Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

16 Июн 2010 3:06

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Naitli
Нема за шо! Romashki

Вот еще сайтик, правда чет мне там ничего не нравится - все какое-то в кантри стайл:

http://www.pbteen.com/shop/furniture/furniture-all/?cm_type=gnav

Блин, а у нас дожди всю неделю - никак не могу вылучить момент поиграть с щенком на бэкярде и вот сейчас ливень wacko1

16 Июн 2010 3:16

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Достала говяжью печень с холодильника и думаю как бы ее приготовить посочнее. Тут проблема купить куриную. В русском бывает редко и мне не достается unknown

16 Июн 2010 3:17

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Naitli писал(а):
В русском бывает редко и мне не достается

я покупаю в интернациональном для щенка (печенюшки ему пеку) я чет спокойно отношусь к печени Embarassed
Может у вас есть какой-то интернациональный? У нас там все потроха продаются, а вот в Таргете даже спросили про эту печень, сказали такого нет ни в каком виде!

16 Июн 2010 3:18

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ингрэд писал(а):
Блин, а у нас дожди всю неделю

у нас тоже были, а сейчас жара, по мне лучше дожди. Я представляю как тебе потом собаку мыть, у меня была чау-чау, год его уже нет...
Инна, какайа у тебя порода собаки, кобель или сука? Smile
печень в Стоп&Шапе полно, а в Whole foods есть куринайа, но зараза дорогая да мне тоже все равно, но хотела с гречкой приготовить, а печень и гречку редко ем и вообще все крупы

16 Июн 2010 3:23

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Naitli писал(а):
Инна, какайа у тебя порода собаки, кобель или сука?

мальчик, нюфаундленд, ему год и почти 5 месяцев, фотки как раз вчера последние запостила в тему "Собаки"

Naitli писал(а):
у меня была чау-чау, год его уже нет...

очень сочувствую..... почему собаки живут так мало........

Naitli писал(а):
нас тоже были, а сейчас жара, по мне лучше дожди

еще лучше всего почуть-чуть, но так не бывает! Sad
У нас ливень стеной просто и так почти каждый день - тропики, блин!!! Sad

Naitli писал(а):
но зараза дорогая

у нас в Garden Fresh тот который интернациональный, эта печень стоит до двух долларов коробочка, там грамм 200, не знаю, дорого ли unknown
Гречка там же или в русском рядышком.
Как раз сегодня поедем затариваться, мы там еще овощи-фрукты покупаем и мееед!

16 Июн 2010 3:25

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ингрэд писал(а):
мальчик, нюфаундленд

а все вспомнила твою собачку, ты аваторку недавно сменила sharik
Ингрэд писал(а):
почему собаки живут так мало........

я до сих пор вспоминаю как он мучился год, постоянно снится, а в етом году отдала 2 кошек, постоянно снятся

16 Июн 2010 3:28

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Да, было солнышко с мишкой Embarassed , мы в теме про несчастных животных часто пересекаемся

16 Июн 2010 3:30

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Инна, а у тебя еще шиншила есть? girl_in_love Никогда в живую не видела

16 Июн 2010 3:34

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Вот еще сайт с дизайнерской мебелью Ethan Allen

http://www.ethanallen.com/home

Pottery barn мебель:
http://www.potterybarn.com/shop/furniture-upholstery/?bnrid=3360101&cm_ven=BrandSearch&cm_cat=Google&cm_pla=Brand%20GenericFurnitureExact&cm_ite=pottery+barn+furniture

И еще один сайтики Wink
http://www.neointeriors.com/furniture/
http://www.jacobfurniture.com/catalog/Bedroom-Furniture/

Ага есть у меня мой Элька с харьковскими корнями, он у меня герой - пережил полет сюда!

16 Июн 2010 4:36

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Инн, 2 последние ссылки Супер good2
а мебель в спальню по последней ссылке Yahoo! , ваааааще я в отпаде, вот цены на них пока не смотрела wacko1

16 Июн 2010 5:02

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Naitli писал(а):
ваааааще я в отпаде, вот цены на них пока не смотрела

Да, там более европейский дизан, нам ближе и понятнее Smile
Naitli писал(а):
цены на них пока не смотрела

цены вроде не такие уж заоблочные на первый взгляд! unknown
P.S.: Мы все же сейчас попытаемся погулять на улице - побегать между капелек дождика girl_haha Не знаю насколько успешно girl_haha

16 Июн 2010 5:06

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ингрэд писал(а):
цены вроде не такие уж заоблочные на первый взгляд!

