Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

02 Июн 2010 1:32

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
найманка писал(а):
у меня у мужа ат&т и вот он им позвонил сказал что за пределы страны выезжает чтоб разблокировали. они по телефону что-то типа код говорят и можно спокойно вставлят симку любой другой связи
в июле Sprint выпускает новые айфоны 4G с бесплатными апликейшинами. вот думаю подожду эту сотку. а связь Спринт говорят хорошая?
Честное слово - впервые слышу. Мы только роумингом пользовались и никаких других "кодов" нам никто не давал unknown Хммм... Разве Спринт на сим-картах работает? По-моему они по прошивке в телефон... А значит и действовать с другими операторами за границей вряд-ли сможет;
Ты извини что я так недоверчиво - я никогда не слышала чтоб обычный айфон в Штатах позволяли разблокировать... В Европе конечно и хачат, и легально можно разлоченные втридорога купить, а здесь Embarassed unknown Чеслово вериться с трудом. Ты уверена что мы говорим про один и тот же iPhone от Apple? Embarassed

02 Июн 2010 3:01

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
НАйманка, смотря что конлретно тебе от телефона надо. Есть разные планы. Из личного опыта: если план только на себя, то у т-мобила и метро писиес лучше (если далеко по штату те ездишь Smile) Семейные и груповые планы лучше в в атт (там на местные АТС беплатно) - так что мы уже несколько лет отказались от АТС линии. НАпиши, какие тебе функции нужны?

02 Июн 2010 4:57

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
ФрауМау писал(а):
Ты уверена что мы говорим про один и тот же иПхоне от Аппле?

у меня не iPhone у меня простая сотка-лягушка от АТ&ТSmile
я видать тебя запутала, ЛенчикSmile)))

ЖенныАтл писал(а):
НАйманка, смотря что конлретно тебе от телефона надо.

Женчик, я хочу такой телефон, чтоб интернет был, фото, видео, хорошая память. экран большой, чтоб книжки читать, клава тоже не маленкая, чтоб смски строчитьSmile апликейшены дроид говорят классные. можно например сканировать телефоном маркеры на продуктах. автоматически система выдает все инфу об этом продукте в том числе стоимость его в сравнении с другими магазинами. это одна из функции.
а от связи жду качество и покрытие. например мой Т-мобиле не ловит в супермаркете Safe Way или на природу когда выезжаем. у мужа ат&т и везде ловит почти.
я по сотке вообше мало разговариваю. в месяц минут 200 от силы.

ФрауМау писал(а):
Разве Спринт на сим-картах работает? По-моему они по прошивке в телефон... А значит и действовать с другими операторами за границей вряд-ли сможет;

не знала. хммм не хотелось бы быть привязанной из-за телефона к одной связи. но говорят Sprint планы хорошие, дешевые.
Веризон тоже такая система у них.

ЖенныАтл писал(а):
метро писиес

слышала что международные звонки чуть ли не бесплатные. у меня турчанка знакомая на домашний в Турцию звонит бесплатно по этой связи.

02 Июн 2010 8:23

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
найманка писал(а):
у меня не iPhone у меня простая сотка-лягушка от АТ&Т
я видать тебя запутала, Ленчик)))
Уф! Я уж думала что что-то где-то не доехала. wacko1 Embarassed
найманка писал(а):
Женчик, я хочу такой телефон, чтоб интернет был, фото, видео, хорошая память. экран большой, чтоб книжки читать, клава тоже не маленкая, чтоб смски строчить
Ты просто про мой айфон говоришь Wink Ну возможно разве что по клавиатуре можно поспорить. Хотя и к ней приловчиться можно. Wink
А сейчас мне муж подарил еще и айпэд girl_in_love Теперь совершенно красота! good2 Обожаю их айбукс приложение! good Так меня недавно на серию книжек Twilight подсадило girl_haha Самое замечательное что сейчас есть масса русских книжек в формате подходящем этому приложению! А уж как удобно рецептами отсюда пользоваться вместо того чтоб таскаться на кухне с лаптопом girl_claping

02 Июн 2010 11:15

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
ФрауМау писал(а):
А уж как удобно рецептами отсюда пользоваться вместо того чтоб таскаться на кухне с лаптопом

wahaha:))) prikol ty Lenka

ФрауМау писал(а):
А сейчас мне муж подарил еще и айпэд Теперь совершенно красота! Обожаю их айбукс приложение!

а эти все апликайшн дорогие вообше?

кстати, я у мужа спросила, он грит что по истечении двух лет контракта с ат&т они могут по твоей просьбе разблокировать iPhone.

02 Июн 2010 17:16

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
найманка писал(а):
а эти все апликайшн дорогие вообше?
Я в основном бесплатными пользуюсь unknown Иногда конечно когда игрушку какую хочу загрузить - могу разориться на 3 (!!! wacko1 ) бакса girl_haha С Айпэдом та же ситуация - книжки я покупаю конечно (копирайт - это вам не хухры-мухры мало ли что?), а вот само приложение iBook бесплатное.
найманка писал(а):
кстати, я у мужа спросила, он грит что по истечении двух лет контракта с ат&т они могут по твоей просьбе разблокировать iPhone.
Хм... Очень странно - впервые такое слышу... Embarassed Чесслово. Спрошу у своего - что он скажет.
Хотя впрочем нам пока все равно деваться некуда. Перейти на Т-Мобайл? Так у них в наших местах покрытие тоже так себе хиленько. att когда мы дома вообще почти не ловит Embarassed Если же выбирать любой другой сервис, так при выезде за границу они работать не будут - СДМА очень редко в где Европе поддерживается. unknown Так что пока без вариантов - ждем чтоб сигнал ATT в наших местах улучшился.

