Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Июн 2010 1:24
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
я читала, может мы тебя постепенно достанем ![]() ![]() ![]() я сама не очень детей хочу ![]() ![]() |
||||
17 Июн 2010 1:36
|
Ingread
США - Украина |
|||
Мы тоже в будущем будем сами строить дом!! Я тоже только за - все-таки будет новый и построен так, как ты этого хочешь!! А еще и потому, что новые дома сейчас строят тяп ляп!!!
|
||||
17 Июн 2010 8:56
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
![]() ![]() Иногда просто почти с улицы люди спрашивают - а у вас что нет детей? ![]() Смотрят так выразительно ![]() ![]() |
||||
17 Июн 2010 9:06
|
Tetyana
USA |
|||
ХАХА, как мне ето знакомо. а родственники не достают? |
||||
17 Июн 2010 17:51
|
FrauMau
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июн 2010 20:53
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
Меня что с замужеством доставали, а теперь на счет детей такая же история, но я всегда тоже отвечаю.... Всему свое время! ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июн 2010 21:41
|
FrauMau
|||
![]() ![]() Мне сегодня от знакомого такой текст пришел, хотя я и не в восторге от Билла Гейтса и от его империи, но сколько в его словах правды. Особенно мне нравится Rule #8, судите сами:
|
||||
17 Июн 2010 21:59
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
мы расписались наоборот быстро. Я не об этом говорю, доставали до 27 лет знакомые, сколько можно в девках ходить, но я ж как отвечу в ответ..... всему свое время.... замуж можно выйти как в любые двери.... и т.д., все сразу отваливали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июн 2010 22:08
|
FrauMau
|||
![]() ![]() |
||||
17 Июн 2010 22:26
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
Ленка, это ж судьба! ![]() ![]() ![]() Тут можешь почитать http://forum.say7.info/topic294-150.html |
||||
17 Июн 2010 22:27
|
Ingread
США - Украина |
|||
И не одна! ![]() ![]() А выйти замуж так сказать для галочки я могла бы раз так надцать, а зачем?? Для соседей, чтобы было о чем посплетничать? ![]() ![]() Мне, кстати, всегда было плевать кто и что про меня думает! "Я не клумба, чтобы всем нравиться" ![]() |
||||
17 Июн 2010 22:29
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
![]() ![]() |
||||
17 Июн 2010 22:30
|
Ingread
США - Украина |
|||
я тоже, кстати и никогда не практиковала это! ![]() |
||||
17 Июн 2010 22:33
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
Инна, как у вас с погодкой? У нас 2 дня уже прохладно, ветерок, класно! Но обещают жару
![]() У меня вопрос.... а хрен тут продают? ![]() Муж купил огурцов, надо их замалосолить ![]() |
||||
17 Июн 2010 22:40
|
Ingread
США - Украина |
|||
Наташ, у нас опять жара, но хоть не сауна! Второй день жарко, мы гуляем до 9 утра с щенком, вот завтра если все же заставлю себя
![]() ![]()
Здооорово, что хоть на пару дней прохладно! ![]() |
||||
18 Июн 2010 0:11
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||
Смотря в каком виде и где. Я раньше никогда не видела, а теперь знаю, что в нашем Волмарте продается корень. Horseradish. http://www.drybonesproject.com/blog/horseRadish.jpg Никогда не слышала о засолке огурцов с хреном, но возможно корень - самое то, что надо, главное найти. У меня, кстати, не получилось однажды огурцы засолить, как, впрочем и баклажаны замариновать. Огурцы стали мягкие и развалились. Наверное, другие надо было брать, но на тот момент это были единственные. |
||||
18 Июн 2010 0:18
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
то что надо! ![]() ![]() ![]()
а я делала по своему рецепту баклажаны, получились ![]() Но жарить, вата ватой, масла стооооолько впитывают, стекает всю ночь потом и вкуса никакого, только сoте с них делаю. Пробовала пальчики приготовить не то получилось ![]() |
||||
19 Июн 2010 3:24
|
JennyAtl
39 лет |
|||
я малосолила местные огурчики с хреном - замечательно
![]() ![]() девочки, на днях ездили на ягодную ферму - первый раз в жизни видела, как растет ежевика и голубика. Ягодки ну просто наичудеснейшие, сладкие половина сахар половина мед !!! ![]() |
||||
19 Июн 2010 4:42
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|||
Евгения, ето где такая полянка с ягодками?????????? мы на в пятницу будет дома и пробудем в Атланте аж две недели! так что надеюсь увидимся. а может за ягодами вместе поедим? |
||||
19 Июн 2010 7:03
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
Вчера в 8.30 вечера пока отправила мужа за хреном чуть скандал не приключился уперся и все ТВ посмотреть, а ехать в магаз 2 минуты, а он не в какую. Но когда он его мне показал вот тогда я посмеялась
![]() ![]() ![]() ![]() на фото я верхушку отрезала см 7, такого я не видела у нас на Украине ![]() ![]()
![]()
и я хочу на ферму съездить ниразу не была, у нас в прошлую субботу в нашем городке был праздник, каждый год собираются на клубнику местную, очень хотела попасть, но целый день ливень был ![]() |
||||
20 Июн 2010 3:46
|
JennyAtl
39 лет |
|||
Найманка,
ферма эта у черта на куличках (другого слова нет) - 40 миль на юг от Атланты - мое дитё взвыло, пока доехало, а муж бубнил всю дорогу, что больно уж далеко... Но море впечатлений, классные фотки и куча радости. Огурцы там были непомерно дорогие: маленькие-маленькие на засолку бы классно, по 40 центов штука, плюс, похоже из холодильника (а поди проверь, сколько они там были0, короче, не интересно совсем, я такие и в магазине куплю ![]() |
||||
21 Июн 2010 20:47
|
Ingread
США - Украина |
|||
Девушки-американочки,
кому нужны бесплатные тесты на овуляцию?? У меня около 30 штук, а дата годности по сентябрь (к сожалению, только сейчас на нее внимание обратила), могу быстренько выслать несколько кому нужно ![]() |
||||
21 Июн 2010 23:46
|
Tetyana
USA |
|||
га? никогда о таком не слишала |
||||
21 Июн 2010 23:56
|
Ingread
США - Украина |
|||
я тоже, пока подружка не подарила мне их в прошлом году, она только купила пачку и узнала что беременная ![]() Все же, насколько я поняла, эти тесты намного приятнее, чем мерять базальную температуру каждый день ![]() |
||||
22 Июн 2010 1:05
|
Tetyana
USA |
|||
а ето 100% вариант? ну имею ввиду в разумных мерах 100 %
|