Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Май 2010 14:53
|
era-era
46 лет липецк |
|||
Девочки , влюбилась в стиль "прованс" может есть сотоварищи? Поделитьсь информацией??????
|
||||
20 Май 2010 15:00
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||
Викитори
ну это просто какое-то великолепие! ![]() |
||||
20 Май 2010 15:32
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
barbun_sami
![]() Викитори Вика, и очередной раз БРАВО!!!Всё хорошо и композизия и сочетание цвета и работа!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2010 16:15
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Ирина,вот ссылка,может пригодятся идейки для декупажа. http://heartinprovence.blogspot.com/search/label/Gifts Можно нажимать на картинки о бокам и дальше любоваться. |
||||
20 Май 2010 16:58
|
светник
61 год Украина Сумы |
|||
Девочки дорогие, привет-привет-привет!!!!!Честно все-все читаю и восхищаюсь вашими работами.Все большие молодцы.И новеньких много появилось.Всем добро пожаловать!!!!
Очень отстала от вас,буду нагонять.Я исправлюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2010 17:19
|
era-era
46 лет липецк |
|||
Эстима
![]() светник скучалииии! |
||||
20 Май 2010 17:19
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||
barbun_sami
Татьянааа. Девчонки приезжайте к нам в Молдавию, буду рада поделиться бочонками, у меня их много, а в городе у людей еще больше! Сабля Татьяна, все работы по своему хороши и имеют место быть здесь, так что не стесняйся и смелей их выставляй! Jenechka Женечка, на данный бочонок ушла одна салфеточка, на торцы я резала ленточки, мерила, но резала на несколько миллиметров меньше, чтоб в притык было, и клеила кисточкой. |
||||
20 Май 2010 17:44
|
Юришна
|
|||
светник
С возвращением ![]() |
||||
20 Май 2010 17:54
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() выставляю как обычно толпой.Приехала, и сразу все доделала. Пока без лака.Семейство правда крутит у виска пальцем. наконец-то я освоила марморирование.Это оказывается так просто, если знать один секрет.Все дело в обойном клее.Надеюсь ящерица узнаваемая.Эльфа на предыдущей бутылочке почему-то кроме меня никто не увидел.....Фотки правда мерзкие, аппарат в очередной раз видимо накрылся. Все,завтра пойду за новым. |
||||
20 Май 2010 18:21
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
barbun_sami
Роскошно!!!!!!!!! А я хотелабы подробнее узнать , или ткни меня носом , где почитать , про эту самую фишку с обойным клеем. Мне казалось я подружилась с марморированием , но вижу на работах , ту самую загадочную изюминку |
||||
20 Май 2010 18:29
|
barbun_sami
|||
Nikolet
А, тут все очень просто: 1 ст.ложка клея для обоев на литр воды,замачиваешь, размешиваешь, а потом уже краски капаешь. И рисуй в свое удовольствие. Краски гораздо дольше не застывают,растягиваются ровненько без пузырей(почти). Потом обойный клей просто смывается.(лучше сразу под струю водички) |
||||
20 Май 2010 18:38
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||
barbun_sami
Ну сказать, что я в шоке от красоты - это ничего не сказать! Обалдеть можно! Неповторимо! ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Май 2010 19:39
|
Юришна
|
|||
barbun_sami
![]() ![]() |
||||
20 Май 2010 22:38
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||
Викитори
Спасибо Вика, ты такая молодец ![]() barbun_sami Ох и Ах! Ну очень очень при очень красиво получилось, все бутылочки великолепны ![]() ![]() |
||||
21 Май 2010 12:56
|
Куряночка
55 лет Курск |
|||
barbun_sami
Надюша, бутылочки восхотительные ![]() ![]() ![]() Это ты на воде ящерку рисовала? Как это возможно? |
||||
21 Май 2010 13:18
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||
Девочки, вот это да....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Май 2010 13:21
|
barbun_sami
|||
Спасибо за похвалюшки!
![]() Про ящерицу. Изначально была идея нарисовать ее с помощью марморирования, всю командировку с этим носилась в голове. распечатала картинку, засунула в прозрачный файл, положила в тазик, налила раствор и красок...... ну ,думаю все, сейчас как сделаю.....Пока на воде было еще ничего, а вот когда пришло время на бутылку перебираться, вместо ящерицы -монстр из под асфальтового катка получился. Правда намеки остались.Потому затыкала контуром, растянувшийся хвост переделала в завитушки, остальное пространство пришлось подтонировать зеленым акрилом. Я видела картины нарисованные в такой технике прямо у меня на глазах-суперские вещи, это не так трудно.Жутко понравилась марморированнная и задекупаженная ткань.Красота необыкновенная |
||||
21 Май 2010 16:43
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
светник Светик!!! С возвращением!
Викитори Вика, спасибо за приглашение!!
Надюш, мне кажется это очень сложно!! Красота!!
Где бы этому научиться.... А может ты МК на тему марморирования сделаешь?!!! Очень хочется наглядно посмотреть!! |
||||
21 Май 2010 17:20
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||
barbun_sami Надежда, я в восторге, каждая твоя новая работа шедевр, так изысканно и неповторимо!
![]() ![]() ![]() [/img] |
||||
21 Май 2010 18:01
|
barbun_sami
|||
Татьянааа. Спасибо за похвалу
![]() Я тоже так думала, попробовала-нет,не сложно, навык только нужен, ну и идея конечно. Викитори Спасибо. Я пока не готова на мастер-класс.Сначала надо научиться хорошо делать. P.S. В копилку положила таблицу гармонирующих цветов.Может кому пригодится |
||||
21 Май 2010 18:28
|
Юришна
|
|||
У меня с моим ремонтом уже аллергия начинается на декупаж, когда только конец появится этого цветуевочного пути
![]() ![]() |
||||
21 Май 2010 18:30
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
КОГДА ПОКАЖЕШЬ КРАСОТУ? Интересно же!!!! |
||||
21 Май 2010 19:13
|
Юришна
|
|||
Татьянааа.
Самой тоже интересно...когда этот кошмар закончится ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Май 2010 11:19
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||
Юришна
Нашла ты себе занятие, ничего не скажешь. ![]() ![]() |
||||
22 Май 2010 12:18
|
Galysja
54 года Мариуполь |
|||
Здравствуйте, девочки. Я новенькая. Из Мариуполя. Представилась в теме знакомства. Нужны ваши советы. Делаю домик для кошек. Уже подготовила все. Хочу задекупажить. Не знаю как показать вам заготовку. Хочется сделать веселенькое с котятами, цветочками и бабочками.
Подскажите как сюда вставить фото заготовки. Хочется чтобы вы посмотрели и дали ваши советы по оформлению. Может идеи какие-то.... Потому что я новичок, а хочется сделать, чтобы все ахнули.[/img] |