Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Май 2010 19:25
|
Ingread
США - Украина |
|||
я у мужа не уточняла, но не удивлюсь если он так и поступает - он же у меня финансист и компьютерщик и такой уже перестраховщик ![]() ![]() |
||||
14 Май 2010 21:14
|
Tetyana
USA |
|||
Саша, а у вас какайа карточка? Visa? если visa, то должны в течении 5 днеи отдать деньги. и в основном если ты в течении 60 днеи сообщила своему банку что такую то тransaction ты не знаеш, то они должны refund 100% суму. я как раз заведую отделом пластиковых карточек в своем банке, блин сколько fraud делается что вообще сеичас, банк терпит большие убытки из за того что он должен отдавать деньги customers.
самое худщее было в 2008 году когда мошенники взламали сыстему в компании через которую проходили transactions от тысячи магазинов. я работала день и ночь чтобы хоть как то prevent fraud. банк пострадал, но customers нет |
||||
14 Май 2010 23:08
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Да, виза! И я сообщила в тот же день когда деньги сняли! Значит мой банк еще и выеживается?! Типа 10 дней и не известно отдадим-не отдадим. Все по исходу расследования! ![]() Я вообще поражаюсь. Мой банк обычно звонит мне даже если я пару онлайн заказов карточкой оплатила. Типа проверяют, не украли ли у меня карту. А тут сняли столько денег и так далеко от места моего проживания и у них не возникло вопросов! ![]() |
||||
14 Май 2010 23:13
|
Tetyana
USA |
|||
если нету вопросов то ето хорошо, значит верят что ето не твое. просто они твои dispute посылают Vise, а сами должны дать provisional credit в течении 5 бизнесс днеи. и расследование Visa проводит, и если на протяжении 45 днеи никаких доказательств не наидут что ето ты сделала то твои proviosional credit превращается в permanent ох, я поняла что ты имееш ввиду, что у них не возникло вопросов. да, ето меня тоже поражает иногда. просто каждый банк имеет компанию которайа монитор трансацтионс. и если что то из ряда вон выходящеее то система автоматически посылает алерт. но вот меня тоже поражало, что иногда человек живет в етом же городе и пошел истатил 5 доларов ихныайа система сразу запаниковала, а один раз в калифонии напокупалось много всего, система промолчала. но я думаю в твоем случае ето от того, что покупки были сделаны онлине, онлине они могут быть побольше и ничего что далеко от дома так как они потом ship items
Ната, да ты что????????? как ето возможно? как тогда можна доказать что ето именно клиент диспуте ету трансацтион, а не банк себе что то крутит? что они никогда не присылают тебе бланк чтобы ты подписалась? |
||||
14 Май 2010 23:15
|
Natali76
Nata |
|||
sunnysashka
Знаешь, Сашка, в этом плане АмериканЭкспресс наилучший банк. Он всегда на стороне клиента и без всеких заполнений бланков. Просто звонишь и они все делают, а потом уже сами разбираются. |
||||
14 Май 2010 23:22
|
Tetyana
USA |
|||
Ната, да ты что????????? как ето возможно? как тогда можна доказать что ето именно клиент диспуте ету трансацтион, а не банк себе что то крутит? что они никогда не присылают тебе бланк чтобы ты подписалась? |
||||
14 Май 2010 23:25
|
sunnysashka
|||
Да, я это знаю.. Я и своим банком была довольна до этого инциндента. Надеюсь, скоро мне все вернут. |
||||
14 Май 2010 23:36
|
Natali76
Nata |
|||
Я имею в виду, что если ты видишь что с тебя сняли какие-то деньги, а ты этого не делал, то ты просто звонишь в банк и говоришь, что мол это не мое, и все. Тебе деньги тут же сами возвращают. А например в чейзе тебе нужно бланки заполнить, потом отослать, потом они будут рассматривать...... sunnysashka Сашка, за тобой не угнаться, я думала у нас новенькая, а это ты картинку поменяла.. ![]() |
||||
14 Май 2010 23:45
|
sunnysashka
|||
Решила за Пеппи спрятаться! ![]() |
||||
15 Май 2010 0:52
|
Natali76
Nata |
|||
Девченки, где рукав для запекания купить?
