Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

17 Июн 2010 1:24

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
ФрауМау писал(а):
(читай мои посты раньше

я читала, может мы тебя постепенно достанем girl_haha girl_haha girl_haha
я сама не очень детей хочу secret , мне моей сестры младшей хватило Confused

17 Июн 2010 1:36

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Мы тоже в будущем будем сами строить дом!! Я тоже только за - все-таки будет новый и построен так, как ты этого хочешь!! А еще и потому, что новые дома сейчас строят тяп ляп!!!

17 Июн 2010 8:56

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Naitli писал(а):
я читала, может мы тебя постепенно достанем
Если б только вы доставали Embarassed Wink Уже устала всем повторять - когда придет время, мы возможно решимся.
Иногда просто почти с улицы люди спрашивают - а у вас что нет детей? Shocked Отвечаю - Нет и пока не собираемся....
Смотрят так выразительно fool Арррррххх ireful

17 Июн 2010 9:06

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Иногда просто почти с улицы люди спрашивают - а у вас что нет детей? Отвечаю - Нет и пока не собираемся....
Смотрят так выразительно Арррррххх

ХАХА, как мне ето знакомо. а родственники не достают?

17 Июн 2010 17:51

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Tetyana писал(а):
ХАХА, как мне ето знакомо. а родственники не достают?
ой и не спрашивай... Сама думаю знаешь ответ. Хотя близкие уже знают что лучше помалкивать на эту тему girl_haha girl_haha girl_haha покусаю Twisted Evil

17 Июн 2010 20:53

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Уже устала всем повторять - когда придет время, мы возможно решимся.

Меня что с замужеством доставали, а теперь на счет детей такая же история, но я всегда тоже отвечаю.... Всему свое время! girl_haha girl_haha girl_haha

17 Июн 2010 21:41

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Naitli писал(а):
Меня что с замужеством доставали,
А что с замужеством? Вы долго не расписывались? Мы прожили в гражданском браке 5 лет перед тем как нашли время расписаться. И ничего. Хотя тоже вайдоту было столько... wacko1 ойоойойой - поматросит и бросит и тому подобное... unknown
Мне сегодня от знакомого такой текст пришел, хотя я и не в восторге от Билла Гейтса и от его империи, но сколько в его словах правды. Особенно мне нравится Rule #8, судите сами:
Цитата:
Bill Gates recently gave a speech at a High School about 11 things they did not and will not learn in school. He talks about how feel-good, politically correct teachings created a generation of kids with no concept of reality and how this concept set them up for failure in the real world.

Rule 1: Life is not fair - get used to it!

Rule 2: The world doesn't care about your
self-esteem. The world will expect you to accomplish something BEFORE you feel good about yourself.

Rule 3: You will NOT make $60,000 a year right out of high school. You won't be a vice-president with a car phone until you earn both.

Rule 4: If you think your teacher is tough, wait till you get a boss.

Rule 5: Flipping burgers is not beneath your dignity. Your Grandparents had a different word for burger flipping: they called it opportunity.

Rule 6: If you mess up, it's not your parents' fault, so don't whine about your mistakes, learn from them.

Rule 7: Before you were born, your parents weren't as boring as they are now. They got that way from paying your bills, cleaning your clothes and listening to you talk about how cool you thought you were. So before you save the rain forest from the parasites of your parent's generation, try delousing the closet in your own room.

Rule 8: Your school may have done away with winners and losers, but life HAS NOT. In some schools, they have abolished failing grades and they'll give you as MANY TIMES as you want to get the right answer. This doesn't bear the slightest resemblance to ANYTHING in real life.

Rule 9: Life is not divided into semesters. You don't get summers off and very few employers are interested in helping you FIND YOURSELF. Do that on your own time.

Rule 10: Television is NOT real life. In real life people actually have to leave the coffee shop and go to jobs.

Rule 11: Be nice to nerds. Chances are you'll end up working for one.

17 Июн 2010 21:59

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
ФрауМау писал(а):
А что с замужеством? Вы долго не расписывались?

мы расписались наоборот быстро. Я не об этом говорю, доставали до 27 лет знакомые, сколько можно в девках ходить, но я ж как отвечу в ответ..... всему свое время.... замуж можно выйти как в любые двери.... и т.д., все сразу отваливали girl_haha . Мне мнение окружающих всегда безразлично по этому поводу. Я очень хорошо разбираюсь в людях даже их не видя, мне хватает пообщаться по аськe или даже по телефону Wink . Вот так и мужа себе выбрала girl_haha girl_haha girl_haha

17 Июн 2010 22:08

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Naitli писал(а):
Вот так и мужа себе выбрала
Во даешь... Интернет знакомство? Отчаянная ты барышня! good2 Мы друг к дружке приглядывались добрых пол-года, пока не съехались girl_haha

17 Июн 2010 22:26

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
ФрауМау писал(а):
Во даешь... Интернет знакомство?

Ленка, это ж судьба! Smile Smile Smile
Тут можешь почитать
http://forum.say7.info/topic294-150.html

17 Июн 2010 22:27

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
Во даешь... Интернет знакомство? Отчаянная ты барышня!

