Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор
 
10 Июн 2010 11:14

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

42 года
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
Ingread
спасибо за полезную информацию.а ето дорогая услуга?
 
10 Июн 2010 21:03

Распечатать сообщение
Natali76

Nata




Natali76Мои рецепты
FrauMau
Ленка, будь другом, сбрось свой сайтик с маслами, а то я его где-то протютюкала. girl_bye
 
10 Июн 2010 21:43

Распечатать сообщение
Ingread

Inna


США - Украина

IngreadМои рецепты
lacrima писал(а):
а ето дорогая услуга?

сорри, Аня, не совсем поняла вопрос, ты о какой услуге спрашиваешь? Embarassed
 
10 Июн 2010 23:18

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
девочки! я хочу сырный супец приготовить. nyam2 в рецептах пишут надо плавленый сыр. а какой это у нас? в магазине крутилась возле сыров, но никак не могла найти плaвленый сыр для супа. помогите!!!!! unknown
 
10 Июн 2010 23:39

Распечатать сообщение
Ingread

Inna


США - Украина

IngreadМои рецепты
найманка писал(а):
в рецептах пишут надо плавленый сыр. а какой это у нас?

я Филадельфию использую на пополам с твердым, кстати, у меня есть и рецеатик сырного супа на моей страничке Embarassed
 
11 Июн 2010 0:02

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
Ингрэд писал(а):
я Филадельфию использую на пополам с твердым, кстати, у меня есть и рецеатик сырного супа на моей страничке

буду делать твои супчик!!!! понравился мне твой рецептик, то что я хотела как разSmile nyam2 спасибо тебе за наводку! Rose
а желтенкий сыр - ето какой? а твердый любой?
 
11 Июн 2010 0:23

Распечатать сообщение
Natali76

Nata




Natali76Мои рецепты
Ingread писал(а):
я Филадельфию использую на пополам с твердым, кстати, у меня есть и рецеатик сырного супа на моей страничке Embarassed

Ну, Инна, придется и мне сегодня этот суп ворганить, уж больно рецептик приглянулся. good
 
11 Июн 2010 0:39

Распечатать сообщение
Ingread

Inna


США - Украина

IngreadМои рецепты
ой спасибки девочки, вот сама нехотя прорекламировалась Embarassed
найманка писал(а):
а желтенкий сыр - ето какой? а твердый любой?

мы желтенький больше не покупаем, разонравился нам unknown Твердый сыр на ваш вкус, у нас обычно традиционная Моцарелла good2

Супчик в самом деле вкусный, даже не знаю чего он непопулярный здесь Embarassed
 
11 Июн 2010 4:09

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
FrauMau
Ленка, будь другом, сбрось свой сайтик с маслами, а то я его где-то протютюкала.
Нат, напомни плиз, с какими маслами? ААА ты про аромо масла? Ща поищу Wink
....
Хм... не могу найти... unknown Попробуй напомнить поконкретнее о каком сайте была речь? Embarassed
 
11 Июн 2010 8:54

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

42 года
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
найманка
American cheese использовала,растворяется отлично
Ingread
ja pro sms ,chtob dohodili domoj
 
11 Июн 2010 9:45

Распечатать сообщение
Ingread

Inna


США - Украина

IngreadМои рецепты
Аня,
я в подробности не вникала, муж нашел этого оператора, вот сайт: http://www.simplecallingservice.com/siminfo.html#none
там и цены, также я проверила Беларусь тоже входит в зону обслуживания.
Но это именно сим-карточка, не контракт, стоит пакет дешево, но если звонить и писать часто, то в соотношении получается дороже того же Т-мобила, но тем неменее я пока довольна: смс и я получаю, и от меня, вот была приятно удивлена что на Кайманских островах телефончик работал как будто и не улетали из США! good2
 
11 Июн 2010 19:36

Распечатать сообщение
Natali76

Nata




Natali76Мои рецепты
Ingread писал(а):
Супчик в самом деле вкусный, даже не знаю чего он непопулярный здесь Embarassed

Инна, как и говорила, пришлось вчера твой супчик ворганить. Лично мне и мужу, ну очень понравилось! good2 good2 good2
Правда, у меня один вид сыра не хотел плавится (просто я подчистила холодильник, весь сыр утилизавала), но вкус это не испортило. И я сделала только одно отступление, у меня не было сливочного масла и я использовала растительное, а все остальное строго по рецепту.
Спасибо огромное! friends Romashki
FrauMau писал(а):
Попробуй напомнить поконкретнее о каком сайте была речь? Embarassed

Ну там аромомасла всякие были, а еще чай что ли..... Не помню.......... unknown
 
11 Июн 2010 21:17

Распечатать сообщение
Ingread

Inna


США - Украина

IngreadМои рецепты
Natali76
Наташа, очень рада, что суп понравился! Yahoo!
Natali76 писал(а):
Правда, у меня один вид сыра не хотел плавится

Странно как, сыр на то и сыр, чтобы плавится!
Natali76 писал(а):
но вкус это не испортило

ну здорово good
Natali76 писал(а):
И я сделала только одно отступление, у меня не было сливочного масла и я использовала растительное

все же сливочное масло к молочно-сырному дуэту более "пляшет", но зато у вас вышел супчик менее калорийным Wink
Я, кстати, тоже немного отошла от оригинала, так как куринный бульончик с мяском там не упоминался, в оригинале они вообще забыли указать сколько же того бульона нужно unknown В ресторане тоже кушали без мяска, но нам с курочкой очень нравится (нужно сегодня тоже забацать этот супчик - давно не готовила) dance2

Наталия,
спасибо за отзыв и доверие к рецепту, очень приятно Embarassed Romashki Romashki Romashki
 
11 Июн 2010 21:59

Распечатать сообщение
Natali76

Nata




Natali76Мои рецепты
Ingread писал(а):
спасибо за отзыв и доверие к рецепту, очень приятно Embarassed Romashki Romashki Romashki

Ха, нам то за что? Идея твоя, плюс ты еще пальцем тыкнула в нее! friends
Ingread писал(а):
Странно как, сыр на то и сыр, чтобы плавится!

Да я сама удивилась. unknown Он вроде расплавился, но не растворился. Это муж какой-то купил..
 
11 Июн 2010 23:33

Распечатать сообщение
Ingread

Inna


США - Украина

IngreadМои рецепты
Natali76 писал(а):
Ха, нам то за что? Идея твоя, плюс ты еще пальцем тыкнула в нее!

Romashki friends girl_in_love
 
12 Июн 2010 0:48

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 Натуль, вот, на 60-й страничке обнаружила наконец-то ссылочку на сайт с чаями и аромамаслами:
www.starwest-botanicals.com
 
12 Июн 2010 2:03

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
лацрима писал(а):
Америцан чеесе использовала,растворяется отлично

а какой именно?
я в сырный супец добавляла твердый сыр какой-то - на мелкой терке - растворился без проблем и усилий. добавляла american cheese, оранжевый, у которого готовые пластинки завернуты в целофан. вот этот сыр вообше не растворился, я его мешала мешала а он так и болтался в супе оранжеными комками. потом выловила его вообще. также добавляла сыр "the laughing cow ". растровился с трудом, пришлось долго и упорно помешивать.
 
12 Июн 2010 2:55

Распечатать сообщение
Ingread

Inna


США - Украина

IngreadМои рецепты
найманка писал(а):
оранжевый, у которого готовые пластинки завернуты в целофан. вот этот сыр вообше не растворился, я его мешала мешала а он так и болтался в супе оранжеными комками.

этот же сыр искусственный, его только на бутерброды хорошо использовать! Сорри не подумала о нем, что его лучше не класть в суп Embarassed
найманка писал(а):
"the laughing cow ". растровился с трудом, пришлось долго и упорно помешивать

кажись я в местных сырах не такой знаток Embarassed Даже не думала что твердый сыр может плохо расстворятся unknown wacko1

Тогда Моцарелла только с Филадельфией good2 - у меня с ними проблем не было ни разу. good
 
12 Июн 2010 3:15

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
Ингрэд писал(а):
Тогда Моцарелла только с Филадельфией - у меня с ними проблем не было ни разу.

отлично!!! рахмет! Rose
 
13 Июн 2010 0:16

Распечатать сообщение
lacrima

Anya

42 года
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
найманка
Фото

вот этот.спасибо за сылку
 
13 Июн 2010 3:31

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет


JennyAtlМои рецепты
Найманка, про сыр - если я покупаю в пластиках, то стараюсь проверить состав. Смешно, но здесь есть сыры без молочных продуктов вообще или из заменитетей молока!! (Во техника дошла!!) Такие плохо плавятся.
 
13 Июн 2010 9:07

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
Аня, спасибо за фото, в следующий раз буду искать сыр по твоей наводкеSmile Rose

Женя, рахмет! у тебя всегда для меня найдется совет дельныйSmile Rose
 
13 Июн 2010 9:18

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Всем приветик Smile Я здесь давно уже не бывала

Ingread писал(а):
найманка писал(а):
"the laughing cow ". растровился с трудом, пришлось долго и упорно помешивать

кажись я в местных сырах не такой знаток Даже не думала что твердый сыр может плохо расстворятся



Инна, "the laughing cow" не твердый сыр, а плавленный, от французкого "la vache qui rit"

найманка писал(а):
добавляла америцан чеесе, оранжевый, у которого готовые пластинки завернуты в целофан. вот этот сыр вообше не растворился, я его мешала мешала а он так и болтался в супе оранжеными комками. потом выловила его вообще.

Я всегда использую "аmerican cheese" для таких супов, и отлично растворяется. Ты не взяла нечаянно обезжиренный? Мне нравится фирма Borden.

Фото
 
13 Июн 2010 20:53

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
Жез писал(а):
Я всегда использую "америцан чеесе" для таких супов, и отлично растворяется. Ты не взяла нечаянно обезжиренный? Мне нравится фирма Борден.

Алина рахмет за фото и за отклик! мне очень помогло!Smile

девочки, давно хотела спросить. а тут в продаются пододеяльники? хочется все одеяло укрыть, как дома в кз. а тут пока не встречала такого постельного белья. только как простыни под одеяло.
 
14 Июн 2010 3:49

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
найманка писал(а):
девочки, давно хотела спросить. а тут в продаются пододеяльники?

Продаются, называются duvet covers, можна онлайн тоже их купить. Rose Rose Rose

Наверх