Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2010 3:06
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Naitli
Нема за шо! ![]() Вот еще сайтик, правда чет мне там ничего не нравится - все какое-то в кантри стайл: http://www.pbteen.com/shop/furniture/furniture-all/?cm_type=gnav Блин, а у нас дожди всю неделю - никак не могу вылучить момент поиграть с щенком на бэкярде и вот сейчас ливень ![]() |
||||||||
16 Июн 2010 3:16
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
Достала говяжью печень с холодильника и думаю как бы ее приготовить посочнее. Тут проблема купить куриную. В русском бывает редко и мне не достается
![]() |
||||||||
16 Июн 2010 3:17
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
я покупаю в интернациональном для щенка (печенюшки ему пеку) я чет спокойно отношусь к печени ![]() Может у вас есть какой-то интернациональный? У нас там все потроха продаются, а вот в Таргете даже спросили про эту печень, сказали такого нет ни в каком виде! |
||||||||
16 Июн 2010 3:18
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
у нас тоже были, а сейчас жара, по мне лучше дожди. Я представляю как тебе потом собаку мыть, у меня была чау-чау, год его уже нет... Инна, какайа у тебя порода собаки, кобель или сука? ![]() печень в Стоп&Шапе полно, а в Whole foods есть куринайа, но зараза дорогая да мне тоже все равно, но хотела с гречкой приготовить, а печень и гречку редко ем и вообще все крупы |
||||||||
16 Июн 2010 3:23
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
мальчик, нюфаундленд, ему год и почти 5 месяцев, фотки как раз вчера последние запостила в тему "Собаки"
очень сочувствую..... почему собаки живут так мало........
еще лучше всего почуть-чуть, но так не бывает! ![]() У нас ливень стеной просто и так почти каждый день - тропики, блин!!! ![]()
у нас в Garden Fresh тот который интернациональный, эта печень стоит до двух долларов коробочка, там грамм 200, не знаю, дорого ли ![]() Гречка там же или в русском рядышком. Как раз сегодня поедем затариваться, мы там еще овощи-фрукты покупаем и мееед! |
||||||||
16 Июн 2010 3:25
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
а все вспомнила твою собачку, ты аваторку недавно сменила ![]()
я до сих пор вспоминаю как он мучился год, постоянно снится, а в етом году отдала 2 кошек, постоянно снятся |
||||||||
16 Июн 2010 3:28
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Да, было солнышко с мишкой
![]() |
||||||||
16 Июн 2010 3:30
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
Инна, а у тебя еще шиншила есть?
![]() |
||||||||
16 Июн 2010 3:34
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Вот еще сайт с дизайнерской мебелью Ethan Allen
http://www.ethanallen.com/home Pottery barn мебель: http://www.potterybarn.com/shop/furniture-upholstery/?bnrid=3360101&cm_ven=BrandSearch&cm_cat=Google&cm_pla=Brand%20GenericFurnitureExact&cm_ite=pottery+barn+furniture И еще один сайтики ![]() http://www.neointeriors.com/furniture/ http://www.jacobfurniture.com/catalog/Bedroom-Furniture/ Ага есть у меня мой Элька с харьковскими корнями, он у меня герой - пережил полет сюда! |
||||||||
16 Июн 2010 4:36
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
Инн, 2 последние ссылки Супер
![]() а мебель в спальню по последней ссылке ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2010 5:02
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Да, там более европейский дизан, нам ближе и понятнее ![]()
цены вроде не такие уж заоблочные на первый взгляд! ![]() P.S.: Мы все же сейчас попытаемся погулять на улице - побегать между капелек дождика ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2010 5:06
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
я ищу цены и не вижу на спальню ![]()
собачке все равно дождик или его нет, кстати ему сейчас самое то не жарко такому шерстяному ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2010 5:31
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
не тот случай ![]() ![]() Мой воду ооочень любит, может завтра с утра наполню ему пластиковый бассейн если немножко дышать можно будет!
![]() ![]() ![]() Они же Личности тоже!! ![]()
Упсс ![]() ![]() На второй ссылке там цены не указаны мне кажется лишь потому, что очень дорого, если мебель сделана в Европе+транспортировка сюда ![]() Наверное, нужно "contact us" т.е. их, а потом уже о цене договариваться ![]() Да, прикол, даже на "clearance" нет цен ![]() |
||||||||
16 Июн 2010 6:40
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
я тоже так подумала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2010 8:50
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
Интересный топик задели девушки - мебель.... Нам посчастливилось купить всю нашу мебель и обставить дом полностью пока у нас в Саванне был мебельный бутик-магазин если можно его так назвать. Владела им семья довольно долгое время... Но кризис дошел и до нас и, к сожалению, они обанкротились и закрылись...
![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2010 9:27
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
жизнь вносит свои коррективы ![]() Такая мебель может стоить и до 100 000 долларов комплект, это ооочень дорого как для кровати с парой тумбочек (образно выражаясь), хотя не спорю, красивая мебель, но есть много других интересных вещей на которые можно потратиться, так что, Наталя, твой муж отчасти и прав:
Уверена, мой бы ответил также ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2010 18:41
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
Всем Доброе утро!
![]() ![]() ![]() О мебели поговорили, а теперь за окна хочется спросить ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2010 23:46
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Приветик, Наталия
![]() Я про окна особо ничего не знаю, муж занимается этим вопросом, мы как раз постепенно меняем своими силами. Так он покупает в Home Depot (заказывает) какие-то звукоустойчивые и светоотражающие ![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2010 23:58
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
на Украине поставила окна Кемерлинг и КBЕ, тоже светоотражающие напыление серебра в стекле. Мыть одно блаженство. Здесь не могу решиться, т.к. пальцы изогну в ети заковырки, короче нет обтикаемости. Хочу как в Украине, чтобы так же и открывались, откидывались ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2010 0:01
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
наши новые окна открываются по-местному, точно не так, как было на Украине ![]() |
||||||||
17 Июн 2010 0:02
|
FrauMau
|||||||
Naitli нууу... Тебе уж так все и сразу подавай - мебель европейскую и немецкие стеклопакеты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2010 0:19
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
Лена, да воть такайа я ![]() Видела твой дом и кухню недавно в темке.... Обалдеть ![]() ![]() ![]() Я сначала не поняла че у тебя с камином двоится думала ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2010 0:47
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2010 0:58
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
мы тоже хотим по-больше дом, но я в этом пока помыла полы неделю мышцы болели, но все равно хочу просторней ![]() Лена, вот как появятся детишки сразу дом наполнят, достраиваться будете ![]() ![]() ![]()
точно, я я и не подумала у нас та на дровах, но кто его палить будет ![]()
меня напрягает само слово ремонт, а ты еще и строилась, я бы точно в психушку попала ![]() У нас соседка делала кап. ремонт, так она в больницу попала так ее достали рабочие ![]() |
||||||||
17 Июн 2010 1:15
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |