Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2010 0:16
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||||
Да, эти диспуты такая трата времени, к тому же. |
||||||
28 Май 2010 0:22
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|||||
да,нет,не скажи..всю ету фугню с моей кредитной истории сняли
|
||||||
28 Май 2010 0:29
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||||
lacrima
Так хорошо, что Вы отвоевали. Я вот про нашу ситуацию, у нас просто около недели ушло на разбирательства. |
||||||
28 Май 2010 1:13
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|||||
о,у меня намного больше ушло..тоже пришел какой-то чел под кайфом,просверлил дырку в двери,ушел,забыл куртку..Professional installation
|
||||||
28 Май 2010 7:51
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Aromushka Тамильчик, вот тут будет трансляция прямого эфира в субботу в котором часу по-нашему пока не разобралась (днем), у них будет в 9 вечера, но где у них я тоже пока не в курсе
![]()
![]() ![]() А на обычном тв у нас кабель comcast. Нам подходит ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2010 10:36
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||||
lacrima
Аня, а Вы в какой части USA? FrauMau Лен, спасибушки, сегодня под конец полуфинала нашла 2 транслирующих сайта, в т.ч. тот, что ты дала, но проигнорировала его, увидев, что у меня все зависать стало. Видимо перенагрузка в связи с большим количеством просмотров. Но в субботу, как со временем определюсь снова к ним и зайду (Норвегии). Второй сайт, как оказалось сайт, на котором мы нет нет новости смотрим вести ру. И он тоже страшно зависал. Нетфликс по фильмам тоже ничего вроде. Если нет чего на сайте, можно заказать - отправляют по почте. |
||||||
28 Май 2010 21:40
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Май 2010 21:43
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|||||
Аромушка
о,да мы рядом-я в шарлотте |
||||||
28 Май 2010 21:44
|
FrauMau
|||||
![]() |
||||||
28 Май 2010 23:25
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|||||
часто бываете?
|
||||||
29 Май 2010 0:27
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||||
У нас телевизора сейчас нет ![]()
И правда, соседи. |
||||||
29 Май 2010 1:17
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
||||||
29 Май 2010 2:56
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
[Прям даже и не помню как это - без телевизора ]
Лен, рoди ребеночка - весeло будет тааааак, что никакого телека не надо ![]() подключились на russiantvonline.com Нам нравится - перебоев никаких не было, вещание по московскому времени, деньги смешные ![]() Девоньки, мы тут семьей обнаружили симтатичное место для отдыха. Все в зелени, есть парки, кемпинги, фишинги, боутинги - и все это в 45 минутах езды от Атланты. (и без аншлага как на Лейк Ленире ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2010 6:06
|
FrauMau
|||||
![]() ![]()
![]() |
||||||
29 Май 2010 7:29
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|||||
[quote] Это была моя заява - не место телевизору в спальне! В спальне нужно спать, ну или еще чем приятным заниматься [quote]-и я о том же!
я тоже southpark mall люблю-хорошие магазины.приезжайте еше ![]() |
||||||
29 Май 2010 8:51
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||||
Лен, для меня бы тоже было удивительно прочитать такое, еслиб телевизор был ![]()
Года два - три назад на него заглядывала. Он тогда тоже "безвозмездный" ![]()
Вот замечательно, когда такое разнообразие. У нас тут в самом Эшвиле и рядом все это есть. Сам по себе город зеленый. Туристов много, в частности на Biltmore Estate приезжают посмотреть. |
||||||
30 Май 2010 1:12
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|||||
а кто-нибудь смотрит ЛинкТВ? мне очень нравится, документальные фильмы без комментов. и без рекламы.
![]() Aromushka ![]() ![]() народ, посоветуйте, какой телефон взять? у меня с Т-Mobile контракт заканчивается, вот и думаю на какую связь перейти и заодно навороченную сотку взять ![]() |
||||||
01 Июн 2010 2:16
|
FrauMau
|||||
||||||
01 Июн 2010 2:20
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|||||
я с тимобилом была вполне довольна -умеренные цены,хорошее покрытие,да и айфон хорошо с ними работал.что мне нравится,что не забирайут деньги за поздний платеж,как во многих других компаниях
|
||||||
01 Июн 2010 4:28
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Я же разочаровалась в T-mobile окончательно!!! Но у меня не контракт был, а сим-карта, мой телефон еще с Родины, так только полгода смс-ки нормально доходили, потом от меня перестали получать вообще (я уже жаловалась выше на это), сейчас у меня Simplecalling карточка, немного дороговатая, но зато смс-ки доходят отовсюду и не нужно роуминг активировать - он сам по себе роуминговый.
Но для меня главный приоритет в телефоне, чтобы я могла получать/отсылать смс моим родным и друзьям на русском языке, а навороты на телефоне - уже не интересны - наигралась! |
||||||
01 Июн 2010 7:00
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|||||
смс в смысле по америке не доходили?
|
||||||
01 Июн 2010 8:07
|
Ingread
США - Украина |
|||||
мне по Америке не столь важны смс, так как можно позвонить, что не так дорого, как интернациональные звонки, а смс не доходили от меня на Родину, кстати, у моей подруги отсюда какой-то контрактный номер и вот тоже прикол уже пару месяцев: не доходят к ней смс ни по Америке, ни с Украины! ![]() |
||||||
01 Июн 2010 19:05
|
Natali76
Nata |
|||||
А у меня, девченки, дома кроме Verizon ни одна другая сеть не работает. И мужу нужна бесперебойная связь, вот и сидим........ на ней, ни куда не рыпаясь.
![]() |
||||||
01 Июн 2010 21:55
|
FrauMau
|||||
![]() |
||||||
01 Июн 2010 23:44
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|||||
у меня сотка от АТ&Т а связь Т-мобиле. вообшем их можно разблокировать ![]() ![]() в июле Sprint выпускает новые айфоны 4G с бесплатными апликейшинами. вот думаю подожду эту сотку. а связь Спринт говорят хорошая? |