Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

19 Май 2010 0:05

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Про зимнюю диету я скоро открою тему.

Давай, будем ждать. Только когда откроешь, здесь сообщи, а то я особо по темкам не лажу. Wink

19 Май 2010 1:17

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
Давай, будем ждать. Только когда откроешь, здесь сообщи, а то я особо по темкам не лажу.
Вона где она - Зимняя диета (жми в название). Посмотри, мож и тебе подойдет? Wink

19 Май 2010 1:17

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девочки- кто с мультиварками. Я вам наверное "Америку" не открою, но вот сегодня не было времени обед делать себе. Я 2 куска тилапии замороженной кинула в мультиварку, налила чуть водички, посолила, и поставила на режим cake на 20 минут. Обед без проблем! good2 nyam2

19 Май 2010 23:36

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Я 2 куска тилапии замороженной кинула в мультиварку, налила чуть водички, посолила, и поставила на режим cake на 20 минут.

да, с мультей нужно не боятся экспериментировать! В разумных пределах конечно! Wink
Можно еще попробовать рыбку запечь на функции коричневый рис, тогда еще с корочкой получится, но тоже с водичкой, чтобы не пригорело!

25 Май 2010 18:54

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
И где народ? unknown

25 Май 2010 19:58

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
И где народ?
На диете to_keep_order Dream come true Wink

25 Май 2010 22:39

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
На диете

Ленка, тебя убить мало..........Я тут сама с собой воюю, уговариваю себя, что мол нужна диета..........Нужно пару кило сбросить..............
Днем держусь молодцом, а вот часов в 12 ночи, когда разгребаюсь со всеми делами.............Вот тут и начинается, обжорство! Embarassed

25 Май 2010 22:47

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Natali76 писал(а):
Днем держусь молодцом, а вот часов в 12 ночи, когда разгребаюсь со всеми делами.............Вот тут и начинается, обжорство!

Натали, так тогда нужно перепланировать день и обжорство перенести на утро и до 2 дня (это вроде по системе минус 60) а потом уже что-то легкое как йогурты, кефирчики или хотя бы постенькая курочка в салатике Wink

Я вот подсела на смуси, только не со льдом и мороженным, а именно на йогурте как основе или йогурт и немного сока - такая нямка и питательно и жрать потом не хочется!
Зеленый час утоляет чувство голода, вот когда вечером чет есть мне все же приспичит, то могу забодяжить этот чаек с мяткой (чтобы спалось лучше) и горсть изюмчика (но чай без сахара) и пока ничего не набираю даже после поста, хотя уже прошло 1,5 месяца Wink Wii наоборот кричит что 131 паунд это мало при моем росте, нужно 140!! Хотя с какого перепугу непонятно, наверное, сильно проамериканизированная эта приставка girl_haha

25 Май 2010 22:50

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
Ленка, тебя убить мало.........
ого... Shocked Shocked Не нада меня убивать a_ya_protiv Я еще пригожусь... Embarassed

26 Май 2010 1:33

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Я еще пригожусь... Embarassed

Конечно же пригодишься, это я так, от злости на себя..... praising
Ingread писал(а):
Wii наоборот кричит что 131 паунд это мало при моем росте, нужно 140!! Хотя с какого перепугу непонятно, наверное, сильно проамериканизированная эта приставка girl_haha

Инна, мне эта зараза тоже кричит недабор. Просто, я по себе и по одежде чувствую, что надо..........Но не могу! Вообще у меня с этим ни когда проблем не было, я про еду могла несколько дней не вспоминать, а последнее время стала замечать за собой зверский аппетит! А при слове диета-у меня начинается истерика girl_cray

26 Май 2010 2:14

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ingread писал(а):
Натали, так тогда нужно перепланировать день и обжорство перенести на утро и до 2 дня (это вроде по системе минус 60) а потом уже что-то легкое как йогурты, кефирчики или хотя бы постенькая курочка в салатике

До 12 по системе. praising
Ну и правда, когда охота чего-нибудь сожрать, просто скажи себе, что утром съешь Wink
Natali76 писал(а):
А при слове диета-у меня начинается истерика

Я тоже не умею на диете сидеть. Да и зачем? Диета кончается рано или поздно, а потом все обратно? Надо в корне менять привычки питания и именно слушать организм когда он именно голодный, а когда просто охота в рот что-то накидать! praising

26 Май 2010 18:11

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
А я в последнее время втянулась в диеты. У меня в последиетные дни падает настроение даже Embarassed так хочется обратно. Я когда худею прям летаю Yahoo! Yahoo! Yahoo!
sunnysashka писал(а):
До 12 по системе.
Я пыталась сидеть на этой системе... Мудрено... и не для ленивых как я... unknown Обязательно нужно что-то придумывать, готовить какие-то лизики-мизики с учетом того чтоб все было "правильно" по консистенции и содержанию нежирных продуктов. Мне легче когда скажут - в такое-то время есть конкретно то-то и то-то! В 8 утра чай с медом к примеру. Wink Вот его я и "ем" girl_haha
sunnysashka писал(а):
Диета кончается рано или поздно, а потом все обратно?
Почему обратно? Если с умом выходить то ничего обратно не прийдет Wink Я тебе, Саш, по-секрету скажу: и с системы срываются девушки и нажираются после 6-ти вечера мороженых с пирожеными secret

26 Май 2010 20:58

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Я тебе, Саш, по-секрету скажу: и с системы срываются девушки и нажираются после 6-ти вечера мороженых с пирожеными secret

