Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2010 7:34
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Да, тоже видела и в магазинахи на Инете, но дешевле две простыни сшить ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2010 8:00
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
а я бы и пошила без проблем, так муж сказал, что пододеяльник выглядит странно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2010 18:53
|
Virginia
61 год Virginia, USA, Львів |
|||||||
Да, я тоже шила сама, один пододияльник твин размер стоит 80 дол, так что легче пошить самой. ![]()
Ето точно, утром ищу ее каждый раз. ![]() |
||||||||
15 Июн 2010 0:46
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|||||||
wow! на king size выходит 120$ и это только один пододеяльник! а машинки у меня нет и шить я не умею , хоть и стараюсь, все равно криво косо выходит ![]() ![]()
хихихи ![]() ![]() |
||||||||
15 Июн 2010 2:45
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
а в ателье еще дороже
![]() |
||||||||
15 Июн 2010 2:59
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|||||||
с пододеяльником приятнее на ошупь, а простынь как сказала Инна, вечно теряется под одеялом ![]() |
||||||||
15 Июн 2010 3:01
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
а ты по-американски пробовала заправлять? я когда приезжала по студенческим программам, жила в семьях,так местные тетки меня всякому научили
![]() |
||||||||
15 Июн 2010 3:06
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|||||||
это как? как в гостиницах? |
||||||||
16 Июн 2010 0:25
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
Девочки, всем привет!!!
![]() Заходила несколько раз в вашу темку, но не писала. Для меня пододеяльники тоже больная тема, НО больше всего бесит мебель, незнаю как вас. Мы недавно переехали в свой дом и надо же его обставлять. Ходили искать спальню, ну это никуда не годится.... шерпотреб, да и вообще мода у них все самопал, я имею в виду обычные магазины. Может подскажите хорошие магазины? Я в Америке 10 месяцев и незнаю где искать ![]()
интересно а это как? ![]() |
||||||||
16 Июн 2010 0:43
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Naitli
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-115415847.html] ![]() Ой, для меня это больная тема!! Мебель здесь очень дорогая, но и качество не очень!! ![]() Я не знаю, может дизайнерская мебель более качественная, но страшно подумать сколько она будет стоить ![]() Опять таки лучше искать мебельные магазины в округе, так как транспортировка тоже стоит денег!!!
а если у мужа любимая игра перед сном "перетяни одеяло на себя" то никакие методики специальной заправки и управки одеял не помогут ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2010 1:21
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Смотрела мебель в спальню, пока вытянишь ящики доски самые настоящие даже неотшлифованны...пипец! хочу сказать кабинеты на кухню и то качественнее внутри делают. Меня вообще кумарит как они мебель красят, перекрашивают Ужасть ![]()
Да я же живу в дерeвне! ничего здесь я не могу найти. А за вещи я вообще молчу, приехав сюда расстроилась страшно. Надо было закупиться на Украине шмотками, хотя там тоже всякой ерунды полно, но обувь я люблю итальянскую ![]() |
||||||||
16 Июн 2010 1:43
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
вот про шмотки как раз я не совсем согласна ![]() Здесь при желании можно найти классные вещи и цены (особенно если скидки) очень даже приемлимые в сравнении с ценами сейчас на Украине ![]() Посмотри в моле Cache бутик (или в интернете) очень много суперовской одежды там ![]() Обувь я покупаю в Nordstrom или подешевле Nordstrom rock, то даже маме отправила много обувки, она ооочень довольна качеством! Там как раз много итальянской обуви и одежда у них есть, но редко классную найти можно! Очень часто в TJMAXX, Marshalls можно найти неплохие вещицы в полцены, но и г.. полно. Я очень понимаю твои мысли сейчас, сама здесь только 2,5 года и тоже первый год носила только то, что с собой взяла, а вот сейчас уже обустроилась, поменяла стиль на более спротивный, приобрела швейную машинку (я неплохо шью и вяжу) и ничего - жизнь налаживается ![]() Вот посмотри на ссылочке Nordstrom сколько у них брендов и каких: http://shop.nordstrom.com/BI/1/0~6002351?tn=default_brands&origin=searchbar |
||||||||
16 Июн 2010 1:53
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
Инна, спасибо за наводку
![]() Когда ездили в NY сапоги там себе нашла Italy, вернее откопала в прямом смысле ![]()
точно, я как домой позвоню мне как расскажут ценновую политику, а в шоци ![]() |
