Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

20 Май 2010 14:53

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Девочки , влюбилась в стиль "прованс" может есть сотоварищи? Поделитьсь информацией??????

20 Май 2010 15:00

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Викитори
ну это просто какое-то великолепие! girl_in_love

20 Май 2010 15:32

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami Romashki Спасибо.
Викитори Вика, и очередной раз БРАВО!!!Всё хорошо и композизия и сочетание цвета и работа!!! girl_bye girl_bye girl_bye

20 Май 2010 16:15

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
era-era писал(а):
любилась в стиль "прованс" может есть сотоварищи? Поделитьсь информацией??????

Ирина,вот ссылка,может пригодятся идейки для декупажа.
http://heartinprovence.blogspot.com/search/label/Gifts
Можно нажимать на картинки о бокам и дальше любоваться.

20 Май 2010 16:58

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
Девочки дорогие, привет-привет-привет!!!!!Честно все-все читаю и восхищаюсь вашими работами.Все большие молодцы.И новеньких много появилось.Всем добро пожаловать!!!!
Очень отстала от вас,буду нагонять.Я исправлюсь. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Май 2010 17:19

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Эстима
girl_in_love
светник скучалииии!

20 Май 2010 17:19

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
barbun_sami
Татьянааа.
Девчонки приезжайте к нам в Молдавию, буду рада поделиться бочонками, у меня их много, а в городе у людей еще больше!
Сабля Татьяна, все работы по своему хороши и имеют место быть здесь, так что не стесняйся и смелей их выставляй!
Jenechka Женечка, на данный бочонок ушла одна салфеточка, на торцы я резала ленточки, мерила, но резала на несколько миллиметров меньше, чтоб в притык было, и клеила кисточкой.

20 Май 2010 17:44

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
светник
С возвращением girl_claping

20 Май 2010 17:54

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты

выставляю как обычно толпой.Приехала, и сразу все доделала. Пока без лака.Семейство правда крутит у виска пальцем.
наконец-то я освоила марморирование.Это оказывается так просто, если знать один секрет.Все дело в обойном клее.Надеюсь ящерица узнаваемая.Эльфа на предыдущей бутылочке почему-то кроме меня никто не увидел.....Фотки правда мерзкие, аппарат в очередной раз видимо накрылся. Все,завтра пойду за новым.

20 Май 2010 18:21

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_sami
Роскошно!!!!!!!!!
А я хотелабы подробнее узнать , или ткни меня носом , где почитать , про эту самую фишку с обойным клеем. Мне казалось я подружилась с марморированием , но вижу на работах , ту самую загадочную изюминку

20 Май 2010 18:29

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nikolet
А, тут все очень просто: 1 ст.ложка клея для обоев на литр воды,замачиваешь, размешиваешь, а потом уже краски капаешь. И рисуй в свое удовольствие. Краски гораздо дольше не застывают,растягиваются ровненько без пузырей(почти). Потом обойный клей просто смывается.(лучше сразу под струю водички)

20 Май 2010 18:38

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
barbun_sami
Ну сказать, что я в шоке от красоты - это ничего не сказать! Обалдеть можно! Неповторимо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Май 2010 19:39

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
good2 girl_in_love

20 Май 2010 22:38

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Викитори
Спасибо Вика, ты такая молодец praising

barbun_sami
Ох и Ах! Ну очень очень при очень красиво получилось, все бутылочки великолепны girl_in_love с ящеркой очень красивая. А последние две бутылочки, чем там по бокам обмазаны-обклеины, очень интересно смотрится good

21 Май 2010 12:56

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

55 лет
Курск

КуряночкаМои рецепты
barbun_sami
Надюша, бутылочки восхотительные girl_claping girl_claping girl_claping
Это ты на воде ящерку рисовала? Как это возможно?

21 Май 2010 13:18

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Девочки, вот это да.... wacko1 Не успела я глазом моргнуть, а тут.... girl_in_love Супер! good2 good2 good2

21 Май 2010 13:21

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Спасибо за похвалюшки! Embarassed По бокам бутылок-это очень грубый лен. Но фактура у него классная.Я его просто приклеила на ПВА.
Про ящерицу. Изначально была идея нарисовать ее с помощью марморирования, всю командировку с этим носилась в голове.
распечатала картинку, засунула в прозрачный файл, положила в тазик, налила раствор и красок...... ну ,думаю все, сейчас как сделаю.....Пока на воде было еще ничего, а вот когда пришло время на бутылку перебираться, вместо ящерицы -монстр из под асфальтового катка получился. Правда намеки остались.Потому затыкала контуром, растянувшийся хвост переделала в завитушки, остальное пространство пришлось подтонировать зеленым акрилом. Я видела картины нарисованные в такой технике прямо у меня на глазах-суперские вещи, это не так трудно.Жутко понравилась марморированнная и задекупаженная ткань.Красота необыкновенная

21 Май 2010 16:43

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
светник Светик!!! С возвращением!
Викитори
Вика, спасибо за приглашение!!
barbun_sami писал(а):
Это оказывается так просто

Надюш, мне кажется это очень сложно!! Красота!!
barbun_sami писал(а):
Жутко понравилась марморированнная и задекупаженная ткань

Где бы этому научиться....
А может ты МК на тему марморирования сделаешь?!!! Очень хочется наглядно посмотреть!!

21 Май 2010 17:20

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
barbun_sami Надежда, я в восторге, каждая твоя новая работа шедевр, так изысканно и неповторимо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Просим мастер класс, очень хочется попробовать.
[/img]

21 Май 2010 18:01

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа. Спасибо за похвалу Embarassed
Я тоже так думала, попробовала-нет,не сложно, навык только нужен, ну и идея конечно.
Викитори
Спасибо. Я пока не готова на мастер-класс.Сначала надо научиться хорошо делать.
P.S. В копилку положила таблицу гармонирующих цветов.Может кому пригодится

21 Май 2010 18:28

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
У меня с моим ремонтом уже аллергия начинается на декупаж, когда только конец появится этого цветуевочного пути praising Я после него, наверное, год самое малое, кисточку в руки не возьму dance2 Один палец уже чувствительность от ножниц потерял...

21 Май 2010 18:30

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Юришна писал(а):
У меня с моим ремонтом уже аллергия начинается на декупаж, когда только конец появится этого цветуевочного пути

КОГДА ПОКАЖЕШЬ КРАСОТУ? Интересно же!!!!

21 Май 2010 19:13

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа.
Самой тоже интересно...когда этот кошмар закончится wacko1 Вчера попробовала этот полуфабрикат сфотографировать, была "приятно" удивлена, что, если только передвину стену к соседям или в кухню Yahoo! тогда можно будет что-то рассмотреть unknown

22 Май 2010 11:19

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Юришна
Нашла ты себе занятие, ничего не скажешь. girl_haha Бедненькая уже и сама не рада. Но потом, когда будешь слышать восторженные возгласы, то я думаю поймешь, что твои мучения того стоили. good2

22 Май 2010 12:18

Распечатать сообщение
Galysja

Галина

54 года
Мариуполь

GalysjaМои рецепты
Здравствуйте, девочки. Я новенькая. Из Мариуполя. Представилась в теме знакомства. Нужны ваши советы. Делаю домик для кошек. Уже подготовила все. Хочу задекупажить. Не знаю как показать вам заготовку. Хочется сделать веселенькое с котятами, цветочками и бабочками.
Подскажите как сюда вставить фото заготовки. Хочется чтобы вы посмотрели и дали ваши советы по оформлению. Может идеи какие-то.... Потому что я новичок, а хочется сделать, чтобы все ахнули.[/img]

Наверх
;