О, вот это мне нравится, значит я не одинока. good2

26 Май 2010 21:04

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
О, вот это мне нравится, значит я не одинока.
эх мне б твой "вес ниже нормы". Я сколько себя помню, борюсь с лишним весом... С переменным успехом. Но так как здесь меня еще никогда раньше не разносило... Embarassed Стыдобище Embarassed Embarassed Вот и сижу на диетах. Правда только в этом году очень плотно на похудение сориентировалась. Летом очень захотелось мне нормально выглядеть на пляжу и чувствовать себя тоже... Мне легче по плану есть, чем думать что же на завтрак (обед, ужин) приготовить... Лентяйка я, как я уже сказала... sharik

26 Май 2010 21:35

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Лентяйка я, как я уже сказала... sharik

Не делай мне смешно, "лентяйка" girl_haha girl_haha girl_haha
Ха, а кто мужу булочки на завтрак печет? unknown

26 Май 2010 23:51

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
Не делай мне смешно, "лентяйка"
Ха, а кто мужу булочки на завтрак печет?
ну положим было это триста лет тому назад... Муш уже давно булочек к завтраку не видал Embarassed Кстати и за это тоже стыдно... Нужно попробовать на эти выходные забацать Wink

26 Май 2010 23:55

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Я тебе, Саш, по-секрету скажу: и с системы срываются девушки и нажираются после 6-ти вечера мороженых с пирожеными

Да я в курсе! Со всего срываются. Все дело в приоритетах. Что важнее для каждого лично: пожрать перед телеком вечерком или здоровье.
Я часто в теме наблюдала нытье типа "что ж я не худею?!! но вот вчера "сорвалась"
Все нужно кушать в меру. Я уже системы не жестко придерживаюсь (на обед, ужин списки не строго соблюдаю), но все самое вредное откладываю на завтрак и в ограниченном количестве. Ну и каллории считаю.
А спорт - само собой. С нашим образом жизни "везде на машине" обязательно надо заниматься минимум 5 раз в неделю.

27 Май 2010 0:23

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Я часто в теме наблюдала нытье типа "что ж я не худею?!! но вот вчера "сорвалась"
Все нужно кушать в меру. Я уже системы не жестко придерживаюсь (на обед, ужин списки не строго соблюдаю), но все самое вредное откладываю на завтрак и в ограниченном количестве. Ну и каллории считаю.
Приятно наверное, Саш, быть правильной и правильные слова для всего находить. Но есть еще такая старая пословица, как "каждому свое", помнишь? Тебе доставляют радость и удовлетворение постоянные ограничения рациона Wink мне - временные лимиты. Успех у нас с тобой одинаково переменный, но скорее всего тебе спокойнее на постоянной системе, а мне на диете. Вот в чем разница. Ни одна диета-система не может быть идеальной, и каждый подстраивается под свои собственные нужды и потребности. Вот как-то так unknown

27 Май 2010 1:01

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Тебе доставляют радость и удовлетворение постоянные ограничения рациона

Не, мне доставляет радость здоровый образ жизни и умеренность в еде.
FrauMau писал(а):
Успех у нас с тобой одинаково переменный, но скорее всего тебе спокойнее на постоянной системе, а мне на диете. Вот в чем разница. Ни одна диета-система не может быть идеальной, и каждый подстраивается под свои собственные нужды и потребности. Вот как-то так

Я никого именно на систему не призываю. Моя мысль была в том что "последовательность и постоянство - ключ к успеху". Я просто выразила свою точку зрения и понимание вопроса. А каждый уже выбирает что и как. friends

27 Май 2010 22:46

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Девочки, всем привет, давно у нас тут не была. У меня вопрос: кто нибудь знает где в интернете можно посмотреть трянсляцию Евровидения 2010 бесплатно. В позапрошлом году у меня был сайт, сейчас он не работает.

27 Май 2010 22:56

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Aromushka писал(а):
Девочки, всем привет, давно у нас тут не была. У меня вопрос: кто нибудь знает где в интернете можно посмотреть трянсляцию Евровидения 2010 бесплатно. В позапрошлом году у меня был сайт, сейчас он не работает.
Хороший вопрос. Будем искать... Думается мне мы будем смотреть это дело по русскому интернет тв. Но оно не бесплатное... unknown

27 Май 2010 23:03

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
FrauMau
Лен помнится мне у тебя etv. Хотелось бы в прямом эфире. Первый полуфинал уже прошел, сегодня второй. И финал совсем скоро. Хотела темку создать Eurovision 2010 Oslo, Norway, по вермени не успеваю. Может такая уже и есть.

27 Май 2010 23:08

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Aromushka писал(а):
Лен помнится мне у тебя etv
Нет, я отказалась от их услуг. Они повели себя некорректно... Теперь я на webtelek-e и у них-то как раз есть прямой эфир. Wink

28 Май 2010 0:07

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Ну тогда с тебя первой новости если не найду сайт.
Хотя думаю в интернете результаты можно быдет сразу найти.
По понятным причинам желаю победы девушке, представляющей Азербайджан с песней Drip Drop! Go Safura!!! Сильный голос, профессиональное исполнение в свли 17 лет.
Фото есть на том же сайте и видею на ютюбе.

На счет отказались от их усулг, нам такое известно. Мы пару лет назад от Direct TV отказались, причем сразу через 2 дня после подключения. Ветер подул, и башню, т.е. антенну снесло! Нам ее просто в землю воткнули незацементировав.
Ещехотели с нас хотели 350 долл взять за рассторжение контракта. Не тут то было, мой муж им показал где раки зимуют. Уже дело принципа и на BBB свои отзывы от нас заработали.
Сейчас без телека уже больше месяца, хорошооо так. Правда присмативаем, если будем брать, то какой.
На нетфликсе иногде фильмы смотрим. Аватар вот недавно посмотрели.

28 Май 2010 0:10

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

42 года
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
о,с меня тоже хотели взять!причем я никакой конкрат не подписывала..даже поставили на мой credit report,пришлось dispute

Наверх