И не одна! friends Хотя я никогда себя именно ОТЧАЯННОЙ не считала! Wink
А выйти замуж так сказать для галочки я могла бы раз так надцать, а зачем?? Для соседей, чтобы было о чем посплетничать? unknown wacko1

Мне, кстати, всегда было плевать кто и что про меня думает! "Я не клумба, чтобы всем нравиться" Wink

17 Июн 2010 22:29

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ингрэд писал(а):
И не одна! Хотя я никогда себя именно ОТЧАЯННОЙ не считала! Щинк

friends а я не признаю гражданские браки, вот такая я Wink

17 Июн 2010 22:30

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Naitli писал(а):
а я не признаю гражданские браки, вот такая я

я тоже, кстати и никогда не практиковала это! friends

17 Июн 2010 22:33

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Инна, как у вас с погодкой? У нас 2 дня уже прохладно, ветерок, класно! Но обещают жару heat
У меня вопрос.... а хрен тут продают? girl_haha
Муж купил огурцов, надо их замалосолить Embarassed

17 Июн 2010 22:40

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Наташ, у нас опять жара, но хоть не сауна! Второй день жарко, мы гуляем до 9 утра с щенком, вот завтра если все же заставлю себя wacko1 то пойдем на прогулку в 7-7:30, а то сегодня и в девять утра было уже как в печи! wacko1
Naitli писал(а):
У нас 2 дня уже прохладно, ветерок, класно

Здооорово, что хоть на пару дней прохладно! good2

18 Июн 2010 0:11

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Naitli писал(а):
У меня вопрос.... а хрен тут продают?

Смотря в каком виде и где. Я раньше никогда не видела, а теперь знаю, что в нашем Волмарте продается корень. Horseradish.
http://www.drybonesproject.com/blog/horseRadish.jpg
Никогда не слышала о засолке огурцов с хреном, но возможно корень - самое то, что надо, главное найти.
У меня, кстати, не получилось однажды огурцы засолить, как, впрочем и баклажаны замариновать.
Огурцы стали мягкие и развалились. Наверное, другие надо было брать, но на тот момент это были единственные.

18 Июн 2010 0:18

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Аромушка писал(а):
в нашем Волмарте продается корень. Хорсерадиш.

то что надо! Yahoo! good2 Aromushka, спасибо! Rose
Аромушка писал(а):
баклажаны замариновать.

а я делала по своему рецепту баклажаны, получились good2
Но жарить, вата ватой, масла стооооолько впитывают, стекает всю ночь потом и вкуса никакого, только сoте с них делаю. Пробовала пальчики приготовить не то получилось girl_nea

19 Июн 2010 3:24

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
я малосолила местные огурчики с хреном - замечательно Smile Конную редиску (horseraddish) можно купить в любом овощном (фармс маркет) - точно такая же, как и в Росси. Огурчики для малосольства люблю из корейского магазина - пиклз Smile) Маленькие, крустящие в пупырышках..
девочки, на днях ездили на ягодную ферму - первый раз в жизни видела, как растет ежевика и голубика. Ягодки ну просто наичудеснейшие, сладкие половина сахар половина мед !!! Smile Ура!!!

19 Июн 2010 4:42

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
ЖенныАтл писал(а):
девочки, на днях ездили на ягодную ферму - первый раз в жизни видела, как растет ежевика и голубика. Ягодки ну просто наичудеснейшие, сладкие половина сахар половина мед !!! Ура!!!

Евгения, ето где такая полянка с ягодками?????????? мы на в пятницу будет дома и пробудем в Атланте аж две недели! так что надеюсь увидимся. а может за ягодами вместе поедим?

19 Июн 2010 7:03

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Вчера в 8.30 вечера пока отправила мужа за хреном чуть скандал не приключился уперся и все ТВ посмотреть, а ехать в магаз 2 минуты, а он не в какую. Но когда он его мне показал вот тогда я посмеялась Smile Smile Smile

на фото я верхушку отрезала см 7, такого я не видела у нас на Украине wacko1 , он не такой резкий, огурчики я конечно замолосолила Yahoo!
ЖенныАтл писал(а):
Огурчики для малосольства люблю из корейского магазина - пиклз

good2 надо у себя такой магазинчик поискать
ЖенныАтл писал(а):
на днях ездили на ягодную ферму

и я хочу на ферму съездить ниразу не была, у нас в прошлую субботу в нашем городке был праздник, каждый год собираются на клубнику местную, очень хотела попасть, но целый день ливень был girl_in_dreams

20 Июн 2010 3:46

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Найманка,
ферма эта у черта на куличках (другого слова нет) - 40 миль на юг от Атланты - мое дитё взвыло, пока доехало, а муж бубнил всю дорогу, что больно уж далеко... Но море впечатлений, классные фотки и куча радости. Огурцы там были непомерно дорогие: маленькие-маленькие на засолку бы классно, по 40 центов штука, плюс, похоже из холодильника (а поди проверь, сколько они там были0, короче, не интересно совсем, я такие и в магазине куплю Smile Жаль, что они их собирать не разрешают: хотя я их понимаю, плети огурцов очень нежные, поврадишь - и урожая не будет. Аместное городское население, особенно с детьми, не очень деликатничают на фермах - смотришь, на них - ну, как саранча. Так что фермеры не разрешают...

21 Июн 2010 20:47

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Девушки-американочки,
кому нужны бесплатные тесты на овуляцию?? У меня около 30 штук, а дата годности по сентябрь (к сожалению, только сейчас на нее внимание обратила), могу быстренько выслать несколько кому нужно sharik

21 Июн 2010 23:46

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Ingread писал(а):
кому нужны бесплатные тесты на овуляцию??

га? никогда о таком не слишала

21 Июн 2010 23:56

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Tetyana писал(а):
га? никогда о таком не слишала

я тоже, пока подружка не подарила мне их в прошлом году, она только купила пачку и узнала что беременная Yahoo! Малышке будет годик в следующем месяце.
Все же, насколько я поняла, эти тесты намного приятнее, чем мерять базальную температуру каждый день wacko1

22 Июн 2010 1:05

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
а ето 100% вариант? ну имею ввиду в разумных мерах 100 %

Наверх