Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

28 Май 2010 0:16

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
lacrima писал(а):
о,с меня тоже хотели взять!причем я никакой конкрат не подписывала..даже поставили на мой credit report,пришлось dispute

Да, эти диспуты такая трата времени, к тому же.

28 Май 2010 0:22

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

42 года
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
да,нет,не скажи..всю ету фугню с моей кредитной истории сняли

28 Май 2010 0:29

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
lacrima
Так хорошо, что Вы отвоевали.
Я вот про нашу ситуацию, у нас просто около недели ушло на разбирательства.

28 Май 2010 1:13

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

42 года
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
о,у меня намного больше ушло..тоже пришел какой-то чел под кайфом,просверлил дырку в двери,ушел,забыл куртку..Professional installation

28 Май 2010 7:51

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Aromushka Тамильчик, вот тут будет трансляция прямого эфира в субботу в котором часу по-нашему пока не разобралась (днем), у них будет в 9 вечера, но где у них я тоже пока не в курсе girl_haha
Aromushka писал(а):
На счет отказались от их усулг, нам такое известно. Мы пару лет назад от Direct TV отказались, причем сразу через 2 дня после подключения. Ветер подул, и башню, т.е. антенну снесло! Нам ее просто в землю воткнули незацементировав.
Ещехотели с нас хотели 350 долл взять за рассторжение контракта. Не тут то было, мой муж им показал где раки зимуют. Уже дело принципа и на BBB свои отзывы от нас заработали.
Сейчас без телека уже больше месяца, хорошооо так. Правда присмативаем, если будем брать, то какой.
На нетфликсе иногде фильмы смотрим. Аватар вот недавно посмотрели.
у etvnet.ca понятие о ведении бизнеса чисто русское, хотя чего я могла ожидать еще от наших пусть даже в эмиграции unknown girl_haha У них были проблемы с сервисом, и после устранения неполадок всем нынешним абонентам в качестве компенсации было предложено бесплатное вещание в течение 3-х недель. Причем заметьте - безоговорочно всем-всем! Через неделю после этого обещания приходит мыло что компания перенесла все свои услуги на другой сайт и теперь уже бесплатные услуги отменяются. Старый бесплатный который закрыли и 3 недели оказались потерянными. На мои справедливые возмущения по поводу лживости и непорядочности никто из администрации и ухом не повел. Я вобщем сообщила что ухожу на другой сервис (тем более что эти канадцы были самыми дорогими изо всех доступных интернет тв) и что создам им "отличную рекламу". Вот такая история.
А на обычном тв у нас кабель comcast. Нам подходит unknown Если хочется какие фильмы посмотреть всегда есть AppleTV с iTunes! good2 Качество шикарное и очень удобно. girl_claping
lacrima писал(а):
о,у меня намного больше ушло..тоже пришел какой-то чел под кайфом,просверлил дырку в двери,ушел,забыл куртку..Professional installation
Хе, и для этого нужно было в Америку ехать? girl_haha Прям история про дядю Петю сантехника girl_haha girl_haha girl_haha

28 Май 2010 10:36

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
lacrima
Аня, а Вы в какой части USA?

FrauMau
Лен, спасибушки, сегодня под конец полуфинала нашла 2 транслирующих сайта, в т.ч. тот, что ты дала, но проигнорировала его, увидев, что у меня все зависать стало. Видимо перенагрузка в связи с большим количеством просмотров. Но в субботу, как со временем определюсь снова к ним и зайду (Норвегии). Второй сайт, как оказалось сайт, на котором мы нет нет новости смотрим вести ру. И он тоже страшно зависал.
Нетфликс по фильмам тоже ничего вроде. Если нет чего на сайте, можно заказать - отправляют по почте.

28 Май 2010 21:40

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Aromushka писал(а):
Нетфликс по фильмам тоже ничего вроде. Если нет чего на сайте, можно заказать - отправляют по почте.
Да, я знаю о принципах работы нетфлекса. Просто у нас ДВД плейера нету причем уже давно... unknown Как только муж приобрел AppleTV (у нас весь дом в Маках и Эппловских продуктах), мы избавились от нашего ДВД-шника на ярд-сэйл... Wink Наш дом мне иногда напоминает Apple Store girl_haha girl_haha girl_haha Все новинки у нас есть - у каждого по айфону, мэк-буку, айпэду, у мужа аймэк, эппл раутер, эппл тиви... Я уже молчу об айподах girl_haha girl_haha girl_haha

28 Май 2010 21:43

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

42 года
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
Аромушка
о,да мы рядом-я в шарлотте

28 Май 2010 21:44

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
lacrima писал(а):
Ой как я Шарлотту люблю girl_in_love

28 Май 2010 23:25

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

42 года
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
часто бываете?

29 Май 2010 0:27

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Просто у нас ДВД плейера нету причем уже давно..

У нас телевизора сейчас нет verygood отдыхаем от него пока. К нетфиликсу недавно подключились, тестируем.

lacrima писал(а):

И правда, соседи.

29 Май 2010 1:17

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
lacrima писал(а):
часто бываете?
В последнее время не так часто как хотелось бы. Embarassed Я очень люблю ваш Южный Парк особенно осенью girl_in_love Так красиво! И молл там замечательный give_heart Wink
Aromushka писал(а):
У нас телевизора сейчас нет отдыхаем от него пока. К нетфиликсу недавно подключились, тестируем.
почему это нет? Старый сломался? У нас по дому телеков понатыкано wacko1 В каждой комнате, кроме спальни... Это была моя заява - не место телевизору в спальне! В спальне нужно спать, ну или еще чем приятным заниматься Wink Embarassed а не телевидение мучать. А так у нас в гостинной, в фэмили рум, в гостевой спальне, в джим-рум, в бонус-рум и на кухне плоские панельки висят... Прям даже и не помню как это - без телевизора unknown

29 Май 2010 2:56

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
[Прям даже и не помню как это - без телевизора ]

Лен, рoди ребеночка - весeло будет тааааак, что никакого телека не надо Smile))

подключились на russiantvonline.com Нам нравится - перебоев никаких не было, вещание по московскому времени, деньги смешные Smile

Девоньки, мы тут семьей обнаружили симтатичное место для отдыха. Все в зелени, есть парки, кемпинги, фишинги, боутинги - и все это в 45 минутах езды от Атланты. (и без аншлага как на Лейк Ленире Smile) Называется Лейк Алатуна. Нам понравилось - особенно маленькому - ему так легче, чем на море Smile) Пoвесилились на славу Smile))[/quote]

29 Май 2010 6:06

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Лен, рoди ребеночка
Как-нить обойдусь без этого развлечения Embarassed Wink
JennyAtl писал(а):
подключились на russiantvonline.com Нам нравится - перебоев никаких не было, вещание по московскому времени, деньги смешные
Я когда-то на них тоже сидела, но ушла так как они не хотят поддерживать Макинтош- компьютеры, только Винда и РеалПлейер. У меня со многими провайдерами русского онлайн-тв по этой причине война была!!! girl_haha

29 Май 2010 7:29

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

42 года
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
[quote] Это была моя заява - не место телевизору в спальне! В спальне нужно спать, ну или еще чем приятным заниматься [quote]-и я о том же!
я тоже southpark mall люблю-хорошие магазины.приезжайте еше friends

29 Май 2010 8:51

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Прям даже и не помню как это - без телевизора

Лен, для меня бы тоже было удивительно прочитать такое, еслиб телевизор был Smile

JennyAtl писал(а):
подключились на russiantvonline.com

Года два - три назад на него заглядывала. Он тогда тоже "безвозмездный" Smile был, как и вебтелек.