03 Июн 2010 23:32

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

42 года
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
во-во и я разблокировала.а вообше я раньше не слышала,чтоб смс доходили с Америки в Россию и наоборот

04 Июн 2010 0:02

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
lacrima писал(а):
а вообше я раньше не слышала,чтоб смс доходили с Америки в Россию и наоборот

Доходят, я в свое время с мужем смс общалась.

04 Июн 2010 0:04

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

42 года
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
может тогда только с Беларусью проблемы..

04 Июн 2010 1:28

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
lacrima писал(а):
смс доходили с Америки в Россию и наоборот

зависит от пакета: раньше у мужа был контрактный, то смс-ки только по Америке и никаких интернациональных, вот теперь два разных оператора, тоже доходят пока, но у мужа этот Т-mobile, но новая карточка, да смс-ки все теперь доходят, но читаемые только полностью английские (англ.буквы и слова), а русские или англо-русские (англ.буквы, но русские слова) приходят иероглифами! wacko1 Но зато доходят, это уже другая история, что нечитаемые Smile

04 Июн 2010 1:48

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
lacrima писал(а):
может тогда только с Беларусью проблемы..

Так я ж из Минска. Без проблем доходили.

05 Июн 2010 2:31

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
про мезгдународные смски: обычно на сайте провайдера есть ссылка на смс, так что можно слать через интернет. если кому надо, могу найти на беелайн (пользовалась в свое время Smile, надо порыться в записульках, если кому надо. и все это бесплатно от провайдера Smile)

05 Июн 2010 2:53

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
JennyAtl писал(а):
могу найти на беелайн

да я пользовалась сайтом одного оператора и отсюда слала смс, но не все операторы предоставляют такие услуги.
Обычно если я дома, то шлю смс через скайп, небесплатно, но 0,066 центов одна короткая - считай что даром good2

06 Июн 2010 11:41

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
я в Казахстан без проблем отправляю, только дороговато. а вот в Россию не доходят мои смс и ко мне не пригодят вообщеSad

раз уж заговорили за международную связь. может кто посоветует дешевуе calling cards по СНГ, Казахстан?

07 Июн 2010 7:14

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
я пользуюсь Master call communications если звоню со своего телефона - ни разу не было проблем со взязью даже в саный разга праздников, биллинг департмент хорошо работает; а если с компа, то Скайп

Девочки, кто-нибудь смотрел Евровидение или Евровидение для детей?

07 Июн 2010 8:12

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Мы с мужем смотрели в прошлые выходные. Нашей радости просто не было предела! Наконец-то Германия выиграла этот конкурс!!! Лена просто молодчинка! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

07 Июн 2010 23:16

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
ЖенныАтл писал(а):

я смотрела на youtube. по мне так победительница - ничего особенного. или песня у нее никакая.
а есть еще Евровидение для детей?

08 Июн 2010 6:54

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девочки! Извините что вклиниваюсь совсем не по теме, ну у мене РАДОСТЬ!

Сегодня провела первое свое занятие по Зумбе!!! ЛюдЯм понДравилось! Ееееее!!!! Были кто вообще первый раз на занятие по Зумбе пришли и они купили membership в этот спорт клуб! praising Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3

08 Июн 2010 9:06

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
суннысашка писал(а):
Сегодня провела первое свое занятие по Зумбе!!!

молодец! good ты стала инструктором?

08 Июн 2010 10:03

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
JennyAtl писал(а):

Смотрела, правда в прямом эфире только с 8го номера. Понравились выступления Дании и Румынии - запоминательные!

08 Июн 2010 17:13

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
найманка писал(а):
ты стала инструктором?

Еще в марте получила сертификат свой, а провела занятие только вчера!

08 Июн 2010 21:57

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Сегодня провела первое свое занятие по Зумбе!!! ЛюдЯм понДравилось

sunnysashka писал(а):

Какая ты молодец!! Когда ты все успеваешь, диву даюсь!!! girl_claping Romashki Rose
Поздравляю!! Romashki Yahoo!

08 Июн 2010 22:34

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
Ingread писал(а):
Какая ты молодец!! Когда ты все успеваешь, диву даюсь!!! girl_claping Romashki Rose
Поздравляю!! Romashki Yahoo!

sunnysashka писал(а):

Я тоже удивляюсь, как Сашка все успевает unknown
Я у себя в YMCA один раз зумбу пробовала, но во первых у нас на нее просто толпа людей ходит (не повернутся), а во вторых мне тетенька как-то не очень.

09 Июн 2010 0:11

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ingread писал(а):
Какая ты молодец!! Когда ты все успеваешь, диву даюсь!!!

Natali76 писал(а):
Я тоже удивляюсь, как Сашка все успевает

Девченки, спасибо вам большое. Romashki Иногда и не успеваю все, конечно. Просто стараюсь уделять время тому что МНЕ интересно. И надо конечно все планировать чуть ли не за 2 недели! wacko1
Natali76 писал(а):
Я у себя в YMCA один раз зумбу пробовала, но во первых у нас на нее просто толпа людей ходит (не повернутся), а во вторых мне тетенька как-то не очень.

Попробуй к другому инструктору сходить! Я тоже в YMCA хожу. У нас 4 разных инструктора!

09 Июн 2010 1:41

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Попробуй к другому инструктору сходить! Я тоже в YMCA хожу. У нас 4 разных инструктора!

Я могу только вечером ходить, а в вечернее время только один и тот же инструктор. И людей...... ireful

Наверх