|
||||
15 Май 2010 2:55
|
JennyAtl
39 лет |
|||
девоньки, я считаю, что карты (кредитные или дебитовы) намного безопаснее наличных - за этим их и придумали!!! Всякое в жизни бывало - лучше всего с кредиткой. Позвонил им, сказал, чтоб не авторизовали транзакцию и в порядке (если банк, кстати нормальный). У нас амЕкс и мы им очень довольны - тоже "плохие официанты" тырили инфо. Один звонок и не проблем. А вот с дебитовой картой труднее, тк деньги уже ушли.
Был вот у у нас "веселый случай" - покупали камеру в инете, и вот беда, не проходит транзакция и все тут... А деньги снимались аж 3 раза. Они позвонили через 3 минуты, проверили, кто это делает и все поправили сами - вот это сервис!!! Кстати сайт покупки был очень порядочный - Сони, но все бывает. Так что я вот рада ![]() Лена - была права на счет Саванны - кошмар на улице Вязов!!! Мы там были проездом, но даже в машине мне было страшно - вокруг одни лица не обезображенные интеллектом, да и цветом мы выбивались от всех.... Прошлись по исторической части, пофоткалис, съездили по супер-пупер мосту, и быстрей оттуда... Честно, было страшно. А вот Тайби Айланд - красота и тишина. И маяк мы посетили, и форт посмотрели (там есть гражданские экскурсии), на дельфинов полюбовались, и красными лобстерами отправились домой - довольные ООООООООчень ![]() Натали - я покупаю такие штучки в любых Крогерах, Пабликсах, Таргетах или Волмартах, в отделе, где зип пакеты, фольга и прочее. Там есть пакеты для индейки и пакетики для слоу кукера, чтоб сильно не пачкался, ну и обучные пакетуы для запекания. ПОсмотри овен баг: http://www.walmart.com/search/search-ng.do?search_constraint=0&ic=48_0&search_query=oven+bag |
||||
15 Май 2010 5:18
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
![]()
Ну я рада что более-мене все тихо мирно для вас прошло. ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Май 2010 3:37
|
JennyAtl
39 лет |
|||
красота - это хорошо. Для нас один из самых важных факторов было расстояние - маленький не любит свои карситы (мы пробовали всякие), поэтому смотрели, что поближе. Делали остановки. если я с переди, то он трбует внимония голосом, а если я сзади - начинаются песни-пляски с стоянием на голове
![]() Лен, а вы как далеко живете от Саванны? |
||||
16 Май 2010 4:14
|
FrauMau
|||
![]() |
||||
16 Май 2010 19:53
|
sunnysashka
|||
Девочки! Деньги мне вернули вчера! 3 дня получилось!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Май 2010 3:41
|
JennyAtl
39 лет |
|||
Саша! Хорошо, что все стало нормально
|
||||
17 Май 2010 4:15
|
FrauMau
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
17 Май 2010 9:48
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|||
девочки спешу поделиться ссылкой на сайт фиттнесс!!!! как по ТВ, каждый час транслируют занятия в режиме онлайн: от пилатеса до суставной гимнастики..на русском
![]() ![]() http://www.jv.ru/tvclub/ |
||||
17 Май 2010 19:10
|
Natali76
Nata |
|||
Ой, спасибо огромное. А то я и не додумалась, что это просто пакет для духовки. |
||||
17 Май 2010 20:21
|
sunnysashka
|||
![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() |
||||
17 Май 2010 20:25
|
FrauMau
|||
![]() ![]() |
||||
17 Май 2010 21:43
|
Natali76
Nata |
|||
Чемпионка, ты наша! ![]()
Хорошо то, что хорошо заканчивается! ![]() |
||||
17 Май 2010 22:04
|
FrauMau
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Май 2010 22:30
|
Natali76
Nata |
|||
Нда, если нам бабам чего приспичит........ Пойдем на все! ![]() И как ты худела? На кефирчике? ![]() |
||||
17 Май 2010 23:38
|
FrauMau
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |