Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Май 2010 0:05
|
Natali76
Nata |
|||
Давай, будем ждать. Только когда откроешь, здесь сообщи, а то я особо по темкам не лажу. ![]() |
||||
19 Май 2010 1:17
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
![]() |
||||
19 Май 2010 1:17
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Девочки- кто с мультиварками. Я вам наверное "Америку" не открою, но вот сегодня не было времени обед делать себе. Я 2 куска тилапии замороженной кинула в мультиварку, налила чуть водички, посолила, и поставила на режим cake на 20 минут. Обед без проблем!
![]() ![]() |
||||
19 Май 2010 23:36
|
Ingread
США - Украина |
|||
да, с мультей нужно не боятся экспериментировать! В разумных пределах конечно! ![]() Можно еще попробовать рыбку запечь на функции коричневый рис, тогда еще с корочкой получится, но тоже с водичкой, чтобы не пригорело! |
||||
25 Май 2010 18:54
|
Natali76
Nata |
|||
И где народ?
![]() |
||||
25 Май 2010 19:58
|
FrauMau
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Май 2010 22:39
|
Natali76
Nata |
|||
Ленка, тебя убить мало..........Я тут сама с собой воюю, уговариваю себя, что мол нужна диета..........Нужно пару кило сбросить.............. Днем держусь молодцом, а вот часов в 12 ночи, когда разгребаюсь со всеми делами.............Вот тут и начинается, обжорство! ![]() |
||||
25 Май 2010 22:47
|
Ingread
США - Украина |
|||
Натали, так тогда нужно перепланировать день и обжорство перенести на утро и до 2 дня (это вроде по системе минус 60) а потом уже что-то легкое как йогурты, кефирчики или хотя бы постенькая курочка в салатике ![]() Я вот подсела на смуси, только не со льдом и мороженным, а именно на йогурте как основе или йогурт и немного сока - такая нямка и питательно и жрать потом не хочется! Зеленый час утоляет чувство голода, вот когда вечером чет есть мне все же приспичит, то могу забодяжить этот чаек с мяткой (чтобы спалось лучше) и горсть изюмчика (но чай без сахара) и пока ничего не набираю даже после поста, хотя уже прошло 1,5 месяца ![]() ![]() |
||||
25 Май 2010 22:50
|
FrauMau
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Май 2010 1:33
|
Natali76
Nata |
|||
Конечно же пригодишься, это я так, от злости на себя..... ![]()
Инна, мне эта зараза тоже кричит недабор. Просто, я по себе и по одежде чувствую, что надо..........Но не могу! Вообще у меня с этим ни когда проблем не было, я про еду могла несколько дней не вспоминать, а последнее время стала замечать за собой зверский аппетит! А при слове диета-у меня начинается истерика ![]() |
||||
26 Май 2010 2:14
|
sunnysashka
|||
До 12 по системе. ![]() Ну и правда, когда охота чего-нибудь сожрать, просто скажи себе, что утром съешь ![]()
Я тоже не умею на диете сидеть. Да и зачем? Диета кончается рано или поздно, а потом все обратно? Надо в корне менять привычки питания и именно слушать организм когда он именно голодный, а когда просто охота в рот что-то накидать! ![]() |
||||
26 Май 2010 18:11
|
FrauMau
|||
А я в последнее время втянулась в диеты. У меня в последиетные дни падает настроение даже
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||
26 Май 2010 20:58
|
Natali76
Nata |
|||
О, вот это мне нравится, значит я не одинока. ![]() |
||||
26 Май 2010 21:04
|
FrauMau
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Май 2010 21:35
|
Natali76
Nata |
|||
Не делай мне смешно, "лентяйка" ![]() ![]() ![]() Ха, а кто мужу булочки на завтрак печет? ![]() |
||||
26 Май 2010 23:51
|
FrauMau
|||
![]() ![]() |
||||
26 Май 2010 23:55
|
sunnysashka
|||
Да я в курсе! Со всего срываются. Все дело в приоритетах. Что важнее для каждого лично: пожрать перед телеком вечерком или здоровье. Я часто в теме наблюдала нытье типа "что ж я не худею?!! но вот вчера "сорвалась" Все нужно кушать в меру. Я уже системы не жестко придерживаюсь (на обед, ужин списки не строго соблюдаю), но все самое вредное откладываю на завтрак и в ограниченном количестве. Ну и каллории считаю. А спорт - само собой. С нашим образом жизни "везде на машине" обязательно надо заниматься минимум 5 раз в неделю. |
||||
27 Май 2010 0:23
|
FrauMau
|||
![]() ![]() |
||||
27 Май 2010 1:01
|
sunnysashka
|||
Не, мне доставляет радость здоровый образ жизни и умеренность в еде.
Я никого именно на систему не призываю. Моя мысль была в том что "последовательность и постоянство - ключ к успеху". Я просто выразила свою точку зрения и понимание вопроса. А каждый уже выбирает что и как. ![]() |
||||
27 Май 2010 22:46
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||
Девочки, всем привет, давно у нас тут не была. У меня вопрос: кто нибудь знает где в интернете можно посмотреть трянсляцию Евровидения 2010 бесплатно. В позапрошлом году у меня был сайт, сейчас он не работает.
|
||||
27 Май 2010 22:56
|
FrauMau
|||
![]() |
||||
27 Май 2010 23:03
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||
FrauMau
Лен помнится мне у тебя etv. Хотелось бы в прямом эфире. Первый полуфинал уже прошел, сегодня второй. И финал совсем скоро. Хотела темку создать Eurovision 2010 Oslo, Norway, по вермени не успеваю. Может такая уже и есть. |
||||
27 Май 2010 23:08
|
FrauMau
|||
![]() |
||||
28 Май 2010 0:07
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||
Ну тогда с тебя первой новости если не найду сайт.
Хотя думаю в интернете результаты можно быдет сразу найти. По понятным причинам желаю победы девушке, представляющей Азербайджан с песней Drip Drop! Go Safura!!! Сильный голос, профессиональное исполнение в свли 17 лет. Фото есть на том же сайте и видею на ютюбе. На счет отказались от их усулг, нам такое известно. Мы пару лет назад от Direct TV отказались, причем сразу через 2 дня после подключения. Ветер подул, и башню, т.е. антенну снесло! Нам ее просто в землю воткнули незацементировав. Ещехотели с нас хотели 350 долл взять за рассторжение контракта. Не тут то было, мой муж им показал где раки зимуют. Уже дело принципа и на BBB свои отзывы от нас заработали. Сейчас без телека уже больше месяца, хорошооо так. Правда присмативаем, если будем брать, то какой. На нетфликсе иногде фильмы смотрим. Аватар вот недавно посмотрели. |
||||
28 Май 2010 0:10
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|||
о,с меня тоже хотели взять!причем я никакой конкрат не подписывала..даже поставили на мой credit report,пришлось dispute
|