||||||||
16 Июн 2010 2:00
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Ты знаешь, у меня проблемка с подарками, вернее как их переслать!! Иногда хочется выслать деньгами, НО реально понимаю, что на эту сумму я могу купить намного больше, чем они дома ![]() ![]()
Это как повезет, я, если честно, только в ТиДжэй хожу, редко, но метко, себе прикупила бриджики коричневые и джинсовые очень гууд, но может от того что размер S-M, чаще первое и поэтому заваливается чаще ![]() ![]() Еще у нас очень неплохой есть магазин http://www.burlingtoncoatfactory.com/, но я уже поняла что не везде он есть, мы живем в пригороде Чикаго, здесь все есть - были бы деньги!!! |
||||||||
16 Июн 2010 2:30
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
я тоже такая же мелкая ![]() ![]() ![]()
ни разу не ходила видела по ТВ рекламируют, у нас тоже такой имеется, но я же понимаешь вредная, мне то ни то, то качество...... ![]()
у меня та же ситуaция, но потом в основном обратно сдаю ![]() |
||||||||
16 Июн 2010 2:35
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
NAITLI:я просто хотела сказать про мебель - у них очень Считается круто, если выглядит а-ля натюрель и "под старину"
![]() Про одежду: во многих магазинах дают дополнительную скидку, если покупаешь на их кредитную карту; я часто Этим пользуюсь. И они же на мейл присылают всякие купоны и прочую инфо про распродажи. |
||||||||
16 Июн 2010 2:36
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
я сама такая, тем более шью и мама у меня профессиональный портной ![]() А на Украине какое качество? ![]() ![]() Кстати, была очень удивлена, когда нашла топик интересненький и выяснилось, что сделан он в Турции - почти родное ![]()
я обычно выбираю долго, примеряю долго и пока ничего обратно не сдавала ![]() Вот немного времени появится, пошью себе пару юбченок, ткань уже купила, а так пока особо ничего и не надо ![]() Начет Бурлингтона - я купила там на распродаже фирменные СК джинсы, но больше пошиты как брючки, причем на размер меньше ![]() Но я если честно, не шопоман вообще, в последний раз и не помню когда был шопинг ![]() |
||||||||
16 Июн 2010 2:41
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
я обожаю турецкие полотенца ![]()
да меня ето тоже не прет, так по HGTV смотрю как они смастерят сами с досок и считают круто ![]()
а я своему постоянно вою.... поехали в NY. Купили дом, теперь работы не в проворот. Только и покупает лопаты, грабли, мой постоянно приходит и говорит: Наташа, а я тебе вот что купил..... ножницы для сада ![]() |
||||||||
16 Июн 2010 2:50
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
ага - знакомо-знакомо, у нас сейчас подходит к завершению очередной мини-ремонт уже в спальне (а был в ванной, и двух комнатах для гостей) и это еще не конец!!! ![]() |
||||||||
16 Июн 2010 2:52
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
а до ванны не знаю когда дойдем, нам бы кухню откапиталить ![]()
классно ![]() |
||||||||
16 Июн 2010 2:52
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
Про садоводство: я тут у Лукьяненко прочитала: почему старые люди любят возиться в огороде в земле? привыкнуть что ли пробуют?
Я все люблю в меру, без фанатизма ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2010 2:53
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
ха-ха, а я не знаю когда до кухни дойдет, все откладываем и откладываем ![]() Ванная у нас вынужденная была, так как стала протекать, так что все-все переделали ![]() Насчет мебели все же: Наташ, ты посещала вот этот сайт, там разные стили мебели предложены: http://www.bh-furniture.com/
у меня для этого пёса 110-ти паундовая живет, ручки уже подкачены что надо и ножки тоже длительными прогулками ![]()
мне такое "счастье" не перепало!
ага, буду шить... до этого не шила правда, но бум пробовать ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2010 2:59
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
ага уже привела, все нафиг отваливается, душ принимала не могла руку поднять ![]() ![]() ![]()
не я такого не знаю ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2010 3:00
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
Девочки, я тут в кулинарное книге (местной, аж за 1962 год) видела штуку, где вафли делают (как в Росси) - рисунки красивые; и штуку для персиков и орешек (пирожные). Никто не знает, где взять, а главное как это называется (а то там было только страшное немецкое слово только)
|
||||||||
16 Июн 2010 3:02
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
спасибо тебе Инна большое за ссылочки ![]()
я перечитала несколько раз, но поняла одно Орешницу что ли ищешь? ![]() |