Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2010 1:32
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
![]() Ты извини что я так недоверчиво - я никогда не слышала чтоб обычный айфон в Штатах позволяли разблокировать... В Европе конечно и хачат, и легально можно разлоченные втридорога купить, а здесь ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июн 2010 3:01
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
НАйманка, смотря что конлретно тебе от телефона надо. Есть разные планы. Из личного опыта: если план только на себя, то у т-мобила и метро писиес лучше (если далеко по штату те ездишь
![]() |
||||||||
02 Июн 2010 4:57
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|||||||
у меня не iPhone у меня простая сотка-лягушка от АТ&Т ![]() я видать тебя запутала, Ленчик ![]()
Женчик, я хочу такой телефон, чтоб интернет был, фото, видео, хорошая память. экран большой, чтоб книжки читать, клава тоже не маленкая, чтоб смски строчить ![]() а от связи жду качество и покрытие. например мой Т-мобиле не ловит в супермаркете Safe Way или на природу когда выезжаем. у мужа ат&т и везде ловит почти. я по сотке вообше мало разговариваю. в месяц минут 200 от силы.
не знала. хммм не хотелось бы быть привязанной из-за телефона к одной связи. но говорят Sprint планы хорошие, дешевые. Веризон тоже такая система у них.
слышала что международные звонки чуть ли не бесплатные. у меня турчанка знакомая на домашний в Турцию звонит бесплатно по этой связи. |
||||||||
02 Июн 2010 8:23
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]() А сейчас мне муж подарил еще и айпэд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июн 2010 11:15
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|||||||
wahaha:))) prikol ty Lenka
а эти все апликайшн дорогие вообше? кстати, я у мужа спросила, он грит что по истечении двух лет контракта с ат&т они могут по твоей просьбе разблокировать iPhone. |
||||||||
02 Июн 2010 17:16
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() Хотя впрочем нам пока все равно деваться некуда. Перейти на Т-Мобайл? Так у них в наших местах покрытие тоже так себе хиленько. att когда мы дома вообще почти не ловит ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2010 23:32
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|||||||
во-во и я разблокировала.а вообше я раньше не слышала,чтоб смс доходили с Америки в Россию и наоборот
|
||||||||
04 Июн 2010 0:02
|
Natali76
Nata |
|||||||
Доходят, я в свое время с мужем смс общалась. |
||||||||
04 Июн 2010 0:04
|
lacrima
42 года Belarus,USA |
|||||||
может тогда только с Беларусью проблемы..
|
||||||||
04 Июн 2010 1:28
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
зависит от пакета: раньше у мужа был контрактный, то смс-ки только по Америке и никаких интернациональных, вот теперь два разных оператора, тоже доходят пока, но у мужа этот Т-mobile, но новая карточка, да смс-ки все теперь доходят, но читаемые только полностью английские (англ.буквы и слова), а русские или англо-русские (англ.буквы, но русские слова) приходят иероглифами! ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2010 1:48
|
Natali76
Nata |
|||||||
Так я ж из Минска. Без проблем доходили. |
||||||||
05 Июн 2010 2:31
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
про мезгдународные смски: обычно на сайте провайдера есть ссылка на смс, так что можно слать через интернет. если кому надо, могу найти на беелайн (пользовалась в свое время
![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2010 2:53
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
да я пользовалась сайтом одного оператора и отсюда слала смс, но не все операторы предоставляют такие услуги. Обычно если я дома, то шлю смс через скайп, небесплатно, но 0,066 центов одна короткая - считай что даром ![]() |
||||||||
06 Июн 2010 11:41
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|||||||
я в Казахстан без проблем отправляю, только дороговато. а вот в Россию не доходят мои смс и ко мне не пригодят вообще
![]() раз уж заговорили за международную связь. может кто посоветует дешевуе calling cards по СНГ, Казахстан? |
||||||||
07 Июн 2010 7:14
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
я пользуюсь Master call communications если звоню со своего телефона - ни разу не было проблем со взязью даже в саный разга праздников, биллинг департмент хорошо работает; а если с компа, то Скайп
Девочки, кто-нибудь смотрел Евровидение или Евровидение для детей? |
||||||||
07 Июн 2010 8:12
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2010 23:16
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|||||||
я смотрела на youtube. по мне так победительница - ничего особенного. или песня у нее никакая. а есть еще Евровидение для детей? |
||||||||
08 Июн 2010 6:54
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Девочки! Извините что вклиниваюсь совсем не по теме, ну у мене РАДОСТЬ!
Сегодня провела первое свое занятие по Зумбе!!! ЛюдЯм понДравилось! Ееееее!!!! Были кто вообще первый раз на занятие по Зумбе пришли и они купили membership в этот спорт клуб! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Июн 2010 9:06
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|||||||
молодец! ![]() |
||||||||
08 Июн 2010 10:03
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||||||
Смотрела, правда в прямом эфире только с 8го номера. Понравились выступления Дании и Румынии - запоминательные! |
||||||||
08 Июн 2010 17:13
|
sunnysashka
|||||||
Еще в марте получила сертификат свой, а провела занятие только вчера! |
||||||||
08 Июн 2010 21:57
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Какая ты молодец!! Когда ты все успеваешь, диву даюсь!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю!! ![]() ![]() |
||||||||
08 Июн 2010 22:34
|
Natali76
Nata |
|||||||
Я тоже удивляюсь, как Сашка все успевает ![]() Я у себя в YMCA один раз зумбу пробовала, но во первых у нас на нее просто толпа людей ходит (не повернутся), а во вторых мне тетенька как-то не очень. |
||||||||
09 Июн 2010 0:11
|
sunnysashka
|||||||
Девченки, спасибо вам большое. ![]() ![]()
Попробуй к другому инструктору сходить! Я тоже в YMCA хожу. У нас 4 разных инструктора! |
||||||||
09 Июн 2010 1:41
|
Natali76
Nata |
|||||||
Я могу только вечером ходить, а в вечернее время только один и тот же инструктор. И людей...... ![]() |