я ищу цены и не вижу на спальню unknown
Ингрэд писал(а):
Мы все же сейчас попытаемся погулять на улице

собачке все равно дождик или его нет, кстати ему сейчас самое то не жарко такому шерстяному girl_in_love . Мой собак лужи всегда обходил, а если оступился все такую рожицу скривит, ето надо видеть girl_haha

16 Июн 2010 5:31

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Naitli писал(а):
собачке все равно дождик или его нет, кстати ему сейчас самое то не жарко такому шерстяному

не тот случай Sad - у нас сейчас сауна с парилкой в одном!! wacko1 Побегали от силы минут 15 и щенок попросился домой!!!
Мой воду ооочень любит, может завтра с утра наполню ему пластиковый бассейн если немножко дышать можно будет!
Naitli писал(а):
Мой собак лужи всегда обходил, а если оступился все такую рожицу скривит, ето надо видеть
girl_haha girl_haha girl_haha
Они же Личности тоже!! good2

Naitli писал(а):
я ищу цены и не вижу на спальню

Упсс Embarassed Я по первой ссылке посмотрела мебель в спальню там цены понятны! good2
На второй ссылке там цены не указаны мне кажется лишь потому, что очень дорого, если мебель сделана в Европе+транспортировка сюда wacko1
Наверное, нужно "contact us" т.е. их, а потом уже о цене договариваться unknown
Да, прикол, даже на "clearance" нет цен girl_haha

16 Июн 2010 6:40

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ингрэд писал(а):
На второй ссылке там цены не указаны мне кажется лишь потому, что очень дорого

я тоже так подумала girl_haha Вот так всегда понравится че нить.... называется закатай губу girl_blush2 Мужу показала мебель, так он сказал: Мы на своей "старушке" еще долго спать будем girl_haha girl_haha girl_haha

16 Июн 2010 8:50

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Интересный топик задели девушки - мебель.... Нам посчастливилось купить всю нашу мебель и обставить дом полностью пока у нас в Саванне был мебельный бутик-магазин если можно его так назвать. Владела им семья довольно долгое время... Но кризис дошел и до нас и, к сожалению, они обанкротились и закрылись... unknown Хотя мебель и аксессуары у нас и не очень европейские, особенно обе спальни (мастер и гостевая), но мы старались привнести как можно больше разнообразия и contemporary look. good2

16 Июн 2010 9:27

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Naitli писал(а):
Вот так всегда понравится че нить.... называется закатай губу

жизнь вносит свои коррективы girl_pardon
Такая мебель может стоить и до 100 000 долларов комплект, это ооочень дорого как для кровати с парой тумбочек (образно выражаясь), хотя не спорю, красивая мебель, но есть много других интересных вещей на которые можно потратиться, так что, Наталя, твой муж отчасти и прав:
Naitli писал(а):
Мы на своей "старушке" еще долго спать будем

Уверена, мой бы ответил также girl_haha friends

16 Июн 2010 18:41

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Всем Доброе утро! Romashki Romashki Romashki
О мебели поговорили, а теперь за окна хочется спросить Smile , тут европейский вариант продается?? В нашем доме есть пристройка и там окна поновее, но мне все равно они не нравятся, не такие как у нас на Украине очень легко мыть, тут открываются вверх, а про мыть я молчу. На квартире жили окна с ручкой, чтобы открыть окно ее надо крутить, тоже маразм. wacko1

16 Июн 2010 23:46

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Приветик, Наталия Romashki
Я про окна особо ничего не знаю, муж занимается этим вопросом, мы как раз постепенно меняем своими силами. Так он покупает в Home Depot (заказывает) какие-то звукоустойчивые и светоотражающие wacko1 Как мыть - не знаю еще, не пробовала! unknown

16 Июн 2010 23:58

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ингрэд писал(а):
какие-то звукоустойчивые и светоотражающие

на Украине поставила окна Кемерлинг и КBЕ, тоже светоотражающие напыление серебра в стекле. Мыть одно блаженство. Здесь не могу решиться, т.к. пальцы изогну в ети заковырки, короче нет обтикаемости. Хочу как в Украине, чтобы так же и открывались, откидывались girl_haha girl_haha girl_haha

17 Июн 2010 0:01

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Naitli писал(а):
Хочу как в Украине, чтобы так же и открывались, откидывались

наши новые окна открываются по-местному, точно не так, как было на Украине girl_nea