JennyAtl писал(а):
Все в зелени, есть парки, кемпинги, фишинги, боутинги - и все это в 45 минутах езды от Атланты.

Вот замечательно, когда такое разнообразие. У нас тут в самом Эшвиле и рядом все это есть. Сам по себе город зеленый. Туристов много, в частности на Biltmore Estate приезжают посмотреть.

30 Май 2010 1:12

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
а кто-нибудь смотрит ЛинкТВ? мне очень нравится, документальные фильмы без комментов. и без рекламы. good

Aromushka Rose , зема моя, я правда из Павлодара родомSmile

народ, посоветуйте, какой телефон взять? у меня с Т-Mobile контракт заканчивается, вот и думаю на какую связь перейти и заодно навороченную сотку взятьSmile

01 Июн 2010 2:16

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
найманка писал(а):
народ, посоветуйте, какой телефон взять? у меня с Т-Mobile контракт заканчивается, вот и думаю на какую связь перейти и заодно навороченную сотку взять
Яконечно в этих делах плохой советчик Embarassed У меня айфон и я не представляю уже себе жизни без него wacko1 girl_haha Хотя в наших краях AT&T покрытие мягко говоря оставляет желать лучшего unknown

01 Июн 2010 2:20

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

42 года
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
я с тимобилом была вполне довольна -умеренные цены,хорошее покрытие,да и айфон хорошо с ними работал.что мне нравится,что не забирайут деньги за поздний платеж,как во многих других компаниях

01 Июн 2010 4:28

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Я же разочаровалась в T-mobile окончательно!!! Но у меня не контракт был, а сим-карта, мой телефон еще с Родины, так только полгода смс-ки нормально доходили, потом от меня перестали получать вообще (я уже жаловалась выше на это), сейчас у меня Simplecalling карточка, немного дороговатая, но зато смс-ки доходят отовсюду и не нужно роуминг активировать - он сам по себе роуминговый.
Но для меня главный приоритет в телефоне, чтобы я могла получать/отсылать смс моим родным и друзьям на русском языке, а навороты на телефоне - уже не интересны - наигралась!

01 Июн 2010 7:00

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

42 года
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
смс в смысле по америке не доходили?

01 Июн 2010 8:07

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
lacrima писал(а):
смс в смысле по америке не доходили

мне по Америке не столь важны смс, так как можно позвонить, что не так дорого, как интернациональные звонки, а смс не доходили от меня на Родину, кстати, у моей подруги отсюда какой-то контрактный номер и вот тоже прикол уже пару месяцев: не доходят к ней смс ни по Америке, ни с Украины! wacko1

01 Июн 2010 19:05

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
А у меня, девченки, дома кроме Verizon ни одна другая сеть не работает. И мужу нужна бесперебойная связь, вот и сидим........ на ней, ни куда не рыпаясь. girl_phone3

01 Июн 2010 21:55

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
lacrima писал(а):
я с тимобилом была вполне довольна -умеренные цены,хорошее покрытие,да и айфон хорошо с ними работал.что мне нравится,что не забирайут деньги за поздний платеж,как во многих других компаниях
ты ничего не путаешь? Айфон только с AT&T работает. По крайней мере здесь в Штатах... Впервые слышу чтоб айфон на Т-Мобиле был... unknown

01 Июн 2010 23:44

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
ФрауМау писал(а):
Айфон только с АТ&Т работает. По крайней мере здесь в Штатах... Впервые слышу чтоб айфон на Т-Мобиле был...

у меня сотка от АТ&Т а связь Т-мобиле. вообшем их можно разблокироватьSmile у меня у мужа ат&т и вот он им позвонил сказал что за пределы страны выезжает чтоб разблокировали. они по телефону что-то типа код говорят и можно спокойно вставлят симку любой другой связиSmile
в июле Sprint выпускает новые айфоны 4G с бесплатными апликейшинами. вот думаю подожду эту сотку. а связь Спринт говорят хорошая?

Наверх