интересны.
Юришна писал(а): | ну не в школу же, право слово, идти на соседний форум praising |
Размечталась , я там учусь , но тени не учат накладывать.
Оля , Оленька , Олечка и я тебя прошу , мастер класс в картинках.
|
20 Май 2010 6:35
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Викитори
ОООООООООО! Все лучше и лучше.....  Я тоже хочу бочечку.
Nikolet
Тарелка и фацетный лак -просто чудо какое-то.  Наверное надо попробовать.
Аиста
До чего же хороша бутылочка с пейзажем.У меня тоже есть такая салфетка, но вот пристроить ее никуда не могла. Очень красиво.
Аленький_Цветочек
Алла, банка что надо.Наверное тоже себе что нибудь подобное забацаю! Класс.
Dinka
ЮляхаДобро пожаловать на форум и с почином вас!
|
20 Май 2010 9:38
|
Юришна
 Елена
|
barbun_sami писал(а): | хотя котяра мне нравился больше |
Да не в моем характере этот хитрец и надоел, человек я, в конце концов, а не этот жулик
Викитори
Вика, бочонок ааааааххххх!!!!!  Я тоже подумала сразу о белом вине
Эстима
Ну все, матушка, теперь не отвертишься  , народ просит
|
20 Май 2010 12:08
|
Jenechka
 Евгения
42 года Украина Бровары
|
Викитори
Вика, а сколько салфеток ушло на бочонок, и на торцы ты лентами нарезала салфетку, как угадать размер, ведь она растягивается, или потом лишнее срезать?
|
20 Май 2010 13:20
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
Кудря Сью
Олечка, бытылочки замечательные!! В первой я бы зелень убрала по низу. Что-то в тон потемнее прочпокала бы, про вторую девочки написали. А вообще все замечательно, молодец!! Творческих успехов тебе!!
Викитори
Вика, соглашусь с мнением что бочонок отпад как хорош!! У нас тоже таких заготовок не видела, замучила всех окружающих - где купить!!
Эстима
Оля, ждем с нетерпением твоих уроков!! Тени у тебя непревзойденные!! Поддерживаю девочек!!
|
20 Май 2010 13:56
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
Ой, как я отстала!!! Я наверное уже 5 ый раз сажусь за комп-написать в форум и меня срывают, надеюсь в этот раз напишу  , все это время слежу за работами по-честному, прошло много времени и я отмечк те работы , которые врезались в память, ок?
era-era
обалденный комплектик шебби-шик, ээх мне б такую салфеточку с розами
Шкодливая очень понравилась масленка!!!
Nikolet, как всегда тарелочка супер, объемный лак очень выделил мотив!!!
Аиста первая бутылочка-очень впечатлила, та которая из под коньяка, она такая прямо "историческая" получилась  и еще серебристая
Кудря Сью, досточка с подсолнушком - чудо как хороша, такая веселенькая
Aneta, бутылка с испанкой- классная, я очень люблю рельефный фон
Викитори
какой великолепный бочонок  я просто в обмороке  , а мне свой после увиденного все меньше хочется показывать
Nikolet
Юришна
с новыми аваторками!!! Такие дамы
|