17 Июн 2010 0:02

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Naitli нууу... Тебе уж так все и сразу подавай - мебель европейскую и немецкие стеклопакеты Wink girl_haha girl_haha girl_haha Здесь эти дела не приняты. Во всяком случае у нас дома стоят такие себе пластиковые "заслонки"... Теперь уже жалеем конечно что не проконтролировали строителя и не поставили хорошо изолированные... Хотя их (окон) у нас в доме столько что стоило бы все это удовольствие громадных денег. У нас дом двухэтажный 3800 квадратных футов, в гостиной почти что оконная стенка:
Фото

Embarassed Я только представила сколько ЭТИ окна могли бы стоить в Европе wacko1

17 Июн 2010 0:19

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
ФрауМау писал(а):
Тебе уж так все и сразу подавай

Лена, да воть такайа я blum1
Видела твой дом и кухню недавно в темке.... Обалдеть good2 good2 good2
Я сначала не поняла че у тебя с камином двоится думала Embarassed . У нас тоже камин его надо обустраивать... Нам наверное тоже придется над камином ТВ вешать, т.к. на противоположной стенке окно, в телеке отображается, а рядом с камином в угол как-то не хочется туда его . Смотрю местные передачи по дизайну и они не рекомендуют ТВ вешать над камином unknown . Я чего спрашиваю мой не знает где все покупать, а обычных магазинах выбор меня не устраивает girl_pardon

17 Июн 2010 0:47

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Naitli писал(а):
Нам наверное тоже придется над камином ТВ вешать, т.к. на противоположной стенке окно, в телеке отображается, а рядом с камином в угол как-то не хочется туда его . Смотрю местные передачи по дизайну и они не рекомендуют ТВ вешать над камином
Это смотря какой у тебя камин. Если дровяной с воздуховодом в стене - то конечно телевизор нормально не повесишь без торчащих наружу кабелей... У нас газовый камин (на пропане), и воздуховода нет. Поэтому без проблем получилось вывести все кабели через стену на главный пульт. И тв-ресиверы у нас в отдельном "клозете" стоят, а не под телевизором.
Naitli писал(а):
Я чего спрашиваю мой не знает где все покупать, а обычных магазинах выбор меня не устраивает
Я честно говоря тоже не в курсе всего этого... У нас есть знакомый handi-man (типа "муж на час" который у нас все ремонтирует), так мы на него в этом полагаемся на 100 процентов. unknown А сами разве что гвоздь можем забить в стенку чтоб картину повесить. girl_haha
Naitli писал(а):
Видела твой дом и кухню недавно в темке.... Обалдеть
Спасибо Embarassed Великоват конечно для двоих такой домище, в следующий раз будем стопроцентно меньше строить... Напрягает немножко. Embarassed

17 Июн 2010 0:58

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
ФрауМау писал(а):
Великоват конечно для двоих такой домище

мы тоже хотим по-больше дом, но я в этом пока помыла полы неделю мышцы болели, но все равно хочу просторней Embarassed .
Лена, вот как появятся детишки сразу дом наполнят, достраиваться будете girl_haha girl_haha girl_haha
ФрауМау писал(а):
Если дровяной с воздуховодом в стене

точно, я я и не подумала у нас та на дровах, но кто его палить будет wacko1
ФрауМау писал(а):
в следующий раз будем стопроцентно меньше строить

меня напрягает само слово ремонт, а ты еще и строилась, я бы точно в психушку попала girl_haha
У нас соседка делала кап. ремонт, так она в больницу попала так ее достали рабочие wacko1

17 Июн 2010 1:15

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Naitli писал(а):
Лена, вот как появятся детишки сразу дом наполнят, достраиваться будете
superstition scare swoon2 swoon2 swoon2 (читай мои посты раньше) Wink
Naitli писал(а):
мы тоже хотим по-больше дом, но я в этом пока помыла полы неделю мышцы болели, но все равно хочу просторней
Ох уж эти гонки за большими пространствами... Мне намного уютнее было в нашей киевской квартире в 40 кв метров... Легче отапливать/охлаждать... Легче убирать... А здесь мы иногда друг дружку с мужем найти не можем... wacko1
Naitli писал(а):
меня напрягает само слово ремонт, а ты еще и строилась, я бы точно в психушку попала
Тут все от квалификации прораба зависит. Конечно нелегкая это работа... Но настолько приятно потом когда уже все сделано именно ТАК КАК ТЫ ХОЧЕШЬ! good2

Наверх